3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. クリエイティブスペースダブル CreativeSpaceW  >

きょーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:23.0

超高濃度水素ケアカラーで今で感じた事のない髪の手触り。大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

髪と頭皮のスキンケア 超高濃度水素ケアカラー&カット&トリートメント

Creative・SpaceWからの返信コメント

きょーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    早速新メニューも試して頂けて、嬉しい感想も頂いて本当に本当に嬉しいです)^o^(
    これからもきょーちゃんさんのお髪がもっともっと美しくなるようなご提案が出来るよう努力して参ります!
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:30.0

仕上がりは概ね満足でした。施行中に、手?か何かで髪の毛を通す場面が何度もありましたが、その度に髪の毛が数本ずつ引っ張られて痛かったです。そのつもりがなくても髪の毛を雑に扱われているような印象を受けました。途中のマッサージみたいなやつも、かなり痛かったです。個人差があるので強さ加減を聞いた方が親切だと思います。全体的にもう少し丁寧に扱って欲しかったです。
    トリートメントと言っても沢山の種類があるという事、今回はスタッフさんの独断で種類を決めた事などを、私が尋ねたうえで施行後に伝えられましたが、それらは施行する前に説明するものなのではと個人的に思いました。

髪質改善トリートメント

Creative・SpaceWからの返信コメント

ぺこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、貴重なご意見頂き大変感謝しております。
    私の説明不足、マッサージの際に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。。
    ぺこさんのご意見のおかげで初心に戻り、お客様の立場に立って仕事に取り組もうという気持ちになりました!本当にありがとうございます。
    また機会ございましたらお会い出来るの楽しみにしております!

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:15.0

いつも満足な仕上がりです。いつもお喋りが止まらず、お腹がよじれるくらい笑いました。またお願いいたします!(^^)

Creative・SpaceWからの返信コメント

haruさん!いつもありがとうございます(o^^o)
    笑ったね~笑 こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて貰って感謝感謝です!
    1番忙しい時期だと思うけどharuさんの明るさで周りを盛り上げてあげてね)^o^(
    またいろいろ報告しにきてね!
    忙しい中、嬉しいメッセージありがとう(o^^o)

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:00:06.0

初めてご利用させて頂きました。
    カット+タロットと珍しくて興味もありこのメニューにしました。カット中は楽しくお話し出来てあっという間に終わりヘアスタイルもとても気に入りました。
    タロットの方もすごく当たっているところもあり、びっくりです。いろいろお話しさせて頂き心がスッキリした気持ちでとても良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

カット+タロット

Creative・SpaceWからの返信コメント

machiさん、先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    美容室でタロットなんてびっくりですよね(笑)
    カットも初めてさせて頂きましたが、髪質も頭の形もとてもお綺麗でびっくりしました!
    ヘアスタイルもかなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでしたし、気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)

話す事って心のデトックスだと思いますので、気楽にお喋りしに来るような感覚でいつでもいらして下さいね!
    嬉しいメッセージ本当にありがとうございました(o^^o)

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:16:41.0

とても手早くかつ丁寧な施術でまつ毛もぱっちり上がり大満足です!!
    前髪も癖があり、下ろしたいのになかなか上手く行かない日々を過ごしていたのですが、扱いやすくカットしていただき、家族からも大好評でした*
    次回は全体のカットやヘッドスパもぜひお願いしたいです!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております*

Creative・SpaceWからの返信コメント

みるくさん、先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    元々お目目パッチリでまつ毛も長かったので、さらに可愛らしい目元になりましたね!
    ご家族にも好評と聞けて嬉しいです(^^)
    また是非お越し下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

• りーかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:07:24.0

いつも思い描くヘアスタイルにして頂き嬉しいです。トリートメントもしっとりが続きとても調子が良いです。ありがとうございます。

Creative・SpaceWからの返信コメント

毎回お話ししている時間が楽しくて、あっという間に時が過ぎてしまいます(o^^o)
    トリートメント効果が持続していると聞けて安心しました!
    今度はカラーの色味を変えてみたりしてのイメチェンもいいかなーと思っておりますのでまたご提案させて頂きますね^_^
    これからもよろしくお願い致します!

• りーかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:02:22.0

いつも楽しくお話してくださり、子供の希望するヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。今度はショートに挑戦してみたいようです。またよろしくお願いします。

Creative・SpaceWからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    前回は思い切ったイメチェンでしたが私の提案に賛同して貰えて嬉しかったです。
    ショートも絶対似合いますよ!
    またご希望なんでも仰って下さいね^_^
    大事な時期ですので体調崩されない事を祈っております(o^^o)

• あつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:51:41.0

悩みと好みを聞いてもらい、希望のスタイルが叶いました。
    短時間なところも良いです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Creative・SpaceWからの返信コメント

あつさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    以前、「実は個性的なものが好きなんです」とぽろっとこぼされていたのがとても印象的に残っていて、私も個性的なデザイン大好きなので今回思い切ってご提案させて頂きました!
    とーーってもお似合いで本当に可愛かったです(o^^o)
    話も盛り上がりましたね(笑)
    また是非いろいろとご相談下さいね!
    誰とも被らない可愛いヘアスタイルを2人で作っていきましょう(o^^o)

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:04:25.0

今回もお世話になりました。いつも、楽しくお話している間に、終わっています(笑)
    髪型、お勧めカラー、とても気に入ってます♪
    次回はもう少し近い間隔で、行こうと思ってますので、また宜しくお願いします(^-^)v

カット+オーガニックカラー+oggi ottトリートメント

Creative・SpaceWからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^
    カラーもお任せ下さり、気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はガラッとイメチェンとのご要望もありましたので、それもまた楽しみです(o^^o)
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております!

• おしょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:11:57.0

お話ししている間にあっという間にカットしてくれました。
    仕上がりもとっても満足いくのでとても信頼してます。

★HotPepperBeauty★口コミ投稿・提示で次回頭皮クレンジングサービス!!

Creative・SpaceWからの返信コメント

おしょーさん、いつもありがとうございます(o^^o)
    私こそ楽しくお話し出来て毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    そして、お子さんの可愛さに癒されっぱなしです^_^
    信頼して頂いてるなんて最高の褒め言葉も頂けて美容師冥利に尽きます^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:08:21.0

初めての美容室で緊張しましたが、話しを楽しくして下さり、リラックス出来ました。
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    仕上がりも満足です。

Creative・SpaceWからの返信コメント

miyaさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂き、とても嬉しかったです!
    元々のまつ毛がとっても長くて綺麗だったので、パーマをかけたらよりパッチリした目元になりましたね(o^^o)
    また是非マッサージでもお越し下さいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました(o^^o)

• おしょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:49:26.0

クレンジングしてもらったお陰か頭皮がスッキリしました、相談にのってもらいながらカットしていただいたので、今後もお願いいしたいです。

Creative・SpaceWからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    今年は地球が沸騰しそうな暑さで、クレンジングとカットでスッキリして頂けて嬉しいです!
    お話しも盛り上がり、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-30 08:38:03.0

短くサッパリしてとても良かったです。

Creative・SpaceWからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    夏仕様でスッキリさっぱり!!
    楽しい夏を過ごして下さいね)^o^(

[投稿日] 2023-07-14 11:35:30.0

いつも丁寧にありがとうございます^^

Creative・SpaceWからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    たくさんお話し出来てとても嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(o^^o)

• おしょーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:03:25.0

子供のカットをしてもらいました。お話も弾みあっという間にカット終わってて子供もぐずらづ良かったです。
    お店の雰囲気も開放的でアットホーム、こんなところがあったなんて!!!次はヘッドスパもお願いしたいです。

Creative・SpaceWからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    お子さんが可愛すぎてキュンキュンしてしまいました!
    とっても良い子にカットさせてもらえてありがたかったです^_^
    今度は是非ヘッドスパで疲れを解消しに来て下さいね(o^^o)
    お忙しい中、ありがたい口コミをありがとうございました!

• レイシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:22:52.0

髪の毛を染めただけですがいい感じに染まりました。
    さらに、マッサージの効果もあり体も楽になってかなり良かったです。
    髪の毛を染める時は、ここでまたやりたいと感じました。

カラー+oggi ottoトリートメント ケアカラーコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Creative・SpaceWからの返信コメント

レイシさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてとても有難い口コミを頂けて本当に嬉しいです(o^^o)
    日々お忙しくされていると思いますので疲れが溜まったら是非また私にお任せ下さい!!
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしております(o^^o)

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:19:50.0

良かったです

〈湿気対策〉広がり、うねり、抑えるトリートメント付きカットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Creative・SpaceWからの返信コメント

ももちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    まつ毛も上がって、髪もツヤツヤになってとっても可愛かったです。
    11月のパーマに向けて綺麗に髪が伸びますように!
    またいろいろお話ししましょうね(o^^o)

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 02:39:07.0

はじめての美容室で少し緊張しましたが、そんな事を忘れさせてくれるくらい話が弾んで楽しいひとときでした!
    しかも短時間でキレイに仕上げて頂けて、大満足です。
    なかなか美容室にも行けなかったですが、定期的に通えそうです(*^^*)またお願いします!

Creative・SpaceWからの返信コメント

misaさん、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂いて、私こそ本当に嬉しかったです。
    そして、大変嬉しいお言葉を頂戴して感激です!
    慌ただしく過ぎる毎日の中で、美容に向き合える時間があると頑張れるなと私も実感しているので、そんな場所に使ってもらえたら嬉しいです(*^^*)
    また是非楽しくお話ししましょうね!
    お忙しい中、貴重な時間を使って口コミ書いて頂いて本当にありがとうございました(o^^o)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:47:02.0

先日は遅い時間にありがとうございました。
    疲れも気分もスッキリして、今週も無事乗り切れました!

帰宅後、シャンプーするときに
    「あれ??頭こんなに小さかったけ?!」と思うくらい小顔効果も抜群でした!

ヘッドマッサージ〈頭蓋骨矯正〉60分フルコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

Creative・SpaceWからの返信コメント

まーちゃんさん、お仕事忙しそうでとってもお疲れだったので心を込めて施術させて頂きました(o^^o)
    無事乗り切れたと聞いて本当に安心してます。
    元々小さいお顔がすごくスッキリしてましたね!
    効果を感じてもらえて私も自信が持てます。
    また疲れたら是非来て下さいね(o^^o)
    新年度も頑張ってね!!

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:17:41.0

手際が良くて短時間で仕上げてもらえて大満足です。
    シャンプーの力加減も心地良かったです。

カット+oggiottoトリートメントコース

Creative・SpaceWからの返信コメント

さえさん、先日は早速のリピートでのご来店ありがとうございました(o^^o)
    そしてとても嬉しい口コミを頂いて本当にありがとうございます!
    シャンプーは出来るだけ気持ち良くを心掛けておりますので、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもさえさんの美容のお手伝いが出来たらと思っておりますのでまた気楽にお越し下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-26 17:24:57.0

いつも子供のカットでお世話になっております。
    だいぶ暖かくなってきたので短くしてもらいました。
    スッキリかっこよくなって良かったです。
    またお願い致します。

Creative・SpaceWからの返信コメント

いつもありがとうございます(((о´∀`о)
    さらにモテちゃいますね!
    でもきっとお母さんの事が1番大好きなんだろうな(o^^o)
    息子さんの成長をいつも楽しみにしてます(^o^)

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:15:43.0

初めてのヘッドマッサージ体験でしたが、頭だけではなく、目、リフトアップ、肩のこりなど、次回は60分のコースを試してみたいと思える気持ちの良い時間でした。(甘い、癒される香りも良かったです)
    白髪染めもよい感じでした。いろいろ相談しながらできるのが良かったです。

ヘッドマッサージ〈頭蓋骨矯正〉お試し30分コース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Creative・SpaceWからの返信コメント

ゆりさん、先日は御来店ありがとうございました!
    「気持ちよかった~」と言って頂けて本当に嬉しかったです^_^
    眼精疲労がとても辛そうでしたが楽になってもらえて安心しました(^^)
    そしてお顔がとても上がりましたね!!!
    カラーの効果もあってか、お帰りになる時にとても可愛らしくなっていて嬉しくなってしまいました!
    また是非いらして下さいね^_^
    貴重なお時間を使って素敵なメッセージ書き込んで下さってありがとうございました!
    次にお会い出来るのを楽しみにまっています( ^ω^ )

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:57:43.0

14日に初めて伺いました。 すごく緊張したんですが、話しも弾みあっという間の1時間でした。
    生え際の白髪もキレイに染まりまして嬉しかったです!
    これで明日東京に行けます!

Creative・SpaceWからの返信コメント

なかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    私こそ、とっても楽しい時間を過ごさせて頂けました!
    お話し盛り上がっちゃいましたね(笑)
    久しぶりの東京楽しんできて下さい(o^^o)
    再熱する事を祈ってます!
    またもし良ければお話し聞かせて下さいね(o^^o)(o^^o)

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 12:46:10.0

開始数分で疲れた重い目がパッと開いて感動しました!!
    コロナ生活でだんだん大きくなったフェイスラインもシュッとしました!ありがとうございます。
    定期的に通って癒されたいです。

ヘッドマッサージ〈頭蓋骨矯正〉60分フルコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

Creative・SpaceWからの返信コメント

まーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    とってもお疲れでしたね、、
    日頃頑張っている証拠ですよ!
    楽になったと聞けてホッとしました^_^
    フェイスラインも綺麗に上がって元々小さいお顔ですが益々小顔になってましたよ!
    また疲れを取りに来て下さいね!
    お待ちしております(o^^o)

• ミッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 09:35:02.0

3回目になります
    私は、ショートなのでなかなか気に入ったスタイルにはなりませんが
    いつも大満足です
    他の所には行けません。

Creative・SpaceWからの返信コメント

ミッチさん、いつも本当にありがとうございます^_^
    「他には行けない」なんて言って下さって、美容師にとって最高の褒め言葉です!!
    いつもおしゃれなミッチさんはショートカットとってもお似合いですよ(o^^o)
    これからも頑張りますので何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-23 18:08:01.0

いつも子供のカットでお世話になっております。
    だいぶ子供も慣れたようで良かったです♪
    スタイリストさんもとても話しやすくいつも楽しくお話させて頂いてます^^
    またお願いいたしますm(_ _)m

Creative・SpaceWからの返信コメント

くまちゃさん、いつもありがとうございます^_^
    ちゃんと座ってとってもおりこうさんにカットさせてくれて本当に凄いですよ!
    私もいつも楽しくお話しさせてもらえて嬉しいです!
    お互い、ワーママという立場なのでとても共感できますよ(^^)(^^)
    寒い日が続きますがお二人とも風邪を引かないようにお身体ご自愛下さい!

[投稿日] 2022-11-15 22:46:02.0

技術ももちろん素晴らしいですが、お話ししやすくてあっという間におわってます(笑)

Creative・SpaceWからの返信コメント

さんのさん、先日は2度目のご来店本当にありがとうございました^_^
    髪質も把握出来て薬の選択もスムーズだったので、よりあっという間に感じましたよね(笑)
    日々頑張っているさんのさんをこれからも応援したいと思っているので、気楽にお話ししに来て下さいね!
    お忙しい中、高い評価と嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております(o^^o)

• りーかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:16:01.0

前髪増やして頂いて、本人もとても気に入ってます!おすすめのシャンプーコンディショナーも調子良いです。ありがとうございました。またお世話になります。

Creative・SpaceWからの返信コメント

髪型気に入ってくれたんですね!!
    とっても嬉しいです(o^^o)
    前髪の雰囲気で印象も随分変わりますよね(^^)
    またお会い出来るのが楽しみです!

• tomotuinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:09:33.0

満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

Creative・SpaceWからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    貴重なお時間を使って口コミを投稿下さって感謝でしかありません。
    とても楽しくお話し出来て素敵な時間をありがとうございました(o^^o)
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-09 23:12:07.0

とってもお話ししやすい方で居心地が良く、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました^^

Creative・SpaceWからの返信コメント

さんのさん、この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後どうだったかなと心配していたので、仕上がり満足とのメッセージ頂いて安心しております。
    コロナ禍で、しかも慣れない環境で頑張っているお話しを聞いて心から応援したくなりました!
    また疲れた時や髪の毛まとまらなくなった時に気楽にいらして下さいね(o^^o)
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    励みになります(*^^*)

クリエイティブスペースダブル CreativeSpaceWの口コミ一覧/ホットペッパービューティー