3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. グロッシィ ヘアープロデュース(GROSSY HAIRPRODUCE)  >

グロッシィ・ヘアープロデュース

• 北海道函館市松風町10‐6
  • 函館駅から徒歩5分ほど。市電市バス→松風町で下車 車→松風町 大門グリーンベルト

きなふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:57:43.0

20年以上お世話になった美容師さんのお店に通う事ができなくなり早10カ月…美容院を開拓する不安よりも伸び切った髪に限界を感じ、即日対応可能なお店を探していたところこちらの美容院を見つけました。
    不安と緊張でお店に入りましたが、そんな気持ちも最初だけ。とても丁寧な説明と対応で安心してお任せする事ができました。元々インナーカラーはしていましたが今回は初のグリーンに挑戦。ミントカラーも入れてくださったようでより一層キレイな色が入り大満足です!他のカラーについてもアドバイスをいただき今後の参考になりました。
    年齢的に気になる白髪、シャンプーなどのお話も聞けて嬉しかったです。またお世話になりたいなと思う素敵なお店でした。いつか自分に似合うヘアスタイルも教えてほしいです。ありがとうございました!

★大人限定 春の人気メニュー★  インナーカラー+カット \14740→\13000

GROSSY・HAIRPRODUCE【グロッシィ・ヘアープロデュース】からの返信コメント

きなふみさん この度は数ある美容室の中から選んでいただき大変にありがとうございました♪

確かに美容室を変えるのは不安の方が大きいですよね。。
    ウチは少人数でマンツーマンでお客様と向き合うのでしっかり対応いたします。

なのでご安心して通ってくだいね(^^)

インナーカラーとてもお似合いでした!ミントグリーン

口コミの感謝申し上げます

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:57:10.0

帰省のタイミングで数年ぶりにお世話になりました。
    通っていたお店の担当さんが辞めてしまい髪の毛が傷んでいたり伸びて大変だったところ救っていただきました。
    カラーもカットもお任せで良い感じに仕上げてもらい大満足☆ありがとうございました。
    何年経っても安心してお任せできるお店です^^
    久しぶりのヘッドスパはめっちゃ気持ちよくて睡魔が…。
    間隔は空いてしまうかもしれないですが、またお世話になりたいので、これからもよろしくお願いします☆

●美髪カット+カラー +【頭皮美人】オイルスパ13180円→11900円

かおりさん 本当に久しぶりのご来店 誠にありがとうございました。

そしてグロッシィヘアを忘れずにいてくれたことに大変感謝申し上げます!

変わらず元気なお姿で安心致しました(^^)

ヘアスタイルも喜んでいただきありがとうございます♪

定期的には御来店は難しいと思いますが また帰省した折には是非ご利用くださいませ。 こころよりお待ちしております。。

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:00.0

先日はありがとうございました(*´-`)
    約2ヶ月ぶりのカラーでしたが、今回のカラーもイメージ通りに仕上げてもらい感謝です!
    髪も伸びっぱなしの状態でしたが、動きがでるようにカットしてもらい、スタイリングが凄く楽になりました!
    次回もまたよろしくお願いします♪

● 色持ち効果!! 毛髪ケアカラー+カット●12540円→11000円

けいさん いつもグロッシィに通ってくださり 大変に感謝申し上げます。

ロングヘアもだいぶ定着しましたね(^^)
    今回は流行りのレイヤースタイル&パープル系のcolorで春のイメチェンですね! とってもお似合いです(^ ^)

次回も素敵な提案をさせていただきます。
    口コミいただきありがとうございます。

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:46.0

前回から少し空いてしまい、髪も伸び放題、カラーも落ちている状態でした。そんな状態でも、いつも素敵に戻していだだき、ありがとうございます。ヘッドスパも癒やしの時間です。

わかちゃんさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

スッキリ大人ショート+ハイライトcolorでとても素敵になりましたね(^^)

beforeがとても髪が伸びてたのでafterは大変身ですね!

ヘッドスパで頭皮のストレスも緩和されたと思います!
    また素敵な大人ショートをご提案させていただきます。

嬉しいクチコミに感謝申し上げます

• かずよめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:13.0

ヘッドスパは、とてもリラックスする香りのトリートメントを使用されていて、頭皮マッサージをしていただいた後は、頭皮がぽかぽかしてきて血行がよくなったのがわかりました。
    カットは、親子でお世話になっていますが、希望のスタイル通りにしていただき、大変満足しております。
    テキパキと手際良くされているのもいいなと思います。

かずよめ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

この度もステキなレイヤースタイルになりましたね(^^)

ヘッドスパで、頭皮環境も良好な状態ですね!

また娘様のご入学でご縁があり、函館にいる期間は担当させていただきます!

いつも口コミいただき感謝申し上げます

• 葵ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:18.0

娘も大変気に入っております。ありがとうございました

いつもご丁寧にありがとうございます。
    ヘアドネーションまでご提供くださり大変感謝申し上げます。

また親子でのご来店をお待ちしております(^^)

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:54:33.0

いつもお世話になってます(^^)
    仕事か忙しくてなかなか美容室に行けない間に髪がガサガサ、ギシギシに。。
    年齢や乾燥など色々な要因も絡んで髪が最悪な状態でしたが、トリートメントで潤い復活し気分最高です。
    最近はエイジングのサインが出始めてきて衝撃を受けましたが色々相談にのってくれたりアドバイスして頂き感謝です(TT)
    次回のヘアカラー楽しみです

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

お仕事多忙な上に乾燥で髪が硬くなりパサつくのはとてもストレスになりますね。

でも今回の髪質改善トリートメントでだいぶ髪が柔らかく扱いやすい状態になりましたね(^^)

定期的にメンテナンスができれば!と思います(^^)

次回のカラーデザインもまたご来店時に御提案させていただきます。

丁寧な口コミに感謝申し上げます

• おはようんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:13:56.0

ヘアセットやってもらいましたが、自分ファやった方がマシかもと思うくらいの仕上がりでした。
    普段ヘアセットする機会が多く、いろんなお店を回ってみましたが、バランスも悪く、カールの形もバラバラで残念な仕上がりでがっかりしました

[施術メニュー] ヘアセット

今後の発展の糧にさせていただきます

• MISANOAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:55.0

先日は有難うございました!
    初めてでしたが、お店の雰囲気が落ち着く感じでリラックスできました♪

カラーは光に当たれば透明感のあるきれいな色でした!
    きれいな色と切りっぱなしカットで気持ちも上がります)^o^(
    要望通り仕上げてくださり感謝です♪

ヘッドスパも気になるのでまた今度行きます(^o^)/

当店NO.1人気【秋冬のオシャレ人気MENU♪】カラー+カット 9790円→7700円

MISANOAさん この度は初のご来店 誠にありがとうございました。

大人なイメージのカラーとカットの仕上がりがとてもお似合いでした。 お仕事柄 髪の毛を明るくできないとの事でしたので
    より透明感を意識して仕上げました。

普段のホームケアを大事にしてくださいね!

口コミに感謝申し上げます。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:09.0

ありがとうございます。これでかなり伸ばしやすくなりそうです。またパーマ取れかけたらお邪魔します!

あや様 再来店いただき誠にありがとうございます。

いつも丁寧な口コミまでいただき、とても感謝申し上げます
    ショートのパーマスタイルはアレンジもできるのでとても楽だと思います。

伸ばしかけの髪でパーマを楽しんでください(^^)

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:50:08.0

いつも似合う髪型、色にしていただいてます。年齢とともに髪質などの悩みもあり、相談もさせてもらっています。ヘッドスパは毎回お願いしていますが、とてもリラックスできて最高です。ありがとうございます。

わかちゃんさん いつもご来店ありがとうございます。

いつも欠かさずヘッドスパメニューをオーダーしていただいておりますね! 大人世代は頭皮環境ぎとても大事ですのでスパメニューはとても有効です(^^)

以前より頭皮の柔軟性や髪の毛のハリコシもしっかりした印象ですので定期的な施術が結果につながったと思います

丁寧な口コミに感謝申し上げます

• マミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 08:40:47.0

1つ1つ工程を説明しながら進めてくれたのでとても良かったです!! カラーの方も理想に近い色に仕上げてくれたので嬉しかったです! 今回初めて利用しましたがまたお願いしたいと思います!!

マミさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    キレイなオリーブ系の色に仕上がりましたね(^^) とても透明感あってお似合いでした。

ぜひまたお待ちしております。

ご丁寧な口コミに感謝申し上げます

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:08:58.0

希望通りにしてもらいセットも楽になりました。
    アドバイスもしてくれ雰囲気が居心地のよい美容室だと思います。また行きたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

あや様 この度は初のご来店 誠にありがとうございました。

ふんわりとした程よいカールがとてもお似合いでした(^^)

カットしてから1か月ほど経ってたと聞いてたので 少し髪の毛の重みもで始める頃なので 次回は軽さの調整をオススメいたします。、

ご丁寧な口コミに感謝申し上げます

• りょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 22:51:56.0

突然の駆け込み予約にも関わらずいつものように丁寧な施術ありがとうございます。サッパリカットとオーガニックヘアカラー、気分良く札幌に出かける事ができました。
    次回は、ヘッドスパでリフレッシュお願いします。

★大好評 ★ 白髪染め低刺激 新オーガニックカラー+カット11440円→9700円

りょう様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

逆にお時間が忙しいなかご来店に感謝申し上げます

いつもながらツヤのあるカラーリングに仕上がりましたね!
    夏に伸びた髪もカットでスッキリしてとてもショートヘアがお似合いですね。

またお時間ができましたらヘッドスパもふくめてお待ちしております(^^)

口コミ感謝いたします

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:38:32.0

理想の髪色を私自身うまく言葉で表せないのですが、思いを汲み取りながら真剣に考えて下さり、いつもイメージ通りにしてくれます!ほとんどお任せですが毎回満足いく仕上がりです。本当にありがとうございます!
    引っ越してきてから美容室を転々としていましたが、ここが気に入り何度も利用しています♪これからもよろしくお願いします!

みーさん  いつもご来店いただき 誠に有難うございます。

みーさんは髪のことをしっかり考えてくれてるのでより良いご提案をこれからもさせていただきます。 定期的なご来店でカラーリングも色落ちする前にリカバリーできてると思います(^^)

寒暖差のあるこの季節なので 髪の毛のコンディションが落ちやすいので お気をつけてください。

口コミをいただき 大変感謝申し上げます

• 葵ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:11:53.0

シャンプーがやっぱり最高でした。色もいい色になり満足です。

葵ママ様 この度はご来店ありがとうございました。

いつもいつもご丁寧な口コミに感謝申し上げます

とてもインナーカラーのピンクがキレイに仕上がりましたね(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• 今吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:44:21.0

元々美容院が苦手で不安な気持ちを抱え、伺いました。
    料金の説明もあり、相談にも乗ってくれて、仕上がりも満足です。
    余計に話しかけてきたりせず、気持ちが楽でした。

ほぼワンオペだったので待ち時間はありましたが、頑張ってやってくださいました。

当店NO.1人気【夏のオシャレ人気MENU♪】カラー+カット 9790円→7700円

今吉様  この度は初のご来店、誠にありがとうございました

少し混雑した状況でご迷惑をお掛けしました。。。

数ある美容室の中、グロッシィヘアへ足を運んでくださいましたことを心より感謝申し上げます。

髪を伸ばされてるとのことなので、バランスを重視するしたカット致しました。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    口コミをいただき本当にありがとうございます。

• ユカチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:50:30.0

初めての利用で不安もありましたが、リラックス出来る雰囲気を作っていただき、髪や金額も相談しながらで安心出来ました。また伺いたいと思います。

ユカチ様 この度は初めてのご来店 誠にありがとうございました。

少しでも不安を払拭できたなら良かったです!

良い感じでインナーカラーが仕上がったと思います。自宅でのケアをなるべくしっかりされることをオススメいたします。

ご丁寧な口コミに感謝申し上げます。

• Yukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 10:34:01.0

少し不安もありましたが、施術前のこちらの希望や質問にも的確なアドバイスがあり、安心して施術していただきました。
    どうもありがとうございます(*^^*)

YuKKyさん  この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

確かに初来店は不安もありますよね。少しでもお客様の気持ちになって接客することを心掛けております。

安心していただいてとても嬉しく思います。

ご丁寧な口コミいただきとても感謝申し上げます

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 08:20:39.0

今回2度目のカラーでしたが、前回も今回も、思った通りの色にしてくださいました。
    赤みが出やすい髪ですが、綺麗に赤みを消してくださり、とても満足しています。
    また、市外から引っ越してきて土地勘のない私に、函館の情報を教えてくださり、わざわざ紙にも書いていただきました。
    素敵な施術と親切なご対応を、ありがとうございました。

さきさん この度はご来店いただきありがとうございました

前回同様、今回もカラーリングがとてもお似合いでした(^^)

夏は紫外線やエアコンなどの外的要因が色落ちの原因になりがちなのでしっかりご自宅でのケアが必要です!

函館の短い夏をぜひ楽しんでください(^^)

口コミに感謝申し上げます

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:28:44.0

どんなヘアスタイルにするか、いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお任せしています。
    今回は久しぶりにショートヘアにして頂いたのですが、すごく素敵な形で、かつ朝のセットもしやすいようにカットして頂きました。

sさん この度はご来店いただきありがとうございました

お久しぶりのご来店で髪もしっかり伸びてましたね(^^)

いつもグロッシィに信頼をおいてくださってるのでsさんに似合うスタイルをしっかり切りました!

また喜んでいただけるスタイルをご提供いたします(^^)

口コミに感謝申し上げます

• ほーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:37:01.0

日程でご迷惑おかけしました。カットもカラーも周りからの評判もよくお気に入りです。ブリーチ部分はなかなか行けそうな日がないので、このままの色味で楽しもうと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほーさん  この度は初来店ありがとうございました。

前髪のコントラストカラーすごくお似合いでした(^^)
    新しい自分を演出できたと思います。

周りからの評価も良かったとのことで!

カラーの色落ちが少し早かったのはごめんなさい。。。

また機会がありましたら是非お待ちしておりますので!

口コミに感謝致します

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:41:53.0

マラソンの通行止めで30分遅れてしまったが、行き方を教えてくれたり丁寧な対応でありがたかったです。カラーも髪質に合わせてやってくれて大満足です!ありがとうございました!

みずきさん この度は初のご来店ありがとうございます。

その後ヘアカラーの状態はいかがでしょうか??
    とても大人っぽい仕上がりになったとおもいます(^^)

機会があればサロントリートメントなどで質感をキレイに整えてあげても良いと思います。

口コミいただき大変に感謝申し上げます

• りょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 23:47:23.0

いつも綺麗なヘアスタイルにして頂き感謝です。
    夏向きに短めにカット、オーガニックヘアカラー、ヘッドスパのフルコース今回も癒され髪も心もリフレッシュ!
    次回は、ハイライトを入れて頂こうと思います。
    紫外線も強く汗をかく季節お店から購入している
    アミノ酸シャンプーとトリートメントで安心して夏を乗り切れそうです。

りょうさん いつも御来店ありがとうございます。
    そして口コミいただき大変に感謝申し上げます(^^)

とても髪の毛の状態が良好ですね(^^)

普段のお手入れがしっかりなされてる証です。
    スパで地肌環境整え、カラーリングは刺激の少ないツヤ感のある
    オーガニッククレイカラーと、とても良質な施術です!

次回は初夏に向けてまたオシャレなデザインカラーやカットをご提供いたします。

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:32:37.0

いつもお世話になってます。こちらに通うようになってから、良い状態をキープ出来てます。面倒なことが苦手な私に、ヘアスタイルの提案からお手入れまで全てお任せにしていて申し訳ないです。お陰様で周囲からの評価は上々です。そして、楽しいおしゃべりで大笑いしてストレスも発散出来てます。これからもよろしくお願いします!

★ケアカラーカットコース【ホームケアトリートメント付き】14190円→13000円

ひよこさん いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます(^^)

セルフケアもしっかりされていますのでヘアスタイルがいつもキレイにキープされていますね(^^)

周囲からの評価も良好とのことで僕もやりがいがあります♪

また素敵なヘアを提案させていただきます。

口コミに大変感謝申し上げます。

• MIMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:32:50.0

髪質などもふまえて、相談しながらカットしてもらえるのでありがたいです。

M I M Iさん  いつもご来店ありがとうございます♪

今回はかなり伸びてましたね(^^)

春なのでショートヘアにイメージチェンジしてスッキリしました
    とてもお似合いでした!

また伸びた頃にお待ちしております

口コミに感謝申し上げます

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:41:57.0

友人の結婚式に参列する為ヘアセットをお願いしました。
    美容室でヘアセットするのは初めてだったのでどんな風にしたら良いかわからなかったのですが、私のわかりにくい説明でもしっかり聞いてくれて、色々考えてやってくれてありがたかったです。
    ショートヘアだったので大変だったと思いますが、可愛く仕上げてもらって感謝です。
    また何かあれば利用したいです(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

えりさま この度は初のご来店 誠にありがとうございました

わざわざ数ある美容室の中からお選びいただき大変に感謝申し上げます。 初めてのヘアセットだと伺ったのでいかにオシャレにステキに仕上げるかを考えて作りました。

喜んでくださりとても安心いたしました。

また縁があり函館に来た際には是非ご予約お待ちしております。

口コミまでいただきとてもありがたく受け止めています(^^)

• けけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:01:54.0

もう通い始めてかれこれ10年、
    いつも丁寧な仕事をされるので安心してお任せしてます。
    今回は久しぶりにロングからバッサリ切ってショートにしたのですが、自分の髪のクセに合わせたカットだけでなく、自宅でのスタイリング方法も教えて頂き、とても助かりました。
    最近は子供のカットもお願いしているので、親子でお世話にになってます。

けけこさん息子さん いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

スクスクと健康に育ってますね(^^) とてもしっかりとした息子さんです(^^)

髪が伸びてくると癖毛が目立ってきますので本人も気になると思います…

新年度に向けて髪をスッキリできてよかったです(^^)

丁寧な口コミに感謝申し上げます

• りょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 14:26:47.0

髪のコシやハリが大分改善し実感しています。
    店頭から頂いている、アミノ酸系シャンプーとトリートメントに変えてからは、余り抜け毛も気にならなくなりました。後は何と言っても癒しのヘッドスパです。アロマの香りに包まれ凝りもほぐれ髪が元気になり、
    やみつになりますが
    そうそう通えませんので、自分へのご褒美です。

りょうさん いつもご来店ありがとうございます。

いつもヘアケアカラーコースとヘッドスパで美髪&頭活でみずみずしい仕上がりになっています!
    カラーもオーガニック成分が高配合なので髪への負担もすくなく
    ツヤツヤです(^^)

定期的に施術されているのでいつも健康美髪ですね(^^)

口コミに関し申し上げます

• ポポキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:03:04.0

何年かぶりに来店しました。接客も丁寧でシャンプーもすごくいい匂いで仕上がりも満足です。

ポポキさま  この度はご予約ありがとうございました♪

パーマーへアがすごくお似合いでした(^^)
    そして久しぶりのご来店にも感謝申し上げます。

また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

口コミ大変にありがとうございました。

グロッシィ ヘアープロデュース(GROSSY HAIRPRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー