3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アプリール(Aprire)  >

[投稿日] 2023-05-10 16:57:37.0

カラーもカットも大満足の仕上がりです!
    癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:36:34.0

シャンプーがとても気持ち良いです。
    が、シャンプー後と施術後のミニマッサージタイムも気持ち良いので、毎回楽しみにしています。

• マリモさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 21:24:23.0

いつもありがとうございます。今回は全体の白髪染めとヘッドスパでした。ヘッドスパはとても気持ちが良くて癒やされてます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-15 12:06:12.0

いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。安心してお任せしていますが、確認もちゃんと言っていただいて 納得して切っていただいてます。

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:34:40.0

いつも突然の予約を快く受けてくださりありがとうございます!
    またいつも綺麗にしてくださりありがとうございます☆
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-04-02 20:18:07.0

いつも息子がお世話になっております。
    軽くしてもらったーと喜んで帰ってきました。
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんの技術が良いから
    他のお店には行く気持ちにならないようで、予定が合わなくて髪の毛が伸びても我慢して空きを待ってます(笑)

ゆきんこ様
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    忙しいを言い訳になかなか返信できず申し訳ありません。
    これからも息子さんのご期待に添えるよう日々努力したいと思います。
    なかなかご予約の枠が空かなくて申し訳ありません。

次回ラインのURLを息子さんにお伝えしますね。
    またのご来店をおまちしたおります。
                                        アプリール店長川森

• Lapislazuliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:51:30.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、こちらは口コミも高評価ばかりだったのでここに決めて行きましたが、スタイリストの方のタメ口が気になったのと仕上がりもイマイチでした。

肩下まであった髪を顎ラインまで切るのだからカラーの前にカットするんだろうなーと思っていたところ、カットする前に全頭カラーを。
    そして全頭追加料金をとられ???となりました。
    ミディアムやロングで追加料金をとられるのはわかりますが全頭で追加料金をとられたのは初めてです。
    わかりやすくメニューの欄に記載した方がいいと思います。

オーガニックカラー+カット+眠りのスパ ¥11000→¥10000

Lapislazuli様

先日は御来店ありがとうございました。
    施術中の会話で御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、仕上がりについても御不満があったとのこと、重ね重ね申し訳ございません。
    今一度接客、技術についての指導、教育を徹底していきたいと思います。
    お直し期間というものも設けてございますのでぜひご利用ください。

施術の順番ついてですが、技術者が、お客様をお待たせしないために適切な判断であったと思います。

料金につきましては当店のカラーの記載はすべてリタッチ料金の為プラスミディアム料金の550円をいただきました。最初のカウンセリングにて説明しましたとおり、先に染めたからと言って切ってしまった分の料金を頂くことはございません。
    一律料金にしてしまうと、却って不公平になってしまうと思います。
    ホットペッパー上の文章が判りにくかったとのご意見を頂戴いたしましたので、改善していきたいと思います。
                                                      Aprire店長

• AILさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:07:42.0

今回はヘアセットをしてもらいました!
    以前もしてもらったことがあり、とても満足したので今回もお願いしました。
    可愛くセットしていただきました。自分では難しくて出来ないので嬉しかったです!
    話しやすくて、丁寧な対応いつもありがとうございます。
    またお願いします(^-^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2023-03-03 18:02:54.0

思い通りの髪型にしていただきました。大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    お店の雰囲気が良く、スタイリストさん、スタッフさんが優しいのでいつも気分良く通わせていただいています。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:24:48.0

先日は急な変更に対応して頂きありがとうございました。
    生え際の白髪が目立たないようにハイライトを入れてからは、家での白髪染め間隔があき、見栄えもよく気に入っています。

[投稿日] 2023-02-22 20:06:16.0

扱いやすく おしゃれな仕上がりで いつもながら満足です。疲れも取れて気分転換になりました。またよろしくお願いします。

• ジュジュちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 12:51:39.0

いつも綺麗に白髪染めをしてもらっています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• c02pynさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:08:16.0

何度も利用させてもらってますが、
    毎回希望通りにしてくれるので
    大変満足です★
    また利用させてもらいます!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:55:24.0

カラーもキレイに仕上がっていて、ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-14 20:16:38.0

ヘアースタイルの相談も親身になって頂き、話しやすく大変よかったです。
    有り難かったです。
    また、絶対行こうと思います。

• ジョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:14:41.0

満足してます

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:25:27.0

ヘッドスパをして頂ける美容院を探していて、予約しました。ヘッドスパと、トリートメントをお願いしました。
    カットも悩んでいる事を、相談すると丁寧に相談を聞いて頂きカットもして頂く事になりました。
    スパも気持ち良くて、トリートメントも、ツヤツヤ、サラサラで、自分の髪の毛じゃないみたいです!!
    ありがとうございました。また、3月に伺いたいと思ってます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-01-13 08:34:09.0

年齢とともにうねりなど髪に悩みが増えてきますが それに対応して カットをしてもらってます。また よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-09 09:41:14.0

高一の息子が久しぶりにカットしていただいて、大満足で帰ってきました!
    やっぱり、しっくりくる~と言っていました。
    ストレートアイロンを毎日かけているので、トリートメントをするといいと言われたからと今度お願いするようです。
    その時はまたよろしくお願い致します。

• ジョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 06:32:51.0

心地良く過ごせました

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:42:52.0

初めて来店させていただきました

初めてで緊張してましたが、雰囲気が良く相談しやすくとても居心地良かったです。

ぜひこれからもお願いします
    次はヘッドスパ予約しまーす

<1番人気>アディクシーカラー+カット+オーガニックトリートメ\14300→\13000

• ジョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 10:07:08.0

予約時間より遅れていきましたが、快く対応してくださいました

• ちづちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:33:07.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます。
    いつもシャンプーやマッサージがとても気持ち良くて大満足です!
    居心地も良く、自分の疲れもほぐれるので、自分のご褒美にまた利用しますので、その時はよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-11-13 20:40:39.0

カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、のんびりゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-03 15:33:42.0

自分でのセットも楽で 思い通りに仕上げていただきました。お陰で グレイヘアもすっかり馴染みました。

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:47:35.0

今まで2回、リタッチの施術を受けました。
    他店でのカラーでは痒みが出るのですが、こちらのは出ませんでした^^
    シャンプーも丁寧でマッサージも上手で気持ちよかったです。
    仕上げに巻いて貰いましたが、そちらも素敵に巻いて頂きました。
    スタッフさんの話も面白くて可愛らしくて、総合的には大満足です。
    どうもありがとうございました。

• オイミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:17:53.0

いつも丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりに満足してしています。また、よろしくお願い致します。

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:11:33.0

明るくお話好きな方で、技術も良く仕上がりは満足です。ただ他のお客さんも居て時間を40分過ぎて施術に入りました。施術時間はほぼ表記通りでしたが、待ち時間が長くお尻が痛くなりました。せっかくのヘッドスパも気持ち良かったですが、待ち疲れで台無しかなと..予約取りの時間配分がうまくないのが残念でした。

カット+眠りのスパ \6600→¥5500

あま様
    せっかく技術をお褒め頂いたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きませんよう予約取りの仕方を改めて考えていきます。申し訳ございませんでした。

• 養壷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:02:36.0

いつも通っているサロンに行けず、赤みを消すカラーというのに惹かれて利用してみました。

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    店での過ごし方を「おしゃべりしたいのか、静かに過ごしたいのか」カウンセリングシート内で選ぶようになっていて、話しかけられるのが苦手という方でも気持ちよく過ごせると思います。
    途中で「やっぱりこうしたいんですが…」と言ったのにも快く答えていただきました。
    自分がしたいと思った髪型が結局髪質の問題でできなかったのですが、「〇〇なので、無理です」とはっきり言っていただけたのも良かったです。

ただ、カラー料金に「全頭なので550円追加になります」と言われ、追加料金が発生しました。
    特色あるカラーを押した新規客オンリーのクーポンで全頭染めじゃないというのが基本というのが不思議すぎて、???となってしまいました。
    クーポンの説明文にその旨一文あったら良かったのになと思いました。
    ほかのメニューには追加料金が発生する場合書いてあるので、余計に不思議に感じてしまいました。

養壷様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても気持ち良く過ごして頂けて、こちらも嬉しかったです。当店では、個々のお客様に合わせ気持ち良く過ごして頂けるように常に努力しています。これからも頑張っていきたいと思います。
    また、ロング料金に関しては、ミディアムの方とロングの方を同じ料金で頂く事は心苦しいので、来店されてから髪の長さを見て料金を決めさせて頂いております。
    しかし、ご指摘頂いたのでクーポンでロング料金の記載漏れがありましたので直させて頂きました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 吉田実香

[投稿日] 2022-09-11 18:32:11.0

いつも、息子をカッコ良くしていただきありがとうございます!
    息子もカットしてもらうのを毎回楽しみにしています!
    今はカットのみですが、大人になったらカラーやパーマして欲しいです!とのことです!

アプリール(Aprire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー