4. 宇都宮・栃木トップ  >

ヴァルム

ヴァルム

• 栃木県大田原市本町1‐2703-82
  • 西那須野駅から車で5分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:42:26.0

思い切って今までで一番短い髪型に挑戦してみたく、こちらでカットをお願いしたところ、理想としていた髪型に仕上げて頂き大変満足しております。カットして頂いている時も優しい雰囲気で話を聞いて頂き話していて心が和やかな気持ちになりました。
    またお伺いさせて頂きたいです。

ヴァルムからの返信コメント

満足していただけて何よりです!

• みけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:44:37.0

暖かい雰囲気で、曖昧なオーダーでもイメージ通りに仕上げていただきいつも感謝しております。素敵なお店です。

ヴァルムからの返信コメント

ありがたいお言葉励みになります。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 15:04:48.0

初めての利用で緊張していたのですが、優しい雰囲気ですぐにリラックスすることが出来ました。カットも丁寧で仕上がりも満足です♪ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 06:03:24.0

中学生の、ああしたいこうしたいを熱心に聞いてくださり色々とアドバイスをしていただきました。髪の長さが足りず無理なお願いだったと思いますが時間をかけて丁寧にカットしてくださりありがとうございました!!とっても気に入っているようで、周りからの評価も◎!次回もお願いします^ ^

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:06:14.0

サロン内は落ち着く雰囲気でした。髪色のことを丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました。おさまりストレート、指通りと朝起きた時のおさまりが良い感じです。今後もお願いしたいと思います。次は幼稚園児の娘も一緒にお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヴァルムからの返信コメント

収まりやすくなったとのことで、良かったです!
    ぜひ次はお子様も一緒にご来店お待ちしてます!

ヴァルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー