3. 東海トップ  >

エイジェンヌホーム

• 静岡県御殿場市東田中1125‐10
  • 御殿場駅から車で5分
    4.1
  • ノマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 00:28:51.0

いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます!
    飽き性なのでコロコロとオーダーを変えたり、やや個性的な感じのスタイルをお願いすることが多いのですが、
    こちらで施術していただくと、老若男女問わず周りに褒めてもらえるので、ありがたいです!笑
    また近々お伺いします~♪

中明度ハイトーンカラー(1ブリーチ+カラー)

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:08:01.0

シャンプー気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりも満足です。仕上げに少し巻いてくれたりかわいくしてくれて嬉しかったです。

ケアカラー \8800

asienne homeからの返信コメント

おの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることができてとっても嬉しかったです!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    日々のヘアスタイルやヘアケアについてなど気になることがございましたらぜひご相談ください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:07:27.0

初めて担当していただきましたが、とても素敵にカットしてもらえて家族にも好評でした。セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

• うきしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:22:04.0

画像を一瞬見ただけで私のなりたいイメージを察知して下さり、
    またイメージと現状の差や今後の流れ等も詳しくご説明頂き、
    30分程で終えたと思えない程大満足の仕上がりにして頂きました。
    年内にさっぱりできてとても嬉しかったです。
    また静岡方面に来た時には施術して頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット\4840⇒\4000

• りな15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:59:37.0

今回はダブルカラー(インナーカラー)をしてもらいました。
    相変わらず、色々迷ってしまいすみません。
    でも、一緒に悩んでもらったり、画像でみせてもらったりと
    面倒かけましたが、丁寧な説明ありがとうございました!

また色んな話もできて楽しかったです!

asienne homeからの返信コメント

りな15様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした♪
    次回もご一緒に考えながら決めていきましょうね(^^)☆
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております。

• ふらわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 14:29:31.0

前回ここでカットのみをお願いし2時間半近くかかり、その後の予定が大幅に狂ったのでとても悩んだのですが、流石にもうそんな事は無いだろうと思い再度カットのみで来店させて頂いたのですが違う方でもやはり2時間はかかりました。シャンプーが追加になったので1時間よりは延びてしまうのはわかりますが時間も少し気にして頂きたいです。でなければ施術所要時間の表記を変えた方が良いと思います。
    毛先のカットと全体的に軽く、仕事の都合上巻くことができないのでストレートでまとまる様にとお願いしましたが、
    左右の長さが違う、レイヤーというより段という感じでプツッと切られ段差が凄く目立つ上にとてもはねる、巻かないとどうにも不自然すぎて厚ぼったく重いです。
    仕上げもアイロンで巻いて貰うと~と言われました。お話は凄く楽しかったですが、お願いした事は覚えていて欲しかったです。
    店内に音ありで動画を見ながら椅子でぐるぐると店内を回っているお子さんがいて、ずっと施術部屋に居たり私の横にきたりしてカットの際に邪魔になっていて凄く不安でした。
    それでもスタッフの子が遊びに来てるんですとしか言われず、、もう少し配慮が欲しかったです。

asienne homeからの返信コメント

ふらわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、お客様のご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    施術時間に関しましては、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。ご来店いただけましたら必ずご納得いただけるよう尽力いたします。
    施術環境に関しましてもこちらの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    ふらわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 09:09:02.0

毎回子供達のカットありがとうございます
    素敵な仕上がりで、子供達も喜んでます
    これからも通うので、よろしくお願いします。

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもより良くしていけるように努力していきますので

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 17:38:50.0

愛想も良くて髪を切るのも丁寧でした。
    また次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定】 カット\4840⇒\4000

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 22:35:13.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧に対応頂けて久々にリフレッシュできた時間になりました。
    子供が小さいため頻繁に通えないですが、次回はストレートを当てたり通って行きたいと思える美容室に出会えました。

asienne homeからの返信コメント

ひー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様にとってリフレッシュのお時間になったこと、とても嬉しく思います♪
    髪のお悩みなどございましたらまたご相談くださいね(^^)
    お忙しい中とは思いますが、ぜひまたお待ちしております♪

• Yuccaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:34:51.0

頭の形等から似合う髪型を一緒に考えて頂き、とてもいい仕上がりになりました。細かいアドバイスもくださってありがとうございました。また予約させて頂きます。

【メンズ限定】ケアムーブパーマ/ケアパーマ

Yucca様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリング方法や、やりずらい所などありましたら
    気軽にご連絡ください。
    これからもより良い施術、サービスができるよう
    努力していきますので、これからも是非よろしくお願いします。

• カズハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:27:54.0

カットがとにかく速いので、忙しい方にお勧めです。
    仕上がりに拘りがある方は、事前に仕上がりイメージを必ず画像で確認し、長さも伝えましょう。私は口頭でボブをオーダーしてるつもりが、仕上がりはショートになってます。綺麗なショートなのでOKですが、服のイメージが暫く合わないというストレスに晒されます。口頭はよろしくないと思いました。前髪は切り直してます。2週間くらい我慢し、4週間ほど経過すると求めてたシルエットが見えてきます。育てるタイプの髪型。そういうもんだと思ってるので、またお願いする予定です。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:21:21.0

前に可愛くカットしてもらったので、リピートさせて頂きました!
    丁寧にカットしてくれます!
    今回も可愛くしてもらえたので、またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

asienne homeからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    以前よりもさらに短くカットしましたね♪とってもお似合いで可愛かったです!
    また挑戦してみたいヘアスタイルなどありましたらご相談くださいね(^^)♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 20:05:39.0

前回カットしてもらった際にとても素敵に仕上げて頂いたので今回は久々のカラーもお願いしたく来店させて頂きました!
    落ち着いた空間でお話しつつ、施術して頂けてとっても心地よい時間で過ごせました。
    ショートも友達からも好評でカラーもお咎め無しでむしろその髪色の方が良いね!と言われました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

asienne homeからの返信コメント

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたがとってもお似合いでしたね♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります!
    またのご来店心からお待ちしております。

• りな15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:31:20.0

伸びた髪を10cmくらい切ることにしたので、とても悩みました。
    一緒に考えて頂き途中手を止めてもらうこともありましたが、
    嫌な顔せず対応してもらいました。
    子供の話しも、共感できることが多くとても楽しい時間になひました!。

asienne homeからの返信コメント

りな15様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル悩みながらでしたがとってもお似合いでした♪
    切ってみて気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    また色々お話しできましたら嬉しいです(^^)♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• なっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 10:10:35.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    短時間で理想的な髪型にしていただき
    本当にいい日になりました。
    また伸びてきたら伺いたいです。

【ご新規様限定】 カット\4840⇒\4000

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:22:55.0

悩みや要望に対していろいろな提案をしてくださり、
    満足のヘアスタイルになりました!
    長時間の施術でしたがありがとうございましたU・ω・U
    またお願いしたいと思います。

ケアカラー \8800

• あれっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 11:15:34.0

初めて利用させてもらいました。
    髪型を決めて行かなかったのですが、色々提案して貰えて仕上がりにも満足しています。
    また、利用させてもらいたいです

asienne homeからの返信コメント

あれっく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    イメチェンしたヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    次回もお客様に似合うヘアスタイルを提案させていただきたいと思います!
    またのご来店心からお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 16:07:55.0

初めて利用しましたが、今までの美容院と比べて
    しっかりカウンセリングをして下さいました!
    カラー中やブリーチ中の髪の毛の確認?作業で、
    一言添えてから髪を触るなど配慮が出来ていたので
    気持ちよく施術を受けました。

髪色も満足度です。ありがとうございました!

R様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがですか?
    何か気になることがありましたら気軽にご連絡ください。
    これからもより良いサービス、施術ができるよう
    心がけていきます。

• たまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:56:22.0

良い時間を過ごすことができました。

asienne homeからの返信コメント

たまめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    良い時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
    髪のお悩みや、やりづらいところなどありましたらまたご相談くださいね。
    またのご来店心からお待ちしております。

• acさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-21 23:07:10.0

仕上がりに大満足です!ありがとうございました:)

• ノマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:14:12.0

技術力はもちろん、スタイリストさんのセンスで、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    こちらの店舗のアシスタントさん達は、カラー剤の塗布やシャンプーが丁寧で、顔を汚されたりといったことがないので
    安心してお任せできます。
    また近々メンテでお伺いしますので、よろしくお願いします。

外国人風3Dカラー(ハイライト+カラー)

• ちゃんなつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 09:15:28.0

担当スタイリストさんが前のお店から移動されて初めての来店でした。アットホームな雰囲気で心地よかたです。
    無理難題なお願いも完璧に仕上げくれます。本当にカット上手です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット\4840⇒\4000

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:51:23.0

少し短くしていただきました。切った後の髪の髪の扱い方や巻き方を教えていただき、一週間経った今も長さとスタイルに満足しています!
    店内もおしゃれで、トリートメントも丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました

【ご新規様限定】 カット\4840⇒\4000

• タカムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:03:06.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カット&パーマで予約したのですが、今の現状の髪の長さや状態を細かく説明して頂き、急遽カラーに変更して頂きました。
    髪色も髪型もとても気に入っています。
    また、次回も予約させて頂きたいと思います♪

• ailoverockさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:15:33.0

いつも細かく丁寧に仕上げてくれるので、信頼しておまかせ出来ます。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:30:08.0

いつもおまかせでカットして貰います。とても丁寧で、素敵な仕上がりにしてくれます。時間が経ち伸びてきても、手間を取ることなく、朝はいつも助かっています。リニューアルされていてとても可愛いお店で、技術や接客など含め、とても素敵なお店です。

• いくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:30:25.0

毎回毎回ベストを更新していく担当スタイリストさんは凄いです!毎回要望通り、むしろそれ以上のクオリティで、いつも大変満足しています!ありがとうございました!

【メンズ限定】ケアムーブパーマ/ケアパーマ

いくと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    これからもよりクオリティが上がるよう
    努力していきますのでよろしくお願いします。
    またなにかご要望がありましたら気軽にご連絡ください。

• あんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 09:43:23.0

いつも通り綺麗に仕上げて下さいました!
    またお願いしますm(_ _)m

中明度ハイトーンカラー(1ブリーチ+カラー)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 09:53:49.0

思ってたのと違くて泣きそうです
    早く行ったのに待たされて予定も遅れたし
    4時間もかかってた、セットもなんか変だし
    色々メンタルきて早く帰りたかった
    もう行きません

asienne homeからの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、お客様の期待にこらえられず不快な思いをさせてしまいましたこと心から深くお詫び申し上げます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、どうかご連絡いただけますと幸いです。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    再度ご来店いただける日を心からお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:46:22.0

初めて伺いました!
    バッサリ切りましたが、すごく満足行く仕上がりでした!
    すごく丁寧に接客して下さいました!
    通いたいと思います!

asienne homeからの返信コメント

しいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    満足していただきとても嬉しいです。
    次回もお客様に似合うヘアスタイルを提案していきます!
    またのご来店心からお待ちしております。

エイジェンヌホーム(asienne home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー