今回は久しぶりにトリートメントをしてもらいました。
シャンプーから気持ちよくて寝てしまい、トリートメントのスチームも温かくてとても気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラになりました。
カットカラーをお願いしました。カットが上手くて髪全体がすっきりしていい感じ。巻きやすくなりました。
久しぶりに短く切りました。お手入れもセットも楽になりました。楽しみたいと思います。ありがとうございました。
フルカラーとカットをお願いしました。落ち着いた雰囲気で気に入っています。今回はポイントで千円オフになり、お得感もありました。
カットもカラーも大満足です!
会話を楽しめながら切ってもらえます。
いつも通り丁寧施術していただき綺麗になりました。ありがとうございます。
カラー、その他
ハサミの音とBGMと心地良いです
カット、シャンプーもいつも通り
満足です
今回も希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪
秋らしく落ちついた髪色になりツヤも戻って大満足です
ショートなので月1で通わせていただいて
気がついたら3年経ちました。
カットもカラーも安心しておまかせしてます。
また来月もお願いします。
希望通りのカットとカラーで1時間40分程で終了。
上手くて早いので最高です!
いつもふわっとしたイメージしかお伝えしないのに、イメージ通りの仕上がりです。安心しておまかせしてます。またよろしくお願いします。
毎月カラー、カットでお世話になっています。
カットが上手な美容師さんです。カラーも丁寧で仕上がりが綺麗です。女性スタッフさんのシャンプーも丁寧で気持ち良く癒されます。
距離感がちょうど良い、お勧め美容室です。
お世話になりました。今回は左横の髪がうねってしまうので、カットで調整をお願いしました。少し改善されました。ありがとうございます
今回も素敵な色味に仕上げていただきました!
シャンプーも相変わらず気持ちいです*
次回もまたよろしくお願いします!
カラー、その他
希望通りのカラーにしてくださいました。
トリートメントはあまりしたことがなかったのですが、ツヤが出て指通りもかなりよくなりとても満足です。
今回とてもよかったのでこれからも定期的にトリートメントしていこうと思いました!
カラーは今回もなんとなくのイメージでお伝えしましたが、ちゃんと素敵な色になるので安心してお任せしています。
丁寧なシャンプーとトリートメントもそうですが、雑誌を読むタイミングでいつもサッとクッションを出していただけるのも嬉しいです。ありがとうございました。
カラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントがとても良くて、乾燥で傷んだ髪が櫛通りも良くサラサラになりました。施術もとても丁寧で満足いく仕上がりです。
カラー、トリートメント、その他
今回も理想のシルエットにしていただき
ショートカットがとても上手で、2~3年通っています。頭の形とか生え際の癖が強めなので、ショートにしたいなぁと思っていたものの、失敗したら老けて見えそうでこわかったのですが、職場の方にとっても上手と聞いて行ってみて、本当に良かったです☆接客も話しかけて欲しいかを最初にアンケートで聞いてくれて、私の場合は最初に写真をみせて、要望を伝えたら、仕上がりまで無言であっという間の事が多いです☆話しかけられるの苦手な方にもオススメです
要望にそった仕上がりにしてくれるので満足してます。
後ろ髪の気になってたこところがさっぱりしました。ショートが上手です。
仕上がりの希望をしっかり汲み取って頂き、満足の仕上がりにしてもらっています。またお願いします!
【10%OFF】☆ご来店回数2回目・3回目の方限定・組み合わせ自由☆
今回もシャンプーが気持ちよく、すっかり爆睡してしまいました。
月1のメンテナンス、来月もまたお願いします。
丁寧なカット・シャンプー、初トリートメントのおかげで、時間が経過しても、普段よりカラーの持ちが良いような気がしています。髪もつるつるで家族に自慢できました。またよろしくお願いします。
毎月お世話になっています。
自分で黒染めしてしまった部分がやっと伸び、理想通りの髪色になってきました。カット、シャンプーもいつも通り大満足です。次回もよろしくお願いします。
今回も素敵な色に仕上げていただきました!
透明感のあるベージュの黒髪、お気に入りです!
今日は、パーマをお願いして、カールがしっかりついたので、スタイリングしやすくなりました。また次回宜しくお願いします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回ストレートをお願いしました。髪質をみてその髪に合った薬剤を使用しているとのことで、自然な感じ且つ、しっとり真っ直ぐツヤツヤになりました。3ヶ月前に他店でストレートして翌日からうねっていた状態を扱い易くしていただきもっと早く頼めばよかったと後悔しています。またよろしくお願いします。
毎回、こちらの要望どおりにカットしてくれます。
コース(CORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー