4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リラウンジ(re-lounge)  >

re-lounge

リラウンジ

• 群馬県高崎市宮元町289 2F
  • 高崎駅から徒歩8分!市役所近く♪

• ヨシヨシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:34:17.0

娘や同僚にとても素敵になったと褒められました。スピーディーな施術で髪質の改善もしていただき、手入れの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございました。仕上がりとても満足です! 雰囲気も良くてリラックスできるお店です。またぜひ伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:39.0

もう20年近く担当スタイリストさんにはお世話になってます。
    20代の頃はカラーやパーマ、40代の今はカットをお願いしています。
    この20年で髪の質感、量などだいぶ変わりました。
    いつでも変わらないのは、面倒くさがりの私がとにかく楽なように仕上げてくれることです。
    美容院に行ったあとは、どこで切ったの?と同僚からも、80代の女性からも聞かれるくらい、素敵にしてくれます。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 02:11:04.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧でスピードも速く仕上がりも気に入りました。
    スタイルのアドバイスも的確でしたし、話しやすい雰囲気でした。
    また利用したいなと思います。

re-loungeからの返信コメント

まりりん様
    先日はありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    また是非ご利用下さい。
    お待ちしております♪

リラウンジ(re-lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー