3. 北海道トップ  >

ビヨウシツポップテンゴクリリィ

• 北海道函館市若松町29‐3
  • 函館駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-03-07 21:49:13.0

先日は本当にありがとうございました。
    自分の要望を伝えた上で、いつもながらの適切なアドバイスを頂き、施術して頂きました。

いつもより短くカットして頂いたのですが、
    とてもスッキリして、形もとても良かったので満足しました。 カラーも、仕上がりについてとても良かったです。

病気治療&療養の為、しばらくお店には行く事は
    出来なくなってしまいますが、体調が良くなり次第
    又、お店に伺いますので その際には宜しくお願いします。

えみちんさん。
    度重なります当サロンのご利用、心より感謝申し上げます。
    そしてお褒めお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今後は療養生活に入られるて何かと大変だとは思いますがどうか今は
    自分自身の事だけを考えて治療に専念して下さいね。
    また復活を遂げて元気なお姿になりお会い出来る日を楽しみに
    しております。

[投稿日] 2024-01-13 12:33:53.0

急な予約時間の変更に対応して頂き、本当にありがとうございました。
    お陰様で、ずっと気にしていた白髪がとてもキレイに
    染まり非常に満足しました。
    接客&技術面も丁寧なので、利用の際
    いつも満足して帰宅出来ます。
    また、宜しくお願いします。

えみちんさん。
    先日はお忙しい中、いつも当美容室をご利用下さいまして
    本当にありがとうございます。
    また新色が入荷予定でございますので
    えみちんさんの職場の規定範囲内にて出来そうな色味を
    ご提案させて頂きたく思います。
    この度はこのような嬉しい口コミを頂戴いたしまして

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:02:26.0

中学生の娘のカットで来店しました!
    2回目です!
    親子揃ってお気に入りです!
    とっても話やすくて料金も良心的です。

はるさん。
    この度は寒く、足元悪いなかお越し下さいまして本当にありがとうございました。
    とても大胆なスタイルチェンジだったので心配しておりましたが
    お気に召して頂いてるということでこちらとしましても非常に嬉しい限りです。
    そしてこのような大変励みになります口コミまで頂戴いたしましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-14 22:39:20.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます^ ^
    今までと違うカタチの髪型にして頂いたのですが、
    すごく気に入ってます^ ^
    前髪の手入れの仕方も教えて頂いたので、
    教えて頂いた通りに、やってみますねっ!

えみちんさん。
    いつも遠方より当美容室にお越しいただきまして本当にありがとうございます。
    今後とも似合わせ、扱いやすさなどお手入れしやすいスタイルをご提案させていだきたい
    と思っております。
    この度は嬉しい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:57:27.0

次の日の仕事の気合を入れるために、急遽カットとカラーリングの予約をしましたが、満足のサービスと仕上がりでした。そして、スタイリストさんに教えていただいた函館の美味しいお店や名物。大当たりでした!旅先での美容院詣。癖になりそうです(笑)

★白髪染めの方はこちらから★カット+カラー(フル)¥9050→¥8050~

美容室POP天国レッドリリィからの返信コメント

のんちゃんさん。
    この度は当美容室にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご納得のゆく仕上がりだった事がこちらとしましても本当に嬉しい限りでございます。
    これに懲りずに是非ともまた見所満載の北海道を堪能しにいらっしゃって下さい。

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:33:50.0

しんさん。
    先日はお仕事の合間を縫いお忙しい中、当美容室をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    さらにこのような口コミまで頂戴いたしまして本当に有り難うございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• maiiamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:48:01.0

今回もとてもいい感じに仕上げて
    いただいてありがとうございます!!
    友人、知り合いからの評判も
    とても良かったです!!
    ヘッドスパも強さバッチリで
    気持ち良かったです!!

美容室POP天国レッドリリィからの返信コメント

maiiamさん。
    先日は当サロンをまたまたご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    バッサリいく潔さにこちらもワクワクしながらカットさせて頂きました。
    そしてカット、スパともにお褒め下さり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-14 09:49:54.0

毎回、丁寧な対応&素晴らしい技術に
    非常に満足しており、毎回ですが、気分良く帰宅出来ます^ ^
    ホントいつもありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

えみちんさん。
    いつも当美容室をご利用下さいまして本当にありがとうございます。
    接客や技術面においてのお褒めの言葉におかれましても心より感謝申し上げます。

またのご利用お待ち致しております。

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:48:54.0

施術中もとても楽しく過ごせました!
    色々アドバイスを受けての施術でとても満足です!
    仕上がりも良かったです!

[施術メニュー] パーマ

ゆりかさん。
    先日は当美容室をご利用下さいまして本当にありがとうございました。
    ご新規のお客様には特にカウンセリングに重きを置いているので、貴重なお時間を頂戴してしまいまして申し訳なく思っております。

そして施術中の過ごしやすさや仕上がり等、お褒め頂きまして本当にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:34:52.0

初めての縮毛矯正なので髪質や自然に仕上げたいとの事で相談させていただき色々教えていただきました!

学生との事でこちらの予約時のお値段から変更していただきありがとうございます!
    仕上がりはとても可愛くしてもらい
    娘も喜んでいました!

カット+縮毛矯正 ¥10840~

美容室POP天国レッドリリィからの返信コメント

ハルさんとハルさんのお嬢様。
    先日は猛暑日の中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの方もお気に召されてらっしゃるみたいで
    とても安心いたしました。

そしてこのような嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございました。

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:21:31.0

気になっている輪郭部分も隠れて髪も軽くなり扱いやすくなり嬉しいです。
    美容室も久しぶりで緊張していたのですがとても親切に丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。
    質問や悩みにも寄り添って答えてくださったり専門的な知識も分かりやすく一つ一つ教えてくださったので本当に有難かったです。
    教えて頂いた巻き方も試してみます!
    おかげで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    優しくて人柄が素敵です。
    またリピートします!!

【カット&炭酸スパ・ケアト リートメントコース】 ¥11440⇒\8920

Yuiさん。
    この度は数多くある美容室の中から当サロンにお越し頂きまして
    本当にありがとうございました。
    そして何よりヘアスタイルも施術中のお時間も楽しく過ごせて頂いた
    というお褒めの言葉まで頂戴いたしまして恐縮でございます。

もし何か扱いが難しいなどなどございましたら何なりとお申し付け下さいね。

[投稿日] 2023-08-03 11:56:43.0

先日は、遅い時間帯にありがとうございました。
    細かい要望を伝えても、1つ1つ説明含めてキチンと対応して頂けるので、毎回とても安心してお任せ出来ます。
    もちろん仕上がりも、文句の付けようもない程
    完璧に仕上げして頂けました。

えみちんさん。
    いつも当サロンをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    当サロンは夕方以降のご予約でも通常運転でございますので全くお気になさらないで下さいまし。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度のありがたい口コミ本当にありがとうございました。

• okadaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:36:41.0

今回はカットのみでしたが、対応がとても素晴らしく、またお願いしたいです!

okada さん
    度重なる当店のご利用本当にありがとうございます。
    そしてまるでご新規のお客様のような口コミまで頂きまして
    合わせて感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-09 23:02:36.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーの際、季節に応じて入れるカラーを
    変えていくアドバイスを頂きありがとうございました。 とても良い状態に仕上げて貰えて満足して
    帰宅出来ました。
    又、宜しくお願いします。

美容室POP天国レッドリリィからの返信コメント

えみちんさん。いつも当美容室をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    クール系の新色もまたどしどし入荷予定でありますので
    その都度、楽しんでいただければこれ幸いでございます。
    この度はこのようなありがたい口コミを頂戴いたしまして
    本当にありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 11:45:27.0

ボサボサだった髪の毛をかなり素敵にして頂きました!
    過去1 凄くお気に入りの髪型髪色です
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

あみさん。
    先日は数多く存在しますヘアサロンの中から
    当美容室をお選び頂きまして本当にありがとうございました。
    その後扱いづらい、手入れが難しいなど些細な事でも構いませんので
    不具合が生じましたらご連絡下さればお直しをさせて頂きますのでご遠慮なく
    仰ってくださいね。
    この度はお褒めのお言葉本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-18 10:40:51.0

お世話になってます。
    今回も素敵な仕上がりにして頂き、とても満足しました。
    ハイレベルの技術&接客をして頂けるので、
    これから先、予約がなかなか取れないのではないか?
    と内心 心配しています 笑

えみちんさん。
    いつもはるばる当美容室にご来店頂きまして
    本当にありがとうございます。そしてこのようなお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして恐縮
    しております。
    これからもご期待に添えれるよう努力惜しまず精進して参りたいと
    思っております。

[投稿日] 2023-02-17 19:31:28.0

白髪が、かなり気になっていた為
    お世話になりました。
    髪の毛が痛んでいる為だったのか、カラーをする際に
    適切なアドバイスを頂いた上で、染めて頂いた所
    とてもキレイになり、今回も非常に満足して帰宅できました。
    また、次回も宜しくお願いします。

えみちんさん。
    先日は足元悪く運転しづらい中、当美容室にご来店いただきまして
    本当にありがとうございました。
    今後もカラーリングを楽しまれていく過程で、なるべく低ダメージにて仕上げたい
    というテーマをこれから先もますます追求し続けていく所存でございます。
    この度はこのような大変ありがたい口コミありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:32:39.0

いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます。

カット+クリープパーマ ¥9570→¥8520

しんさん。
    いつも当美容室を長きに亘りご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂戴いたしまして
    重ねて御礼を申し上げます。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:27:03.0

仕上がり毎回満足です。
    丁寧だし、とても気に入ってます!

ゆかりさん。
    そしてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして恐縮でございます。
    これから先も技術、サービスの向上のため切磋琢磨して参りたいと
    改めて思う次第でございます。
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• pinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 21:32:44.0

初めてでは無かったですが、今回もとても良くカウンセリングとカットカラーして頂けて有難かったです。人柄がとても良くて安心でした。色々ありがとうございます、又次宜しくお願い致します。^^

pinoさん。
    先日は木枯らし吹く寒い中当美容室にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉まで頂きまして
    本当にありがとうございます。

その後扱いづらい等のお悩み事ございましたら
    ご遠慮なくご連絡下さいませ。

[投稿日] 2022-11-11 17:23:18.0

お世話になってます^ ^
    今回、カラーのみでしたが
    色々と難しい事【色味の事】をお願いしたのにも
    関わらず、カウンセリング含め
    いつも以上に丁寧な対応して頂き ありがとうございました^_^
    いつもの通り、
    大満足での仕上がりで、非常に気分良く帰宅できました。
    髪の毛の事についても、コト細かい所まで
    教えて頂いたりしたので、勉強になりました!
    次回も、また宜しくお願いします。

えみちんさん。
    いつもはるばる当美容室にお越し下さいまして
    本当にありがとうございます。
    えみちんさんの職場の規定の変更にてやれるカラーリングの
    幅が狭くなってしまった事と思いますがその範囲の中でご納得いく
    スタイルを今後もご提案をし続けていけたらと思っております。

この度はこのような嬉しい口コミをご頂戴致しまして誠にありがとうございました。

• やまなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:24:19.0

引越し直前に見つけました。
    もっと早く知りたかったです。

とても話しやすくてよかったです。

カット&パーマ ¥8140

やまなかさん。
    先日はお忙しい中、当美容室にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、そしてこのようなありがたい口コミまで
    頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

大変なお仕事だと思いますが
    新天地に行かれましてもますますのご活躍をご期待申し上げます。
    また函館にいらっしゃる機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2022-09-09 11:00:17.0

いつもお世話になってます^ ^
    いつも、グチャグチャ状態の髪のままお店に行ってスミマセン 笑
    今回、イメチェンをしたくていつもと違うカラーにしたのですが、すごく色味がキレイでダンナからも
    「大した良くなったよ」とお褒めの言葉をもらいました。
    カットも申し分ない位に、技術面でレベルの高さを感じており、非常に満足しております。
    接客に関しても、前回Wカラーをしたのですが、
    その件も気遣いして頂いたり、細かい要望を
    伝えても嫌な顔をせずに、キチンと聞いてくれて 本当にその通りの形になるので、レッドリリーさん以外の美容室には浮気出来ません 笑

えみちんさん。
    たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして合わせて御礼申し上げます。
    色味に関しては発色は良いのですが色持ちがそこまで良いわけではないのが
    難点です。
    自分は基本ミーハーの新しい物好きなのでより良い薬剤、技術を今後も
    どんどんご提供出来るよう日々精進していきたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:03:32.0

初めてお店に行ったのにすごく相談もしやすくて、よかったです。怪我のことも気遣っていただきありがとうございました。やっとカラーが満足できるお店に出会えました。カットもできたし、美容室で楽しい時間も過ごせたしで、良い気分転換になりました。またよろしくお願いします。

けいこさん。
    この度は足のお怪我が大変な時にそんな中いらっしゃって頂きまして
    誠にありがとうございました。

カラーリングの方もご満足していただいてるみたいでこちらとしましても
    非常に嬉しい限りです。
    何か扱いづらさ等、些細なことでも構いませんので疑問に思う事などが
    ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

そしてこのような励みになる口コミを頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:16:57.0

急きょの予約にも関わらず髪の毛や頭皮の説明が、とても丁寧で分かりやすく気さくで話やすかったです。
    重たかった髪の毛もスッキリし傷んだ髪の毛が蘇った様になりました。
    仕事での髪型にも、まとまりやすくして頂いたのと普段おろした時のデザインも満足しております。

美容室POP天国レッドリリィからの返信コメント

こちらこそ当美容室にお越しくださいました事を
    心より感謝申し上げます。
    髪の毛も操作しやすいみたいで非常に安心致しました。
    そして何よりこのような大変、励みになります口コミまで頂戴いたしまして
    本当にありがとうございました。

またこちらの方にお越しの際にはどうぞご利用くださいませ。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:08:06.0

この度はかわいいカットをして頂きありがとうございました。よくわからずしてた、フェードについてとツーブロックについて丁寧に説明してもらいよく理解できました。
    今回初めてでしたが、カットの上手さに感動しました。施術中は楽しい話にほぼ笑っていて、とても楽しい時間を過ごせました。スタイリストさんの人柄・技術・センスが最高です。

みんみんさん。
    先日は数多くあるサロンの中
    当美容室をお選び頂きお越し下さいまして本当にありがとうございました。
    こんなにお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

その後扱いづらい等お手入れのしづらさなどございましたら
    どうぞ遠慮なくご連絡ください。

この度は誠に有難うございました。

美容室ポップ天国レッドリリィ(POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー