3. 北海道トップ  >

• 北海道函館市新川町1‐24
  • 電停「新川町」徒歩1分

3.5
    3.3

月のうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:07:54.0

カットの技術とお客の髪の特性を理解する能力に長けているスタイリストさんで、安心してお任せできます。

STAndART(s) -スタンダーヅ-からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    気に入ってもらえたら幸いです
    またお待ちしてます♪

• ヒロミータさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:00.0

とにかく気さくなスタイリスト、楽しいです。

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:53:24.0

めちゃめちゃ喋りかけてくるのでその点では、中年層にはスタッフの方の年齢層ともあっていいのかなと思います。

今時の量産型マッシュで、お願いしたら前髪薄くされ、オン眉でおかっぱみたいになりました。
    やはり、こういった流行りは歳を取るとアップグレードせず止まってしまい若い人じゃないと分からないんだなと認識しました。

技術面に関しても前髪おろすとガタガタでとても技術があるとは思えない仕上がりでした。
    マジで小学生みたいな髪型でした。
    めちゃくちゃみんなから笑われました。俺も笑いました。
    値段に対しての価値を何も見出せなかったので二度と行かないです。

STAndART(s) -スタンダーヅ-からの返信コメント

貴重なご意見、ありがとうございます!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:09.0

伸びてもボサッとした感じにならないので、カットがとても上手だと思います。
    くせ毛と更年期による脱毛もカットで上手くカバーして頂いて、良いお店が見つかって良かったです。

STAndART(s) -スタンダーヅ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    美容師冥利に尽きます
    またお待ちしてまーす

• ヒロミータさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:37:12.0

清潔でアットホームな雰囲気のお店で、構えることなく行けました。気さくなスタイリストがいろいろ話してくれて楽しかったです。仕上がりもOk。その人に合うようにカットしてくれます。

STAndART(s) -スタンダーヅ-からの返信コメント

ありがとうございます^_^
    またのまたのご来店、心よりお待ちしてます

• 月のうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:16:00.0

いつも気に入ったスタイルにしていただき、大変満足しています。おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。お世話になりました。

STAndART(s) -スタンダーヅ-からの返信コメント

いつもありがとうございます^ - ^
    また近くに来られたら、遊びに来て下さい!
    こちらこそ、お世話になりました

• 月のうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:00:58.0

毎回、お手入れしやすく、似合うスタイルにしていただき、ありがとうございます。

STAndART(s) -スタンダーヅ-からの返信コメント

次回のご予約もありがとうございます♪

スタンダーヅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー