カラーとカットありがとうございました!
カラーがとても良く、子どもも「ママの髪の色が可愛くなってる」と言ってくれました。
いつも子育ての話を聞いて頂いたり、聞かせて頂いたりと楽しい時間を過ごせています。
今後もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました^^
お子様からの褒め言葉嬉しいですね~私も嬉しいです♪♪
私もずっとお喋りして、、聞いていただいたりありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております!
松本
初めてのお店で緊張していましたが、お話しやすくてリラックスできました。髪色の仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいです!
カット、カラー、ヘッドスパ
あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
気に入っていただけてとても光栄です!
初めてでしたが、沢山お話が出来楽しい時間をありがとうございました♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
松本
初めてだったので緊張していたのですが、とても気さくに話しかけてくださって、髪の悩みもしっかりと聞いてくださいました!髪色も私の求めていた透明感が出ていてとても満足です!
【平日限定】カット+カラー+グローバルミルボンTR¥14300→¥12870
ほーりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カラーも気に入っていただけてホッとしました!
髪は伸ばしていくとのことなので、綺麗に伸ばしていけるお手伝いが出来たらと思います^^
お仕事も息抜きしながらファイトです!!
松本
初めて出したが、お話しし易く、ショートのカットや白髪もしっかり染まっており大満足です。ヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
さこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
大満足いただきとても光栄です♪
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
嬉しい口コミをありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
松本
初めての来店でしたが、写真でカットのイメージを伝え丁寧にカットして頂きました。シャンプー,マッサージと気持ち良かったです♪また来店したいです。
カット+マイクロバブルシャンプー¥4400
あり様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お一人の時間で、また癒されにいらして下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
松本
今回2回目でしたが手早くカットして貰い乾かすだけで髪が収まるのでとても楽です。
次回も宜しくお願いします
カット+マイクロバブルシャンプー¥4400
ユミ様、二回目のご来店ありがとうございました^^
ヘアセット、楽に決まる!のが1番ですね♪
次回は、移転した大貫町の店舗でぜひお待ちしております!!
松本
なりたい髪型のイメージを曖昧にしか伝えられなかったのに、とても丁寧にカウンセリングしていただき、結果理想通りに仕上げていただきました。
クセがあるためこれまでどうしてもハネ気味になっていた部分が絶妙なカットでツヤサラにおさまっていて、職場でも「似合ってる、どこのサロン?」と好評でした。
次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
チョク様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
確認しながらどんなイメージか共有することが出来、気に入っていただきとてもです!!
好評、とても嬉しいですね~♪♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
松本
2回目の来店です!今回は、時間が限られていたので、カットのみ(シャンプーつき)をお願いしました! 長さはあまりかえず、上のボリュームがあまりに多いので、お任せしてカットしてもらいました!前回のカットも良かったので、安心して任せられました!シャンプーもとても気持ちよかったです!仕上がりもとても気に入ってます!また、チャンスがあれば、行きたいです!ありがとうございました!
カット+マイクロバブルシャンプー¥4400
オレンジパール様、先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお会い出来、楽しい時間をありがとうございました^^
また、タイミングが合えば、ぜひお越しくださいね♪
心よりお待ちしております!
ホットペッパーで探して
初めてのサロンでドキドキしましたがとても気さくに話しかけて頂き安心しました、
カットもお任せましましたが手際良くスッキリしたスタイルになり満足しました、
有り難うございました、
カット+マイクロバブルシャンプー¥4400
ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
久しぶりのショートスタイルでスッキリなりましたね。
癖、広がりもあるので、おさまり良くなるようカットさせて頂きました!
ご満足していただきとても光栄です♪
初めてでしたが、沢山お話が出来楽しい時間をありがとうございました!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております^^
息子が高校卒業してカット、パーマをかけたのですが、思い通りの髪型になったと喜んでました!
カット+パーマ ¥10450~
ユキコ様、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
息子さんも気に入って下さったみたいで良かったです。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
カラーとカットしていただきました(^^)お店の雰囲気もよく、白髪がチラホラあったのですがカラーでカバーしてもらってand髪のボリュームも確認しながら思い通りの髪量にしてもらい満足でした。ありがとうございました(^○^)
【平日限定】カット+カラー+グローバルミルボンTR¥14300→¥11440
さな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
トリートメントもしたので髪も綺麗になりましたね!
白髪もカバーできて気分良く過ごせますね♪
満足していただけてとても嬉しいです^^♪
初来店でしたがたくさんお話出来てとても
楽しい時間でした^^
また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
松本
凄く話しやすくて、雰囲気も良くて、大満足です。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カット+マイクロバブルシャンプー¥4400
めぐ様、お返事が遅くなりました。
ご来店、口コミありがとうございます♪
大満足していただきとても光栄です!
またのご来店をお心よりお待ちしております♪
辻本
ホットペッパービューティーで探して、初めて行きました。
カラーとカットとトリートメントをしていただいたのですが、大満足で帰ってきました、カットは、似合うようにお任せしたのですが、私の髪の毛の状況をよく聞いて下さり適切にアドバイスしてもらい、本当に行って、よかったと思いました。お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても話しやすくて、居心地が良かったです。カラーも思ったような仕上がりで、次はカット、カラー、パーマもお願いしようかと考えでいます。
【平日限定】カット+カラー+リノケアTR¥12650→¥10120
オレンジパール様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてでしたが、沢山お話し出来てとても楽しい時間をありがとうございました^^
次回のヘアスタイルもオレンジパール様と好きなイメージを共有しながら、髪質、骨格に合わせてパーマも提案出来たらと思っております!
松本
いい感じにカットをしてもらえました!
酵素スパ+カット¥6600
あつ様、せんはご来店いただきありがとうございました!!
12月のご予約も入れていただき、嬉しいです♪
ありがとうございます^^
心よりお待ちしております♪
松本
今回は少し雰囲気を変えて頂きました。
周りの方にも好評です。
もちろん私も気に入っています。
あまりマメではないですが、またお願いします。
まあさ!!
返信遅くなりすみません。
遠い所から!ご来店いつもありがとうございます♪
スタイル気に入って貰えて良かったです!
中々、ネコちゃん達のお世話が忙しいでしょうから!リフレッシュしたい時にでも来てください。
次の日、〇〇浦浜海岸行ってきましたよ!
癒されてきました笑
辻本
ブレス(bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー