4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク ケシキ(Hair make Keshiki)  >

Hair make Keshiki 【ケシキ】

ヘアメイク ケシキ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-4-14 八万ビル101
  • 相模大野駅南口徒歩3分 TEL042-851-5491  http://sagamiono-keshiki.com/
  • サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:47:04.0

初めて利用しました。かれこれ20年くらい、色々なお店で縮毛矯正をかけてきましたが、その中でもとても上手い方のお店だと思いました。前髪の縮毛矯正をしていただきましたが、自然な仕上がりで大変満足しています。また、美容院では黙々と一人の時間を過ごしたいタイプなので、接客が必要最低限(丁寧な対応してくださいます)なのもありがたかったです。また利用したいと思いました。

【超便利】前髪縮毛矯正+カット+Fixjamトリートメント

Hair make Keshiki 【ケシキ】からの返信コメント

縮毛矯正気に入っていただけていて嬉しいです。

当店の縮毛矯正は出来るだけ元々ストレートヘアーの方の様な質感に仕上げるって言う事を目標に施術させていただいてます。

ダメージの改善、予防などにもかなり力を入れております。

今後もより良い仕上がりを提供できる様にしていきますのでまた是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 16:32:45.0

とても綺麗仕上げて頂きました。
    自分の想像する以上に綺麗になり、
    丁寧な接客と抜群の技術に感謝です。

前髪縮毛矯正+アミノチャージカラー+カット+Fixjamシステムトリートメント

今回は暖房の乾燥にしっかり対応できる保水性の上がる処理剤、トリートメントを使って髪のダメージを改善させていただきました。

水分が入る事で柔軟性が上がりまとまりやすくなるので扱いやすくなっている様で安心しました。

• 砂肝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:24:23.0

ここ以外でもう髪の毛を切ったり染めたりしていません。毎回髪の毛を綺麗にしてくださります。

【20代に大人気】潤艶☆オラプレックスカラー+カット+トリートメント

ヘアスタイル、髪色等気に入っていただけて嬉しいです。

傷みやすく摩擦に弱い髪質なので出来るだけ髪の滑りが良くなる様に、摩擦を軽減出来る様なトリートメントなどで対応させて頂きました。

今後もご満足いただける様に、より良いものを提供させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

また次回もお待ちしております。

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 09:43:39.0

正直に言って お店自体は おしゃれな雰囲気では
    ありません。
    担当スタイリストさんも 寡黙なかたです。
    老眼で タブレットとや 雑誌が
    見れないので 流れている 音楽も ラジオでも
    いいくらいです。
    何度か 浮気を 繰り返しては 又 こちらの
    サロンに戻ります。
    それは 何より カットの素晴らしさです。
    扱いにくい 癖がある 私の髪が
    シャンプー後に ドライヤーだけで まとまります。
    白髪も かなり増えて でも 色んなカラー
    に 挑戦したいとおもいます。
    少し ご提案 頂けると 嬉しいです。

【イチオシ】濃縮ハーブトリートメントカラー+カット+トリートメント

今回は他店でのカット、カラーの直しと言う事でダメージによる広がりやガタガタになってしまってるベースをお直しさせていただきました。

店内BGMをラジオにって言う話でしたがユーセンでの契約に入ってないので、動画アプリでバラエティやニュースなどを選んでもらえたら目に負担がかからず良かったのかなと思いました。

[投稿日] 2023-08-11 20:35:50.0

素晴らしい技術でとても綺麗にしてくださるので本当に助かります。
    またよろしくお願い致します。

【人気No1】ダメージ補修カラーエステ+カット+FixJamトリートメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

今後もご満足いただける様に技術の向上に努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• しょうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:17:18.0

中学生の娘がこちらで縮毛矯正をしていただいています。縮毛矯正するなら絶対にこちらのお店をお勧めします。産毛までしっかりストレートにしてもらえます。縮毛をかけたところがうねるということもなく、伸びてきてクセが気になってきたら伺っていますが半年に一度くらいで十分なので髪も傷まずコスパが良いです。変に話しかけられたりもしないのでゆったりとした自分時間が過ごせるそうです。また伺います。いつもありがとうございます。

【圧倒的人気☆低ダメージ】濃縮ハーブ縮毛矯正+カット+トリートメント

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです。

今後も更に綺麗に仕上げられる様に技術などを向上させていきますので今後ともよろしくお願いします。

• ちょろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:19:48.0

当日の急な予約なのにも関わらず快く対応して頂きました。
    こちらの要望を聞いた上でどうするのか説明して下さり、仕上がりは今まで通っていた美容室の中で一番よかったです。髪の毛の下が重く、特に夏は暑苦しかったので軽くなった上にアレンジもしやすくなりました。
    無駄な会話が無く、必要最低限の会話のみでこちらも気を遣わずリラックス出来ました。声かけもしっかりあり、手際が良く尚且つ丁寧な対応でとても良かったです。

マンツーマンなので希望の日時で予約が取りにくいかもしれませんが、またお願いしたいと思いました。

仕上がり気にって頂けて嬉しいです。

今後もより良いデザインなどを提供出来るようにしていきますので今後もよろしくお願い致します。

また次回も是非お待ちしております

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:02:31.0

今回はハイライトを入れてもらい前下がりスタイルで短くカットしてもらいました。今までのインナーカラーとまた違って髪の動きによって色味が違ってみえたり、カットもボリュームを抑えつつ希望通りのスタイルに仕上げていただき雰囲気が変わってとても気に入りました^ ^ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人と違うオシャレ】デコレーションカラー+Fixjamシステムトリートメント

いつもご来店ありがとうございます

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです。

出来る限りダメージレスなメニューをご提供出来る様にしていきますので、今後もどうぞよろしくお願いします。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:31:23.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正上手すぎて最高です。ありがとうございました。
    あまり喋るのが得意ではないので、必要最低限の接客も大変ありがたかったです。
    またお伺いさせていただきます!

縮毛矯正ご満足頂けて良かったです。

ダメージレスで髪に負担がなく仕上がりが自然な縮毛矯正を目指しております。

今後更にご満足頂けるように技術、薬剤共に良くしていきますので今後も是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-24 15:00:52.0

今回は縮毛矯正してもらいました。
    安定の仕上がりに満足してます。

ご満足頂けて嬉しいです。

更にご満足いただけるように技術の向上を目指していきますので今後ともよろしくお願い致します

• ケイピッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:40:04.0

リピートです。
    変わらず必要最低限!!の会話。
    Netflixみてるので問題なし。
    腕は確かです。
    縮毛の仕上がりはここに勝てるとこありません。
    もちも良い。
    また行きます。

矯正気に入っていただけて良かったです。

今後も技術、薬剤共に良くしていき更にご満足いただけるようにしていきますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-23 15:56:14.0

綺麗にカットカラートリートメントして頂きました。
    技術接客全てに大満足です、ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます

ご満足頂けて嬉しいです

今後も技術の向上を目指していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• 砂肝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:52:32.0

こちらの美容院に通うようになってから髪の毛がとても綺麗になりました。
    今までは美容院を転々としていましたが、今はこちら一択です。
    そして、施術中はほっといてくださるのもありがたいです。最初から最後までぼーっと雑誌を見れることも嬉しいです。
    とてもおすすめです!

久しぶりの矯正でしたが綺麗に仕上がって良かったです。

今後もダメージレスな施術で髪の艶や指通りを更に良くしてけるようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-27 17:46:34.0

今回も安定の仕上がり。髪の毛のツヤも戻りましたm(*_ _)mありがとうございます。カラーも満足です。

ご来店ありがとうございます。

髪の毛の質感気に入って頂けて良かったです。

カラー剤が少しリニューアルして色持ちや発色がさらに良くなりましたので艶も出やすくなってると思います。

今後も是非よろしくお願い致します。

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:34:41.0

今回もとても素敵な色に染めて頂き満足してます!
    毎回丁寧にカットやカラーをしてくれるので嬉しいです。
    個人的な意見なのですが、タブレットでHuluや Netflix以外でYouTubeも見れるようになると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

返信遅くなり申し訳ございません。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。

カラー剤も少し新しくなり発色と色持ちが良くなってると思います。

是非経過見てみてくださいね。

タブレットの件ですがYouTubeやインターネットはセキュリティや権利の関係上難しいのが現状です。

ご希望に添えず申し訳ございません。

法の関係上すぐには難しいですが、アプリなどで増やせそうな物があれば時間があるときに探してみます。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-25 16:23:25.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    大満足です、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

カラー剤も色持ちや発色がより良いものに変えているので経過を見てみてくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

• めめもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:46:33.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。もともとゴワついた手触りの髪質だったのですが、こちらで施術を受け始めてから回数を重ねるごとにしっとりやわらかい感じになっていき、寝グセなどもつきにくくなりました。髪に対する自分の意識もかわりました。また、私自身、会話が苦手だったり寝てしまったりするのですが、特に言及することもなく、自然に対応していただけていたのもありがたかったです。

気に入って頂けて嬉しいです。

昔から通って頂いて感謝しかないです。

お引越しされるという事で今後は難しいかも知れませんがまた機会があれば是非お待ちしてます。

いつもご来店頂きありがとうございました。

• しょうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:06:20.0

中学生の娘が今回も縮毛矯正でお世話になりました。娘はこめかみあたりのうねりがひどく、他店では数日でクセが戻ってしまいましたが、こちらの縮毛矯正では3ヶ月ほどクセも気にならず娘も喜んでおりましたのでリピートさせてもらいました。毛量も多くクセが強いので施術は大変だったと思いますが「今回も横のところはしっかりかけておきました」と娘に仰って下さったようで、娘も覚えていてくれて嬉しいと申しておりました。施術中に話しかけられないことも思春期の娘にはありがたいみたいです。これからも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

矯正気に入って頂けていて嬉しいです。

髪の量が多いのでどうしてもいつも時間がかかりがちですが仕上がりはキープしながら少しでもスムーズに仕上げれる様にしていきます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:54:51.0

今回はいつもより落ち着いた色合いにしていただきましたが
    チラ見えするインナーカラーの色味もとても良くてまたしても大満足です!
    現状の悩みを丁寧に考えてくださりカットとトリートメント効果で扱いやすくなりました。とっても心地よいシャンプーをいつもありがとうございます^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

インナーカラー気に入って頂けて良かったです。

ブリーチでも出来る限り髪の状態がキープ出来るように気をつけて施術させて頂きました。

今後も髪のダメージを気にせず色々なデザインを出来る様に提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-23 23:39:15.0

今回縮毛矯正もお願いして大満足です。
    またよろしくお願い致します。

今回は矯正とカラー同時でしたがキレイに仕上がって良かったです。また次回もよろしくお願いします

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 07:38:04.0

本当に縮毛矯正が上手です。
    癖が強くなかなか思い通りにならなくて、こちらに辿り着きました。40代になり、髪の毛のハリがなくなってきたので、アイロンでグイグイ引っ張られるのが嫌なのですが、担当スタイリストさんは丁寧なので安心してお任せできます。

【超便利】前髪縮毛矯正+カット+Fixjamトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正はアイロンでダメージや扱いやすさがかなり変わってしまう技術だと思っていますので満足いただけたようで嬉しいです。

今後も技術や薬剤など更に良いものを提供出来るようにしていきますので、また次回も是非よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:15:46.0

いつも想像以上にキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    人見知りで口下手な事もあり、髪型のイメージが上手く表現できない事が多いのですが、特にセットをしなくても素敵に見える髪型にしていただけるので毎回大満足です。

技術等の口コミとは異なりますが…喘息持ちの為、のど飴の持ち込みを許可していただけるのが、個人的に非常にありがたいです。

これからも伺いたいと思う、素敵な美容院です。

今回はいつもよりも短めに切らせていただきましたが気に入って頂けた様で嬉しいです。

今後も扱いやすいヘアスタイルを提供できる様にしていきますのでよろしくお願いします。

また次回もお待ちしております

• サキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 19:11:55.0

まだ3度目ですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、色々質問するとアドバイスもわかり易くしてくださるのでとても感謝しています
    カット技術も今までのお店とは比べるのも申し訳ないくらい満足しているのですが、何よりトリートメントの仕上がりが艶々で、ワントーン上がったような仕上がりになることに感動しています(出かける前と帰ってきたら時に同じ環境で写真撮ってみました)ありがとうございます^^

【定番】超低温デジタルパーマ+カット+FixJamトリートメント

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

出来るだけ髪の負担を減らせる様にトリートメントや薬剤にも気を遣って毎回調整させて頂いております。

今後もご満足いただける様な仕上がりを提供出来る様にしていきますのでよろしくお願い致します。

また是非お待ちしております

[投稿日] 2023-03-24 18:35:51.0

いつもありがとうございます。安定の仕上がりでもうこちらの店しか通えません。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

より良い物を安定的に提供できる様にしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 22:52:11.0

今回少し暗めにお願いしました、
    想像してる以上に綺麗になり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

トリートメントカラーのリニューアルをしてより艶感がキレイに出る様に調整させて頂きました。

今後もダメージレスなカラーを提供できる様にしていきます。

また次回もよろしくお願い致します。

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:56:23.0

今回はブリーチをしてもらったので、すごく発色が良く思った通りのカラーになってとっても満足です!毛先がかなり傷んでるとのことなので丁寧に扱っていきます。次回もよろしくお願いします(^^)

【ダメージレス】ノンブリーチダブルカラー+Fixjamシステムトリートメント

ブリーチを高頻度で繰り返してる毛先の部分のダメージがあるのでしっかりケアしながら調整して無くしていける様にしていきます。

色の方ご満足いただけていて嬉しいです。

今後もより一層ご満足頂ける技術を提供出来る様にしていきます。

また次回もよろしくお願い致します。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:22:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

今後もご満足いただける様にスキルアップしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• かなたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:53:11.0

すっきりしました(*^^*)

気に入っていただけて嬉しいです。

今回も重くなってる部分をなるべく軽めにさせていただきお手入れが楽になる様にと、髪色も持ちがいい様にダメージレスな施術を心掛けて対応させて頂きました。

また次回もご来店お待ちしております。

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:54:22.0

以前も利用させて頂きました。今回久しぶりにこちらで縮毛をかけました。以前よりも仕上がりがとても柔らかく指通りがいい仕上がりでとても扱いやすいです。癖も伸びました。
    また利用させて頂きます。

薬剤やトリートメントもより良い仕上がりにできる様、調整しております。

次回以降もより一層ご満足いただける様、技術の向上を目指していきますのでまたぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 14:20:48.0

乾燥してまとまらない髪の状態で行きましたが、
    来店させて頂きとても綺麗にして頂きました。
    想像以上に大満足です、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

今回は特にダメージケアを意識して染めさせて頂きました。

髪の状態が良かったので対応しやすかったです。

染めた直後もそうですが、その後も色が長続きする様に調整していきますのでまた次回もよろしくお願いします。

ヘアメイク ケシキ(Hair make Keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー