3. 東海トップ  >
  5. フェアリーテイル(fairy tale)  >

fairy tale 【フェアリーテイル】

フェアリーテイル

• 静岡県藤枝市青木2‐26‐15
  • 藤枝駅3分/藤枝郵便局車2分JA大井川徒歩2分/ルートイン1分
  • みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:21.0

ボリュームのでるカットをお願いしました。
    はねないように、ブローの順番も教えて下さり、ありがとうございました。

【ノンジアミン ザクロペインター♪】カット+カラー 13000

fairy tale 【フェアリーテイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• rrtanさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:18:32.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【学割U24☆春オススメ♪】カット+ヘッドスパ 5830→3000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    気になる髪型などありましたらお気軽にご相談ください。

• びーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:19:55.0

カラーもしっかりついて、炭酸スパも気持ち良かったです。

【学割U24☆人気No1♪】カット+イルミナカラー+炭酸スパ 10890→7800

口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました!ぜひまたのお越しを心からお待ちしております。

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:48:02.0

新規の利用です。
    スタイルは丸投げでお願いしてしまったのですがすぐ対応していただきありがとうございました。
    オススメのシャンプーを聞いたら丁寧に説明してもらえ、すぐに選ぶことが出来ました。
    アニメの話も沢山出来て楽しい時間を過ごすことができました、また次回の来店でもオススメとか教えてください。

先日は数ある中から当店をお選びいただきご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    気になる髪型や髪質の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    是非またのお越しをお待ちしております!

• りらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:51:41.0

イメージ通りの髪色、髪型となりました。
    セットの仕方も教えていただき、とても参考になりました。
    自宅でもやってみます!
    またぜひ利用したいです。

【人気No2♪極上の艶感】カット+イルミナカラー+AujuaTR 13000

口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました!またわからない事などございましたらご気軽にご相談ください!またのお越しを心からおまちしております。

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 12:43:00.0

スパがとても良かったです。

【春リラクゼーション】メンズカット+ウォータースパ 8030→6000

口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました!スパのメニューも色々ございますのでぜひまた拝見してみてください!またのお越しを心からお待ちしております。

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:50:15.0

いつもマッサージが気持ち良くて癒されます!
    ヘアスタイルもお願いしたイメージ通りに仕上げてくれるので次回もお願いします!

【春イメチェン♪】メンズカット+高濃度炭酸スパ 5830→4500

素敵な口コミありがとうございます!
    また気になる髪型などありましたらお気軽にご相談ください!

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 03:45:58.0

今回も大好きな推しのイメージにしていただき、とってもうれしいです!夏に向けて、とてもサッパリしました。
    シャンプーとマッサージがとても力強くて気持ち良かったです!いつもシャンプーはすごく気持ち良いのですが、マッサージはチョチョとさするくらいなのであまり期待していないのですが、今回の方はグイグイ来てくれて、コリが取れて、本当に気持ち良くてありがたかったです。
    長年通っている大好きなお店です。またお願いします。

【白髪抑制/高濃度水素ケア♪】白髪抑制カラー+カット+水素デトックス 12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。推しの情報もありがとうございます。
    またいっぱいお話し聞かせてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• ICUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 10:29:59.0

初めて利用しました。
    切り方の確認などとても丁寧で信頼できると思いました。
    施術中も楽しくお話しできました。

口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました!とても素敵な口コミ嬉しいです!ぜひまた機会がございましたら心よりご来店お待ちしております!

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:29:24.0

小学生の娘のカットをして頂きました。癖っ毛がありますがキレイにしてもらい、本人も満足していました。

• かおちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:21:17.0

初来店だったのですが、シャンプーからカット後までとても丁寧に接客していただきました!
    こちらの要望や希望に対して優しく接してくださり、仕上がりも希望通りでとても驚きました。学生料金も以前通っていたお店に比べてとても財布に優しく、なおかつクオリティも高くまた来店したいと思います(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    気になる髪型や、髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• こうくんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:48:57.0

娘がお世話になっています。担当の方は雰囲気の良い方でいつも可愛くしていただいています。ただ受付の方はあまり良い態度ではないと思いました。
    そこだけ残念です。

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 13:42:16.0

インナーに可愛いブルーを入れていただきました。
    凄く満足です!
    ぜひまた伺わせてください。

【学割U24】 【春可愛いカラー♪】ケアブリーチ+イルミナカラー 10000

口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました!ブルーとても似合っていて可愛かったです!ぜひまたのお越しを心からおまちしております。

• emaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 08:05:44.0

中学生の子供の予約でした。スタイリストさんの技術や対応はとても満足しています。しかしながら受付の方の接客は本当に残念。口コミにあまりこういうことを書いたことはありませんが、今回は書かせていただきます。接客業として、あまりにもどうなのか?という態度だと思います。声も小さく何言ってるのかわからないくらい。『お荷物預かりますか。』もボソボソ。退店したあと、子供から『最初の人にびっくりしすぎてどうなるかと思った…』と言ったほどです。しかしながらスタイリストさんと仕上がりにはとても満足しているので、またお願いできたらと思っています。

せっかくのご来店、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お嬢様にもご不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりには満足頂けたようで良かったです。

• emaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 07:57:50.0

中学生の娘の予約でした。仕上がりやヘッドスパ、スタイリストさんはとても良かったようで娘は大満足のようです。ただ入店してすぐの受付の方が無愛想というか、態度は他の方の口コミも拝見しましたが、声のトーンやボリューム、私1人なら帰ったと思います。初めてのお店で、トラウマになりそうでした。苦笑 しかしながら娘はとても気に入っているので、またお願いしたいそうです。

お嬢様にもご不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりには満足頂けたようで良かったです。

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:31:31.0

白髪が気になり、ほぼ毎月通っていますが、毛先が傷む感じがほぼありません。
    毛先には、ダメージレスカラーをしていてくれていたようです。
    いつも丁寧な説明と色々な情報をありがとうございます。
    誰が担当してくれても、とても感じがいいお店なのでおすすめです。

使用する薬剤についても厳選し、お客様の髪質に合わせて薬剤のパワー調整を行っております。
    これからもお肌、髪とも大切に扱わせて頂きます。

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:17:48.0

イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました!
    マッサージが眠くなるくらい気持ちよかったです!

先日は数ある中から当店をお選び頂きお越し下さりありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    また是非ご利用くださいませ。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:12:51.0

素敵な髪型にしてもらえて満足です!

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ。

• つばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:16:02.0

今回は娘がお世話になりました。サイドにレイヤーをいれ、毛先を整えてもらいました。部活終わりでウトウトしてしまったようですが、仕上がりに喜んでいました。次回はスタイリストさんと相談しながらもっとたくさんレイヤーを入れたいようです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりお喜び頂けてとっても嬉しいです!
    また気になるスタイルなどありまいたらお気軽にお申し付けください。

• 山下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:29:42.0

今回もいい感じにしてもらいました!
    ヘッドスパのマッサージもメチャ気持ち良くて、毎回終わり頃には眠くなってます 笑

【お洒落にカッコよく♪】メンズカット+パーマ+ 炭酸極上スパ 10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    気になるとなどありましたらお気軽にお申し付けください!

• つかもっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:21:31.0

初めて行かせて頂きました。
    娘は初ショートにしましたが、回りからの評判が良く、自分でもとても気に入った様子です!!

スタイル気に入っていただけてよかったです。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:59:37.0

リピーターです。施術中痛みも全くなく、仕上がりもとても綺麗です。個室なので周りを気にせずゆったり出来る所も嬉しいです。料金も他店より安く、通いやすい点も魅力です。またお願いしたいと思います^^*

【平日限定】【ビューラー式まつ毛カール】 まつ毛パーマ 3300

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    毎度ご満足頂けるよう頑張ってまいりますのでまたご利用ください!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 16:03:00.0

初めての来店でしたが丁寧でとても感じの良い接客でした。
    カラー、エクステもきれいに仕上げていただき満足です。
    ぜひまた担当していただきたい美容師さんです!

【エクステ】最高級シールエクステ80本+イルミナカラー 22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました!またわからない事などございましたらご気軽にご相談ください!またのお越しを心からお待ちしております。

• エイティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:05:51.0

新規での当日予約でしたが、快く受け入れてくださいました。
    リタッチが元の色と全く同じように綺麗に仕上がり、カラー剤の種類についても丁寧に教えてくださりよかったです。自分の髪の癖を分かった上で、どうスタイリングしたらいいかもアドバイスしてくださり参考になりました。

仕上がりにも、ご満足頂けたようでうれしく思っております。
    当日のご予約でも、お席が空いているようでしたら、ご予約頂けますので、またお待ちしております。

• つばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:49.0

いつも大満足です。今回は前回刈り上げたサイドと頭頂部の白髪が気になり伺いました。白髪染めにまだ抵抗があった私ですが、わかりやすく手技を説明してくれるので安心してお任せすることができました。仕上がりに納得です。いつもハンサムショートをお願いするのですが、今回は伸びた長さをキープし、後ろとサイドを軽くしてもらいました。サイドの自然な流れがキレイで気に入ってます。内向的な私ですが、担当スタイリストさんがいい感じに話しかけてくれるので嬉しいです。次回は細めのハイライトを入れたいと思います。今から楽しみです。

【超高濃度水素ケア♪】高濃度水素ケアカラー+カット+水素デトックス 12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです。
    お悩みや試してみたいことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    お悩みをカバーしつつ理想の髪型になるよう頑張ります!
    次回細めのハイライト楽しみですね♪

• カーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:52:34.0

お店の雰囲気が落ち着いてて良かったです。
    担当してくださった方は一つ一つ作業が丁寧で、こちらの要望通りにして頂き仕上がりも満足してます!
    またお願いしたいです。

【春♪イメチェン】メンズカット+カラー 7900

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 02:49:43.0

今までで1番素敵なウルフカットでした!
    インナーカラーも青紫で可愛いです。
    どのくらいで色が抜けるかわかりませんが、またカラーを入れに行きたいと思います!!

【学割U24】【最旬☆春トレンドカラー】ケアブリーチ+インナーカラー 10000

口コミあろがとうございます。先日はご来店ありがとうございました!カット褒めて頂きとても嬉しいですありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております!

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 11:25:28.0

短くカットをお願いしました。
    今まで挑戦した事の無い髪型に仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。これからもご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    またのご予約、ご来店お待ちしています。

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:08:42.0

今回はカットとトリートメントありがとうございました!
    前回もそうでしたが丁寧に接客していただき要望通り仕上げて頂きました。これからもよろしくお願いします!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:43:51.0

カラーについて丁寧に説明して下さったので良かったです!また、スタイリングの仕方なども教えてくれたので参考になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからいろいろと髪色も楽しめると思うので楽しみですね!
    また気になる髪型やカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。

フェアリーテイル(fairy tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー