4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アウラ ヘア デザイン(aura hair design)  >

aura hair design

アウラ ヘア デザイン

• 神奈川県横浜市港北区菊名6‐13‐53 1F
  • 酸熱トリ-トメント、 スパメニューも豊富♪ 045-434-3392 菊名駅徒歩3分

のんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:09:47.0

とてもゆったり、落ち着いて過ごせました。
    他店だと、静かに過ごしたいと要望を出してもかなり話し掛けられたりするので、今回は大丈夫かなと心配でした。
    担当してくれた女性の方は、程よい感じで話しかけて頂き、髪の毛もとても丁寧に切って頂きました。
    カラーをする際もテキパキしていて、とても手際がよくこちらとしてもストレスフリーでした。
    お色も素敵に仕上げて頂きました。大満足です!
    ぜひ次回も同じ方にお願いしたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント\10500

• keikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:46:31.0

丁寧にカット&カラー仕上げていただき満足です。マッサージも気持ちよかったです。また伺います。よろしくお願いしますします。

※※単品メニュー使用不可※※【平日・2つ以上メニュー選択で使用可5%off】

keiko様
    いつも、アウラヘアデザインをご利用いただき
    ありがとうございます!!
    また、お忙しいところ
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

仕上がり等、満足いただいているご様子で
    とても嬉しいです!

これからも、より皆さまにとっての特別な場所に
    なるような、空間づくりを大事にしていきます!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

AKI

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:34:53.0

こちらの基本するスタイルや髪の色を丁寧に聞いていただき、素敵に仕上げてくださって大変満足です。
    ヘアアイロンでのアレンジ法も参考になりました。
    また来ます。ありがとうございました。

【人気NO.1】【新規限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

ゆっちゃん様

また 素敵な口コミもありがとうございます♪

セットの仕方など わからない点ございましたら
    お気軽にご連絡下さい♪

ナカガワ

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:54:44.0

いつも大変お世話になっております。
    いつも髪のパサつき等に悩んでいました。
    その事を相談しようと思っていました。
    相談する前に担当スタイリストさんから何か悩み等ないですか。
    と声をかけて頂きパサつき等を伝えたら。
    適切なアドバイス、対処して頂いて
    最後セットの時はツヤツヤでサラサラになり。
    本気に感謝しております。

【平日限定】カラー+クイックトリートメント\7150→¥6400

たまこ様

また 素敵な口コミもありがとうございます♪

また ご相談等ございましたらお気軽に ご連絡ください♪

ナカガワ

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 14:55:16.0

転居の都合で数年ぶりに伺いました。静かで落ち着いたお店の雰囲気が好きで、今後もお世話になりたいと思っています。

先月カットしていただき、今回は前髪のみカットをお願いしました。長さ等確認しながら進めていただき、イメージ通りのきれいな仕上がりでした。適度に話しかけてくださって、ゆったりと過ごすことができます。ありがとうございました!

ミホ様

数年ぶりのご来店の際もaura hairdesignとしても
    大変、嬉しく感じています!

仕上がりにも、ご満足いただけている様子で
    嬉しく思っています!
    整える、サイドと繋げる、少し切るだけでも
    印象が変わるので、これからもこだわりを持ち
    担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またのご来店をお待ちしております!

AKI

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:51:42.0

初めて伺いました。最後までこちらの希望を何度も確認して頂き、丁寧に施術して頂けました。ヘアスタイルのキープの方法やコテの使い方などコツも教えて頂けて、大満足です。
    カット+カラーと長時間になりますが、お話も楽しく退屈せず過ごせました。ありがとうございました。

ゆきち様

また 素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての美容室だと 緊張しますよね汗
    お客様とのカウンセリングを私は大事にしているので
    満足していただけて とても嬉しいです♪

また 気になる点ございましたら いつでもご連絡ください♪

ナカガワ

• よしのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 05:33:07.0

希望の?カラーにしていただけました。
    以前からおしゃれな雰囲気の美容室があるなと思っていて、行ってみたいと思っていました。たまたま予約の枠が空いていて予約ができて良かったです。色々なオプションを勧められる事もなく、思っていたとうり落ち着いてゆっくりした時間を過ごせました。カラーも良く、又お願いしたいです。ありがとうございました。

【一回限り・平日】口コミキャンペーン!全メニュー5%off+¥500off

よしの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    そして 素敵な口コミもありがとうございます♪

落ち着いたお時間提供でき 良かったです♪

ぜひぜひ またのご来店待ちしております!!

ナカガワ

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 10:52:11.0

数十年振りにカットしていただきましたが、変わらず仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    次回はカラーしたいと思っています。

【リピートがお得♪】新規ご来店から3回目まで使用可 ALL10%OFF

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:42:06.0

今まで担当して下さっていたスタイリストの方が、産休に入るため事前に担当スタイリストさんを紹介していただきました。
    カットもカラーも仕上がりに大変満足しています。
    気さくなお人柄でトークも楽しかったです。
    来月もまた伺います。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪)+クイックトリートメント\12000

るー様
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりも満足頂いているご様子で
    僕も嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    またお話聞いていただけると嬉しいです!

AKI

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:22:54.0

胸まである長さから肩あたりまでのカットとカラーをお願いしました。ベージュ系の明るめの色にしてもらったので、これからの色落ちが楽しみです。ツヤツヤに仕上げてくださって触り心地も最高です。また次回もお願いしたいです(^_^)

【平日限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント\11500

aura hair designからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回よりしっかり長さを切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる個所などありましたら、次回ご来店の際にご相談下さい。

お色も気が変わらないようでしたら、kanna様のご希望のお色に近づけられるよう徐々に明るいベージュにしていければと思います。

その都度やりたいスタイルに変化があると思いますが、理想に合わせてこれからも色々ご提案させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店おまちしております。

池田

• 黒豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:01:52.0

パーマの落ちかけたショートヘアのカットをお願いしました。かなり短く切っていただきましたが、ふんわり丸い形にしてくださり、とても気に入っています。ありがとうございました。

お店の場所もアクセスしやすく、自転車を止めることもできるため、とても通いやすいと思いました。今度は子どものカットもお願いしたいです。

【この夏オススメ★】似合わせカット+頭皮スッキリ癒しのクイックスパ♪

黒豆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル 気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ぜひぜひ!
    お子様とご一緒にまたいらしてください♪

ナカガワ

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 14:51:05.0

今回は襟足の長さだけ希望して、その他はおまかせでお願いしましたが、とても可愛く素敵な仕上がりになりました。
    ヘアアイロンでのセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    いつも楽しくお話ししてくださり、2時間後にはとても素敵に変身させていただき、嬉しく癒されています。
    これからも末永くよろしくお願いします!

にゃん様
    いつも、お任せ頂いてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!!

アイロンを使ってでのヘアセットも
    より軽やかな仕上がりになりますので
    楽しんで頂けたら、いいなって思っています!

僕もいつも楽しいです!ありがとうございます!
    本当に時間があっという間なので、不思議です。。

こちらこそ是非末永くお付き合いください!!
    よろしくお願いします!

AKI

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:49:41.0

これまで4回お世話になり、そろそろ口コミを書かせていただこうと思いました。
    店内の清潔さは申し分なく、鏡にまでしっかりと手が届いているため上質な空間であると感じます。
    担当スタイリストさんには、毎回きちんと満足のいく仕上がりにしていただいています。優しく、会話も楽しい担当スタイリストさんのおかげで、毎回ついつい話し込んでしまうのが唯一の悩みでしょうか。
    19時頃まで営業しているので、仕事帰りに立ち寄れるのも社会人としては非常にありがたいポイントです。
    次回は記念すべき5回目の来店となり、1000円引きの特典が待っているので、今から楽しみです。

のぶ様
    いつもアウラヘアデザインを
    ご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アウラヘアデザインとしても
    お客様に落ち着いて過ごしていただけるような
    空間づくりに、より拘っていこうと思える
    嬉しいお言葉です!

僕ものぶ様のご来店を楽しみにしています!
    ついつい話し込んでしまい申し訳ありません!

こちらこそ、担当させて頂き、ありがとうございます!
    これからも、是非お任せください!!

AKI

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 12:32:17.0

髪が傷んでいるとご相談したら、オイルシャンプーをすすめてくださいました。これがまたいい!
    切らずにケアして保てるのは嬉しい事です。
    カラーも暗めでお願いしたのですが。暗い中にも今までにない仕上がり!似合う暗さのカラーにはなかなか出会えなかったので、大満足です。クイックトリートメントもすごく良かったです!
    またよろしくおねがいします。

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

オイルシャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお悩みございましたら お気軽にご相談ください。
    またのご来店 お待ちしております♪

• ゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:47:11.0

丁寧に作業してくださり、非常に安心感がありました。
    スタイリングの相談にも乗っていただいて、とてもためになりました。

• Leoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 16:04:23.0

今回も希望通りの髪型にしていただいて
    また伺います

• nyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:50:26.0

いつもありがとうございます。夏に向けてさっぱりカットしていただきました♪くせっ毛にいつも対応して下さり、梅雨の湿気時期にも楽にケアできそうです。また、子供のカットもよろしくお願いいたします!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:35:13.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    いままでありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-11 02:24:34.0

とても親切かつ真面目に、だけど楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    何度も美容室には通っておりますが、つい毎回忘れてしまうので髪の毛のシャンプーやケア方法も詳細に教えて頂き大変助かります。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

【春キャンペーン】口コミ何回目でも!全メニュー5%off+¥500off

のんこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• マナカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 10:03:08.0

カットをお願いしました。仕上がりがとても自然で、ブローをしなくてもいい感じになるのでその後のお手入れも楽で、助かっています。
    カットの途中、少し要望を変えたのですが、それに対しても気持ちよく応じてもらえました。技術力だけでなく、コミュニケーション力も高いかたなので、心地よい時間を過ごせました。本当にオススメのスタイリストさんです!!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:59:54.0

要望通りに、とても丁寧にカットしてくださいました。

• ヒデコママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:56:45.0

初めての来店でしたが、こちらの要望をきちんと聞いていただき、丁寧にやってくださいました。仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいと思います。ひとつだけ、店内で女性スタッフとお客さんがかなり大きな声で会話をしていたのが少し気になりました。

【平日・新規限定】カット+カラー(白髪)+クイックトリートメント\11500

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:52:55.0

暗めの髪色にしてもらいました!
    緑が綺麗に入って満足です!
    またよろしくお願いします◎

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:23.0

今日もありがとうございました!
    髪色キレイになったし、お話しも楽しくて、シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、ゆっくりと癒しの素敵な時間でした♪

• ナオコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 17:46:01.0

担当スタイリストさん
    有難う御座いました。、今後のご活躍も期待して居ます。

• か。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:42:22.0

初めてのカラーということで緊張していましたが、親身に相談にのってくださり、思い通りに仕上がりました。また、ケアがわからなく色落ちしてしまったのですが、1週間以内だったということもありカラーを再度やってくださいました。他の色もやってみたいのでまた伺いたいなと思いました。

【平日・新規限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \11000

• ちゃりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:27.0

いつも良くしてくださりありがとうございます!
    また伺いますので宜しくお願いします。

【育毛促進★】似合わせカット+頭皮スッキリ癒しのクイックスパ♪¥6000

ちゃり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ、嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-11 17:57:26.0

いつもお世話になっています。突然時間変更他にも関わらず、快く対応していただきました。
    カラーに関しては、初めて挑戦する色だったので、なかなか色が入りづらい様でした。しかし、もう一度丁寧にカラーし直していただき、素敵な色に仕上げて頂きました。
    また、お願いいたします(*^^*)

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:35:55.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりに満足しているようです。
    また利用したいです。

[投稿日] 2024-04-02 10:08:48.0

今回は前髪だけでしたが、その後も予定が詰まっており、
    時間が心配でしたが、迅速に対応して頂きめした。
    前髪カットもあっという間に終わり、不安に思ってしまうほどでした笑
    もちろんとても綺麗で自分で切らなくてよかったとホットしました^^

アウラ ヘア デザイン(aura hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー