3. 東北トップ  >

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】

ヘアーラウンジ フレッシュ

• 山形県酒田市北新町2‐1‐10
  • JR酒田駅から車で5分/東酒田駅より車で15分

☆ともともも☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:49:53.0

思い立っての直前予約、初めてでしたが、色々わがままを聞いていただき、思い通りに仕上げていただきました。
    厚かましくても言ってみるもんですね。
    乾かし方やスタイリングで毎日少しづつ違う感じにしてみたり、毎朝楽しんでます。
    切りすぎたかな?と思いましたが日に日に切って良かったなと実感しております。ありがとうございました!

【ご新規様限定】【酒田★プレミアム】FRESH 似合わせカット \3850→¥3080

☆ともとも☆様
    数ある美容室の中ヘアーラウンジフレッシュをご利用いただきありがとうございます。
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります
    フレッシュはお客様との会話を大切にしています
    お話して頂いてありがたかったです
    お客様の悩みをすべて解決できるようスタッフ一同邁進してまいります
    またのご来店お待ちしております

阿部直美

• たかはしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:03:07.0

急な予約でしたが
    いい感じでしたありがとうございます

【ご新規様限定】男女共通♪カット+パーマ

• 池ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:07.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます笑  又いっぱいお話しして下さい。

池ちゃん様
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります
    パーマスタイルお似合いでした。そしてちょっぴりセクシーでした
    またのご利用スタッフ一同お待ちしてますね

[投稿日] 2024-03-22 09:52:46.0

カットの予定でしたが、初めてのパーマに挑戦しました。
    急遽予定変更でしたが丁寧なご対応、いつもありがとうございます。
    無事に卒業式を乗り切り、束の間のパーマスタイルを楽しんでおります。
    またそろそろカットに行きたいようなので、よろしくお願いします!

☆ともともも☆様
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります
    パーマスタイルめっちゃカッコ良かったです。爽やかな風を感じました
    お母様の眩しそうに見つめる目がとても印象的でした
    またのご利用お待ちしております

阿部直美

• タケさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:54:22.0

全体の雰囲気も良く、自分に合ったものを紹介していただいて、とてもよかったです。

タケ様
    数ある美容室の中からヘアーラウンジフレッシュをご利用いただきありがとうございます。
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります
    とてもさわやかな印象で楽しい時間でした
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしています

[投稿日] 2024-03-12 05:06:38.0

パーマ1ヶ月後のアフターカット頂きました、仕上がりも満足です、いつもありがとうございます、

清一色様
    いつもありがとうございます。仕上がり、満足いただけて、よかったです。またのご来店お待ちしております。

• ハリネズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 03:21:42.0

最近髪が広がって困ってたのですが、カットしていただいて収まりも良く、シルエットも綺麗になりました!
    お店の居心地が良くて、毎回気分転換できてありがたいです。いつもありがとうございます♪

ハリネズミ様
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります
    ハリネズミ様の可愛らしさに合っているスタイルだと思います
    お似合いでした
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

阿部直美

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 06:46:30.0

丁寧でアドバイスももらえてよかったです

ユミ様
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります
    毎日のセットはいかがですか
    とてもお似合いでした
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 09:35:12.0

いつもベリショにお願いしてましたが、好きな韓ドルみたいなボブにしてみたいと思い、一緒にカット・縮毛矯正の計画を立ててもらいました。写真を見ながらどのように切っていったら良いか計画も的確で分かりやすく、その髪型にできるのが今から楽しみです!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

まき様 ご来店ありがとうございます。ベリーショート似合ってましたが、ボブも素敵だと思います。今から髪型楽しみですね。いつもありがとうございます。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:09.0

初めて伺うお店で緊張したのですが、入ってすぐに対応して頂けました。
    いつも希望のヘアスタイルを伝えるのが苦手なのですが担当のスタイリストさんは上手く聞き取ってくれて、ほぼお任せでしたが希望通りでした。
    スタイリングのアドバイスもして頂き、毎日手軽に済ませられています。助かります。
    本当に伺って良かったです。ありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

【ご新規様限定】透き通る上質ヘア カット+透明感エドルカラー

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

さち様この度は数ある美容室の中にFRESHにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってくれてとても嬉しいです。普段のスタイリングも旨くいってるとの事でよかったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

遠い所、ご来店いただきありがとうございます。次回ご来店時もお気をつけてお越し下さい

この度は口コミに高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-10 14:46:14.0

当日の直前予約となってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    いつも息子がお世話になっております。今回は初めて担当していただくスタイリストさんでしたが、仕上がりに満足して帰ってきました。口べた人見知り高校生への対応、ありがとうございました!
    もう少しで地元を離れますが、行く前にもう1回くらいお世話になるかもしれません。またその時はよろしくお願い致します。

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

☆ともともも☆様口コミありがとうございます。しっかりと、要点伝えてくれました。
    仕上がり満足していただき、嬉しいです。またのご来店お待ちしてます、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-01 03:53:07.0

いつも安心接客ありがとうございます。今回は強めのパーマ施して頂きました!スタイリング色々試してみたいと思ってます。ありがとうございました。

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

清一色様 口コミありがとうございます。パーマの強さ含め、次回感想聞かせてください。いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ハリネズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:26:00.0

パーマをかけていただきました。
    今回も全く肌荒れせず、最高の髪型です!ヘアアレンジの幅が広がりそうです。
    スタッフさんもみんな優しいし、いつも感謝してます。
    ありがとうございました^^

ハリネズミ様
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります
    パーマスタイルハリネズミ様の雰囲気に合っていてとても可愛かったしお似合いでした。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

阿部直美

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:16:37.0

本当にキレイに仕上げてもらい大満足です!長い時間丁寧に丁寧に矯正ありがとうございました!
    ここ最近、髪のうねりと抜けが激しくて束状のときも。施術前に矯正をかけて大丈夫な状態か相談したところ念入りに髪の状態をみてくださり、時間をかけて髪にダメージのないように仕上げてくれました!本当に信頼できるスタイリストさんです!
    毎度ながら体調も気遣ってくださり、ありがとうございました!心がホットになるオススメ美容院です!

あき様
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります
    弱い薬剤を使用したので時間がかかって申し訳ありませんでした。
    でも喜んで頂いてよかったです。とても綺麗でした
    次回のご来店をスタッフ一同おまちしております!

[投稿日] 2023-12-19 11:27:30.0

息子がお世話になりました。言葉足らずな本人の希望を聞いた上で、それにマッチするスタイルに仕上げていただけているようで、満足しております。

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

☆ともともも☆様いつも口コミ高評価ありがとうございます!

息子さん気に入っていただけてとても嬉しいです。

いろいろなスタイルに挑戦したくなる頃なのでいつでもご相談していただければ嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

池田 大輔

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:00:46.0

冬になってきたら暗めのうる艶カラーにしたくなって今回はミルクティーグレージュをオーダーしました!オーダー通りの綺麗な透明感があるカラーに仕上がり大満足です!いつもありがとうございます!

あき様
    いつもヘアーラウンジフレッシュをご愛顧いただきありがとうございます。
    寒くなってきました
    お洒落なニットに艶感カラーはプチセクシーで素敵でした
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

阿部直美

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:15:53.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気がとても良くカラーの仕上がりも大満足でした。

もも様
    数ある美容室の中からヘアーラウンジフレッシュをご利用頂きましてありがとうございます。
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります
    カラー気に入って頂いてありがとうございました。とてもお似合いでした
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
                       阿部直美

• はるpさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 10:33:16.0

再現できる髪型を、と考えてカットしてもらいました。
    今のところ簡単に形づくれています。
    それがとてもうれしくて、初めて自分の髪の毛を愛しく思えてきました。
    また来年お世話になります!!

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

はるp様ご来店そして口コミ高評価ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!その後は思いどうりに出来てますでしょうか?
    自分自身の髪を大事に好きになれるように、また喜んで頂けるようにもっと勉強させていただきます。

またのご来店をご来店をスタッフ一同おまちしております!

池田 大輔

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:18:16.0

今日もバッチリでした!今日してもらった髪型気に入りました!ありがとうございました!

ゆうた様
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります
    喜んで頂き良かったです。パーマスタイルたのしみですね
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-10-22 18:34:41.0

写真を参考に、丁寧にカウンセリングの元に切ってもらい満足です!その際に色々お話しをしていただいて、楽しい時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

まき様、先日は、ご来店ありがとうございました。今回も、とてもお似合いでした。私も楽しい時間を過ごせました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 20:34:06.0

いつものは感じありがとうございます、また、メンテナンス含めよろしくお願いします。

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

清一色様、先日は、パーマご来店ありがとうございました。メンテナンスお待ちしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-04 13:43:01.0

メンテナンスカットありがとうございました、また巻巻行きますので良くお願いします!

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

清一色様、口コミありがとうございます。メンテナンスカット、ご来店ありがとうございました。
    パーマ、ご来店お待ちしております。

• ☆ともともも☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:36:08.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。
    本人ドキドキしておりましたが次第にあたたかい雰囲気に慣れ、安心しておりました。
    なりたいスタイルと長さの関係で実現できること、できないところをわかりやすく教えていただき、納得したスタイルに仕上げていただきました。
    次にやりたいスタイルもあるので、また時間があるときにお邪魔したいと思います。
    直前の予約でしたが対応していただきありがとうございました!

☆トモトモ☆様
    この度はヘアーラウンジフレッシュをご利用頂きましてありがとうございます。
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります。
    可愛いお嬢様でした。お母さんの自慢してくれたことが思い出されます。素敵ですね!
    またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。
                     阿部直美

• ☆ともともも☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:28:40.0

息子のカットでお世話になりました。
    とても気さくなスタイリストさんで初回も今回(2回目)も要望をうまく聞き出して、本人の満足のいくように仕上げていただきました。
    スッキリしたいところと残したいところ、こだわりがあり難しいお年頃。
    部活も忙しくいつも直前の予約になりがちですが対応していただきありがたいです。また利用させていただきます!

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

☆ともともも☆様、この度はFRESHにご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

息子くんのこだわりや、やりたい髪型などを聞くのは本当に【ほっこり】して楽しくカットさせて頂いてます^^
    気に入ってもらえたならとても嬉しいです

忙しいと思いますが、直前の予約でも楽しみにしてお待ちしてますので
    いつでも気兼ねなくご来店してください

次回来店もスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!

池田 大輔

• ハリネズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:52:21.0

毎回行くたびに素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございます!!
    10年くらい憧れていた髪色になれて本当に嬉しいです(^^)
    嬉しすぎて、もったいなさすぎて綺麗に褪色するようケアがんばってます!
    肌弱いので、カラー中いつも心配してくれますが全く刺激ゼロすぎて寝ててすみません笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

ハリネズミ様ご来店と口コミ高評価ありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

お肌が弱い方にもカラーをたくさん楽しんでいただけるように心がけてますので、
    よろこんで頂けてとても嬉しいです^^

次回もご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

口コミありがとうございました!

池田 大輔

• まつりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 10:11:30.0

はじめて来た店
    カウンセリングの時にかなり雑で、髪の毛の生え方、頭の形など確認してなかったのでもしやと思っていたが案の定でがっかり。
    あと店員の声がデカすぎ。

まつりか様、

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様が不快な経験をされたことについて、深くお詫び申し上げます。

お客様の意見やフィードバックをサービス向上に役立て再び信頼してご来店いただけるように努力していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

池田 大輔

• はるpさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:16:44.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    行くたびに気分良くまた頑張ろうというパワーも一緒にもらえる場所です。
    また伺います♪

はるp様
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります。
    こちらこそはるp様の可愛い笑顔に癒されてました
    またのご利用お待ちしております。
       阿部直美

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:09:59.0

とても気に入りました!ありがとうございました(^^)

【平日14~18時限定★U24学割】ALLメニュー20%OFFクーポン♪

ゆうた様
    ヘアーラウンジフレッシュにご来店ありがとうございます。又高評価の口コミありがとうございます。
    励みになります。
    店舗内に爽やかな風が吹いたような雰囲気でした。とてもお似合いでした
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 22:04:07.0

今回はツーブロと、またバッサリ切ってもらいました。雰囲気を推してるアイドルグループのメンバーみたいにしてもらって仕上がりはとても満足だし、セットの仕方も丁寧に教えていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました!!次回もお願いします。

ヘアーラウンジ FRESH【フレッシュ】からの返信コメント

まき様、口コミありがとうございます。
    ツーブロックショート、まき様の雰囲気にも、とても似合ってました。カットしていて楽しかったです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:47:05.0

長年お世話になっています。スタッフさんが気さくなので、毎回楽しくお邪魔しています。
    久しぶりにパーマをかけて、お手入れが楽になりました。次回は、カラーでお邪魔します。

めぐ様
    又高評価の口コミありがとうございます。励みになります。
    開店あたりからのお付き合いになりますね。
    お互いいろいろありました((笑)
    一緒に月日を重ねれたことを嬉しく思います
    またのご来店楽しみにしてますね
           阿部直美

ヘアーラウンジ フレッシュ FRESHの口コミ一覧/ホットペッパービューティー