3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. プリンプ トータルビューティ(PRIMP.total beauty)  >
    4.0

りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:23:28.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。のびすぎていた髪をばっさり切っていただき、とても手入れがしやすくなりました。カラーもいつもより明るめをお願いしたら、似合う色を選んでいただき、とても気に入っています。最後にドライヤーのかけ方、セットの仕方を細かく教えていただけるので助かります。途中でも細かく声をかけてくださるので、安心できるヘアサロンです。

カラー+カット+MILBON3stepトリートメント

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 07:39:07.0

カットとヘッドスパをお願いしてたのですが、マッサージなどなく普通にシャンプーをされただけだったので、気持ちよかったとは思えませんでした。はじめてのベッドスパなので、どれが正解かわかりません。
    カットは、希望通りにしていただきました

デザインカット&特別な潤いスパ

• 名無しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:16.0

13時に予約していたにも関わらず席に通されたのは30分以上経ってから。時間がかかるのであればお待たせしますの一言ぐらい言えたのでは?
    席に着いてもシャンプー後はしばらく待ちぼうけ。予約時間は何のためにあるのでしょうか?
    カットだけに1時間半以上かかりました。
    お値段も安く、仕上がりもよかっただけに残念です。

PRIMP.total beauty【プリンプ トータルビューティ】からの返信コメント

名無し様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご予約頂いてのご来店でしたのに、お声掛けも出来ておらず
    お待たせして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同、精進してまいります。
    お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:48:03.0

値段は倍近くに跳ね上がりましたが、とても満足のいく髪型になり、周りから好評でした^_^
    ありがとうございました^_^

イルミナ/アディクシーカラー+カット+スペシャルトリートメント

もも様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回デザインメニューをプラスさせていただき、当初のプライスに

変更がございましたが、満足してただいて嬉しい限りです。

これからも満足して頂けるように、精一杯精進して参ります。

次回のご来店も、お待ちしております。

田上

• ピピナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:32.0

いつもながら、楽しいお喋りをしてる間にメニューが終わりました。
    みなさん優しくて、雰囲気のいいお店です。

カラー+カット+MILBON3stepトリートメント

ピピナナ様
    この度はご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

次回のイメチェンも楽しみですね(^^)/お仕事で疲れたときはまた是非リラックスされにいらして下さいね(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。  田上

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:56:00.0

本日はヘアカラーとトリートメントをお願いしました。希望を伝えると私に似合うヘアカラーにしていただけたので大変満足です。トリートメントも髪がサラサラになり気分転換もできました。スタッフの皆さんも感じがよく、改めて居心地の良い美容院だと思いました。。

NEWプレックスカラー+ミルボントリートメント

りり様

今回も高評価を頂きまして誠にありがとうごさいます。

今後もこれに満足せず精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:26:20.0

カットの様子やスタイリングの方法を丁寧に説明して貰えたので良かったです。
    不器用なので助かりました。
    ヘッドスパも物凄く気持ち良かったです。
    また今度もお願いしたいです。

やっこ様

この度は数あるサロンがあるなかで、当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、高評価まで頂き誠にありがとうございました。

これに満足せず、精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:24:39.0

初めて利用させていただきました!
    対応も丁寧で理想の仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また、リピさせてください!

デザインカット & 特別な潤いスパ

みな様

この度は数あるサロンの中からプリンプトータルビューティーにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして高評価を頂きましてとても嬉しく思っております。

これに満足せず精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:10:49.0

久しぶりにカットをしてもらいました。
    切りたい長さの調節をしてくれてお願いがしやすかったです。

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカットでしたので、相談しながら出来たのでよかったです。
    学校も新学期が始まって忙しいなか、カットしに来て下さって
    ありがとうございます♪♪

又、み様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

河村

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:09:48.0

特にない

【1月PRIMPクーポン】 似合わせカット+システムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさ様

数あるサロンがあるなか、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、高評価を頂きまして重てお礼を申し上げます。

これに満足せず、精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 11:47:00.0

今回はカットをお願いしました。希望を伝えると理想通りの髪型にしていただけます。カット中も細かく声かけをしくださり、あっという間でした。美容院のスタッフの方々もとても感じが良く、大満足の美容院です。

りり様

この度は、数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございます。

そして、高評価を頂き重てお礼を申し上げます。

これに満足せず、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-28 16:40:18.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーでは見本をみせていただき、仕上がりのイメージが想像しやすかったです。シャンプー、トリートメントも大変気持ちよくしていただきました。カットも私に似合うようにしていただき大満足です。皆さんとても優しく居心地がよい美容室です。

「神艶」光色イルミナカラー+カット+MILBON3stepトリートメント \12100

りり様

今回、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

これからもりり様の御要望に答えていくよう、精進して参りますので

またの御来店をお待ちしております。

本当にありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:40:59.0

今回、2回目でした。お話される雰囲気が柔らかい感じで、癒されています。丁寧にカット・カラーしていただき、アドバイスもいただき ありがとうございました。また行きますので宜しくお願いいたします。

いくちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気褒めて頂きありがとうございます(o^―^o)

お客様の日頃の疲れが少しでも癒されるようこれからも精進して
    いきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

河村

• 特になしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:50:01.0

【女性に人気】デザインカット+魔法のウルトラファインバブル+サラサラTR

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットでご来店頂きましたが、その後、調子はいかがでしょうか?
    また次回、感想を聞かせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ユウミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:18:52.0

来店してから仕上がりスタイルをスタッフさん
    と話しながらカット、カラーをお願いしました
    少しクセ毛がある髪なのですが毎日簡単お手入れで
    大満足です

カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \7700

ユウミ様
     この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
     そして、高評価の口コミを頂きましてありがとうござました。
     これに満足せず精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ピピナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:30:11.0

楽しく会話している内に施術が終わったという感じです。
    出来上がりも気に入りました。
    続けて通うつもりです。

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪

ピピナナ様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもいただき感謝申し上げます。

いつも素敵な髪型になられて嬉しく思います(^^♪ショートとってもお似合いです☆

また次回もやりたい髪型あればおっしゃってくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-22 17:56:03.0

今回は3DハイライトWカラーとカットをお願いしました。私の希望通り顔の周りを明るくしていただき、カットも大満足でした。間違いなく、今の自分に似合う髪型にしてくれます。お店の方々の対応も丁寧でとても感じがよい美容室です。

【人気No1】 PRIMPカラー+デザインカット

りり様

高評価頂きましてありがとうございます。

これからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:55:36.0

彼氏の思いつきで急なヘッドスパの予約でお邪魔させて頂きましたが、スタップの方々はすごく優しくて、また、季節にあったスパメニューも丁寧に説明して頂きありがとうございました!頭もスッキリしてすっごく気持ちよかったです!また玉名に遊びに来た際はよろしくお願いします!

NEW選べるヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

彼氏さんとの仲の良さが微笑ましく、会話もとても楽しかったです♪

夏限定のヘッドスパを気に入って頂けて、大変うれしいです。

これからも喜んで頂けるよう、ますます努力していきます!

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:12:13.0

スタイリストさんが分かりませんが、カットもカラーも希望に近い仕上がりで、満足です( ´∀` )シャンプーが気持ち良くて、寝ちゃってました~(_ _*).。○また行かせてもらいます(*´∀`*)

いくちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーとスタイル気にいっていただけて嬉しいです(o^^o)

とってもお似合いでステキでした♪

シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう頑張ります!!

また、いくちゃん様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

河村

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:25:31.0

本日もお世話になりました。
    体がスッキリし
    先週より歩くときの歩幅が大きくなり
    階段もいくぶん楽になった気がします。

ひまわり様

高評価頂きましてありがとうございます。

日常がそのように変わったと聞きまして大変うれしく思います。

これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

• いかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:48:13.0

スタッフさんの皆さん楽しく会話していただいて
    カラーも馴染ませていただき、マッサージ
    ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!

【超得】 ☆ PRIMPカラー(リタッチ)

いかちゃん様

高評価を頂きましてありがとうございます。

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-12 12:25:27.0

今回はリタッチ、カットをお願いしました。ヘアカタログで選んだ髪型を、私にあった仕上がりにしていただき大満足でした。髪の扱い方もわかりやすく教えてくださるので助かります。久しぶりに気持ちがあがる美容室に出会えました。

PRIMPカラー(リタッチ)+デザインカット

りり様

高評価頂き誠にありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:00:29.0

去年も梅雨時期にこちらでストレートにしたのを思い出して今回も行きました。その時のスタッフさんも好印象でしたが、今回のスタッフさんもとても丁寧でした。おかげでブリーチの部分もチリチリにならずストレートになりました。湿気で爆発していたので行ってよかったです。ありがとうございました!

6月限定 7の付く日限定 縮毛矯正+カット(カット無料)!!

なっちゃん様

高評価頂きましてありがとうございます。その後のブリーチされてたところが気になっていたので、口コミを
    見て安心しました。
     これに満足せず、またなっちゃん様が満足頂けるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:20:51.0

10年ぶりくらいに迷っていた縮毛矯正をしましたが
    梅雨前にしてよかったなと思いました。
    毛先が痛みやすいのでケア頑張りたいと思います。

5月限定 7の付く日限定 縮毛矯正+カット(カット無料)!!

み様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

10年ぶりの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!(^^)!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    ロングヘアーなのでお手入れが大変かと思いますが、お家でもケア頑張って下さい!

髪の乾燥や広がりが気になりだしたら、またトリートメントにもいらしてくださいね(*^^)v

またお会いできるのを楽しみにしております。

河村

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:55:58.0

明るめのインナーカラーをお願いしたのに、ブリーチした所に濃く色が入って結果、全頭黒髪になりました。何回かシャンプーしたら色が落ちるからと言われましたが、直近で旅行を予定していて、おしゃれにして行きたく今回お願いしたのに。
    カラーの途中、色が入りすぎてる気がしてスタッフの方に確認したのに、薬の関係で暗く見えると説明がありました。
    結果、最初にお伝えしたカラーとはまったく違う仕上がりになっています。 カウンセリングもスタッフさん2人で聞かれていたのに、仕上がりを見て何も思われなかったのか、色々疑問が残ります。 追加料金もかかり、カラーだけにしては決して安くない金額をお支払いしているのに、インナーカラーも入ってない、真っ黒髪になって、美容室でこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。信用していた美容室なだけに、最後は無理矢理納得させられる対応だったので、本当に残念です。

【☆人気】 インナーカラーデザイン or イヤリングカラーもOK☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:47:24.0

久しぶりにショートにしてスッキリなりました(^○^)

◆デザインカット+【魔法のバブル】ウルトラファインバブル

ゆり様この度は口コミ頂きありがとうございます☆
    久しぶりのショートもお似合いでした(^^)/髪の色も明るくしてみるとまた雰囲気が変わっておススメですよ★

あたチェンジしたい時は是非いらしてくださいね☆

• まさやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 10:23:23.0

毎月、お世話になっています。
    お店の雰囲気も気さくで話しやすくとても気に入っています。
    スタイリストさんに、クセが強く膨らんだり跳ねやすいところを手入れしやすいようにしてもらっています。毎朝、助かっています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良く、癒されます。また、これからもお世話になります。

【刺激軽減】オーガニックカラー+サラサラTR

まさやん様

毎月来て頂き、ありがとうございます('ω')ノ
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも色んなお話をしてくださるので、私もまさやん様がいらっしゃるのが
    楽しみです♪

シャンプーやマッサージ気に入って頂けて嬉しいです(*^^)v

また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 14:42:38.0

お店の方皆様感じがとても良く、居心地が良い美容室です。希望通りのカット、カラーをしていただきました。ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださります。また、お願いしたいです。

【人気No1】 PRIMPカラー+デザインカット

りり様

この度は数あるサロンのある中当店をご利用いただきありがとうございました。

そして、高評価まで頂きましてありがとうございます。

これに満足せず精進して参りますので宜しくお願い致します。

そして、又のご来店心よりお待ちしております。

• to-mi*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:05:46.0

大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

[☆人気クーポン]グラデーションWカラー

to-mi*様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ヘアカラーも満足いただけてよかったです。素敵なシルバー系のデザインカラーとってもお似合いでした(^^)/

また違う色にチェンジされるときは是非ご相談されて下さいね(^^)/

この度は嬉しい口コミを頂き感謝もうしあげます。

更に満足頂けるように今後もスタッフ一同精進してまいります。

• たまなのたみちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:03:10.0

思っているイメージをしっかり理解してもらい、大変満足してます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たまなのたみちやん様
    またも高評価を頂きましてありがとうございます。
    今回は、パーマもだったので家に帰られてからのお手入れがしやすいかどうか気になっていましたが、この高評価をみて安心いたしました。これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    そして、又のご来店心よりお待ちしております。

プリンプ トータルビューティ(PRIMP.total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー