3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トラップヘアー  >

TRAP hair

トラップヘアー

• 熊本県玉名市中1824-1
  • 玉名駅から徒歩5分、TSUTAYA近く、伊三郎製パンさん向かい

メグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 00:49:33.0

美容室自体は久しぶりに利用しました
    以前から雰囲気もよく、スタッフさんみなさん優しくて居心地の良い空間です
    今回担当して頂いた方は初めてでしたが、こんな田舎でこんな丁寧な接客を受けるのかと驚く程に、物腰柔らかく丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントも他のスタッフさんがされるのかと思ったのですが、全て同じ方が対応して頂き、美容室でトリートメントするのが初めてな私に事細かく説明してしてくださいました。
    カットも今の髪質でできる最善を尽くしてくださり、更に今後こういう風にして行けたらいいなと思いますと先の見通しも含めてのカットをして下さりました。
    会話の9割が髪やヘアケアのことで、説明もわかりやすく説得力もあり、まるで研究者のようでした。
    ズボラな為美容室の間隔が空きがちですが、次回からは定期的に通いたいと思います

小顔カット+4STEPトリートメント

メグ様

先日はTRAPHAIRにご来店を頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂きました店長ヒロトです。

お忙しい中、接客面や仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    今回はメグ様の全体のバランスやコンディションに対しデザインさせて頂きました。
    その場だけの提案ではなく今の現状より更にいい髪質になるように提案させて頂きました!
    今後も提供させて頂きたいと思います。
    また次回ご来店の際は季節感なども変わってるかと思いますので新たな提案を準備してお待ちしています。
    またヘアケアに関しましてもメグ様の髪質が良くなるように、季節的なケアの方法や提案も今後させて頂きます!
    接客面に関しましてもお客様の雰囲気などに合わせて、1人1人丁寧な対応を心がけております。
    今後もより良い空間とお客様に満足頂けるよう努めてまいります。

担当  店長 ヒロト

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:15.0

とても気さくで親身になって、私にあった髪型だったり、スタイリングの仕方やヘアケアを教えて頂いて思い通りの髪型になれて大満足です。
    本当に行ってよかったなと思いました。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:35.0

いつも髪がツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございます。通い出してもうすぐ1年になります。50歳に近い私が、髪のお陰で同世代より若く見られる様になりました!年齢と共に、髪の手入れは大事だなと感じています。通ってよかったっ思います。いろいろアドバイスいただけるので、助かります。

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:02:21.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    夏に向けて日焼け対策をしていきたいと思います。

カット+最高級トリートメントAujua¥9000→¥8000

りかこ様

髪の毛もどんどんきれいになっております!
    季節に合わせてトリートメントが選べるのも
    日々のケアを頑張っていただいてるからこそです○

紫外線ケアも大変かとは思いますが頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております

関口ユウ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:00.0

カウンセリングは親身なって対応していただき、思いどおりの髪型になれて大満足です。
    傷んでいた髪の毛もツヤツヤになり、本当に行ってよかったと思いました。自宅でのケアなども教えていただき、ありがとうございました。また、行きたいと思いました。

【当日予約】カット+艶カラー+最高級トリートメントAujua¥13500→¥10000

この度、担当させて頂きました店長のヒロトです!
    先日はTRAP HAREへのご来店、嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。

今回は、初めて担当という事で、みぃ様の髪質やご要望、お悩みに対してのデザインとバランスを見て工夫しスタイルに落とし込みました!

伸びる過程も扱いやすいように拘りを持って施術しておりますので是非楽しんで下さい!
    コメントを拝見し気に入っていただけたご様子で何よりです。
    カウンセリングに関しましても一人一人のお客様への対応も不安がないように、一つ一つの施術の説明や提案は拘りを持ってしております!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

綺麗を維持されるなら1ヶ月~2ヶ月でのご来店をオススメします!

担当  店長 ヒロト

• なかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:40:23.0

他店でヘアードネーションの後、髪にうねり・パサツキが出てきてショートカットのお手入れ方法などわからず、今回カットをお願いしました。ショートカットの髪を切る間隔や、髪の乾かし方、これからの季節に合った髪型の提案、などなど初歩的な事から丁寧に教えていただきました。とても勉強になり、素敵な髪型になりました、ありがとうございます。

小顔カット+4STEPトリートメント

担当させて頂きました店長のヒロトです。

この度技術面、接客面について嬉しい感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
    今回初めて担当させて頂くという事で、今の季節感となかえ様の洋服やメイクの雰囲気や日常でのセットの仕方、などに合わせて提案させて頂きました。
    また髪質に合わせたお手入れ方法、季節によっても変わってきますので是非ご相談下さい!

常になかえ様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    また、僕自身技術面に関しましてはお客様に安心して頂けるよう拘りを持っています。
    今後もなかえ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

また次回のご来店までに季節的なお悩みも出て来ると思いますので是非その都度ご相談下さい。
    カットを綺麗に保たせるなら癖があるので1~2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです!

担当 トラップヘアー店長 ヒロト

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:42.0

初めて来店しました^_^
    傷みに傷んでた髪を綺麗にして頂きました。
    今後のヘアケアーの仕方も丁寧に教えもらい、今ではドライヤー後の髪はサラサラです。これからも続けていきます。
    有難うございました^ ^

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました><

ドライヤーの後がサラサラだとよりヘアケア頑張ろう!って思えますよね!!
    少しでも前向きな気持ちになっていただけたら嬉しいです!!

また紫外線も強くなり、色が落ちやすくもなってきますので
    気になりましたらいつでもご相談お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

関口ユウ

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:01:55.0

私は通ってましたが、今回息子もこちらでカットしました。高校生になるのでおしゃれに敏感な年頃...
    でもまだおしゃれについて詳しくないので全てお任せしました。
    結果、息子は今までで1番気に入ったと言っており、ワックスの付け方も教えてもらい喜んでました^_^
    また利用させて頂きます。

みえ様

いつもトラップヘアーにご来店を頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました店長のヒロトです。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂きありがとうございます。

今回は息子さんのご紹介ありがとうございます!
    息子さんのヘアスタイルを一時的な髪型では無く、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを取り入れて作りました!

また、ヘアスタイル維持の仕方やスタイリング方法も、常にみえ様のやりやすい方法をお伝えします!
    次回はもう季節も変わり夏になります。新たなご提案を準備しお待ちしています。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長ヒロト

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:26.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて綺麗に染めてもらえて
    満足です!ヘアケアの仕方やドライヤーでの乾かし方など
    たくさん教えて頂いて助かりました!
    4月から社会人として頑張れそうです!
    ありがとうございました!!!

艶カラー+4STEPトリートメント(カットなし)

あやちゃん様

先日はトラップヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

おうちでのケアの仕方や少し気を使ってあげると楽になるポイントなど
    お伝えできることはなるべくお伝えさせていた抱いております

美容室にいる時間は髪の毛の施術だけでなく、
    髪の毛の知識や美容師目線でのケアのコツがあるので
    少しでもお役に立てていたら嬉しいです!!

新社会人応援しております!
    頑張ってください♪

またのご来店もお待ちしております

関口ユウ

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:23:40.0

久しぶりの美容室でドキドキでしたが、接客もとても丁寧で肌に合うカラーの提案やアドバイスもして頂きました。初めて伺う美容室でしたが、仕上がりが想像以上でとっても気持ちが上がりました。次はカラーもお願いしたいと思ってます!!やっぱり髪型変わるとテンション上がっていいですね~またお願いします

小顔カット+髪質改善F・Pストレート「縮毛矯正」+アミノ酸トリートメント

この度、担当させて頂きました店長のヒロトです!

今回は、初めて担当という事で、あっちゃん様の髪質やご要望、お悩みに対してのデザインとバランスを見て工夫しスタイルに落とし込みました!

コメントを拝見し気に入っていただけたご様子で何よりです。
    技術に関しましても一人一人のお客様への対応も不安がないように、一つ一つの施術の説明や提案は拘りを持ってしております!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

次回のご来店の時、季節感やメイク、ファッション等も変わってくるかと思いますので
    それに合わせたカラーの提案も準備してお待ちしてます!

担当  店長 ヒロト

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:00:14.0

担当の方はとても良かったのですが塗るのはアシスタントさん2人が対応されて、結果右も左も仕上がりが色ムラ凄くてとても残念です。

カット+艶カラー+4STEPトリートメント¥10500→¥9900

TRAP hairからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からTRAP HAIRにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。

この度は、ご来店にもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようアシスタントと、私も含め技術の見直しを徹底し努めさせていただきます。
    またこのような評価を頂戴したことを真摯に受け止め、技術とサービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そしてこの度はお心苦しい中貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

TRAP HAIR

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:49:48.0

髪の状態や季節に合わせて提案をしてくださり、嬉しかったです。眉マスカラも使いやすく、新しい自分を開拓したかったのでいい機会になりました。ありがとうございました!

りかこ様

いつもTRAPにご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めの口コミも大変嬉しく思います

現状維持も大切ですが、やはり季節や今の状態に合わせることも大事なポイントの一つだと思っております。
    さらに綺麗にさらに可愛く、たまには何かを変えたいなというときに美容室でのケアや提案が参考になってくれたら嬉しいです!
    またいつでもご相談お待ちしております!!

関口ユウ

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:04:14.0

今回こちらで初めての縮毛矯正でした。追加でカラーもお願いしました。カラーと一緒だと髪のダメージが心配ですが、髪の負担も時間もかからない施術で、満足の仕上がりでした。根本から髪の美しさを改善するアドバイスを適宜教えて下さったり、髪の状態からみたスタイルの提案まで丁寧に対応して下さいます。信頼のおける美容師さんに出会えて良かったなと思います。また、よろしくお願いします。

カット+髪質改善ストレート「縮毛矯正」+最高級Aujuaトリートメント

担当させて頂きました店長のヒロトです。

今回は、縮毛矯正とカラーと言う事で、今の髪質と季節感と雰囲気や日常でのセットの仕方、などに合わせて提案させて頂きました。

今回も特になし様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    また、僕自身技術に関しましてはより多くの時間を費やしているのと、拘りを持って施術しているのでそれが伝わり嬉しく思います!
    今後も特になし様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

担当 店長 ヒロト

• リトルマーメイドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:17.0

初めてのレイヤーカットで不安でしたが、とても可愛くしてもらいました!!でも、最初シャンプーされた後濡れたまま15分ほど待たされる感じだったので寒かったです。せめて乾かしてほしかった。カットの合間にも抜けて戻ってくるという感じが多かったので途中途中の待ち時間が長く、カットだけなのに1時間40分くらいかかったのが残念でした。

【学割U24】似合わせカットシャンプー

リトルマーメイド様

先日は数ある美容院の中からTRAP HAREにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのレイヤーカットを私を信頼してお任せいただき感謝しております。
    そしてデザインに関してのお褒めのご感想をいただきとても嬉しく思っております。
    またヘアスタイル対してお喜びいただけたにもかかわらず、お待ち時間で不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせする時間が減るようオペレーションを再度見直し、ご来店していただいてる時間を快適空間にできるようより一層努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

関口ユウ

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:43:58.0

季節に合わせてカラー、トリートメントなど丁寧にアドバイスいただけて助かります。春の乾燥時期も乗り切れそうです。また、よろしくお願いします!

かよこ様

いつもトラップヘアーにご来店を頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました店長のヒロトです。
    今回もかよこ様のバランスやコンディションに対しデザインさせて頂きました。
    今後も提供させて頂きたいと思います。

また、ヘアスタイル維持の仕方やスタイリング方法も、常にかよこ様のやりやすい方法をお伝えします!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    春の乾燥と紫外線には気をつけてお過ごし下さい!

担当 店長ヒロト

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:18:45.0

wカラーして頂いたんですが仕上がりも綺麗でサラサラで良かったです!

[学割U24限定] カット・カラー・4stepトリートメント★

のあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

大切なカラーをお任せいただけたこと嬉しく思います!
    春らしいお色とヘアケアまでしっかり施術させていただきました
    トリートメントやカラーも日々のシャンプーや紫外線などですこしづつ落ちて参りますので、
    またお色チェンジの際やケアが気になった時にはぜひお任せくださると嬉しいです!
    春カラーも春メイクもぜひ楽しんでください!

関口ユウ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:39:56.0

髪の乾かし方やケアなど丁寧にお話してくださいます!
    カットして楽になりました!ありがとうございました^^

なな様

数ある美容室の中からトラップをお選びいただき、
    さらに嬉しい口コミの投稿
    大変嬉しく思います!!

当日施術させていただいたAujuaは季節やライフスタイルに合わせて
    さらに綺麗にしていくことができるブランドです!
    1~1.5ヶ月くらいを目安にメンテナンスしてあげると髪の毛の状態もキープしやすいので
    ぜひ参考にしていただければと思います!

またいつでもご相談お待ちしております
    ご来店ありがとうございました!!!♪

関口ユウ

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:48.0

もうめっちゃ最高です!!人見知りな私でも話しやすかったです!
    親身になってカウンセリング?して頂いて嬉しかったです。
    今まで何回かボブにしたことあったけど、今回が1番納得いきました

【学割U24】似合わせカットシャンプー

担当させて頂きました店長のヒロトです。

今回初めて担当させて頂くという事で、今の季節感とれ様の洋服やメイクの雰囲気や日常でのセットの仕方、などに合わせて提案させて頂きました。
    僕の拘り、カウンセリングもれ様に伝わり嬉しく思います!

常にれ様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    また、僕自身接客面に関しましてはお客様に安心して頂けるよう拘りを持っています。
    今後もれ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

カットを綺麗に保たせるなら2~3ヶ月以内のメンテナンスがオススメです!

担当 トラップヘアー店長 ヒロト

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:37:23.0

初めての美容室にドキドキだった息子ですが
    切ってる途中からニヤけてるのが見えて安心しました。
    とても気に入ったみたいで次からもお願いしたいそうです!!

TRAP hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
     初の美容室で当店をお選びいただきありがとうございます!
     しっかりとしたオーダをいっていただいたのでこちらもイメージがしっかりできてとても施術に入りやすかったです!
     またご来店いただいた際には、学校.プライベート等の最適なスタイルをご提供していきたいと思います!
     本日はご来店ありがとうございます!

山口 拓海

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:40:57.0

知り合いにすすめららて当店を利用させて頂きました。何から何まで相談にのって頂き髪がモヤモヤしていたこともスッキリするぐらい詳しく教えて頂きました。
    今までしっくりくる美容室はなかったのですが当店は雰囲気から良くお客さんに寄り添ってすすめられていました。
    なんと言っても仕上がりがよく2日経ってもサラサラのままでいられていると言うのが凄く嬉しいです。
    また、髪を流す際には声掛けをしながら行なって頂き丁寧にされているんだなと思いました。
    これからは当店に通い続けようと思います。

小顔カット+髪質改善F・Pストレート「縮毛矯正」+4STEPトリートメント

この度、担当させて頂きました店長のヒロトです!
    またスタッフの対応も褒めて頂き重ねてお礼申し上げます!

今回は、初めて担当という事で、あき様の髪質やご要望、お悩みに対してのデザインとバランスを見て工夫しスタイルに落とし込みました!

コメントを拝見し気に入っていただけたご様子で何よりです。

またあき様に居心地のいい空間が伝わり嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

美容室の周期も2~3ヶ月で来て頂けると綺麗さと扱いがしやすいかと思います!

担当  トラップヘアー店長 ヒロト

• むらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:09:59.0

前日に他店でカットをお願いしたのですが、うまく伝えられずにあまりにも思っている感じと違いすぎ、次の日朝1でこちらに来店しました。もう失敗は許されないのでしっかりと思いを伝え手直しをお願い致しました。
    思いを聞いて頂き相談しながらカットをしてもらえたので安心しておまかせできました。
    すごくいい感じに仕上げて頂きほんとうにありがとうございました。感謝でしかありません!!
    また伸びてきて気になりだしたときにはよろしくお願い致します!!

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:18:18.0

初めて利用しましたがとても良い対応や丁寧なアドバイスをして頂きました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

かずみん様

先日はトラップヘアーをご利用いただきありがとうございました
    また、口コミも書いていただきまして大変嬉しく思っております

髪質やデザインを見ながらさらに綺麗にして行けたらいいなと思っております!
    季節も変わり春になってくると紫外線なども強くなってくるので
    手触りや毛量が気になってきましたらぜひご相談されてください!

またのご来店心よりお待ちしております

関口ユウ

• キンパさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:03:12.0

丁寧な対応で良かったです!
    髪もサラサラになりました!!

【人気No. 1】カット+艶カラー+最高級トリートメントAujua¥13500→¥11900

• メガネさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 15:53:46.0

今日、初めて利用させていただきました。
    これまで、自分が思うイメージを上手にお伝えできず残念な感じが多かったのですが、初めてスゴイと思える体験ができて感動でした。ズボラな私にもなるほどと理解し、自分でも出来そうだと思わせる丁寧な説明にも感謝感激でした。
    関わって下さった全てのスタッフのみなさま、ありがとうございました。

TRAP 似合わせ カットシャンプー

メガネ様

先日はTRAP HAIRにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました田本祥子です。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    メガネ様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    今後も少しずつでもメガネ様のヘアスタイルがより良くなるようなお手伝いができれば嬉しく思います。
    この度はありがとうございました。

• ひらりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:36:54.0

細かく希望を聞いてくださり、提案も分かりやすく納得しながら色々と選択することができました。乾かし方からトリートメント方法まで、日常に取り入れやすい内容でした!ありがとうございました、また伺います。

【関口ユウ限定】カット+艶カラー+最高級Aujua¥13500→¥11900

ひらりー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

美容室で綺麗になるのは大前提です!
    大切なのはお家で再現しやすいかどうかというところになってきてるとおもいます

少しでも扱いやすく、綺麗な髪の毛でいるためには少なくとも
    ホームケアの力が必要にはなります。
    頑張ってるのに綺麗にならないという方を少しでも減らしたいので、
    一人一人に合ったケアのアドバイスはさせていただいております!!

髪の毛の状態も季節ごとに変わってきますので、
    またケアについてや髪の毛のメンテナンスございましたら、ぜひお任せください!

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:25:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪のクセや量を考えてカットしていただきました。扱いやすいスタイルになって満足です。プロの仕事って感じです。また伺いますので、よろしくお願いします。

かよちゃん様

先日はTRAP HAREにご来店いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミ頂けたこと、重ねてお礼申し上げます

仕事をしていく上ですべてのことを、ただ、しているだけではだめで、
    ご案内一つにとってもカットやシャンプーなど、一つ一つの仕事に
    美容師の意識がたくさん詰まってます!

日常的に意識していくことによって、よりよいカウンセリングや
    デザインのくみ取りに繋がってきますので、
    これからもお客様に技術として提供できるよう、さらに努力したいと思います!!

また毛量が増えたりまとまらなくなってきましたら、ぜひご相談ください♪
    心よりご来店お待ちしております

関口ユウ

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:49:18.0

移転されてから初めて伺いました。スタッフの皆さんの接客が丁寧で、とても居心地がよかったです。

担当スタイリストさんには以前から指名させていただいております。いつもざっくりとしたオーダーをしてしまうのですが、いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

【予約数No.3】小顔カット+艶カラー+アミノ酸トリートメント

くるみ様

いつもごTRAP HAIRにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております田本祥子です。
    常にくるみ様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    今後もくるみ様のざっくりオーダーに応えられるように、頑張ります。
    この度はありがとうございました。

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:52:07.0

安心してお任せすることができます。担当スタイリストさんも、笑顔の接客で親近感があり、何でも気になったことを相談させてもらってます。いつもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてますので、今後もよろしくお願いします。

担当させて頂きました店長のヒロトです。

今回は、今の季節感と特になし様の洋服やメイクの雰囲気や日常でのセットの仕方、などに合わせて提案させて頂きました。

常に特になし様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    それが伝わり嬉しく思います!

担当 店長 ヒロト

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:59:24.0

娘がお世話になりました。
    お姉さんがシャンプーも上手で、お話もしやすくて、髪のセットもしやすいようにしてくれて、次からもあのお姉さんがいい!と喜んでいました。

みき様

先日は娘様のカットをお任せいただきましてありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく感じております!
    私も同じく、楽しくお話しさせていただきました><

髪の毛の長さに合わせたケアやドライヤーの掛け方
    いつもやっていることですが少し意識を変えるだけで扱いやすくもなります

また長さや量が気になってきた頃にご相談してください!!
    ご来店心よりお待ちしております!

関口ユウ

• タサマルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 02:29:00.0

私の傷みまくった髪の毛を綺麗にして頂きました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、アドバイスも沢山していただきました!
    ありがとうございますm(__)m
    仕上がりもとても大満足です(^^)

この度、担当させて頂きました店長のヒロトです!

今回は、初めて担当という事で、タサマル様の髪質やご要望、お悩みに対してのデザインとバランスを見て工夫しスタイルに落とし込みました!

トラップヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー