4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアメイク カシータ(hair make Casita)  >

Casita Maebashi 【カシータマエバシ】

カシータマエバシ

• 群馬県前橋市南町4-31-3-101
  • 【けやきウォークから徒歩1分】

ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:29:14.0

スタッフが皆様ベテランの方なので、とても安心して任せることが出来ました。お店も少人数制なので、とてもリラックスして過ごせました。今回カラーもカットも、大まかにしかイメージを伝えませんでしたが、自身に合ったスタイルにしていただけたので、とても気に入りました。普段のヘアセットも考えてカットしていただけたので、朝のヘアセットがとても楽になって助かっています。次もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+酸素BOX ¥16,200→¥13,200

Casita Maebashi 【カシータマエバシ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。家に帰ってから、ご自身でするヘアセットが基本ですし、基準なので楽になったのであれば、本当に良かったです。

これからも日々技術の向上とステキなスタイルを提案できるように、努めますのでよろしくお願いします。

• たぬきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:59.0

今回も理想のカラーにスタイルで満足です!
    ポッと素敵なクーポンが出てきたりと見逃せないです笑

【土日割】カット+カラー+炭酸泉+Aujua4STEPトリートメント¥15400⇒¥11000

たぬき様いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからも技術もクーポンもいろんな意味で感動していただけるように頑張りますね(笑)

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:53:47.0

今回も希望通りの髪型にしていただき大満足です。紹介のクーポン忘れたのに快く使わせてくださりありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします!

エリ様 嬉しい口コミありがとうございます。

これからも 『なりたい』 『やりたい』 を叶えられるように、
    日々技術を磨いていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• たむたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:56:35.0

初めて伺いましたが、髪質なども良く見て頂き、新しいヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘアカラーの影響かカユミが少し残りましたが、他は非常に丁寧に最善を尽くした応対で、かつ、こちらの要望も汲んで頂き満足しております。手入れもしやすい髪型で気に入っています。また伺うと思います。宜しくお願い致します。

【人気クーポン☆☆】ビューティーバイキング3つで¥17000【現金特価】

たむたむ様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

かゆみの方は大丈夫でしたか?
    スタイル喜んでいただけて嬉しいです。

これからも常に喜んでいただけるように、努力していきますので、よろしくお願いいたします。

• オルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:41:04.0

いつもお任せで 切って貰ったりしてるけど
    自分に合う髪型や アドバイス セットの仕方まで丁寧に教えて頂き 助かります。

お店の雰囲気も良くて 特別な気分にさせてもらえるお店だなぁと思いました。

また数ヶ月後 よろしくお願いします。

【人気クーポン☆☆☆】ビューティーバイキング2つ選んで¥12000

オルちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも期待にこたえられるように、日々精進しますね。

また次回のご来店お待ちしております。

• たぬきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:58.0

なりたい髪色にしていただき、ヘッドスパもマッサージも全て気持ちが良かったです。今回も満足です!

【人気No.2☆】ビューティーバイキング2つ選んで¥12000【現金特価】

たぬき様口コミありがとうございます。

久しぶりのカラーとの事でしたが、ご満足いただけて本当に良かったです。
    落ち着きのあるオトナアッシュがとてもお似合いでしたよ。

• yuuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:21:52.0

初めて行きましたが、とても素敵な空間で居心地が良かったです。2人のSTAFFの方がベテランなので安心してお任せ出来ました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来連ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

とても綺麗な色に仕上がっていたと思います。

頭皮や首、肩もかなり凝っていらっしゃいましたので、次回はヘッドスパもおススメです。

• あゆにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:29.0

いつも私の特徴に合わせてスタイリングしてくれてとても満足しています。初めての全頭カラーも安心でした。色もかわいくて気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵だなと思いました。またいきます!!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥13,200

あゆにー様口コミありがとうございます。

カラーの色も雰囲気に合っていて、とてもお似合いでしたよ。
    いつでも全力で可愛く綺麗にしますからね。

またのご来店お待ちしおります。

• たぬきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:56:06.0

ざっくりしたイメージでしか伝えられなかったのですが、
    とっても満足なパーマスタイルにしてもらえました!
    自分の髪質についても教えていただきそれに合ったスタイリング方法も教えてくださり、寄り添っていただけたのも大満足です。やっぱり歴の長い人は間違いないなと思います!マンツーマンなのでリラックスできますし酸素BOXも身体が楽になりました!メンズもとっても通いやすいですしけやきも目と鼻の先なので買い物して帰れたのでなお良しです笑
    本当にありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント+酸素BOX ¥16,200→13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

パーマスタイルは慣れると本当に楽チンですからね。気に入って頂けて嬉しいです。
    施術中もお話ししましたが、頃合いを見てハイライト入れさせて頂ければ、また違ったニュアンスで
    ヘアスタイルをお楽しみいただけると思います。

ヘアメイク カシータ(hair make Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー