3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ラディカル ヘア ワーク RADICAL HAIR WORK  >

RADICAL HAIR WORK 【ラディカル ヘア ワーク】

ラディカル ヘア ワーク

• 北海道北見市東三輪2-65-6
  • 北見メッセ店から徒歩6-7分★ 目の前【昭和通り】を北へまっすぐ行くと右にございます

マツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:10:42.0

いつもお世話になってます。
    カットやカラーの相談にのっていただきありがとうございました。綺麗な色にしていただいたので、これからお仕事や日常生活が楽しくなりそうです。また、よろしくお願いします。

• せぶンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:53:46.0

今回初めて伺いました。

私が時間を勘違いして30分早く着いてしまったのに、待たせるからとトリートメントまでして頂きました!!
    カットのみでお願いしましたが、余裕があればトリートメントもお願いしたかったので、すごく嬉しかったです!!

他のお店でやってもらう時、思い通りにならないことが多くて、ただ切ってもらうだけ、前髪は整えるだけで自分でやる!スタイルだったのですが、綺麗に収まるようになり、前髪も思っていた通りで、施術中も楽しく過ごせたので、またお願いしようと思います!!

今回はありがとうございました!!

• kumaryoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:32:26.0

自宅の近所にこんな店があったとは知らず、大変満足してますいます。今後もぜひ利用してみたいです。

カット+キラ水(毛髪修復)  \8500\7500

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:24:08.0

子どものカットですが、前髪の長さに細かい要望を聞いて下さり、はねやすいサイドもおさまりが良くなるように、絶妙な長さにしてくれていました。
    寝癖を直す時間が短くなったようです。
    本人も気に入っています。

ラディカル ヘア ワーク RADICAL HAIR WORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー