希望通りのカラーと、エクステをつけてもらいました。とても満足です。ありがとうございました
カラー付ノーマルシールエクステ88本18300円←平日限定タイムサービス
カット、カラー、エクステ
とても丁寧に対応して頂きました。
カラーやカットについてもしっかりと説明して頂き納得いく仕上がりでした。
秋冬1日でアレコレパーマや縮毛矯正やヘアカラーにカット付で⇒14800円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
2度目です。毎回思う髪色にして頂けるのでとても嬉しいです
今回も気に入ってます。ありがとうございました
全日タイムサービス(1ブリーチ+追いブリ1回付+単色付)12100円~
2人の方にして頂きましたm(_ _)m
安くて上手に仕上げていただきました!
久しぶりのエクステ
満足です!!
サービスノーマル毛編込み52cmつけ放題200g12100円~
エクステ
いつも思い通りに仕上げて下さいます。お店の雰囲気も良いので~お気に入りのお店です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に着付け、ヘアセットしていただきました。
大人の浴衣着付け+ヘアセット着6600円⇒5790円
ヘアセット、着付け
関門海峡花火大会のヘアセット及び着付けをしていただきました
汗だくで行って御迷惑おかけしたのにも関わらず、タオルを貸してくださったり配慮いただいて嬉しかったです
着付けも凄く丁寧で可愛くて、髪も理想以上の仕上がりで大満足でした!
来年もぜひお願いしたいです
大人の浴衣着付け+ヘアセット着6600円⇒5790円
ヘアセット、着付け
ご来店誠にありがとうございました♪花火満喫出来ましたか?またお会いする日を楽しみにしていますね♪
担当スタイリストさんは、とてもいい方で、前来た時の事まで覚えて下さいました!何より仕上がりがとても良かったので、感謝しかないです!ありがとうございました!また来たいです!
ご来店誠にありがとうございました♪怪我は付き物でしょうが体調には気を付けて、試合頑張ってください♪
今回もとっても可愛くして頂きました!次もお願いします!
サービスノーマル毛編込み67cmつけ放題190g⇒14300円~
エクステ
カラーも写真通りだったし大満足です!
1ブリーチ付カラー+編込みエクステ52cm+シールミックス20700円~
カット、カラー、エクステ
2才、1才の子ども2人のカットで
泣き喚いてしまい本当に大変だったのに
お店の方も優しく声を掛けてくれて
夏前にばっさりと切ってくださいました!
夫と申し訳なかったね、でもこんなに
切ってもらえてすごい!!と話しながら
帰りました。
先日は本当にありがとうございました(´ー`)
ご来店誠にありがとうございました♪3子目もぜひ当店で♪
初のシールエクステで不安はあったけど色も仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足しました!!またお願いしたいです!
ノーマルシール100本+10%増量で110本17600円⇒16500円~
カット、エクステ
ご来店誠にありがとうございました♪スタッフ一同いつでもお待ちしております。
いつもお世話になっております。私の病気のことを気遣い、スタッフ全員で仕上げてくれることも感謝しております。元気になって良かったね。言葉を励みに頑張ります。ありがとうございます。また行きますね。
お得選べるフルケアカラーor酸性カラー+α11000円⇒8800円
カット、カラー、その他
スタッフ一同いつでもお待ちしております。ご来店誠にありがとうございました♪
カラーとエクステをお願いしてます。
丁寧で綺麗にして頂き、大満足です。
エクステ
料金もかなり安く満足の仕上がりにして頂きました!
こっちの色のほうが似合うと思うとすすめてくださり付けてみたらかなり地毛と馴染んで派手すぎない可愛い仕上がりにして頂けました!
またこちらでお願いしたいと思います!
超ロングヘア人工毛+人毛編込みエクステ67cmつけ放題⇒14300円~
カット、エクステ
小学生の息子の髪を切っていただきました。
前回も今回も、ほぼお任せでお願いしてとっても良くしていただきました。
こちらでのカットはすごく気持ちいいようで、施術の間にいつも眠ってしまいます。切りにくいであろう中、「大丈夫ですよ」と言っていただき本当にありがとうございます。
技術もお心遣いにも大満足です。
初めて来店させて頂きました!
私の無理なお願いを言って予約時間をずらして早く来ていいよと言って下さりました。施術も、用事があり早く帰らなければいけないと無理を言ったにもかかわらず、素早くエクステをつけてくださり、無事予定時間までに帰ることができました。
嫌な顔ひとつせず何回も何回も編むのは大変そうなのにありがとうございました。仕上がりとしては大満足で、久しぶりのロングヘアーを楽しもうと思います!いただいたスプレーもすごく良くて、買って良かったです。また行きます!
高級人毛67cm編込みエクステ付け放24800円⇒19800円~
カット、エクステ
エクステ4枚サービスしてもらえたけど思ってた色になってなかったのかな笑
平日タイムサービス学割(ブリーチ1回付+単色付)9900円
ミルクティーグレージュを頼んだのに赤茶ピンクみたいな色になった
平日タイムサービス学割(ブリーチ1回付+単色付)9900円
今回も最高な出来上がりになりました!!次もお願いします!
カット、エクステ
女性の方が担当してくれたのですが
色馴染みといい地毛との馴染も過去一綺麗で大満足でした^_^
ノーマル強化シールエクステ88本コース15400円⇒14300円~
カット、エクステ、その他
暗めのグレージュで、と写真を見せたのですが、仕上がりシルバーになってました笑
出来る限りシルバーに寄せましたって言われて多分他の方の対応もしててどこかで勘違い?したのかなーておもいます笑
でもめっちゃ綺麗にシルバーで私のホームカラー歴があって抜けにくい部分もできるだけ色を抜いて綺麗にしてくれたので大満足です!
あと咳をしてたら、のど飴持ってきてくれたりととても親切で仕上がりもこちらが言わずとも写真を撮ってairdropしてくれてありがたかったです。
主人に綺麗だね似合ってるって褒めて貰えたので逆にこの色にしてもらって良かったです^^!
またお願いしたいです^^
平日タイム割ブリーチ付(2回まで可能)カラー12100円~毛量調整付き
いつも娘のカットをしていただいています。
カット後はかわいいアレンジをしてくれていつも娘が喜んでいます(^-^)ありがとうございました
少しずつ成長の過程を見ることが出来て こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
めっちゃかっこよく仕上げていただきました。大満足です。周りの人たちからも高評価でした。ありがとうございました。
1日で全部パーマか縮毛矯正+ヘアカラー+カット22000円⇒14800円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カッコイイへスタイルにさせて頂き誠にありがとうございました。
子ども(4歳男の子)のカットをお願いしました。
優しく声を掛けてくださりながらテキパキと切ってくださり、本人も大満足の仕上がりでした!
最後のご褒美ペロペロキャンディーに大喜びでした!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
可愛い髪型にしてくれてほんとにうれしいです!
話しやすく1時間2時間もあっという間でした!
特価100本コース10%増量110本で17600円⇒16500円
カット、エクステ、その他
10/2の水曜日にこちらでシールエクステの原色をインナーと地毛に合わせたのでやってもらいました
まだ2日しか経ってないですけど異様に原色のインナーが取れて多分もう30か40は取れてます
レビューではすごいよく書かれていたので期待していたので残念です
今のエクステはスカスカの状態です
すごい取れたんですけど
無償でつけ直しとかないんですよね??
とにかく残念でした
ノーマル強化シールエクステ88本コース10%増15400円⇒14300円
カット、エクステ、その他
前回と同じ写真を見せてオーダーしましたが、仕上がりが左右長さが違い、ストレートアイロンで仕上げないとボサボサの散切りになってました…家族からも、その髪どしたん?と言われます。カット料金高いのに…
初めて 感動する 美容室に
出会いました(*^^*)
接客 技術 などなど
全てに於いて 満点です♪
また行きますので
宜しくお願いします♪
フレッシャーズご新規様応援キャンペーン
縮毛矯正
ご来店誠にありがとうございました♪口コミありがとうございます♪
綺麗に着付けして頂きました!ヘアアレンジも希望通りに可愛くしてくださりました!持ってきたヘアアクセにプラスしてかわいいお花もつけて下さり嬉しかったです!!来年もよろしくお願いします!
大人の浴衣着付け+ヘアセット着6600円⇒5790円810円お得
ヘアセット、着付け
ビューティクララ 細江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー