3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ウェブ(WEBB)  >

• めーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:19:35.0

本当に丁寧な施術です。スタッフさんもとても雰囲気が良く、このサロンさんに出会えて本当に良かったと思っています。また、カラーとカット予約させて頂いたので、とても楽しみにしています。これからも宜しくお願いします♪

めー様

今後も居心地の良い空間をつくっていけるようスタッフ一同頑張ってまいります

次回のご来店、心よりお待ちしております

• めーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 00:21:04.0

今回初めて行かせて頂き、そしてずっとやってみたかった髪質改善トリートメントをして頂きました。
    思っている以上の仕上がり、何よりとても丁寧な施術と説明でとても感動しました。
    また是非行かせて頂きます!!!次行くのが楽しみ!なかなか予約が取れない人気サロンさんなので早めに予約入れたいと思います♪

【新規限定】髪質改善トリートメント+ブロー ¥7700→¥5390

めー様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてトリートメントお気に召していただいたこと嬉しく思います!
    ありがたい口コミのお言葉も大切にまた次回の施術に活かしていきたいと思います

またのご来店、お待ちしております

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:19:54.0

初めての利用でしたので新規20%オフのクーポンが使えて良かったです。今回髪の毛の量や質のことで悩んでたことも、相談すると丁寧にアドバイスしてくださり、提案して下さったのをやってみることにした結果、傷んでた髪も艶々に復活し悩んでたことも改善できました!ありがとうございました!
    矯正にもいろんな種類があると思いますが矯正ではないやり方でボリュームを抑えられたので、何回か定期的に続けていけば理想の髪型に近づけるかもしれないのでまたお願いしたいです。そしてこのお店を紹介してくれた友人にも感謝しています。

みー様

先日はご来店有り難とうございました

私もあれからみー様の癖の収まり、大変気になっておりました
    少しでも何か前進するお手伝いができたとしたらとても嬉しく思います。

今後も良い提案ができるようにしていきます、一緒にヘアスタイルを楽しみましょう

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:50:49.0

毎回髪質や質量を考慮したカットをしていただき納得のいく仕上がりに大満足です。またお願いします。

WEBBからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回ご満足して頂けるようこれからも精一杯カットさせて頂きます。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:47:09.0

安心感をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました

そして嬉しいお言葉ありがとうございます、精進して参ります

またのご来店、こころよりお待ちしております

• 山本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 22:38:07.0

圧倒的な技術不足。カットしていただいたことを後悔しています。

WEBBからの返信コメント

ご満足頂けなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    この度の厳しいお言葉真摯に受け止め、技術向上に更に努めて参りたいと思います。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:09:07.0

どこの美容室に行ってもいまいちだったのですが、久しぶりに心躍る満足のスタイルを作って頂きました。想定どおり、周囲にも大好評でした。技術のみならず担当スタイリストさんとの深みのあるお話も良い時間をもたらし、心から御礼申し上げます。ありがとうございました。またお世話になりたいのでよろしくお願いします。

【平日限定】ケアカラー+似合わせカット ¥11700→¥8239

まいまい様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またたくさんお話しもしましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• バジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 18:30:42.0

はじめて利用させて頂きました。カラー、カットともにとても素敵に仕上げて頂きました。特にバックスタイルが気に入ってます。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。また利用させて頂きます。

バジル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもバジル様のライフスタイルに合ったスタイルの提案をさせて頂きます!

• ふっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:53:09.0

思い通りのカラーで大満足です!!!
    すごく可愛いカラーにして頂きありがとうございます!!
    トリートメントも丁寧でとても気持ち良かったです。

カット+カラー+プレミアムトリートメント 15%引き \17,270 → \14,679

ふっちー様

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お仕事の話もとても面白かったです。笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:57:24.0

ロングからショートボブに!悩んでばかり、質問ばかりだったのにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー、カット中、どの時間も楽しい会話で過ごすことができ、満足です。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【清水指名限定】平日12~15時ご来店の方 カット+カラー \10670→\7469

WEBBからの返信コメント

ショートボブとてもお似合いでした!
    私もママトークができてとても楽しい時間となりました!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!
    stylist 清水

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:57:28.0

初めて行かせて頂きました。とってもお洒落で最初は場違いかなと緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすかったので安心できましたし、カットも数十年振りに気に入りました!すごく嬉しいです。ヘッドスパもすごく上手で気持ち良かったです。また、お願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

早速の次回のご予約もありがとうございます、次回もお気に召していただけるよう精進してまいりますのでスタッフ一同お待ちしております。

そして嬉しい口コミありがとうございました。

• マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 18:26:14.0

【新規限定】髪質改善トリートメント+似合わせカット ¥11000→¥7700

WEBBからの返信コメント

参考までにですが初めは月一で髪質改善トリートメントされますと、持ちがなお良くなります。

• Cielさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:21:28.0

初めてこちらを利用させていただいたのですが過去一でいい美容室でした!!
    グラデーションカラーで毛先だけブリーチしている状態で全体同じカラーにしてもらうよう頼んだのですが想像以上に綺麗なカラーになりました。ブリーチも何回かに分けてくださり染みないか声掛けをくださったのもとても良かったです。静かな雰囲気で落ち着いて過ごせました。本当にありがとうございました。

WEBBからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっとクオリティの高い技術を提供できるよう、精進してまいります。

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 22:07:14.0

シャンプーもとっても気持ちよくて仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!また利用させてもらいます ^^

WEBBからの返信コメント

満足して頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Tackさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:11:22.0

初めてのパーマで不安でしたが、自分好みの仕上がりで凄く満足できました!
    また、待ち時間も退屈のない工夫がとても良くて時間が経つのが早く感じました。
    店員さんも親切丁寧で心地の良い空間を過ごせました。

WEBBからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました

パーマが初めてということでしたので、スタイリングしやすくということを大事にスタイル作らさせて頂きました、気に入っていただけてとても嬉しく思っております

スタッフ一同、全力で対応させて頂きます

またのご来店、お待ちしております!

ウェブ(WEBB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー