3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアー ラルゴ(HAIR LARGO)  >

ktymkzkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:02:28.0

楽しく会話しながらカット・シャンプーしてくれるので、毎回行くのが楽しみになっています。また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ktymkzk様

これからも行くのが楽しみと思われるお店を目指して頑張っていきます☆

又のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:19.0

楽しくお話しできます。

• ほのかちゃーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 06:36:35.0

担当の方がとても面白い方で子供もリラックスしてカットしてもらうことが出来ました!仕上がりも満足です。

• こがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:22.0

カットしてくださったスタイリストさんも、シャンプーのお姉さんもとっても話しやすくて楽しくてあっという間でした!!またお願いします!

こが様

これからお仕事で忙しくなるとは思いますが頑張って下さい☆

またのご来店お待ちしています!

• サラダチクワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:41:38.0

他店で黒染めをしていてそこから茶色に染めてもらったんですが1回で思った色が出ず個人的にはこのままでもいいかなと思っていたところ私よりもスタッフさんが本気を出されてかなり試行錯誤していただき希望通りの色になりました!いつも私のわがままを聞いてくださり大変感謝してます!!

サラダチクワ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

喜んで頂けて、すごく嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しいコメント本当にありがとうございます

その後、髪のお手入れなどはいかがでしょうか?

これからも、サラダチクワ様に喜んで頂けるよう、努力致します

髪の乾燥を改善するには内部補修とキューティクル補修がしっかり出来る、サロン集中トリートメントがおすすめです!

髪のお悩みやヘアケアなど、ご相談していただけたら嬉しいです!

またのご来店心より楽しみにお待ち致しております!

今村

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:40.0

初めて行きましたが、悩んで決めきれない所をアドバイスいただき、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした(^^)また、行きたいと思いました(*´∇`*)シャンプーも気持ちよかったです!ネットで予約した際の料金と違いましたが^_^;丁寧に仕上げてくださって、満足です(^^)

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:36:49.0

笑顔で接してくれて良かった。

かずき様

口コミありがとうございます!学校生活は楽しんでいますか?

次回もバッチリ笑顔で頑張ります☆

またのご来店お待ちしています!

• SMJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:58:43.0

いつも夫婦で今回のスタイリストさんに担当いただいてます。
    毎回いい感じに仕上げてくれるので夫婦共々大変満足しています。
    次回は主人が行きますので、パイナップルとウインナーのお話お願いします。笑

SMJ様

口コミありがとうございます!

毎回楽しい話と色々なオススメ情報楽しみにしています!

又のご来店、心よりお待ち致しております☆

パイナップルのその後もしっかり報告させていただきます!笑

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:13:53.0

初めて来店しました。
    ベテランな感じの方でしたが、カラーに関してとても知識不足を感じました。
    仕上がりも、パーマスタイルでしたが普通にドライされ前髪もブローで伸ばしてありましたがパサパサの仕上がり。
    他に関してはカールアイロンで巻かれたのはいいのですが、巻き方が古臭くて恥ずかしくて帰りにどこも出かけられませんでした。
    もう行くことはないと思います。
    新人の子のシャンプーがとても気持ちよかったのに、とても残念に思いました。。

[施術メニュー] カラー、その他

あいり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    「新人のシャンプーがとても気持ちよかった」とお褒め頂きありがとうございます。
    あいり様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーのカウンセリングや仕上がりにご満足して頂くことができなかった事、
    本当に心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いように技術向上に努めます。

LARGOスタイリスト 富田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:47.0

今回初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラで、香りもよく、満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 04:09:00.0

カウンセリングも施術も丁寧で希望通りの髪色、髪型にしてもらえて気に入っています!
    マッサージも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• クラリスさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-06-21 18:38:40.0

カット前にしっかりと要望を聞いていただき、カット後もとても満足する内容でした。

• zackさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:52:06.0

細かくお話を聞いていただいて、希望通りのカットになりました。カラーもとても良い色にしてもらえて良かったです。また、是非お願いしたいです。

zack様

口コミありがとうございます!

嬉しい口コミを励みに頑張ります☆

またのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 10:54:44.0

いつもかわいく切っていただいてます!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:22.0

今流行りのウルフに初挑戦してみましたが、とても似合うように施術していただきました。周りからの反響もよかったです!
    ヘアカラーも要望を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。アレンジ方法も丁寧に教えてくださって、気分があがりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• せちゃ☆ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:30:02.0

1年ぶりにカラー、カット、トリートメントの予定でしたが、白髪が気になるのでハイライトの相談をしました。1年の間5~6人の美容師さんに同じ相談すると、入れるほど白髪は目立たない、雰囲気に合わないのでカラーのみで良いのではと言われ入れませんでした。この話をしたら、白髪があるので入れてみてはと他のお客様の動画や雑誌を見せてもらい、明る過ぎないのでお願いしました。ハイライトは1年ほど悩みましたが、入れ方やアフターケアで使うカラーシャンプー、高額になることも知らず、予想外でした。更に仕上がりも違い、根本は暗くて良いのですが、毛先がシルバーが多く衝撃でした。お店ではオシャレに見えたので高い金額を払いました。家に帰って鏡を見ると、私には派手で似合わず、家族も同意見でしたので、翌日に毛先を暗くしてもらうよう無料でお直し願いしました。すると、美容室を出るとスタイルチェンジで料金かかり、同意書にもサインしてますと言われました。同意書内容を覚えていませんが、説明不足も認めたにもかかわらず、店の対応に驚きました。高い金額を払ってお願いしましたが、このような対応をされた美容室は初めてです。もう二度と行きません!

• メイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 03:31:36.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれるので信頼して通っています。安心してお任せできる方に出会えてよかったです。

メイちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 08:50:36.0

サラサラの髪にしていただきました。ブローの仕方も教えていただき良かったです。雰囲気も良くてお話も楽しかったです。有り難うございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

のりこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:26:59.0

いつも楽しい会話をしながら自分に似合う仕上がりに満足です。

まいまい様

いつも楽しい会話、ありがとうございます!

毎回お話しするのも楽しみにしています。

デザインも気に入って頂きありがとうございます。

次回も楽しんでいただけるように、精進致します。

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:31:49.0

毎回要望通りに仕上げて頂けるので、信頼してます☆
    急遽カラーも引き受けて頂きありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^

Risa様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回の推しカラー楽しみにしています☆彡

またご家族でもいらして下さい!お待ちしています!

• Aikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:26:21.0

悩みや要望を親切に聞いてくださり、知らないことも丁寧に教えてくださいました。同じショートでもカットの仕方が色々あること知り、今回やってみて良かったです。またお願いしたいです。

Aika様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 22:40:48.0

いつも希望通りにカラーをして頂けるので、毎回安心してお願いできます。
    今回もたくさん要望を伝えましたが、叶えて下さりありがとうございました♪

Risa様

次回もご要望に応えられるよう頑張ります☆彡

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 02:31:24.0

理想の髪型にしていただきました!
    髪色もとても綺麗で凄く気に入ってます。
    悩みを聞いてくれてそれに沿ったアドバイスやスタイリングの仕方を教えてくれてありがとうございました
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

まお様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:19:56.0

カラーとカット、形状記憶パーマをお願いしました。とってもスムーズに施術していただけました!太い直毛でパーマがかかりにくい髪質ですが、可愛いゆるふわヘアーにしていただけました。途中のシャンプーやマッサージも本当に気持ち良かったです^^*

ゆかり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルやシャンプー、マッサージなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも喜んで頂けるよう、ますます努力をしていきます!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 22:54:47.0

カット、カラーも全然決めてないままサロンに行ったけど、嫌な顔せずに一緒に悩んで選んでくれて良かったです。

納得いく感じに仕上がったし、
    会社の人達にも好評だったので嬉しかったです!!
    また指名して行きたいと思います!

ちーちゃん様

しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 松下

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:50:01.0

いつもお世話になっています!
    今回も、拙い私の希望を丁寧にカウンセリングしてくれて実現してもらいました!
    安心してお願いできるのはもちろん、楽しい時間を過ごさせてもらえます。ありがとうございました!

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも安心して任せて頂けるよう努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアー ラルゴ(HAIR LARGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー