3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アーティファクトヘアスタジオ  >

アーティファクト・ヘアスタジオ

• 福岡県大野城市白木原1‐4‐13‐2F
  • JR大野城駅から徒歩5分/西鉄白木原駅から徒歩1分

ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:05:50.0

髪に艶が戻りましたー!!お任せでセレクトして頂いたカラー、とっても気に入っています。
    そしてシャンプーの話しから始まりたくさん美容についてもお話しが出来て、学びや発見の多い充実した時間でした。
    目の前にある「美」だけでなく、先の事を見据えた「美」。大事にしたいです。

ARTIFACT~Hair Studio~【アーティファクト・ヘアスタジオ】からの返信コメント

ももこ様

再びのご来店、誠にありがとうございました!
    髪に艶が戻り、今回のカラーセレクトも気に入っていただけたようで何よりでございます。

私の話しにも耳を傾けていただき、重ねてありがとうございます。

この仕事を長く続けていますと、美容の知識と共に様々な真実を知り、身になる事が増えて参ります。
    様々な情報が飛び交う中、お客様も多方の情報を得る事で戸惑いが生じる事も当然だと思います。
    当店におきましては私自身の常識や考えを一度見つめ直し、出来る限りの技術、商品をお客様に提供し喜んでいただけるよう日々心掛けております。

今後とも誠心誠意努力して参りますので、ご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    ももこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

【ARTIFACT HairStudio】

• てらてらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:55.0

もう少し量を取ってもらいたく、少しお話ししただけなのに、手直しもとても良い感じにしてもらえてありがとうございました。

てらてら様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

今回の手直しのお仕上がりで喜んでいただけて何よりです。
    今後も季節による髪質の変化で直してほしい箇所や、ヘアイメージがあとになって気になるところなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

てらてら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 15:04:40.0

数年前からこちらに通ってますが、こちらから聞かないかぎり商品を勧められる事はありません。しかし今回初めてシャンプーとトリートメントを勧めていただいたので購入しました。香りも数種類あり、サロンで使用した感じ髪の手触りもよかったです。
    成分などかなり安全な物であり、良い物だと思います。
    毎日のシャンプーとトリートメントが楽しみです。
    カラー、カット、トリートメントもいつもどおり丁寧で
    大満足です。ありがとうございました。

ちっち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ありがたい口コミもいただき、感謝と共に励みになるお言葉ありがとうございます。
    今回も施術に御満足いただけたようで何よりでございます。

本来当店からはサロン商品をお勧めする事はあまりございませんが、今回のシャンプーとトリートメントにおきましては今までにない革新的なコスメティック商品であり、私自身も使用し『安全で本当により良いモノ』と判断いたしましたので、ちっち様にお勧めいたしました。

ご使用後、お気に召してただけたら幸いでございます
    ちっち様のまたのご来店、心よりお待ちし申し上げます。

【ARTIFACT HairStudio】

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:35:00.0

カットとカラーでお世話になりました。

他の方の口コミに「丁寧に調整してカットして頂けるので時間が経って伸びてきても綺麗にまとまる状態をキープできます」とありましたので自分の髪を観察してみました。

前回のカット(ショート)から約3ヶ月経ってますが…形が綺麗でまとまります。
    まだ美容室に行かなくても大丈夫かな。。
    ただ私はショートなので美容室に行きましたが^ ^
    そうでなければ暫く通わないかも…
    やはり技術力がありますね。
    安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました♪

ろん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お褒めの口コミもいただき感謝申し上げます。

お客様に御満足いただけるよう日々精一杯の施術、接客を心がけております。
    そのことが、ろん様に少しでも感じていただけているようでしたら嬉しい限りです!

今後も丁寧な仕事が出来るよう志して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【ARTIFACT HairStudio 吉松】

• サクセスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:05.0

サクセス様

こちらこそいつも御来店いただき、誠にありがとうございます!

今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

サクセス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 10:49:59.0

髪の状態等相談にのってくださり、毎回丁寧な施術です。
    髪も行くたびに綺麗になるのでとても嬉しいです。
    カラーもピンク系でいい色です。
    自宅でのケアも頑張っていこうと思います。

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ありがたいお言葉の口コミもいただき、感謝と共に毎日の仕事の励みになります。

今回も施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    ピンク系のカラーリングもステキなお仕上がりになりましたね!

次回も、ちっち様のご要望にお応え出来るよう丁寧な施術を心がけ、誠心誠意努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【ARTIFACT HairStudio 吉松】

• ろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:14.0

2回目の利用です。
    前回同様、カットとカラーをお願いしました。
    私の髪は痛みもなく健康的ですが、髪は細く年齢的にハリとコシがありません。
    「ショートが似合います」との提案もあり、耳が少し見えるくらいの長さにカット。
    シャンプー後のブローも簡単に決まり、ストレス無しで嬉しいです。

初めて分け目をつけない前髪に。
    これが私にとても似合っていてお気に入りです。
    髪型が決まると毎日が楽しいですね!
    ボーンカット、本当におススメです。
    今回もありがとうございました^_^

ろん様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中ご丁寧な口コミをいただき、ありがたい限りでございます。

髪質の変化やお悩みなどのご相談をお聞きした上で、お客様一人ひとりに合ったスタイルと施術をご提案させて頂いております。
    今回のショートヘアや前髪もご満足いただけたようで何よりです。
    日々の生活の中でブローやセットなどの毎日のお手入れが簡単にノンストレスできるのがSTEP BONE CUTの特徴でもございます。

ヘアスタイルを作る上での美容技術のみならず、視覚効果など様々な方面からの勉強・技術向上と丁寧な仕事に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ろん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

【ARTIFACT HairStudio 吉松】

• ちいまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:49:25.0

冬なのであったかみのあるピンク色が入ったヘアカラーと、綺麗なボブスタイルにしていただきました。
    こちらで使われているシャンプーとトリートメントが本当におすすめで、使い始めてからカラーの持ちがよいのと時間が経っても痛みが出ないようになりました。

ちいまろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回も施術のお仕上がりに御満足いただけて嬉しい限りです。

当店で使用いたしております『SBCP 生ミネラルシャンプー&トリートメント』は、業界のみならずお客様にも大変ご好評をいただいております!
    コハクエキスて地肌(頭皮)の水分量をコントロールし、髪を補修・ターンオーバーを促進正常化。
    フルムエキス(フルボ酸)の強力なキレート作用により、老廃物の排除が飛躍的に上がり、地肌へのミネラルの補給など髪に良い成分がたくさん入っておりますので、使い続けて頂くほど良さが分かっていただけると思います。
    当店はSTEP BONE CUT認定サロンの特別販売価格となっておりますので、ご購入の際はお気軽にお申し付けください。

ちいまろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

【ARTIFACT HairStudio 吉松】

• icicleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:00:26.0

カットとカラーでお世話になりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧に調整してカットしていただけるので、時間が経って伸びてきても、綺麗にまとまる状態をキープできます。おかげで伺う頻度が空いてしまって、気付いたらカラーの根元が伸びて大変なことになってたりします…
    十分に時間をとって丁寧に施術していただけますが、一度に一人のみの予約なので、必ず時間内に終わっていただけるのもありがたいです。

今回もありがとうございました。

icicle様
    いつもARTIFACTをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

カットとカラーのお仕上がりに御満足いただけて何よりでございます。

お一人お一人の髪質や毛量などの違い、日々の環境での変化でスタイリングがなかなか決まらないなど、様々なお客様のお気持ちを少しでも解消したい。
    当店の『STEP BONE CUT』は日頃のお手入れを楽に、髪が伸びてもスタイルキープでき、もちの良いカットメニューとなっております。
    icicle様の髪のスタイルキープが長続きしていらっしゃるとの事で嬉しい限りです!

当店は複数のお客様との時間帯が重ならない、お一人様のみの店内貸し切りの個室対応の御予約となっておりますので、十分なお時間と共に丁寧な施術を心がけております。

今後とも誠心誠意努力して参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 08:58:15.0

トリートメントを続けているため、髪の広がりやパサつきが改善されています。カラーもダメージ最小限でしてくださるのもいいです。
    カットもシャンプーも丁寧で毎回大満足です。
    どんどん髪質が改善され綺麗になるので、朝も楽になり
    日頃のケアも頑張ろうと思います。
    トリートメントこれからも続けます。ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

ちっち様
    いつもARTIFACTにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、お褒めの口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回もカット・カラー、くせ毛改善トリートメント、シャンプーの施術までご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    ちっち様がご来店の度に髪のくせやダメージが改善されていく様が私自身も本当嬉しく思います。

此方こそ今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    ちっち様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    【ARTIFACT HairStudio 吉松】

• ろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:19:33.0

初めて利用しました。
    6月末に別の美容室でショートにしたのですが、私の顔にはあまり似合ってないことに気づき、髪が伸びてからこちらの美容室へ。
    「店内貸し切りの個室対応を実施」との事で緊張しましたが、丁寧な対応・提案と落ち着いた室内の雰囲気に一安心。
    オイルカラーはツンとした匂いもなく、初めてのステップボーンカットはマイナス5歳若くなったかな^ ^
    大人世代も安心して通える美容室ですね。

ろん様

先日は、数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき、心より感謝いたします。

ステップボーンカットの仕上がりにおいてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でもサロンの仕上がりが再現出来るようカット調節させて頂いたので、日々のお手入れがしやすくなれば幸いです。

オイルカラーはキューティクルを開かずに色を浸透させるので艶やダメージレスに圧倒的に強く、色持ちが非常によく敏感肌の方でも安心でやさしい低刺激なカラーです。続けていただくとより効果がお分かりなると思います。

当店の室内の雰囲気にもご安心いただけたようで何よりでございます。
    プライベートな空間づくりと感染対策も含め、スタイリスト1名のみの店内貸し切りの個室対応を実施しております。
    ご安心してご来店できるようなサロンであるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

ろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    【ARTIFACT HairStudio 吉松】

• てらてらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:37:49.0

伸ばしかけのバサバサ、裾を切ってまとまる様にと思って行ったら、膨らみの気になる耳後ろも、何も話さなくてもスッキリと、とても格好良く変身させて頂きました。髪の不満が無くなり嬉しいです。

てらてら様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お褒めの口コミまでいただき感謝申し上げます。

この度は、てらてら様のお悩みを解消することができ何よりでございます。
    当店のスタイリングは『扱いやすく、オシャレなデザイン』をご提供することをモットーにしており、今回のお仕上がりにも大変喜んでいただけて嬉しい限りです。

今後ともより良いヘアデザインをご提供できますよう技術向上と丁寧な仕事に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【ARTIFACT HairStudio 吉松】

• ちいまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 10:29:57.0

久しぶりにカットしていただきました^ ^
    傷みがあった毛先が気になっているとお話ししましたら、より髪に優しいカラーを提案していただき、綺麗にカットしていただいて見違えるような手触りになりました!
    今回シャンプーリンスも購入させていただきましたが、すごく香りが良くて泡立ちもよく、とっても気持ちよかったです!

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます。
    ちいまろ様に久しぶりにお目にかかることができ嬉しかったです。

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです。
    オイルカラー&トリートメントで、ツヤツヤサラサラになりましたね!

ご購入いただいたSBCP生ミネラルシャンプー&トリートメントは、ご自宅でも簡単にケアできる人気商品となっております。
    ちいまろ様にも気に入っていただけて何よりでございます。

今後とも髪を美しくするためのより良い御提案をさせて頂きます。

【ARTIFACT HairStudio】

• てらてらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:33:31.0

美容室を放浪していましたが、やっとカットの上手な所へ辿り着き今回も満足しました。髪質でアドバイスもあり、相談して満足の仕上がりです。

てらてら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、悦ばしい口コミまでいただき感謝致します。

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

今後も、てらてら様により良いご提案と一層の技術向上に精進して参りますので変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

【ARTIFACT HairStudio】

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:27:33.0

優柔不断の私は希望スタイルが気ならないままお伺いしたところ、骨格、輪郭、髪質など自分では気付かない要所を固めながらとても丁寧にカウンセリングして下さいました。聞き慣れないステップボーンカットですが、その技術によりスタイリングしやすく助かっています。
    オイルカラーに関しては、施術中カラー特有の嫌な匂いもなく、しかも想像以上に柔らかくサラサラの仕上がりで驚きです。
    もともとヘアサロン苦手なのですが、担当スタイリストさんの技術と観葉植物に囲まれた空間はとても癒されノンストレスの時間でした。

よっちん様

先日は数ある美容室の中からアーティファクトに御来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂き感謝申し上げます。

サロンの雰囲気やカットに関しましてもお褒め頂きとても嬉しい限りでございます。

『オイルカラー』は従来のカラー剤とは全く違い、油圧染料で髪へのダメージを極力軽減したヘアカラーメニューとなっております。
    カラー剤の刺激臭がほぼありませんのでヘアカラー時に感じていた不快感がなく、施術中もリラックスした気分で過ごすことが出来ると思います。
    カットメニュー『ステップボーンカット』と共に御満足いただけて何よりでございます♪

当店は『店内個室貸切・スタイリスト1名のみ営業』ですので、ヘアサロンが苦手なお客様でもご安心して寛げる空間をご用意させていただいております。

今後もよっちん様に,、より良いご提案や心地よい店内環境のサロンであり続けるよう誠心誠意努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【ARTIFACT HairStudio】

• icicleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 09:20:57.0

いつもありがとうございます。カットが素晴らしいのでいつも安心してお任せしてます。今回も会社の方に褒めてもらい、どこでカットしてるのか聞かれました。またよろしくお願いします。

icicle様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。

会社の方にもお褒めのお言葉をもらい、担当させていただいた私も大変嬉しいです。

icicle様のご要望にお応え出来るように誠心誠意努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【ARTIFACT HairStudio】

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:49:32.0

初めての来店させて頂きました。店内がとても落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。くせ毛が強い私の髪の毛を色々と考えて丁寧にカットして下さりボサボサだった髪がキレイになって、とても嬉しいです!ヘッドスパも、めっちゃ気持ち良く疲れが取れました。また伺いたいと思います!

あーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき心より感謝いたします。

今回はカットとヘッドスパを担当させていただきましたが、施術・仕上がりにおいてご満足いただけて何よりでございます。

今後もあーちゃん様のくせ毛や髪の量、生え方などを熟知した上で、より良いヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っております。

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しい限りです。

安心してご利用してもらえるサロンづくりを心がけていきますので、あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-19 17:04:55.0

今回もいつもと同じメニューでしたが、
    梅雨の時期に入るのでいつもの期間より少しはやめに伺いました。トリートメント効果本当にすごいです。
    雨の日でも髪の広がりやパサつきが以前より全然ましになりました。継続するって大事だと改めて思ってます。
    カットもいつもより切ってもらい軽くなって快適です。
    ありがとうございました、またお願いします。

ちっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回もカットとトリートメントメニューを気に入っていただけて何よりでございます。

これから梅雨入りと気温・湿度の上昇により、クセ毛の方は大変な時期を迎えますね。

クセ毛でお悩みのお客様に少しでもお力添え出来るようなメニューを今後とも御提案いたしますので変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

ちっち様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

【ARTIFACT HairStudio】

• ひみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:26:22.0

こちらのカット1番好きです!

ひみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店のカットを1番好きとお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

今後とも誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。

ひみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

【ARTIFACT HairStudio】

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:11:11.0

カットをお願いしました。こちらのステップボーンカットという技術が素晴らしいです。
    ショートにしたい願望があるのにクセが強いため、過去数件の美容室でショートは止めたほうがいいと言われ続けてきました。こちらは、カットの技術でそんな悩みを解決し、ショートカットの夢を叶えてくれました。
    またお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

なっち様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、お褒めの口コミまで頂き感謝申し上げます。

他店ではショートカットをお断りされ続けたとの事で、ご要望に応えるべく誠心誠意施術させていただきました。

今回のステップボーンカットのお仕上がりに大変喜んでいただけて、嬉しい限りでございます。

今後ともなっち様に御満足していただけるよう技術向上と丁寧な仕事に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-26 19:14:08.0

トリートメントは回数を重ねるたびに髪質がよくなっているのを感じます。
    これからも続けたいと思います。
    カラーもピンク系を希望したんですがいい色になりました。
    髪が綺麗になると手入れも楽になりますし、
    より一層綺麗に保とうとやる気になります。
    これからももっと髪が綺麗になるようにしたいです。

ちっち様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの口コミもいただき、大変感謝しております。

当店オリジナルメニュー『クセ毛改善トリートメント』で髪質が改善しツヤ感もアップされ、ご満足いただけて嬉しい限りです。

今回のピンク系カラーも発色が良くお似合いでステキした♪

ちっち様の髪がより一層綺麗なるよう、技術の向上に精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-02-02 23:34:00.0

数年ぶりにパーマをかけました!
    久々だったので少しビビってニュアンス程度のパーマにしてもらいましたが、とても丁寧にかけてくださり、子どもたちからも好評です♪
    薬剤も低刺激のものを使用してくださっているので、香りや強くなくて安心できます^_^

ちいまろ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ちいまろ様は当店でパーマをかけるのは初めてでしたので、髪質・薬剤・仕上がりのイメージなどを熟考し慎重に施術させていただきました。

ふんわりと柔らかいウェーブでとてもお似合いでした^ ^
    今後も様々なパーマスタイルをご提案致しますね。

お子様達にもご好評だったようで何よりでございます♪

ちいまろ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

【ARTIFACT HairStudio】

• にゅつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 22:25:41.0

オイルカラーを探してる時にみつけて
    前から気になったのですがなかなかタイミングが合わず…
    年明け行くことができました!

カットとオイルカラーをお願いしました。
    カットは骨格に合ったカットをしてもらえるので小顔効果も期待できます。
    ボリュームを出す所は出して締める所はシュッとしてて
    最高の仕上がりです。
    カット前にこんな感じで~と話して、思ってた髪型より大満足!

こちらのオイルカラーはトリートメント剤も混ぜてあるので普通のオイルカラーより指通りがなめらかでサラッサラになりました!

1人でされてるので、貸切り状態というのもありがたい。
    美容室が苦手な私にとってはとても心地よいお店でした!

またお願いしたいと思います!

にゅつ様
    年明け初日のご新規のお客様に、この様な嬉しい口コミまで頂き感謝の限りでございます。

オイルカラーをお目当てで御来店頂いたにゅつ様に、カットも喜んでいただけた事が大変嬉しく思います。

カウンセリングで結べる長さにするかを迷われておられてましたが、お手入れや乾かすのが簡単な『タイトなショートボブ』をご提案させていただきました。
    御満足いただけて何よりでございます。

オイルカラーは通常カラーより活性酸素の抑制効果があり、髪への負担がかなり軽減されるダメージレスなカラーメニューですが、更に髪の毛を強化する特殊なトリートメントを足すことで良さや違いを実感していただけると思います。

新型コロナウイルス感染防止の最善策として、スタイリスト1名のみの店内貸し切りの個室対応を実施しておりますで、美容室が苦手なお客様にもご好評を頂いております。

今後もにゅつ様に、より良いご提案や心地よい店内環境のサロンであり続けるよう、誠心誠意努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-28 18:01:32.0

今回初めてヘッドスパをしていただいたんですが、
    施術の順番を丁寧に説明して頂き、別日でカラーとトリートメントをしていただきました。
    髪について詳しいのはもちろんですが、とても髪を大切にしてくださるので安心感しかありません。
    私自身こちらでのトリートメントは、今回で3回目ぐらいですが、他店とは比べ物になりません。
    次行く数ヶ月後までトリートメント効果があります。
    また、カット技術も髪が伸びた時にかなり良いと違いを実感します。トリートメントも継続して続けたいと思います。ありがとうございました。

ちっち様

昨年中はアーティファクトを格別のご引立に賜り、厚くお礼申し上げます。

本年もより一層の技術向上に励み、ちっち様にご満足いただけるサービスを心がける所存ですので、今年もご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-31 21:18:32.0

今回は長女のカットをお願いしました^ ^
    肩上のボブにしてもらいましたが、きちんと乾かせば朝はねることなく、とてもスタイリングしやすく、娘も気に入っています!また次回もよろしくお願いします。^ ^

ちいまろ 様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご長女様のご来店で大人っぽくなられていてビックリいたしました!

今回のヘアスタイルも、ご長女様に気に入っていただけたようで良かったです♪

今後とも、ちいまろ様・ご家族の皆様に喜んで頂きますよう技術の向上に精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回は、ご次女様のご来店ですかね??

心よりお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2022-10-22 14:46:33.0

こちらに通ってから髪が柔らかくなりました。
    トリートメントもいいですし、カットも上手いので
    髪が多い私でもスッキリします。
    私が特に実感するのは、
    トリートメントとカラー持ちがいいです。
    次回行くまで、カラー落ちがほとんどなく、
    トリートメントも効いてるように思います。
    金額も通いやすい金額だと思います。

ちっち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術も喜んでいただけたようで本当に嬉しく思います!

日頃よりご愛顧いただいているお客様にも常にアップデートを心がけております。

コロナも大分落ち着き、リアルな勉強会や美容師同士の技術・情報交換会が開催れる機会も多くなりました。

無論、感染予防対策をしっかりしながら可能な限り様々なセミナーに参加しつつ、感性が錆びないよう切磋琢磨し、ちっち様にも飽きる事ない技術提供が出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022-10-01 12:06:38.0

かなり短めのショートヘアにしていただきました!
    とてもすっきりカッコよくてかわいいです^ ^
    こちらでカットしていただくと、朝起きてもボンバーにならず、ショートヘアでも2.3ヶ月伸ばしっぱなしにしてもスタイルが保てると感じます。

ちいまろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルチェンジも気に入っていただいたようで何よりでございます。
    お悩みの解決も結び合せるヘアデザインを導き出させていただきました。
    レイヤースタイルがオシャレに仕上がり、大変よくお似合いです!

当店はお手入れが簡単で髪が伸びてきてもバランスキープし扱いやすく、かわいいヘアスタイルをお作りすることをモットーとしております。
    次回も秋のヘアデザインや様々な御提案をさせていただきますね♪

今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ちいまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 18:51:27.0

毎回カット、トリートメント、カラー全て大満足です。カラーはいつも色々考えてくださり、抜けていく過程も毎回楽しめる色に仕上がります。数ヶ月たってもカラーが抜けすぎず綺麗な色のままです。シャンプーもとても丁寧です。ありがとうございました。

ちっち様

こちらこそいつもご来店頂き、誠ありがとうございます♪
    嬉しすぎる口コミもいただき大変感謝しております。

前回の初めての「チューニング」で髪の広がりもかなり改善されていて何よりでございます。
    チューニングに関しては毎回ごとの施術をしなくても大丈夫ですので、髪の毛のクセや広がりが気になるタイミングで施術されると収まりの良い状態を保てると思います。

カラーリングも季節やその時のトレンドに応じてご提案させて頂きますので、お楽しみいただけると幸いです^ ^。

今回もちっち様に喜んでいただけて、嬉しい限りでございます。
    更にご満足いただけるよう技術の向上に精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ワンコにお土産頂き、ありがとうございました!
    ワンコ達、嬉しそうに美味しくいただいております^ ^

【ARTIFACT HairStudio】

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:40:24.0

先日は大変お世話になりました。今回も仕上がりにとても満足しています。
    写真をお見せして、このような雰囲気にしたい...とお伝えすると、髪の生え癖を考慮しながらとても素敵に仕上げて頂きました。
    そして、素晴らしいのはカット直後の仕上がりだけではありません。普段のシャンプー後、サッと乾かすだけでもスタイルがまとまる。1ヶ月経ってもバラつくことなくスタイルがまとまる。これには本当に毎回感動で、私がARTIFACTさんの虜になっている理由の1つです。
    素敵な美容師さんに出会うのって、一生物の宝だなって最近よく思います。いつもありがとうございます!!

ももこ様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき大変感謝申し上げます。

お客様との信頼関係が築けるということは、この仕事をさせていただいている上で、これ以上にない喜びでございます!

お客様(もも子様)側からの『なりたいイメージ』をしっかりとお伝えいただき、そのイメージを自分のなかに落とし込み熟知した上でのご提案、施術に至ることがより良い技術のご提供に繋がると思っております。

これからも、ももこ様の綺麗を叶えるお手伝いが出来るよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ARTIFACT HairStudio】

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 09:49:18.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気も変わりステキですね!
    近々、婚礼のイベントを控えてる為、ヘアースタイルについて相談させて頂きました。今迄とはちょっと違ったボブっぽい感じに仕上げてもらい、家族の評判も良く、当日を迎えるのが楽しみです。ありがとうございました★

tomo様

いつも遠いところ、ご家族様でご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多忙な中、嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。

今回のヘアースタイルもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
    お着物をお召しになられるとのことで襟足がタイトなショートボブスタイルにカットさせていただきました。
    ご家族の評判も良かったようで何よりでございます。

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    この数年のコロナ禍における最善の予防対策として、店内個室貸切のスタイリスト1名のみでの営業と致しましたので、お客様に贅沢なひと時をお過ごしいただけるようリニューアルいたしました。

今後もまたご要望やお悩みがございましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。
    tomo様またのご来店、心よりお待ちしております。

【ARTIFACT HairStudio】

アーティファクトヘアスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー