3. 北信越トップ  >
デュエル(Duel)のお店ロゴ

hair design Duel【デュエル】

ヘアデザインデュエル

• 長野県飯田市松尾上溝2694-8 オリエントビルB号
  • ファミリーマート東鼎店様から車で1分、旧セブンイレブン松尾上溝店様より車で30秒
    4.4
  • あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/17

• 総合5★★★★★

当日の予約でしたが、対応も良かったです。
    美容院の利用は久しぶりで少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの和やかな雰囲気のおかげで心地良く過ごせました。
    最近はセルフカットで済ませていましたが、やっぱりスタイリストさんにお任せすると仕上がりがきれいです。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット / カラー / その他

hair design Duel【デュエル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    リフレッシュができてよかったです!
    是非35日50日以内できるメンテナンスクーポンを次回ご利用ください!
    セルフカラーで暗くなっていたところを徐々になくしていきましょう!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/6

• 総合5★★★★★

ブリーチ→グラデーションカラーとカットをしていただきました。グラデーションの入れ方が上手で自然なため、前回はグラデーションにしてもらった後、セルフカラーで半年くらい遊べました。スタイリストさんが気さくで居心地良かったです。

【クーポンに迷ったら】あなたにオススメ、クーポンをご案内★

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘアセット / ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    色々楽しいお話をしてくださるのでパワーをいただいて落ち着いて施術できたおかげです!
    カラーチェンジをお仕事復帰される前にできたらいいですね!
    またご相談がありましたら言ってください!お待ちしております!

• 3匹のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/27

• 総合5★★★★★

今回もまた息子の髪型がかっこよくキマリマシタ!!
    修学旅行もこれでバッチリ。

中高生カット【学割U24】

いつも、飯田市美容室デュエルにご来店頂きありがとうございます♪
    今回もありがとうございました!楽しい修学旅行になるといいなぁ~
    またお待ちしてますね。
    宮島

デュエル(Duel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー