3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアー・ラルゴ

• 熊本県玉名市築地196‐1
  • 玉名駅から車で15分

ヘアー ラルゴ(HAIR LARGO)の口コミ

おかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

まだ数度の来店ですが、思いどおりの仕上がりに
    びっくり  お客様の要望を聞きながらも 髪質等に合わせてのカットの技術力は素晴らしい。

今回シャンプーも担当して頂き  シャンプーの技術も
    素晴らしい 気持ち良すぎ。。
    コロナ対策もバッチリ
    美容師さんはマスクにフェイスガード お客様さんにはマスクを支給  換気も充分  安心です。

おかず様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たまじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

お財布的にはつらいのですが、技術・仕上がりは自分史上1番。いつも提案した内容に満足して帰っています。
    しかし、今回はストレート予約からお店で縮毛矯正に変更したためか、鎖骨くらいの長さで、シャンプー代金のみの追加で15000円超え・・・。カットもしていないのに・・・。ホットペッパーさんでは定価12000円の20%オフだと思っていたのでがっくりしながら帰りました。

口コミ投稿のメールはクーポン利用なしになっていたので、次回から気をつけようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

たまじろう様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

ご指摘いただきましたメニュー金額ですが、説明が行き届かず大変申し訳ございません。

同じ事が無いように全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• たえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/23

全体的に良かったです!
    髪質改善で綺麗になった感じします
    お店の人の話とかシャンプーとか色んなことにおいて満足です

[施術メニュー] トリートメント、その他

HAIR・LARGO【ヘアーラルゴ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。

髪質改善も気に入って頂けて嬉しいです。

スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

雰囲気も良く眠気が来るほどリラックスしながらできました(笑)次も利用します。次はまつ毛でいくかも

HAIR・LARGO【ヘアーラルゴ】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    先日は、娘さんと一緒のご来店ありがとうございます。
    今回バッサリカットして、パーマのイメチェンでしたが、とってもお似合いでしたよ。
    スタイリングなどわからない事があれば、お気軽にお立ち寄りください。
    マツエクもぜひ、いらしてください。お待ちしております。

担当  河村より

ヘアー ラルゴ(HAIR LARGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー