ブックマークする
スタッフ募集を見る
ドロップ
36件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ともちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/3/5
髪の毛の量が多いので、バランスよく整えてカットしてもらいました。紙を乾かすのが楽になりとてもよかったです。
Riteさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/3/4
娘のカットをお願いしました。とても気に入ったようです!またお願いします。
ドロップからの返信コメント
Rite様先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただきたいへん嬉しいです!また口コミも書いていただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。担当スタイリスト・安東みく
ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/2/28
初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気も良く美容師さん達もとても丁寧な対応をして下さりましたし、私も娘も想像以上に素敵な髪型にしてもらえて大満足です★ありがとうございました
toshiさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/2/5
初めて利用させていただきました!セットの仕方まで教えていただきました最初から最後までとても丁寧な対応だったのでまた利用したいと思えるほど良かったです
【ネット予約が×の場合はTEL予約でお取りできる場合がございます☆】
toshi様先日はご来店いただきありがとうございました。NEWヘアスタイルとてもお似合いでした◎またヘアセットもやってみて下さい!またのご来店お待ちしております。担当スタイリスト・安東みく
ゆかmamaさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/1/26
中学生の娘のカットをお願いしました!人見知りですが写真をみせて思っていた通りのヘアにしてもらえたようで満足していました!!ありがとうございました!
ゆかmama様先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてとてもうれしいです◎また口コミも書いていただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。担当スタイリスト・安東みく
京ちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/1/7
息子がお世話になってます。いつも気に入って帰ってきます。今回もお気に入りで帰ってきました。ありがとうございます。
京ちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!いつもいろんなお話をしてくれて私の楽しくさせていただいております!また口コミも書いていただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。担当スタイリスト・安東みく
ドロップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧