3. 東北トップ  >
  6. レプリュス Leplus  >

Le・plus【レ・プリュス】

レプリュス

• 宮城県仙台市太白区長町5-1-16 みつはビル1F
  • 長町駅より徒歩30秒!!サイゼリア隣 。イケア裏高架下駐車場3台完備【長町/長町駅前】

ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 09:59:36.0

2回目の予約でした!今回もつるつるさらさらにしてくださり、カットも可愛くしていただき大満足です。回数重ねる毎に髪質がよくなってきていて、早くも来月の予約が楽しみです。またよろしくお願いいたします☆

★髪質改善★リトルサイエンティストGLTカラー+カット  \17300~

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

ちい様ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!!
    またのご予約おまちしております(^_^)

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:43.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらえます。
    毎回、施術中の会話も楽しみにしています。
    もう他の美容室には行けません。

☆極上艶髪☆GLT酸熱トリートメント+カット

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

R様先日はありがとうございました!!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    お兄様の件、一度偵察にでも!とお伝えして頂ければと!!笑

なんかあったら電話下さい(^_^)

アイザワ

• あぷっさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:44.0

縮毛矯正とカラー歴が長く、髪の傷みも気になっていて矯正をかけるのを迷っていたのですが、酸性ストレートだとダメージ毛にも対応できるというのをネットなどで見てこちらのお店に初めて伺いました。1週間くらい経った時に雨にあたりけっこううねりが戻ってしまいました。もう少しもちが良いのかと思ったので電話で問い合わせたところブローをして癖を伸ばすものだとのことでしたがやっぱりちょっと広がりがおさまりにくい感じです。。髪とお財布のこともあり(汗)なるべく間を空けたいと思っているのですが、梅雨時にどうなるのかちょっと不安です。スタイリストさんがちょうど指をケガされてしまった後で長時間の施術のメニューでしたので大変だったと思いますが一所懸命頑張ってくださってました。購入したアウトバスのトリートメントも使いつつヘアケア頑張ってみます。また、相談させていただこうと思っています。

{Sins式髪質改善}Sins酸性ストレート+カット+リケラエマルジョン処方

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

あぷっ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪のうねりの件ですが、
    私の説明不足と、伝わらなかった部分もあるのかなと思いました。
    実際表面の毛先が元々、ダメージによりビビり毛になっていたので、治せませんし、
    湿気によりうねり広がりは起こると思います。
    根元はストレートなので、なおさら気になっちゃうかなと思われます。
    電話応対したのも、私ではなかったのですが、
    次回ご来店の際、またお話ししながら、綺麗なヘアスタイルを目指していきましょう!

[投稿日] 2024-03-29 16:42:24.0

髪が多く、癖毛の為、まとまりにくく困っていました。いつも希望通りの形に整えてくださり感謝です。

【☆電子Tr付き☆】カット+カラー+うるつやTr¥12100→¥10500

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 07:37:42.0

希望通りの髪型、髪質になってとても満足してます。ありがとうございました。

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

• bellさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:03:35.0

中学の頃から通っています。
    駅から1分、スタッフの方々は優しく落ち着いた店内で過ごせるので初めての方でも行きやすいお店だと思います。
    自分の要望に対してただその通りにするだけではなく、その場合はこういうデメリットも出ると教えてもらえるのでいつも助かっています。

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-14 18:25:59.0

希望通りに出来上がり、とても満足しております。

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

今回の酸性ストレート大丈夫でしたかね(*^_^*)
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 00:19:05.0

希望以上の出来上がりに満足しております。髪の状態の説明も分かりやすく、安心してお任せ出来て毎回感謝しております。

【頭皮が荒れやすい方】ノンジアミンカラー+カット+電子トリートメント

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 23:06:53.0

さっぱりしたスタッフさんで程よくお話してくださり、とても居心地が良かったです。
    髪の毛もつるつるきらきらにしていただき、カラーもイメージそのものでした。髪質改善のお話も沢山教えていただきましたので自宅ケアも加え、これからこちらにお世話になろうと思っています!来月もよろしくお願いします!今から来月のケアが楽しみです☆

髪質改善GLTトリートメントカラー+カット\15000~

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

ちい様ありがとうございました!!
    トリートメント大丈夫でしたか!
    よかったです!(*^_^*)

また色々お話ししながら決めていきましょう(^_^)
    またのご予約お待ちしております!!(*^_^*)

相澤

• アンクルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:03:36.0

東京で美容師見習い中の息子が中学生の頃からお世話になっているサロンで、いつもは理容室を利用してますが今回初めて伺いました。担当のスタイリストさんも息子を知っておられるので、美容師の話などお話出来て良かったです。仕上げも満足しております。とてもリラックスする時間で、ありがとうございました。

【メンズ限定】クレンジング&エンセンスV+シャンプーカット!(土日\4600)

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

アンクル様先日はありがとうございました!
    こちらこそ、差し入れまで頂いちゃって!

息子さんにもよろしくお伝え下さい!!
    本当に、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-17 11:44:27.0

先日は長時間の施術にて丁寧に仕上げて頂き本当に有り難うございました!
    人生初の酸性ストレート感動致しました!
    こんなに手触りが滑らかになって、ずっと触っていたいくらいです。
    場所によってウネリの強さが異なる為、スタイリストさん泣かせの難施術であったと思いますが、そこはやはり技術力抜群なので安心して任せられました。
    長時間にも関わらずリラックスできたのもスタイリストさんのお陰です。
    次回辺りに全体カラーをして、さらに綺麗になりたいと思っています。
    年齢的に恥ずかしい話ですが、カワイイ女になりたいです(笑)

{Sins式髪質改善}リケラエマルジョン酸性ストレート+カット☆導入記念☆

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

扱いやすくなってなによりです!
    またご予約お待ちしております(^_^)

• ゆんたれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:55:02.0

いつも満足できるスタイルやカラーをしていただきありがとうございます。今回の縮毛も艶が出て、汗や湿気にも負けないのにとても自然な仕上がりで職場の人にも小綺麗になったと褒められました!また宜しくお願い致します。

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

ゆんたれ様ありがとうございました!
    ストレートきれいにかかりましたね(^_^)
    よかったです!

またご予約おまちしております(^_^)!!

相澤

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:27:04.0

初めてお伺いしました。
    予約時間より少し早めに着いたのですが、すぐに対応してくださって良かったです。
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですが丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術中も髪質やくせをお話してくれたのでわかりやすかったです。子どもがまだまだ小さいのですっきり出来て満足です。ありがとうございます。

ただ電話対応もあってお忙しいのはわかるのですが…担当してくださった方ばかりが電話対応に追われてた印象があったのが少し残念でした。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+3ステップTr¥11600⇒¥8980

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

対応についてもまた見直しながらより良い環境を作っていければなと思います!
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 11:27:27.0

2週間程前にスタイルについて作戦会議をしたばかりなのに、突然「10cm位カットしてください。」と来店されて、スタイリストさんは戸惑われたかと思います。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
    そして、我儘を叶えて頂き有り難うございました。
    確かにデメリットもありましたが、メリットも多くありました。
    例えば、首元が涼しくなって汗で首に髪が張り付く感が軽減されたり、バッグを肩に掛ける際の髪の毛の巻込みも無くなりました。
    非常に嬉しかったのは、入浴の時短です。
    シャンプー・トリートメントの量も半分に減り、それでも絡まなくなりました。
    また、ハンドブローでも前髪が綺麗に分かれる様になりました。
    丁寧な前髪カットのお陰です。
    以前のサロンでは、ここまで丁寧にカットされた事はなく、画像を見せて「流れる様にカットしてください。」と伝えても、理想通りになった事は一度もありませんでした。
    今回、前髪にパーマでは無く魔法をかけられた様に感じました。
    不思議です!

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!!

むしろ謝らなくても大丈夫です(^_^)
    わがまま色々言ってみてください(^_^)
    それをふまえてカウンセリングします!

相澤

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 06:32:55.0

初めて伺いましたがとても居心地の良い美容院でした。縮毛矯正をお願いしましたが,髪質を見極めてとっても丁寧に施術して頂き安心して任せられました。ゴワゴワ広がっていた髪もまとまりやすくなり仕上がりも満足です。髪質で悩んでいる方にオススメの美容院だと思います。

【★話題沸騰★】カット+アルテマストレート(縮毛)¥13800~

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

だいぶ仕上がり大丈夫だったか気になっておりました。
    よかったです!

だんだんきれいに育てていきましょう!
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-06-12 11:57:53.0

髪も頭皮も、そして心も整うサロンです!

アルアルな話ですが、男性スタッフさんが苦手という方にもオススメです!
    私も最初は緊張しましたが、ナチュラルでお友達の様な感覚のスタイリストさんなので、今では楽しく会話が出来ています。

此方で施術する様になってからは、白髪が目立つのが遅くなった様な気がします。
    生え際の境界線が無くボヤけて伸びてくる感じなので助かっています。

また、理想を伝えた上で、若見えする似合ったスタイルを提案してくれます。
    特に頭皮や料金的にも負担を掛けない様に配慮してくださり、思いやりのある対応だと思いました。

いつも色はおまかせですが、今の色が気に入っています。
    メッシュにも挑戦してみたいので、また宜しくお願い致します!

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

色々とまたご相談ください(^_^)
    よろしくお願いいたします☆

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 07:32:54.0

自分でセット出来る、扱いやすいカットをして頂き、とても満足しております。細かいアドバイスや良心的な価格にも感謝です。

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

それではまたのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-11 17:56:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださって有り難うございます!

最近、トップの根元の立ち上がりが良くボリュームが出たみたいで嬉しく思っています。

その反面、内側だけだと思っていたうねりが表面にも現れていたんですね…

縮毛矯正は一昨年6月頃が最後だったと思います。
    ダメージが怖くて避けていました。
    料金的にもお高いので遠慮がちでした。

もし、カットするならば肩位の長さでクセを活かしたスタイルで手入れのしやすさと似合う事が大前提です。

理想は綺麗なロングヘアですが、どうしたらいいか分かりません。

今後どのようにしたらベストなのかアドバイス頂きたいと思います。

ノンジアミンカラーリタッチ+シャンプーブロー♪リラベール使用♪

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

癖などもふまえて一度カウンセリングで今後どうしていくか決めていきましょう!

またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-12 23:51:58.0

これは朗報です!
    頭皮の痒みが1回の施術で治ったんです!
    しかも、元々かぶれていた場所の刺激感等は全くありませんでした。
    数年前に皮膚科医からジアミンの話しを聞かされマニキュアの方が良いとの事でしたが、直ぐに白髪が目立ってしまい納得いくものではありませんでした。
    その為、白髪染めを繰り返していました。
    先月に某サロンにて雑な施術を受け気分を害したので、ネット検索してこちらのサロンに辿り着きました。
    落ち着いた雰囲気の店内にお人柄の良いスタイリストさんで安心しました。
    ジアミンについて分かりやすくご説明されて丁寧なカウセリングでした。
    色はお任せでお願いしましたが、個性に合ったというか、その人の魅力を引き出してくれる様な仕上がりで感動しました。
    心より感謝申し上げます。
    ノンジアミンカラーはストレスフリーです。
    私の様に頭皮疾患をお持ちの方にオススメしたいです。
    翌日は髪をアップにして出掛けました。
    末筆ではありますが、どうぞ御身体御自愛ください。
    今後とも宜しくお願い致します!

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

素晴らしい感想と報告ありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-11 21:30:49.0

いつも扱いやすい髪型にしていただき、とても満足しております。感謝です。

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

いうもありがとうございます!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:55:58.0

前回も、同じ髪型なのでちょっと物足りないなぁ~と
    思いました。やっぱりパーマ検討中です。

カット+リラベールシャンプー¥4950⇒¥4500

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    次回はぜひパーマで!
    デジタルパーマがオススメです(^_^)
    またのご予約お待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 16:38:00.0

待った時間が長かったですが初めてなのもあり、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    くせ毛で扱いが難しい髪なのですが、様々な提案をして下さり、手入れしやすいヘアスタイルにしていただきました。

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

まゆ様ありがとうございました!
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!(T_T)
    日々全力なうえ、、、少々遅くなることもありまして、、、

またのご予約心よりおまちしております!!
    うれしい口コミありがとうございました(^_^)!!

• なけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 01:45:08.0

旅行や行事等お話しすると、カラーもそれに合う様に、提案してくださるので、
    信頼してお任せできます

【☆電子付き☆】カット+カラー+うるつやTr¥12100→¥9980

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

なけ様いつもありがとうございます!
    色々ご相談くださいね(^_^)
    また宮城に帰られたらお待ちしておりますね!!(^_^)

• みこさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:07:15.0

初めて行った美容室ですが、しっかりカウンセリングもしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    家族は天使の輪が出来た事にも驚いてました。
    今後もよろしくお願いします。

髪質改善GLTトリートメントカラー+カット\14800~

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

みこさくさん先日はありがとうございました!
    すごいつやと髪質になったので私もうれしいです(^_^)

またのご予約お待ちしております!!

• Bzっ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 11:52:31.0

美容室って気疲れをしそうですが、ここは疲れないですよ。色々、気楽にお話も出来るし、先生?も、善い方なので気軽に行けます。
    今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    コーヒーも美味しかったです。

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

Bzっこさんいつもありがとうございます!

またゆっくり空いたときおまちしてまーす!!

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 11:18:20.0

今回はノンジアミンカラーにしました

髪の毛が軽く柔らかい気がします

頭皮にも優しくてお薦めします

スタイリストさんいつも有難うございます

【自然素材】カット+ヘナカラーリタッチ+電子トリートメント¥12420→\10000

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

まゆさんいつもありがとうございます!

ノンジアミン大丈夫でしたか!!
    よかったです---!

またよろしくお願いします(^_^)

• きゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 21:59:28.0

昨日はありがとうございました!
    毎回丁寧に施術していただき本当に感謝しております。
    髪が綺麗に、そして明るくなり心も明るくなりました(*^_^*)!

施術中、沢山お話しも聞いてくださり
    色々頑張りますね(o^^o)!!
    また、よろしくお願いいたします。

(メッセージありがとうございました!
    お店のメールアドレスがわからなかったのでこちらにて失礼いたします!)

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

きゅんさん返信遅くなってしまいました--!
    こちらこそ色々お話聞いてくれてありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-16 19:33:33.0

希望通りにして頂き感謝です。髪も扱いやすくなり本当に満足しております。何を求めてるかを理解して頂いている所が他とは違い何度も訪れてしまいます。いつもありがとうございます。

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

また色々ご相談下さいませ!!

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 09:14:09.0

いつも希望通りに綺麗にしていただいてます!髪がサラサラになり大満足です!

【NEW】電子付き♪カット+生コラーゲンカラー(全体)ホームケア付き♪

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

yuki様いつもありがとうございます!

髪色大丈夫でしたか?
    またご相談下さい(^o^)
    もっと暗くもいけます(^o^)

では、またご予約お待ちしております!!!

[投稿日] 2022-10-10 18:10:51.0

髪の量を調整していただいたのがとても良かったです。まとまりやすく自分の希望のスタイルになるのでとても満足しております。さすが担当スタイリストさんですね。

Le・plus【レ・プリュス】からの返信コメント

またぜひよろしくお願い致します!

レプリュス Leplusの口コミ一覧/ホットペッパービューティー