3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. グリンプス(Glimpse)  >

ビヨウシツグリンプス ナカツホンテン

• 大分県中津市万田609‐1
  • 中津駅から徒歩20分【ショート,イヤリングカラー,髪質改善,デザインカラー,縮毛矯正】
  • あやんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:57:06.0

17時からカラーカットで遅い時間だったが、子供も男性客も多く、人気があるお店でした。
    仕上がりイメージを対応して下さった男性もカット対応の女性も話しやすかったです。
    ただ、シャンプーの時に濡れた髪のまま少し待ったのが寒かったです。

【平日限定】カット+ダメージレスホリスティックカラー\11100→\7800

美容室Glimpse中津本店【ビヨウシツグリンプス ナカツホンテン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより良いサービス、接客を心掛けていきます。

夕方の時間帯でもご予約可能なのでまたお待ちしております。

• いづみずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 16:05:29.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいています。
    シャンプーのときのマッサージも力加減がよく とても気持ち良かったです。

これからもご満足いただけるように、誠心誠意がんばらさせていただきますので、今後ともグリンプス中津店をよろしくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:28:36.0

髪の悩みを解決してくださり本当に嬉しかったです!!
    来店する時は悲しい気持ちで来店しましたが
    笑顔で帰れて本当によかったです!!
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ダメージやパーマのリメイクなど出来て良かったです!
    またお悩みや次のスタイルを楽しみにしていますね。
    ご来店心よりお待ちしています。

• となかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:02:10.0

初めて行きました。
    髪質や癖に合わせて、丁寧にアドバイスをしてもらい、とても嬉しかったです。
    日々の忙しさや私の不器用さも合わせて相談できました。
    また行こうと思います。

その後お家でのお手入れはどうですか?
    なにか気になることありましたらご連絡くださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:34:38.0

産後のケアのアドバイスありがとうございました。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:40:03.0

子どもがお世話になりました。
    とても気に入っていました。
    またよろしくお願いします♪

【平日15時ー18時限定】スクールプラン~カットクーポン~¥3100→¥2800

この度はご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまい、すみませんでした。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• かいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:56:19.0

セットのアドバイスもわかりやすくて、
    再現度高いカットをしてくださいます。

かいり様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は前回のパーマを活かして春らしいショートにさせて頂きました。
    美容室での仕上がりだけでなく、ご自宅に帰ってからでも簡単に再現出来るよう細部までこだわったカットを心掛けていますので、その様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもかいり様の綺麗のお手伝いが出来たら光栄です。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• さーちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:09:03.0

いつもカラーの相談をしても丁寧に答えて頂けるので助かります(*^^*) 仕上がりもいい感じです! ありがとうございました!

さーちん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    メニューが全体のカラー+インナーカラーでしたので髪質や色が抜けた後の状態も踏まえご提案させて頂きました!ご満足頂きとても嬉しく思います。凄くお似合いでした♪
    キッズルームも引き続きお気軽にご利用ください!

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:13:39.0

動き回る中でのカットありがとうございました。
    申し訳ない気持ちでしたが、よくしてくださいました。
    丁寧に施術していただきました。

mai様この度はお子様のカットを担当させていただきありがとうございました!
    お子様がかっこよくなる事はもちろん、親御さんが安心できるサービスを心がけています。
    また、キッズルームでお子様のお隣で様子を見ながら施術することも可能ですのでご利用の際は気軽にお声かけ下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております

赤嶺

• junさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 13:23:55.0

1年振り?くらいに担当スタイリストさんお世話になりました。
    仕上がり満足しています。
    施術中も楽しい話ができて良かったです。
    全体的に概ね満足なのですが、一点気になったことがありました。
    女性のお客さんと担当されていた女性スタッフの方の声が少し大きいように感じました。
    お客さんの少ない時間だったこと、話が盛り上がっていたこともあり、仕方ないことかもしれないのですが気になったため書かせていただきました。

今回はありがとうございました

jun様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、仕上がり等も満足頂きとても嬉しく思います。
    周りの会話の件ですが、大変失礼致しました。ご来店頂いた皆様が、癒される空間を提供出来る様、声のボリュームやお席の間隔等、今一度細心の注意を払い、スタッフ一同努めさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:11:57.0

カラーもカットも想像以上でとっても大満足です!!!!
    成人式のためにカラーをしに行ったのも覚えてくださってて気さくに話していただけてカラーの間とかカットの間楽しかったです。
    シャンプーも丁寧で寝ちゃいそうでした(笑)
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございます。

成人式が終わって、ばっさりカットさせて頂いたのですが気に入って頂けたみたいでよかったです。

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:40:56.0

親身にカウンセリングしてくださり話しやすい美容師さんでした。私の場合、すみません、私の説明不足で前の白髪染めが抜けきれず思ったより明るさがでなかったのですが、ダメージなく髪はきれいです。時間経過と共に色も抜けるそうで今後が楽しみです。会計時に少し金額が違って追加メニューしてくださっていたので、施術時に説明があると嬉しかったです。店員さんの様なカラーが憧れですがそこに行き着くまで私の場合は時間がかりそうです。

【人気No2】カット+インナーカラー

先日はご来店ありがとうございます。

今回は2回ブリーチするお時間が無く一回のブリーチで施術させて頂きました!

最初に説明すべきでしたが、インナーカラーがワンポイントのご予約でしたが、サイドにも入れさせて頂いたので料金に変化がございました。申し訳ございません。

次回はカウンセリング時にお伝えするように、改善させて頂きます。

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:44:04.0

入店してから雰囲気が落ち着く雰囲気で、新しいお店に行くのが苦手な私でも全然落ち着いて居られました!
    カラーの相談も親身に聞いてくれて、1人じゃ決めれなかったのでめっちゃありがたいです!
    ただ思ってたより自分の髪が染まらなかった(笑)でも、染め直しをすぐ提案してくれて日にちも相談出来たので、無事成人式に間に合いそうです!

成人式のカラーでご入客させていただきましが、もう一度ご来店して頂きありがとうございました。

2回目で綺麗に染まって良かったです。

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:27:29.0

私が仕事で付き添いができなかったのですが
    安心して娘をお願いできたのは
    グリンプスさんだからだと思ってます。
    スタッフの皆様 予定より早く到着した娘を暖かく迎えて下さってありがとうございます。
    また行きたいと言ってましたので
    次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

グリンプスを信頼して頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

今後もお店の雰囲気や技術等、さらなる向上を目指していきます。

またカットする機会があれば是非お任せ下さい!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 04:55:22.0

とっても綺麗にオレンジのインナーカラーを入れて下さりありがとうございました!!!

【人気No2】カット+インナーカラー

仕上がりにご満足頂けてありがとうございます。

また次回も是非よろしくお願致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• のりぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:50:41.0

丁寧に善し悪しを教えてくださって、分かりやすかったです。安心して任せられました。妊娠中なのもあったのですが、経験ある方だったので、かなり配慮をしてもらいました。気を使って頂いてありがとうございます。またお願いしたいと思いました。

• せいしろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:06:32.0

いつも要望や質問に丁寧に対応していただき、すごくありがたいです。仕上がりも満足してます。

• なるのみやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 14:16:34.0

カラー、カットは満足です。
    カウンセリングも話しやすかったです。
    ちゃんとスタイリングの仕方も教えて頂きました。

シャンプー台が自分の身長と合わないのか
    首が曲がり過ぎて咳が出ました。
    あとお手伝いしてくれた方のドライヤーが
    地肌につき、熱かったです。

総合的には満足です。

【平日限定】カット+カラー

満足して頂き嬉しく思います。

一つ一つの仕事を丁寧にし
    お声かけなどもしっかりとしていきます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後さらに技術を磨いてまいりますので

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:49:34.0

カットや不安など要望に応えて貰えて満足です。毎日のスタイリング方法も教えてもらえ、周りの評判も良いです。
    総合的に満足です。いつも有難うございます。

【平日限定】カット+カラー

ご来店誠にありがとうございました。

毎日のスタイリングはいかがですか?
    なにかお困りのことがあればお気軽にご連絡ください。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:08:08.0

カウンセリングの際も希望を丁寧に聞いていただき色んなアドバイスを貰えてとってもよかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリングなど分からないことがあれば
    お気軽にご連絡ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:06:47.0

きっかけは子供からのお勧め。
    接客が今まで行った美容院の中でもっとも親切丁寧で感動しました。
    お客様をとても大切に扱ってくれるお店だなと感じました。
    施術もとても丁寧で自分でセットする時のアドバイスもわかりやすく教えて頂きました。
    担当していただいたスタイリストさんの笑顔にとても癒され幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    どうもありがとうございました。

私もとても楽しい時間を過ごせました。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:54:17.0

カウンセリングがしっかりしていてすごく良かったです。
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    また利用させてもらいます!

中津に帰省するたびに、お立ち寄りくださりありがとうございます。

今回もご満足頂けて、本当に嬉しく思います。

また中津に帰省する際はぜひお立ち寄りください。

ご来店心よりお待ちしております。

• きゅるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:24:14.0

インナーカラーをしていたので黒染めを頼みました。
    私は来年も髪を染めたいから真っ黒にしないでほしいとお願いして美容師の方も理解していると思っていたのですが、
    完成を見てみると真っ黒の髪色で想像していたのと違っていたし、7000円ほどの学生の私には高い料金だったので、こちらとしてはとても不満です。やり直しをしてもらおうと思ってます。

この度は、カウンセリングでの仕上がりのイメージ共有が上手くいかずに、お直しという結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お直し後は問題なっかったでしょうか??

何かあればお気軽にお店の方にお問い合わせいただければ幸いです。

• まとまるくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 01:57:39.0

先日はお世話になりました。私の曖昧な説明にもかかわらず、ハイライトと綺麗なカラーをして下さいました。全体に入れたので、キシキシなるかと思いましたが、トリートメントのおかげもあって、シャンプー後もツルサラです(^^)大きい美容室はあまり行ったことがなく少し緊張しましたが、雰囲気も良く親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント \12600→\10080

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います!
    これからも接客を大事にしていきます。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:20:45.0

以前、アシスタントで入っていただいた時に丁寧なお仕事されるなぁと思っていましたが、今回もそう感じました。
    またお願いしたいなぁと思います。

• sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:55:10.0

カット、カラー、ハイライトの施術だったので、長時間を覚悟していたのですが、関わってくれたスタッフさん方に、てきぱきとスムーズな対応していただき(カラーや、ドライヤーは2人体制でした)思ってたより早く終わりました。

担当してくださったスタイリストさんが、丁寧にカウセリングをしてくれて、今回の施術が仕上がり当日~数カ月先どのように経過していくのかなど最初に詳しく説明してくれたので、終始安心してお任せ出来ました。

設備の事になりますが、シャンプーの椅子がもう少し心地よいといいのにな、と思いました。

【人気No3】カット+ブリーチ・ダブルカラー

ヘアスタイルを気に入って頂けてありがとうございました!

少し時間はかかりますが、一緒にヘアスタイルを作っていけたらいいなと思います。

又のご来店をお待ちしております。

• 優希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:19:20.0

先日はありがとうございました。今までとはまた違う色味にしていただいて、周りの評判も良かったです(^^)久々に髪の毛も軽くなりました。また次回染めていただけるのが楽しみです。

【人気No2】カット+インナーカラー

へスタイルもカラーも気に入って頂けて、良かったです!

また次回の予約もして頂きありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております!

• のりぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:12:38.0

2回しか通ってませんが、要望を笑顔で聞いてくれて、とても話しやすくて良かったです。
    子どもと個室に案内してもらえて、子連れでも安心して通えました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心できゆっくりできるお時間を過ごしていただきたくご案内させていただきました。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりおまちいたしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:31:29.0

今回、初めてコチラでカラーパーマとして頂きました。
    最初のカウンセリングから、とても丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました!!
    スタッフさんも、とても皆さん話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で喜んでいただいてとても嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう努力していきます。

• めんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:10:45.0

先日はお世話になりました。
    思った通りのカラーになりました。

仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

グリンプス(Glimpse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー