3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アートヘアーグレイス Art Hair Grace  >

Art Hair Grace アートヘアーグレイス

アートヘアーグレイス

• 宮崎県都城市栄町13‐4
  • JR都城駅/イオンモールミエル前 鹿児島銀行の隣

[投稿日] 2023-06-11 13:20:51.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    もう満足です。次回もお願いします。

美髪改善縮毛矯正(内部補修トリートメント込み)+カット

• ちゃんになさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:10:01.0

すごく納得いくカットをしてくれました
    カラーもすごく良かったです

カット+ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) ケアブリーチ込み

• イガノスケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:32:51.0

大満足です○

ご新規様限定 カット+カラー+トリートメント

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:49.0

カラーとパーマで予約しました。
    担当スタイリストさんに「ホームカラーがメチャクチャなのでできません。どうしてもと言うならしますけど」と言われ、カラーはやめました。言い方があるのではないでしょうか。
    前髪とサイドの癖毛が気になる相談をして縮毛矯正をして頂きました。
    途中から女性のアシスタントに変わりましたが、体が引っ張られるぐらい雑なクシのとかしかた、男性の方もシャンプーも雑。何も言わず椅子は倒すし、起こすし、一言言ってから動作に移すべきだと思います。
    アイロンも、ドライヤーも本当に雑でした。
    会計終わって車に行こうと髪を触るとザラザラして鏡を見ると前髪からサイド、襟足などあらゆるところにビビり毛が。店内に入ってスタイリストに言うと「気づきませんでした」って。呆れました。ビビり毛をカットしてもらいましたが、おかげで左右の長さが違うし、ビビり毛は残ったままで涙が出ました。
    接遇も悪いと思います。
    スタッフ間でのお喋りや笑い声、教育ができていないと感じます。
    前回のスタイリストさんはとても丁寧でしたが、もう2度と行きません。

カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:36:37.0

クーポンのメニューではなかったんですけど担当の人が色々教えてくれて大満足です!また行きたいと強く思い、途中で変わられた女の人もすっごく対応がよくいま、私妊娠中なんですけど丁寧に対応していただき嬉しかったです。飲み物も無料で提供して頂きミルクティーを頼んだんですけどすっごく美味しかったです!また機会があればぜひ行きたいです(

ご新規様限定 カット+縮毛矯正+トリートメント

• さゆりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:49:43.0

9歳の息子を連れて行きました。シャンプーですと言われて待合室にいたら、オーダーも聞かずに切っていました。15分程度席を外していたら電話がきて、終わったので確認をとの事でしたので、3分程度で戻ったら、担当の方は見当たらずそのまま会計をすることに。
    子どもに対して通常のサービスが出来ないなら、小学生以下はお受けできませんなどとしている方がまだ親切だと思います。

• ハルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 19:18:02.0

私の髪質や、髪のクセ、髪が伸びた時の状態など、色々と考えて頂いて、安心してお任せできる技術と、一人一人に合わせて心地良い時間を過ごす事ができるように、配慮されてると思います。
    いつも、有難うございます。

コロナで会話を控えたい方は備考欄に記載をお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:44:33.0

希望通りのカットをしてくださいました。仕上がりは大満足です。お店の雰囲気も良かったです。お客さんがひっきりなしに入ってきていてスタッフの皆さんは忙しそうでした。人気店なのでしょう。そのため、少し待ち時間が発生するようです。私は次の予定を入れてしまっていたので時間が気になりましたが、技術は確かなので、時間にゆとりを持たせてお願いするのが良いと思いました。

• まるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:24:12.0

丁寧にカット、カラー、シャンプー、トリートメントして頂きありがとうございました。
    髪質や癖などを考慮してカットして大満足です。
    あと、今後のスタイリングも色々教えて頂きありがとうございました。
    支払いがPayPayと現金だけなのが少し残念ですがこれは今後に期待ですね。

ご新規様限定 カット+カラー+トリートメント

• はなまるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:15.0

急遽髪を切りたくなってすぐ予約できる美容室を探していました。
    初めての利用だったのですが、受付の方からお茶出ししてくださったスタッフさんまで皆さん素敵な笑顔でご対応してくださり安心しました。
    また、施術を担当していただいた男性の方も私の髪質や量で調整した理想のヘアスタイルを提案してくださり、大満足で帰ることができました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

ご新規様限定 カット+カラー+トリートメント

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:27:09.0

スタイリストさん、不機嫌な対応でした。説明すらもなく、接客がなってないかったです。トリートメントは、とても良かったです。

• みゆさーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:14:32.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    待つことなく、すぐ通してもらえました。
    カットもとても気に入ってました。
    髪につけたトリートメントの香りがとても気に入ったみたいで、購入させていただきました。凄く喜んでました。
    また行きます。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:39:50.0

カットをして頂きました。まず入って即座に受付前でスマホをいじる女性店員。書いた紙を取りに来るのが普通ですが30分くらい待っても取りに来ないし呼ばれたと思ったら名前をガッツリ間違えられる。お客様の情報を把握しておくのもいつお客様が来てもいいよう、せめて予約時間手前くらいはちゃんと受付でたっておくべきでは、、接客の基本がなってないようなところでした。
    あと私シャンプーもしてもらいましたが、メニューカットだけです。
    お客様の詳細はちゃんと把握しておきましょう。

接客は0に等しいですがカットは申し分ないです

• りりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 20:56:06.0

髪の色も、髪型も、仕上がりがとてもよく大満足です!
    追加でトリートメントもしましたが、とてもサラサラになりました。
    トリートメント中に、ヘッドマッサージ気持ちよく寝てしまいそうでした。
    次回また、利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-12-23 16:33:50.0

髪型もいい感じになってよかったです!
    また次もよろしくお願いします^_^

美髪改善縮毛矯正(内部補修トリートメント込み)+カット

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:30:15.0

とても理想道理の仕上がりでびっくりしました!
    地元じゃないためどこの美容室がいいか分からず困っていましたが、いい所を見つけられました!!

• ソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 10:02:23.0

仕上がりは大満足でした!

あとは人が代わり替わりなのが
    初めてだったので不思議な感じがしました
    1人体制のところに比べると
    所要時間が長く感じました(?)

ほかは文句なしです!
    また機会があれば行きます

• soraママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:51:25.0

昨日は、ありがとうございました
    以前、娘がカットしてもらったときも
    雰囲気が良く
    今回も緊張せずにいられました
    これからも
    お世話になりたいと思います

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:35:58.0

初めてのブリーチで色々なメリットやデメリットを教えて頂き、色の持ちのアドバイスなども教えて頂けました。
    私の髪型や色の要望も叶えて下さったので感謝しています!

バレイヤージュ・エアータッチカラー(ケアブリーチ込み)+カット

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 00:18:19.0

ヘアカラーはここで!って感じで通わせてもらっています!
    今日もカラーをしてもらったのですが一回目で思ったより色が入らず、もう1回色を入れることになりました。時間かかってごめんね~トリートメントサービスするねと髪ツヤツヤにしてもらいました!またカラーする時はここを利用させていただきます!

• ハルカカナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:54:09.0

他の投稿にもありますが、予約していったにも関わらず、他の人を通してそちらのヘアセットから開始する、それに対して謝罪なくヘラヘラとやり過ごす様は接客業をしているお店としてとても失礼では無いかと思いました。
    他のスタイリストさんも3人で来たこと分かっているはずなのに。違うなら違うで指摘して、調整したらいいのにそれすら出来ないのであれば、接客業をイチから学び直してはどうかと思います。人として、一社会人として失礼すぎる美容室でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:30:00.0

こちらには二度と行きません。
    友人と3人で同じ時間に予約をして行きました。人数の関係からか先に2人が通され、私はしばらく待合室で待っていました。すると、金髪ショートカットの女性店員が待合室に私の名前を呼びながら来たのに、後から来たお客さんを連れていこうとしたのです。私はその場で「○○は私ですが。」と言ったのですが、後から来たお客さんを連れていこうとしてしまったからか、待っててくださいと言われ、そのまま行ってしまいました。そのお客さんも違う名前を呼ばれて立ち上がるのはどうかと思いますが、女性店員は間違えたなら謝罪して、その客に待ってもらうように伝えるべきだったと思います。
    こちらは結婚式の予定があったので朝一で予約をしていたのに、結局そのお客さんが終わってからしか施術をしてもらうことが出来ず、何度も他の女性店員に声をかけても待っててくださいの一言で1度も謝罪もなく、本当に不快でした。男性店員たちも知らんぷりして施術しており、客が困っているのを見て見ぬふりしているのも気分が悪かったです。結局予約時間から1時間半も待たされて、最後まで謝罪はなくでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• のあつとんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 21:05:22.0

良かったでーす!

[投稿日] 2022-06-20 18:21:49.0

髪の量も少なくなって、仕上がりは想像以上に髪の毛がまっすぐなってよかったです!

美髪改善縮毛矯正(内部補修トリートメント込み)+カット

• ガーリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:03:41.0

丁寧にありがとうございました^_^ブリーチ毛に特化した薬剤とのことで安心して出来ました♪ありがとうございました(^^)

ご新規様限定 カット+縮毛矯正+トリートメント

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:52:10.0

先日は、お世話になりました。
    娘のカットを前からお世話になり、私もと思い行きました。
    元々、美容室苦手な私で、お客さん若いし場違いかなぁと不安で緊張していました。
    けど、若い女性がしてくれたシャンプーとマッサージが気持ち良すぎてリラックスできました。
    カットしてくださった男性も、話やすいしカットも思ってた以上の仕上がりにしてくださり、すごく良かったです。
    私も早くここにカットしてもらえば良かったと思いました。
    次のカットも親子共々よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

ご予約が×の場合もお電話で承れる場合がございます。

[施術メニュー] その他

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 20:41:04.0

綺麗にカットしていただきました!
    明るい方で話しやすかったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

アートヘアーグレイス Art Hair Graceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー