3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボニカ(BONICA)  >

BONICA

ボニカ

• 鹿児島県鹿屋市寿7丁目12番18号
  • 一里山交差点をホームセンターきたやまの方向に300m行き右側にございます。

さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:04:26.0

前回と同様カラーもカットも大満足の仕上がりでした♪特にカラーは今回色味がはっきり出ていて気に入っています(^^)オーダー通りに仕上げて下さるのでいつもルンルンで帰ります(笑)

BONICAからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで、安心しました。
    またのご来店お待ちしています!

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:25.0

初めて利用させていただきました。カラーについては丁寧な説明でわかりやすく出来上がりもイメージ通りだったし、シャンプーもとても気持ちよかったです。あと人見知りな私は、初めてのところで色々話したり話しかけられたりするのは少し苦手なんですが、その辺りもほっといてくださったので助かりました。次行く時は多分髪を切りたくなってると思うので、思いっきりカットして頂きたいと思ってます。またよろしくお願いします。

BONICAからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアカラーがイメージ通りとのことで、安心しました!
    次回もご希望に添えるよう施術させて頂きたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:33.0

今回新しいグレイカラーのカラー剤!すっっごく良かったです!仕上がりの色も期待以上!最近セルフで染めていたのですがやっぱり違いますね(笑)トリートメントまでして頂いた髪が生き返りました!次からもこのカラー剤で決まりです!ありがとうございます。
    グレイカラーで明かるくしたい方は是非おすすめです☆

BONICAからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアカラーお似合いでした!
    気に入って頂けたようで安心しました!
    他のお色もお似合いになりそうなので、ぜひお試し下さい!
    またのご来店お待ちしています。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:50:01.0

カット時々カラーでお世話になっています。いつもざっくりとした要望しか伝えていないのに、きれいに仕上げて下さるのでありがたいです。料金設定も良心的ですし、シャンプーとマッサージも丁寧にして下さるので、寝落ちしてしまいます。ホームセンターきたやまのすぐ近くです。おすすめのお店です。

BONICAからの返信コメント

この度は素敵なコメントありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 12:09:04.0

2回目の予約でしたが、今回も満足の仕上がりで嬉しいです(^^)シャンプーやマッサージはとても気持ちがいいので疲れが取れますよ~

BONICAからの返信コメント

満足頂けたようで嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:19:58.0

初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて緊張することなく最後までリラックスできました。今までグレイカラーでしっかり染まらなかったのが悩みでしたが、今回は希望通りのカラーに染めて頂きとても気に入っています!マッサージも丁寧ですし、シャンプーの香りが良すぎて癒やされました。また利用させて下さい^_^

BONICAからの返信コメント

ヘアカラーも気に入って頂けたとのことで安心しました。
    またのご来店お待ちしています。
    GW楽しんでくださいね!

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:37:06.0

今回もカラー見本で説明をしてくださいました。仕上がりのカラーもカットもキレイで満足です。シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

BONICAからの返信コメント

ご来店いただき有難うございました。素敵な口コミを有難うございます。カラーの仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います。また、ヘアスタイル・カラーリングのご要望がございましたら、出来るだけ応えられるようにしていきたいと思います。またのご来店、お待ちしております。

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:06:41.0

初めて行った美容室でしたが、また行きたいと思いました。カラーも、色見本を見せて説明してくださいました。仕上がりも大満足でした。待ち時間のコーヒーも、とても美味しかったです。ありがとうございました。

BONICAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!喜んで頂いて非常に嬉しく思います、またのご来店お待ちしております。

• ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:36:18.0

白髪染めとカット、トリートメントのメニューを選択して初めてお伺いしたのですが、カットもお上手で、白髪染めも肌が弱いのですが
    痒みもなく、きれいにムラなく染まっていたのでよかったです。
    マッサージもしてくださり、とっても気持ち良かったです。

BONICAからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。素敵な口コミ有難うございます。お肌が弱いとのことでしたので、その後が心配でしたが、何事もなく良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 14:33:40.0

前回カラーしてから、かなり明るくなっていた髪が綺麗に収まりました。トリートメント後の髪の手触りがかなり良くなり満足しています。

• みなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:43:38.0

今回で3回目の利用でした。

入店時から穏やかな雰囲気で出迎えて下さりとてもリラックス
    して過ごせます。

施術時間も短く丁寧で仕上がりも大変満足です。

BONICAからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。とても素敵な口コミを頂き大変うれしく思います!!これからも素敵なヘアスタイルと、リラックスして過ごしていただける空間づくりに取り組んでいけるようにしていきます。また、ヘアスタイル・お手入れについて気になることなど御座いましたら、お応えできるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております!!

ボニカ(BONICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー