3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アブティール(ABOUTIR)  >

ABOUTIR【アブティール】

アブティール

• 福岡県久留米市津福今町181‐7
  • 西鉄大牟田線試験場前より徒歩9分/西鉄大牟田線津福駅より徒歩9分

とらのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 17:50:03.0

仕上がりいつも満足してます♪♪
    また伺います♪♪
    その時もよろしくお願いします♪♪♪♪♪

ABOUTIR【アブティール】からの返信コメント

とらのこ様 寒い中ご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足していただき笑顔になっていただき良かったです♪
    こちらこそまたお待ちいたしております。よろしくお願いいたします♪

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:01:24.0

娘がコスメパーマをしていただきました。
    気になっていたハネも改善し、ボリュームも調整してもらえたので、とても満足だったみたいです。

ABOUTIR【アブティール】からの返信コメント

先日から娘さんコスメストレートとカットご来店いただきありがとうございました。
    気になるところが改善できて本当に良かったです!また満足していただき笑顔になっていただくよう努力していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• アッキーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:53:17.0

今回は、初めて来店しました。
    インナーカラーとカット、トリートメントのメニューでお願いしました。
    タブレットを使って細かく色味の確認をして頂いて仕上がりのイメージはしやすかったです。
    カットは長さが要望より、気持ち短くなったかな?感はありましたが、仕上がりがとても良かったので気にならなかったです!
    トリートメントの使い方のフォローをしっかりして下さったので、とても分かりやすく使用する事が出来てます。予約時間が押して待たされましたが、声かけをして頂いてきちんと対応して下さいました。
    また、お世話になりたいと思います。

アッキーナさま
    初めてアブティールご利用頂き有難う御座いまさした!
    少しご予約お時間より、お待たせしてしまいました。
    髪の長さも少し短く感じて申し訳ございませんでした。
    カラーもあまり暗くなりすぎず、ハイライトも色が褪色しても気にならないようにご説明させていただきました。技術もヘアケアも説明しっかり聞いていただき有難う御座います。
    また気に入っていただけますよう心掛けます。今後とも宜しくお願い致します。

• とらのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 09:22:58.0

カラーしてもらいながら色々お話できて楽しかったです。仕上がりの色も気に入りました。ありがとうございました♪

とらのこ様★

髪色、気に入っていただけてよかったです。
    私もいろいろお話しできて楽しい時間でした!

お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!!

うれしい口コミありがとうございました^^

産休に来月から入らせていただきますが、また来年
    機会があればよろしくお願いいたします。

スタイリスト 糸田優妃

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:12:46.0

今までで通った美容室の中で一番カウンセリングに時間をかけてくださり、丁寧に要望を聞いてくれました。おかげで「なんか違うな」ということは一切なく、想像以上の仕上がりになりました。スタイリングのポイントも分かりやすく教えてくれたので自分でも再現が出来そうです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たくちゃん様
    いつも遠いところ、お忙しい中、ご来店いただき有難う御座います。
    カウンセリング、デザイン、アフターフォロー沢山褒めていただきありがとうございます。
    まだまだ、お伝え不足や、行き届かないところも、あるかと思いますが、次回も、しっかり責任感じながら、ご満足以上いただけれるように今まで以上に、頑張りますので、今後とも、またのご来店お待ち致しております。

• アッキーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:41:22.0

子供のカットをして頂きました!お店の雰囲気も良くてスタッフの方の対応もとても良かったです。
    技術もよくて仕上がりもバッチリでした!アドバイスもして頂いて分かりやすかったです。
    私も子供も大満足でした!!!

アッキーナさま
    初めて御来店、またご紹介で御来店いただきありがとうございました!
    細かく褒めていただき、またお子様の仕上がりも褒めていただき、対応と接客と技術をご評価いただき感謝申し上げます。
    お子様も、とてもおとなしくて、お利口さまで理想的に切らせていただきました。
    こちらこそありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 13:48:24.0

ヘアケアについて、詳しく説明してもらえて、とても参考になりました。自分の髪に必要な商品を教えてもらえたので、ホームケアを頑張ってみたいと思います。
    髪に対して、あまりこだわりがない方なので、どうしていいのか悩むことが多いのですが、話を聞いて提案していただけるので、助かりました。

イマチャン様
    こちらこそ、ヘアケアの説明聞いていただき、参考にしていただきありがとうございます。
    たくさん商品ご購入いただき有難う御座います。感謝いたします。
    ぜひ家庭での髪のケアを大切にされて次回のメニューで更に良くなられて綺麗になられてください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

アブティール(ABOUTIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー