今回もこちらの希望どおりにカットとパーマ仕上げていただきました。
定期的に行ってます。
カットなど迷っても、最終的にいい感じに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
又よろしくお願いします。
毎日暑いので、お手入れが楽なようにカットしていただきとても良かったです。これでなんとか猛暑も乗り切れそうです。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
とても素敵なヘアスタイルにしてもらいました
カラーも希望通りにしてもらえて満足です
シャンプーも丁寧にしてもらえました
【小顔re-make】☆★☆カット+カラー+5stepトリートメント¥15200→¥9900
いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます。
丁寧に上手にカラー、カットしてもらい、とっても気持ち良いシャンプーをしてもらうと、身も心も癒されリフレッシュします。いつも安定の技術力を提供してくださり、ありがとうございます。
月1メンテナンスです。
いつもの事ながらシャンプーが丁寧で、気持ちよくて爆睡してしまいました。
また来月もお願いします。
今回はカットもお願いして、
ヘアセットしやすくなりました!
来月もよろしくお願いします!
今回はリタッチをしてもらいました。
髪がパサついてきたので次回はカットとカラーをしてもらいたいと思います。
夏なので明るめの色ですが次回は秋っぽい色にしてもらいたいです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
カラー、その他
安定な技術力でいつも素敵な髪型、カラーにして頂きありがとうございます!シャンプーもとても気持ち良いです。
カラーとカットのみで特にストレートをかけた訳ではないですが、手触りが格段によくなり驚きました。
髪質が圧倒的に合わないので「流行りのレイヤーを沢山いれた髪に」と軽率にお願いしないようにします!
毎回丁寧なシャンプーが癒しの時間です。ありがとうございました。
カットがすごく上手です
また伺います
【10%OFF】☆ご来店回数2回目・3回目の方限定・組み合わせ自由☆
ブリーチしている部分としていない部分の差が分からないくらい、きれいなカラーに仕上げていただきました。シャンプーもいつも通りとても気持ちよくて、リラックスできました。ありがとうございました。
カラー、その他
いつも満足のいくスタイルにしていただき、ありがとうございます。夏になり、特に長さが気になってくるので、短くしてもらい、スッキリしました。
いつも曖昧なオーダーでも汲み取ってくれて素敵に希望通りに仕上げてくれます!シャンプーもとても丁寧で気持ちが良くて贅沢な時間です。またよろしくお願いします。
【憧れの☆】バレイヤージュ+全体カラー+カット+Tr ¥27500→
要望を詳しく聞いてくださり、カラーも希望通りでとても満足しています。
心地良いシャンプーと
技術力の高いカット
いつも通り満足です
いつも思った通りにしていただいて
毛量が多くて太めの広がる私の髪ですが…日にちがたっても、ずっとまとまっていてずーっとセットしやすいです!!
縮毛矯正
丁寧なカットで気になるところを修正していただきスタイリングしやすくなりました。
久々に縮毛矯正をしていただき、朝晩がすごく楽になりました!さらさらツヤツヤで大満足です!
顔周りのカットがとても気に入りました。
カラーも好みの色に仕上げていただけました。
大満足です。
トリートメントで髪の手触りがとても良くなりました。
カラーも自然な色に仕上がりました。
いつも安心しておまかせしています。カラーの仕上がり思った感じで良かったです。次回もお願いします。
リタッチ カット いつも素敵にしてもらっています。
シャンプーの気持ちよさが素晴らしく、ありがとうございます。
ついつい口コミを忘れてしまいますが、今回は忘れずに。
今回も希望通りの仕上がりで大満足でした。
最近は暑すぎるので、スッキリさっぱりしたくて伺いました。
希望通り刈り上げてもらったので、これで夏を乗り切りたいです。またよろしくお願いします。
月1のメンテナンスです。
ショートですが、カットが上手なので
安心しておまかせしてます。
来月もお願いします。
カラーとトリートメントをお願いしました。乾燥してパサついた髪がサラサラになり手入れが楽になりました。綺麗になったのも嬉しいです。いつもありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
落ち着きのあるお店です
シャンプーはとても丁寧で気持ちが良いです
カットも丁寧に時間をかけて仕上げてくれました
毎日のスタイリングも楽になってます
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!
相変わらず、シャンプーが極上です!
カラー、その他
カット、カラー、いつも安定した技術で安心してお任せしています。
シャンプーもとても気持ち良く、いつも癒されます。
距離感が心地よいお勧め美容室です。
夏なので、いつもより短めのショートカットにしてもらいました。生え際のクセが強めなのと、絶壁ぎみで頭の形が丸くないのがコンプレックスですが、カットがとっても上手なので、朝アイロンで整えるだけでまとまって、とっても助かっています!カラーもするとツヤツヤになるので、両方オススメです(^^)
コース(CORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー