3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. マグネティカ(Magnetica)  >

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:48:57.0

今回はバッサリ切ろうか、止めようかという悩みを察知して下さって、ちょうど良い感じの長さにまとまりました♪また癖を生かした髪型にしてもらってスタイリングも時間をかけずに出来るよう配慮してもらえて満足です( ´∀`)ありがとうございます!またお願いします!

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

そのように言っていただけて嬉しいです(^-^)
    また髪型悩まれたときはいつでもご相談ください。日常のお手入れが楽になり、よりいっそうご満足いただけるようにこれからも腕を磨いていきます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(o^^o)
    口コミもありがとうございました。

magnetica   松田

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 13:30:36.0

今回もとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
    ショートにするには勇気がないけど、夏らしく軽く仕上げていただきました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    いきなりショートにするのは勇気がいりますよね。今後もしたい髪型とお髪質どちらも考慮しながらすすめさせていただきたいと思います。また髪のお悩みやご要望お聞かせくださいませ。
    温かい口コミもありがとうございました☆
        magnetica    松田

• てんとうむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:33:26.0

初めてだったので、緊張したのですが、とても雰囲気がよくリラックスできました。髪の色も、髪の長さも思っていた以上で、とても満足です。シャンプーが気持ちよく、寝そうになりました。
    また、利用させて頂きます。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や、セットのやり方などわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください。
    次回はお子さんのカットも宜しくお願い致します。

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 15:05:24.0

糸魚川に引っ越してきて初めての美容院だったので、少し不安でしたが担当の方がとっても気さくで話しやすかったです(^^)/
    髪色も良い感じに染めて下さり、髪質も良くなって嬉しかったです!家に帰って髪の長さがもう少し短くても良かったかな~と思ったので、次回酸性ストレート掛ける時にまたカットもお願い出来たらと思います!
    色んな要望に応えて下さり有難うございました!
    またお伺いした際はよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント+カット+カラー

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。初めてのお店ですので緊張しないようにと話しかけましたが、ご迷惑ではなかったでしょうか?
    髪の長さも最後に確認すればよかったですね、申し訳ありません。
    酸性ストレート、とってもお勧めですので、お時間ありましたら是非かけましょう。
    またのご予約お待ちしております。

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:35:50.0

今回も理想に近い髪型に仕上がりました!!
    ありがとうございます。いつも少し伸ばしてみようと思いながら切ってしまうのですが、次回はカラーをしてもらって自分に似合う髪型探しお手伝いしてもらおうと思います。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けたご様子で私もとっても嬉しいです。
    次回はカラーも是非やりましょう。
    ご予約お待ちしております。

• SUUUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:03:57.0

癖とパサつきで悩んでいてトリートメントでは限界になり初めて酸性ストレートをしました!
    もう、感動です。
    髪がまとまって凄くサラサラで理想としていた髪になれました!
    髪の水分が少なくてシャンプーが泡立ちにくくなってる方、
    ドライヤー後すぐに広がってしまう方、寝癖がひどい方、
    アイロンなどでセットしても綺麗にストレートにならない方、オススメです!やった方が良いです!私は悩みが解決出来ました。
    酸性ストレートは普通の縮毛矯正より痛みにくいということで安心して出来ました。
    担当スタイリストさんは分かりやすく説明をしてくれるので何でもお任せ出来ます。
    施術も丁寧で気持ちよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます!またお願いします!

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    大満足して頂けたご様子で私もとっても嬉しいです。
    これからももっときれいな美髪にしていきましょうね。
    お手伝いをさせて下さい。
    今後もよろしくお願いいたします。

• 梅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:44:06.0

他店で栗饅頭と菊人形を足して2で割ったような髪型になってしまったところを、前日夜に慌てて予約してお直ししてもらいました。広がりやすい髪なのだと思いますが、希望通り内側のボリュームを減らしてもらい満足です。伸びてきたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。せっかくコメントくださいましたのに返信が遅くなり大変失礼いたしました(>人<;)
    ヘアスタイルにご満足いただけて私もとても嬉しいです☆また何か髪のお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。またのご来店をお待ち致しております。温かい口コミもありがとうございました。
      magnetica     松田

• ぬうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:00.0

初めての来店で緊張していましたが、お話ししているうちに緊張が和らいでウトウトしてしまいました~! シャンプーされてる時がとても気持ちよかったです。スタイリングは家でも再現しやすくて楽なのが良かったです。次回もよろしくお願いします。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    色んなお話が出来て楽しい時間でした。
    よろしければまたご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:09:24.0

このお店は初めてだったので、すごくドキドキでしたが、担当スタッフさんが優しくて良かったです。髪質にいろいろ悩みがありましたが、相談にものってもらい、スタイリングも教えてもらい、とても勉強になりました。クセを活かしたカット、スタイリングで、とても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

【ロングさん専用】似合わせカット+Tr+仕上げセット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後は髪の調子やお手入れはいかがでしょうか?
    ヘアスタイル気に入っていただき私もとても嬉しいです。3ヶ月もするとカットのラインも崩れお手入れしづらくなるかと思います。それくらいを目安にまた良かったらメンテナンスいらしてくださいませ(^-^)

• きいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:46.0

二回目ですが 仕上がりがとても気に入っています。またそちらに伺った時にはよろしくお願いいたします。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりに、満足して頂けたようで、嬉しいです。

また、こちらに来られて、お時間ある時は、是非、お寄り下さいませ。
    ご来店、楽しみにお待ち致しております。

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:11:59.0

久しぶりの来店でしたが、いつも気にいるスタイルにして頂き満足しています!又行きたいと思います!

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    スタイルは気に入って頂けたでしょうか?
    ショートスタイルは1ヵ月半くらいがカットの目安です。
    またよろしければご予約お待ちしております。

• いのちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:39:50.0

二度目の来店です。今回のカット自分好みで気に入っています。ありがとうございました。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいがカットの目安です。
    またのご予約、おまちしております。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:55:31.0

初めてツーブロックにしてもらいました!
    朝のスタイリングの時間はごくわずかになり、作業用の帽子にスッポリ髪が収まってストレスフリーです!またお伺いしますので、よろしくお願いします(^-^)/

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

ツーブロックに挑戦しましたが、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ストレスフリーになったみたいで嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:28:13.0

今日はありがとうございました。
    とても自然な仕上がりで軽くなり大満足です。
    家で自分でも出来るようなスタイリングやケアの仕方なども丁寧に教えて下さり良かったです。
    ぜひまた利用したいと思いますので、メッセージいただいたポイントの件は、また次回のときに宜しくお願いいたします。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり軽くなりましたよね?喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    メール読んで頂けましたでしょうか?
    ポイントの件は申し訳ありませんでした。
    またご利用頂けると幸いです。
    ご予約お待ちしております。

• ヤモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:04:07.0

毎回その時の髪型に合わせてセットの仕方を丁寧に教えてもらえるので助かっています。楽しいお話であっという間に時間が過ぎます。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。私も楽しい時間であっという間に過ぎます。
    またのご予約お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 09:25:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。梅雨前に綺麗に仕上げてもらって満足しています。またよろしくお願いします^_^

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    これからお忙しいと思いますが、またお時間取れたら気分転換にいらしてくださいませ。
    口コミもありがとうございました(^-^)

stylist  松田

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:54:37.0

いつもありがとうございます。毎回大満足です。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしています。

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:09:46.0

わたしは髪の量が多いのですがとても軽くなりました!
    カラーも色ムラがなくなって良かったです!ありがとうございました

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またのご予約お待ちしております。
    髪の状態もこれからトリートメントなどもして、改善していきましょう。

• きいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 08:34:43.0

イメージ通りの仕上がりでカラーも大変満足しています。初めて訪れたお店でしたが
    スタイリストさんの和やかな印象で居心地も良かったです。実家に帰省した時またお願いしたいと思います。(^^)

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりで、満足して頂けたようで、こちらも、嬉しいです。また、実家に帰省した時は、いつでもご来店下さいませ。

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:34:11.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。伸びてもセットしやすい髪型にカットしてくれるので有り難いです。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご予約お待ちしております。

• ゆかぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:40:38.0

娘の卒業式に合わせてトリートメントしてもらいました。当日は、綺麗な髪で朝なセットが楽でした。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

当日はセットが簡単に済んだようで良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:03:49.0

希望していた通りの髪型で満足です♪お家でのスタイリング教えてもらい、嬉しいです★ありがとうございます!

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルがとてもよくお似合いで、私もカットしていて楽しかったです☆
    何かやりづらいことなどあればまたいつでもご相談ください。またのご予約お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました☆
                                     STYLIST    松田美和子

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:12.0

初めて利用しましたがスタイリストさんが丁寧で話しやすくとても満足です。また利用させてもらいます。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    またのご予約お待ちしております。

• ぺったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 14:27:33.0

いつもお世話になっています!
    とても丁寧に施術していただきました!
    また伺わせていただきます!

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?また感想や要望などいろいろ聞かせてもらえたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました☆

magnetica   松田

• ペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 07:57:19.0

カットした分なのか、今回のウルトワは凄く効いてます!
    ありがとうございます

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ウルトワトリートメントも、回を重ねるごとに、うるツヤな髪になります。
    今回も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    又のご来店、心よりお待ちしてますね。

• seaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 13:14:41.0

希望通りの素敵なカットに仕上げていただきありがとうございました!シャンプーやドライヤーにかかる時間が短縮されて、朝のスタイリングも楽になり感動しています。また、普段の髪の毛のお手入れ方法についても丁寧に教えていただけて参考になりました。綺麗な髪を保てるように頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

髪の調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたご様子で私もとても嬉しいです。
    また機会がありましたらいらしてください。
    ご予約お待ちしております。

• ニイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:44:14.0

カットはイメージ通りに仕上げてもらいました。
    ウルトワトリートメントは2回目ですが、本当にびっくりするくらい綺麗になります!

Magnetica 【マグネティカ】からの返信コメント

カットは大丈夫でしたか?
    ブリーチを繰り返している髪もウルトワで生き返りましたね!
    良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

マグネティカ(Magnetica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー