3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ガーデン Garden ヘアーメイク hair make  >

hair make GARDEN

ヘアメイクガーデン

• 香川県丸亀市田村町527‐1
  • 丸亀駅から車で5分 香川短期大学から車で20分【丸亀/宇多津/善通寺】
  • にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 16:04:34.0

先日はありがとうございました!お断りされるかと思いましたバレイヤージュもこちらの要望をよく聴き取って下さり、画像などで何度も確認してくださるなど凄く丁寧にカウンセリングをしてくださいました。施術も丁寧にしてくださり仕上がりも満足しています。家族にもいいね。と褒められました。今度はモデルではなく普通にまたカラーをお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

ご新規様限定[ KOHARU指名のみ ] カラーモデル ダブルカラー

口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです!!!
    気になる事や分からない事がありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:47:33.0

カットは色々相談していぃ感じになりました!!
    カラーも明るめのベージュにしてもらいました!!
    トリートメントはいつもの超音波です!!
    スタッフのみなさま、ありがとうございましたm(_ _)m

次は酸性ストレートパーマがしてみたいので、担当スタイリスト様と相談します!!

次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+oggiottoトリートメント \12650→\11385

hair make GARDENからの返信コメント

酸性ストレート是非やってみてください!
    感動すると思いますよ!

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:36:18.0

カラーモデルで、曖昧な希望カラーでお伝えしましたが、思い通りの色にしていただきました!

ご新規様限定[ KOHARU指名のみ ] カラーモデル ワンメイクカラー

口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!^^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:59:33.0

急遽カラーがしたくなりカラーモデルのクーポンで予約させていただきました!
    来店するとカラーの相談に乗ってくださり
    髪の毛の悩みについていろいろアドバイスしてくださいました!接客中の会話もすごく楽しく丁寧に仕上げてくださり
    とても可愛い色になり嬉しいです(^^)シャンプー時も気遣いありと接客、施術共に大変満足してます!またいかせていただきます!ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです!!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:00:44.0

今日はありがとうございました。
    施術も丁寧で色味もいい感じに仕上げて頂きました。
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。
    これからも頑張って下さい!

hair make GARDENからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    気になる事や分からない事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• mugi5961さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 12:16:57.0

二度と行きません
    シャンプーブロー込みで予約したにも関わらず両方ともされずに同じ値段を請求され指摘すると「じゃあこの値段でいい」と。シャンプーブローしなかった理由も聞かされず、他のお客さんの接客をし謝罪もお礼もなし。とても不快でした。こちらがずっと敬語で話しているのに最初から最後までタメ口なのも気になりました。娘は初めての美容院だったのに。大変残念です。このお店に行った事を後悔しています。

hair make GARDENからの返信コメント

コメントありがとうございました!
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います
    今後この様な事のないようにしていきます。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:22:43.0

今回も素敵なカラーしていただきありがとうございました!
    カットも日にち経っても扱いやすくしていただきました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair make GARDENからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今度は全体のストレートでボリュームをしっかりと抑えましょう!

ガーデン Garden ヘアーメイク hair makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー