3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアメイク サンサーラ 志度店(Hair Make SAMSARA)  >

Hair Make SAMSARA  志度店

ヘアメイク サンサーラ シドテン

• 香川県さぬき市志度2431-1  パルティ フジ内
  • フジ志度店内

ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 01:15:24.0

投稿遅くなりました(^^;;
    今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    初めて頭身浴をしましたが、生え際辺りを水圧マッサージされてるようで、とっても気持ち良かったです!
    セレクトしたアロマを使ってくれるヘッドスパも、ちょうど良い力加減。時間をかけてゆっくりと、固まってきた頭皮をほぐしてくれる感覚は最高~(((o(*゚▽゚*)o)))
    来月もよろしくお願いしまーす。

極上ヘッドスパ+カット¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Hair Make SAMSARA  志度店からの返信コメント

初めての頭身浴をリラックスして体験していただけたようで、とても嬉しく思います!
    ヘッドスパのアロマや力加減もご満足いただけたとのこと、僕自身も大変励みになっております。
    お疲れがたまりやすい頭皮周りのケアは、定期的に続けていただくことでよりスッキリ感を実感いただけると思いますので、またぜひお任せください。

南原

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 17:05:12.0

髪質・髪型について、的確なアドバイスを頂き、とても参考になりました。
    初めて挑戦した髪型ですが、素敵な出来上がりでした。
    また、頭身浴も柔らかいお湯で頭皮を刺激し、その後、適度な力加減で頭皮をマッサージしてもらえ、
    自律神経にも良いとのことで、とても心地良かったです。ありがとうございました。

カット+頭浸浴 ¥6060

[施術メニュー] カット、その他

• らんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:39:27.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    仕上がりにとても満足してます。

らんまる様

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

お手入れ等で分からない点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

南原

• マツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 20:18:34.0

どのような髪型にしたいかイメージが無かったのですが色々と提案してくれて満足できる髪型にしてくれました。今後もお願いしたいと思いました。

マツ様

イメージが定まっていない中でお任せいただけたこと、大変光栄でした。

ご満足いただける仕上がりになってよかったです!

今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、

ぜひまたお気軽にご相談ください。

南原

• SAoRiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 16:55:49.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました。

【ご新規様限定】【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11000

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご説明にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様にご納得いただける丁寧なカウンセリングと技術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

南原

• かげとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:39:12.0

今回は旦那さんの髪の毛を切って頂きました!
    要望通りになって帰ってきてとても良かったです。

かげとら様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

奥様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思っております!

今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

南原

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:02:58.0

カットも髪質改善もすごく良くていつも大満足です
    髪質改善後は髪のツヤも指通りもすごくよく髪が軽く綺麗に仕上げてもらえて満足です!

みやび様

今回もご来店、ありがとうございました!

いつもの髪質改善のトリートメントも大満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
    髪をきれいにしたい、というお客様のお手伝いが出来て本当に嬉しいです◎
    定期的にメンテナンスで来ていただけているので見るたびに髪もキレイに伸びて、トリートメントもツヤ感が増してツヤサラ髪を育てられてますね◎

今回は頭浸浴も一緒にさせてもらったのでいつも以上にトリートメントが長持ちすると思います!

何か気になることがありましたらいつでもお越しください◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

大槻

• ふうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 15:54:47.0

カットをお願いしました。いい感じに仕上げてもらえて助かりました。オススメしてくださった頭浸浴というのが気持ちよかったです。初来店だったので少し緊張しましたがいい雰囲気のお店で良かったです。

ふうこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カットの仕上がりも頭浸浴も気に入って頂けてよかったです◎
    お店の雰囲気も褒めて頂けてスタッフ一同とっても嬉しくおもいます(^^)

仕事がしやすいように長さも量もスッキリとさせていただきましたがやりにくい点などありませんか??
    量がまた増えてきたら気になると思うので気になったタイミングでまたお越しいただけると嬉しいです◎

またふうこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

大槻

• 彩香さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 17:32:44.0

素敵な対応で仕上がりもとても満足しました!

この度は初のご来店と、嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回は顔周りのレイヤーとカラーはブルーブラックで染めさせていただきましたが、気になる点はございませんか?
    何かありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください

南原

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:28:43.0

初めて娘を連れて行きました。
    緊張していたようですが、ずっと伸ばしていた髪を切りサッパリできました。
    長さの確認等、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

この度は、ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ばっさり切らせていただきましたが、お手入れの方はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

南原

• ひーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:00:03.0

カットとパーマをお願いしました(^^)いつも綺麗に仕上げてもらえるので大満足です!!色々なお話もしてくれるので、とても楽しく時間を過ごせました…
    頭浸浴??を初めてやりましたがとても気持ちよくスッキリしました!!
    また次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

ひーとん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    わたしもいつもいろいろなお話ができてとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    新しいメニューの頭浸浴も気に入ってもらえて嬉しかったです!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!
    たくさんいろんなお話ができるのも楽しみにしております◎

大槻

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 20:49:34.0

思った感じ以上の仕上がりにびっくりしました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

髪質改善ストレート+酸熱トリートメント¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆかちゃん様

先日は初のご来店及び、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、数年ぶりのストレートパーマということで、こちらも張り切って

施術させていただきました!仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

髪質改善は継続することでより効果が定着していきますので、今後も髪の状態を見ながら

最適なケアをご提案させていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

南原

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:49:42.0

いつも満足の仕上がりです
    今回は頭浸浴をしてもらいました
    とても気持ち良かった!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前回来ていただいたときにお伝えした頭浸浴も気に入って頂けてよかったです!

また3か月後のご来店、お待ちしております!

大槻

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 15:57:48.0

姉妹でお世話になりました。
    長女は炭酸シャワーまでしてもらい、すっきりして髪もさらさら!と喜んでいました。

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。

二人ともバッサリカットで更に可愛くなり、炭酸ですっきりサラサラになって良かったです!
    お手入れなども分からないことがあればいつでも聞いて下さい。

山下

• きゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:09:20.0

久しぶりに利用しましたがスタッフが変わっても接客サービス良かったです。
    パーマとカットをしてもらいました。仕上がりも良く満足しました。

[施術メニュー] パーマ

この度はホットペッパーからのご予約、ご来店ありがとうございました!

久しぶりにまたご来店いただけてとても嬉しかったです(^^)

パーマも少し強めにかけさせていただきましたがその後、やりずらさはありませんか?

何かありましたらいつでもお越しください、お待ちしております!

大槻

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 14:05:29.0

夫の後頭部や襟足のカットが丁寧で、本人がとても満足しています。明るい店内で良かったです。次回は自分もお願いしようと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

今回、バッサリと刈り上げてスッキリさせていただきましたが、気になる点は

ございませんか?

こちらも、興味を惹かれる話ばかりだったので、楽しく施術できました。

次回は奥様のご来店、心よりお待ちしております!

南原

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 20:56:51.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質や悩みに寄り添った提案をしていただきました。仕上がりも想像以上で、鏡を見るたびに嬉しくなります。技術も接客も素晴らしく、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
    絹~女幸せです!

[施術メニュー] カラー

この度はホットペッパーからのご予約、ならびにご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラーも気に入って頂けたみたいで私も、一緒にさせて頂いたアシスタントもとっても嬉しいです!
    水素カラーで絹のようなツヤツヤな髪になりましたね、まさに絹女ヘアでした(笑)

赤みが強い髪なので、寒色系のカラー剤で育てていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

大槻

• せぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:10:13.0

写真で希望の髪型を伝えてどういうメニューが良いか考えてくださり、年齢的にうねりがでて広がる髪に髪質改善ストレートをかけてもらいました。
    結果、まっすぐサラサラになり広がりもなく大満足です。
    カットも評判よく若返ったと褒められました。

髪質改善ストレート¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

せぴこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    カットもばっさり切らせていただきましたがご好評とのことでとても嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

大槻

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:45:50.0

お話がとても楽しかったです。リラックス出来て気持ちの良い時間でした。
    シャンプーもカットもトリートメント後の髪の手触りも全体を通して満足しています。
    また、よろしくお願いします!

えっちゃん様

この度はホットペッパーからのご予約、ご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    私もたくさん色々なお話ができてとても楽しかったです!
    カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした◎

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    大槻

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:54:13.0

今回は、はじめての【頭浸浴】をしました!
    炭酸効果なのかお湯の流れに沿って、頭皮のじわじわ感が最高!その後のAujuaヘッドスパ!いい香りの中で頭をゆっくりマッサージしてくれてリラックス効果抜群です!
    目的のヘアカットを忘れるくらいの気持ちよさでした!
    カラーもカットもいつも相談にのってくれてありがとうございます!毎回とても満足しております!

今日は頭浸浴+ヘッドスパ効果なのか髪質改善並みのサラサラでとても嬉しかったです!
    また来月もお世話になりまーす!

いつもご来店いただき、また楽しく施術させていただきありがとうございます!
    今回は、水素カラーで染めさせていただきましたので、仕上がりもツヤツヤでまとまりもよくなっていたと思います!
    頭浸浴も、頭皮と髪の毛の汚れをしっかりと落としてくれて、リラックス効果もあるので、ヘッドスパやトリートメントとの相性もバツグンですよ。
    今回はカーキ系の色味で染めさせていただきましたが、その後気になる点はございませんか?何かありましたら、いつでもご連絡ください。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 南原

• ゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 00:02:58.0

初めて利用させていただきましたが、思った感じにしていただきありがとうございました。
    また、利用させてもらいます。

この度は、ご来店ありがとうございました。

お手入れ等で気になる点はございませんか?

次回は、ハイトーンカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 00:39:41.0

カットと髪質改善トリートメントをして頂きました。

年齢とともに、髪には悩みが出てきているのですが、気持ちよく話を聞いてアドバイスをいただけます。
    仕上がりはとても良く髪がさらさらになりました。
    また、カットも上手でいつも安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、パーマ

たかちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつもお任せしてくださりありがとうございます、今回も髪質改善トリートメントでツヤ髪になりましたね◎
    髪のお悩みもいつでも聞かせてください、季節にあったご提案なども一緒にさせて頂きます!
    これからも満足していただけるよう精一杯させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

大槻

• さーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 14:37:02.0

子供のカットに利用しました。初めての利用でしたが受付の方の対応もよく、気持ちよく利用できました。
    要望通りのカットもしていただきありがとうございました。

先日は、お子様のカットでのご来店、ありがとうございました!

今回、肩下くらいまでバッサリと切らしていただきましたが、お手入れの方は

いかがでしょうか?気になる点がありましたら、いつでもお申し付けください。

スタッフ一同、お客様に満足していただけるように、常に丁寧な対応を心がけております。

今後もより一層精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

担当 南原

• kisoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 21:54:47.0

いつもありがとうございます。カットの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足しています。前回お願いしたことも、どうだったか聞いていただいて、その気遣いが大変嬉しいです。
    いつもカットをしてからシャンプーしていただけるので、切った髪の毛が洗い流されて気持ち良く帰れます。
    今回は炭酸でのシャンプーをしていただいたのと、おすすめしていただいた5分の頭皮スパが気持ち良く、かなりスッキリしました。またお願いしたいと思います。

kisoa様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。炭酸シャンプーと5分の頭皮スパもkisoa様におすすめだったので、喜んでいただけたようで良かったです。

お手入れ方法で分からない事などありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

山下

• ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 23:48:43.0

先日は大変有り難うございました。お久しぶりにお会い出来たので大変嬉しかったです!髪型もお手入れが簡単で非常に満足しております。お話もすごく楽しかったです。また、宜しくお願いしますね!!

ままちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    数年ぶりにまたお店に足を運んでいただき、大変うれしかったです(^^)
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪型もスッキリとベリーショートにさせてもらったのですが気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また何かあればいつでもお越しください、お待ちしております(^^)

大槻

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 13:38:14.0

先日は有難うございました。いつも楽しく通わせていただいてます!カットもカラーも毎回満足してます。明るい雰囲気のお店で従業員の皆さんも明るく素敵!そしてヘッドスパが特にお気に入りです。疲れが一瞬でとれます!今後ともよろしくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

おかげさまでこちらも、毎回楽しく施術させていただいております。

これからも、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、

今後とも、よろしくお願いします!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-01 15:19:26.0

子供は満足してました

[投稿日] 2025-05-01 15:18:41.0

子供は満足してました

[投稿日] 2025-05-01 15:17:55.0

子供は満足してました!

今回は、お子様御三方を担当させていただき、ありがとうございました!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 21:35:22.0

高校生の息子がお世話になりました。
    気軽に行ける素敵なお店です。
    お安くカットしてくださりありがとうございました。
    本人も気に入ったようです。

学割U24【平日16:00~限定】高校生カット半額

先日は、ご来店ありがとうございました!

気に入ってていただけたみたいでよかったです。

くせ毛が気になるようでしたら、ぜひ髪質改善や縮毛矯正などもお試しくださいね。

次回もご来店お待ちしております!

南原

ヘアメイク サンサーラ 志度店(Hair Make SAMSARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー