初めてtrap hairさんに行き、最初は緊張したけど優しく聞いてくれたり、面白い話とか為になる話をしてくれて楽しかったです!また、初めて縮毛矯正をしたんですけど、仕上がりが良すぎてビックリしました!笑 これからもtrap hairさんに行きたいと思えました!本当にありがとうございました!
[春の学割U24限定] カット+髪質改善ストレート+アミノ酸トリートメント
ユイ様
先日はTRAP HAIRへの初めてのご来店を頂きありがとうございました。
この度、初めて担当させていただきました店長のヒロトです。
お忙しい中、仕上がりと接客面について嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回髪質に悩まれておりましたのでユイ様のお顔立ちやファッション、メイク、季節的なトレンドをおり混ぜコンディションや髪質を考慮しデザインさせて頂きました。またカットや縮毛矯正に関しましては私がこだわりを持って施術させて頂いております。
また髪質改善も回数を重ねれば重ねるほど、髪質も改善していきますので、またご来店の際ご相談下さい!
今後もユイ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。
是非ご利用下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 店長ヒロト
受付の方もとっても丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
担当スタイリストさんのカットも接客も、さすがと思わせるものでした。
次回はカットとカラーもお願いしたいと思います。
急な予約にも関わらず、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
初めての美容室で緊張していましたが、しっかりカウンセリングをしていただき満足できる仕上がりでした!
久しぶりに満足のいくボブでまた行きたいと思います!
いろんなスタイリングにチャレンジしてお宮参り楽しんで写真を撮ってきたいと思います。ありがとうございました!
小顔カット+髪質改善F・P「縮毛矯正」+艶カラー+アミノ酸トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
初めてよやくしました。
とても丁寧に対応して頂き初めて自分好みの顔周りカットを仕上げて貰えました。
またおねがいしたいです!
その他
まいまい様
この度、初めて担当させて頂きました店長のヒロトです!
先日はTRAP HAREへのご来店、嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
今回、まいまい様の髪質やご要望に対してのデザインとバランスを見て工夫しスタイルに落とし込みました!
また、施術の際も細かくご要望をお答えできるよう1つ1つのカットの際説明させていただきました!それが伝わりありがとうございます!
これからの時期や伸びる過程も扱いやすいように拘りを持って施術しておりますので是非楽しんで下さい!
コメントを拝見し気に入っていただけたご様子で何よりです。
また、接客に関しましても一人一人のお客様への対応も
不安がないように、一つ一つの施術の説明や提案は拘りを持ってしております!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
顔周りのカットは1ヶ月周期で整えてあげると綺麗に保てますので是非よろしくお願いします!
担当 店長 ヒロト
初めてTRAPhairさんを利用させてもらいました。
今までボブに切って、次の日には同じように再現できず後悔する事が多く…しばらく伸ばしていました。今回、ホットペッパーのスタイルを見てTRAPhairさんに行ってみようと思い予約しました。そして、バッサリ切ったのですが、満足のいく仕上がりで、お家での手入れの仕方も丁寧に教えていただき、次の日も自分で再現することができ、切って良かったなぁっとおもえました!!これからも定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。
カット+髪質改善ストレート「縮毛矯正」+最高級Aujuaトリートメント
すず様
先日はTRAPへの初めてのご来店を頂きありがとうございました。
この度、初めて担当させていただきました店長のヒロトです。
お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、すず様の髪質を考慮し扱いやすさと、自宅での再現性が難しいとのことでしたので、自宅でも簡単にできるよう拘って施術しております!
また、全ての施術に関しましては私がこだわりを持って施術させて頂いております。
今後もすず様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 店長ヒロト
とても丁寧にヘアカットして頂きまして
髪の毛のダメージがあるのでアドバイスもして貰い、
今後もよろしくお願いします。
カオリン様
今回、カオリン様の髪質を考慮し扱いやすさと、ホームケアのご提案をさせていただきました。
今後もカオリン様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 田本祥子
最初は不安だったけど、気さくに話していただき、髪の毛も気にいる仕上がりになりました。
美容室で悩んでいたけどリピ確です。
カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント ¥14980→¥11900
ミカン☆様
この度、初めて担当させていただきました店長のヒロトです。
今回、ミカン☆様の髪質を考慮し扱いやすさと、今のトレンドカラー、お肌が綺麗に見える提案をしました!また施術に関しましては私がこだわりを持って施術させて頂いております。
今後もミカン☆様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご来店の際に分からないことをその都合言って頂けると、乾かし方やスタイリングの仕方、ヘアケアなど、やり方をレクチャーさせて頂きます!
担当 店長ヒロト
担当スタイリストさんはとても親切で、素晴らしい経験でした。私がどんなスタイルを望んでいるのかを説明するのは難しかったのですが、彼はそれを完璧に実現してくれました。みんな私のヘアカットを気に入ってくれました。トリートメントのおかげで髪が明らかに滑らかになりました。将来必ずまた来ます!
カット+最高級トリートメントAujua¥9000→¥8000
シェイラ様
この度、初めて担当させて頂きました店長のヒロトです!
今回、シェイラ様の髪質やご要望に対してのデザインとバランスを見て工夫しスタイルに落とし込みました!
接客に関しましても一人一人のお客様への対応も
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
トリートメントも季節に合わせて変えてあげるとより髪質が綺麗になりますのでご相談ください。
次回も、季節的な提案もできると思いますのでご相談下さい!
またお待ちしております。
担当 店長 ヒロト
とても雰囲気がよく、カラーの相談にも丁寧に対応してくださり可愛いスタイリストさん!
さらさらヘアーにして下さり、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
「まい指名限定」180分オールメニュー相談クーポン!カットは指名不可!
チワワ様
いつもトラップヘアーにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いておりますまいです。
お忙しい中、嬉しい感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
今回はいつもと雰囲気を変えてこれからの季節に合わせた新しいスタイルを提案させていただきました。
一時的な髪型ではなく、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを今後も提供させていただきたいと思います。
今後も、チワワ様に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
担当東まい
乾かし方、セットの仕方を丁寧に教えて頂き勉強になりました。
お話も気さくで、楽しく過ごすことができました。
お見せした写真に近い形にしてもらい、直後は満足してましたが、
お見せした写真が耳にかけるスタイルで、耳にかけてないスタイルも探しておけばよかったです…
次は自分のイメージをしっかり固めて細かく伝えたいと思います。
エリ様
TRAP HAIRにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました田本です。
この度、お忙しい中技術面、接客面について貴重なご意見をお寄せ頂き御礼申し上げます。
今回はエリ様のご満足にあと一歩及ばずだったので、次回はより深いカウンセリングでエリ様のやりやすさや扱いやすさにつなげていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 田本
今回も担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。リタッチもとても丁寧にしてくれて、カラーも一緒に考えてくれました。ピンク系にお願いしたいと話したらその中でも好みを探ってくれてとっても最高に可愛いカラーにしてくれました。シャンプーもマッサージも最高です。施術はもちろんのこと観察眼もコミュニケーション能力もずば抜けてるアシスタントさんです。これからも通い続けます!
あいしゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いておりますまいです。
お忙しい中、スタッフの対応、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は、成人式前のカラーのことも含めて色を一緒に考えさせていただきました。
ピンクカラーでも色んなピンクカラーがあるのでしっかりと好みやイメージを照らし合わせ仕上げさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。
常にあいしゃん様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
今後もあいしゃん様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 まい
担当スタイリストさんにカット、カラー、縮毛矯正していただきました!
美容室はなんとなく緊張してしまいがちですが、とても優しくお話も盛り上がり本当に楽しい時間でした!
カラーの相談にも丁寧に対応してくださり、縮毛矯正の仕上がりには特に感動です!是非また担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
MIU様
先日はご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回は、バッサリボブカットでのイメチェンをお任せいただけて大変嬉しかったです。
MIU様の髪の毛に対してのお悩みをしっかりとカウンセリングで聞いた上での施術をさせていただきました。ダメージを軽減しながら目に見える綺麗をご提供できよかったです。
コメントを拝見し気に入っていただけたご様子で何よりです。
次回癖が気になり始め、まとまりがなくなってきたなと感じてきた状態になった時がご来店のタイミングです。また是非ご相談ください。
担当 まい
ずっとお世話になってます!
信頼出来る美容師さんなのでいつもお任せしてます^_^
カット+艶カラー+最高級トリートメントAujua¥14980→¥11900
みえ様
TRAP HAIRへのご来店を頂きありがとうございました。
いつも担当しています店長のヒロトです。
お忙しい中、嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のカラーもみえ様のお顔立ちやファッション、メイク、季節的なトレンドをおり混ぜコンディションや髪質を考慮しデザインさせて頂きました。またカットに関しましては今回提案したカラーと相性も良く、セットも確実にしやすくなります!
また今回の提案も気に入って頂き嬉しく思います。
次は季節によって少し雰囲気を変えることもできますので、またご来店の際ご相談下さい!
今後もみえ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 店長ヒロト
したいカラーがはっきり決まっておらずお任せでお願いしましたがとても可愛いカラーにして貰えてとても満足しています!
「まい指名限定」120分オールメニュー相談クーポン!カットは指名不可!
カラー、トリートメント、その他
みさき様
先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。
この度、初めて担当させていただきましたまいです。
今回はみさき様のオーダーにありましたワンカラーでできるだけ明るくしたいの部分に対しコンディションや髪質を考慮しカラーさせて頂きました。またカラーの色味に関しましては色落ちまで可愛いを叶えれるよう私がこだわりを持って施術させて頂いております。
今後もみさき様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 まい
カット、カラー、仕上がりとても丁寧でとても満足です!
お店の雰囲気もとても良かったです!
コッペパン様
先日はトラップヘアーにご来店くださりありがとうございました。
バッサリボブという大イメチェンをお任せしていただけたこと大変嬉しく思います!
これからもさらにいい提案ができるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしてます☆
東まい
2回とも本当に自分に合ったスタイルの髪型にして頂いた。
不安なところ伝えたら直ぐに解決策を考案してくださった
【山口指名限定】カット+ツイストスパイラル・波巻きパーマ
いつもTRAP HAIRをご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
次回のご来店の際も気になっている点などありましたらご相談ください!
いつもお世話になってます(*^^*)
悩みから改善、アフターフォローまで
想像以上のアドバイスをいただくので
いつもありがたいなと思ってます。
また12月に来ます。
よろしくお願いします。
カット+ブリーチなしダブルカラー ¥13000~
MK様
担当させて頂きました店長のヒロトです!
先日はTRAP HAREへのご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回もMK様の髪質やご要望に対してのデザインとバランスを見て工夫しスタイルに落とし込みました!やりたい色味とMK様の似合う色味を掛け合わせ拘りを持って施術し、ご満足頂き嬉しく思います!
その都度でるお悩みも相談していただけると、最適な提案もできますのでよろしくお願いします!
コメントを拝見し気に入っていただけたご様子で何よりです。
何も決めていなくてもお客様一人一人のライフスタイルやご予定を組み取りしっかりとカウンセリングでヒアリングをしますので今後とも安心してご来店下さい!
担当 店長 ヒロト
前日5歳の娘のカットをして頂きました。
生え癖があるので、朝からコテを使って巻いてましたがカットで扱いやすくなりました!
やはり腕がピカイチですね~。東京の大手美容室に勤められてた経験もあるから実績もあるし安心して任せられます。
まりこ様
いつもTRAP HAIRへのご来店を頂きありがとうございました。
担当しております店長のヒロトです。
今回はお子様のお顔立ちやはえぐせ、骨格に季節的なトレンドをおり混ぜコンディションや髪質を考慮しデザインさせて頂きました。セットも確実にしやすくなってると思います!
今回の提案を気に入って頂き嬉しく思います。
また接客に関しましても1人1人、お客様に合わせて拘っておりそれが伝わり嬉しく思います!
今後もまりこ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 店長ヒロト
希望通りの色でとても可愛かったです♪
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はTRAP HAIRをご利用いただきありがとうございます!
コメント欄で詳しい履歴のご記入をしていただき、こちらも施術のプランをしっかり組むことができました。
ご満足いただきとても嬉しいです!
次回のご予約の際相談したいことなどありましたらお気軽ご相談ください!
娘の初めてのカットをおまかせしたのですが
見事に可愛く仕上げていただきました。
普段嫌がるシャンプーも気持ちよかったみたいで
本人もすごく新しいヘアスタイルを気に入ってます!
担当して下さった方のお名前は忘れてしまいましたが
要望に応えてカットしていただいて
2回目の縮毛矯正だったけど、前回と一緒で仕上がりに大満足です!自分から話すの苦手なので、話を振ってもらえたのも凄く嬉しかったです!次のカット、縮毛矯正もtrap hairさんでするのでまたよろしくお願いします!
小顔カット+髪質改善F・Pストレート「縮毛矯正」+アミノ酸トリートメント
ユイ様
担当させて頂きました店長のヒロトです!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回も、ユイ様の髪質やご要望に対してのデザインとバランスを見て工夫しスタイルに落とし込みました!仕上がりの髪質と理想の髪質をなるべく近づける為ユイ様髪質を考慮し、拘りを持って施術し、ご満足頂き嬉しく思います!
コメントを拝見し気に入っていただけたご様子で何よりです。
また、接客に関しましてもお客様一人一人の空間や、気持ちを組み取りしっかりとカウンセリングでヒアリングをしますので今後とも安心してご来店下さい!
担当 店長 ヒロト
髪に対しての知識が素晴らしいことと、それを分かりやすく説明してくれ、髪の悩みについてもしっかりアドバイスをしてくださるのでありがたいです。
くり様
先日はTRAPへのご来店を頂きありがとうございました。
担当させていただきました店長のヒロトです。
今回も、くり様の髪質を考慮し扱いやすさと、今のトレンド、輪郭が綺麗に見える提案をしました!
また施術に関しましては一つ一つの説明とお客様に分かりやすく伝わっているのかを、こだわりを持って施術させて頂いております。
それが伝わり嬉しいです!
今後もくり様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 店長ヒロト
2年ほど継続で通っています
ちゃんとしたビフォーアフターを撮っていませんが、2年前とは明らかに髪の質が良くなりました
元々はショートをしたいと思っており、ショートにする為にストパーをかける、ストパーをかける為にダメージケアをすると段階的にレベルアップしてきました
今はせっかく綺麗な状態でここまで伸ばせたからもう少し伸ばしてみようかなと路線変更をしましたが、その変更に合わせてのケアを提案してくださいました
今回施術に2時間半ほどありましたか、女性スタッフの方も気さくにお話ししてくださり快適に過ごせました
満足すぎて車内でニヤニヤしながら帰ったの初めてでした!(笑)人生初の縮毛矯正でしたがやって良かったです!技術はもちろんのこと、カウンセリングが上手で安心しておまかせできました!髪が伸びる度に色んなアレンジが出来そうでワクワクしてます♪また来ます(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正
相変わらず、カットお任せして間違いないなって思います!
シャンプーしてくださった方が、過去一気持ち良かったです!またお願いします♪
娘が御世話になりました。とても喜んでます(^o^)
【学割U24】似合わせカットシャンプー
毎回お任せでスミマセン(*^^*)手入れしやすく大満足です(^o^)
TRAP 似合わせ カットシャンプー
カラーを迷っていたので色んな提案していただき助かりました。2週間経った今、真っ暗な髪からやっといい感じの色に落ちてきました。ただやはり白髪との境界がハッキリしてしまっているので今後は明るめに戻そうと思います。この年でブリーチして髪が傷んでることに対して鼻で笑われた感じもありました。
髪の手入れで指摘されたことは図星なので何も言えませんが、困っていることが分かっているのならものの言い方、もう少しあったと思います。
来店から退店までの様々な面を見てもう一度行くか決めています。これからお世話になろうと思っていましたが担当スタイリストさんの余計な数多くの言葉でリピ無しです。
スタッフ同士もピリついていたのか分かりませんが和やかな雰囲気ではなかったですね。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったし技術もあるんでしょうがとても残念。
カット+ブリーチなしダブルカラー ¥13000~
ちぼ様
先日は数ある美容院の中からトラップにご来店頂きありがとうございました。
また、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
また、私の至らない部分におきまして今後しっかりと改善させて頂く所存で御座います。
スタッフ同士のコミュニケーションもしっかり見直し改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見有難うございました。
せっかくご来店して頂いたのに本当に残念な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
オーナー 寺田裕一
3回目の来店でした。
毛量も多いので他だと1ヶ月ちょっとしか持たないのが、今回2ヶ月待ちました。
本当助かります~
素直さが接客にも出てて、とても感じが良いです。
【店長ヒロト限定】カット+艶カラー+4stepトリートメント¥12980→¥9900~
まりこ様
いつとTRAP HAIRへのご来店を頂きありがとうございました。
いつも担当しております店長のヒロトです。
今回もまりこ様のお顔立ちやファッション、メイク、季節的なトレンドをおり混ぜコンディションや髪質を考慮しデザインさせて頂きました。またカットに関しましては今回提案したカラーと相性も良く、セットも確実にしやすくなってると思います!
また今回の提案を気に入って頂き嬉しく思います。
担当 店長ヒロト
友人の紹介で初めて利用させていただきました!
丁寧な接客にヘアカラーやスタイルまでの相談、ベストな選択肢を一緒に考えれてすごくためになりました^ ^
また利用したいと思えるところでした!
カット+艶カラー+アミノ酸トリートメント
みみ様
この度、初めて担当させて頂きました店長のヒロトです!
今回は、みみ様の髪質やご要望に対してのデザインとバランスを見て工夫しスタイルに落とし込みました!
接客に関しましても一人一人のお客様への対応も
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
次回も、季節的な提案もできると思いますのでご相談下さい!
またお待ちしております。
トラップヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー