3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ケミニコ美容室  >

ケミニコ美容室

ケミニコビヨウシツ

• 鹿児島県鹿屋市寿4丁目2-8
  • 「寿中央」バス停から徒歩15分・くるりんバス「寿大通り北」「札元台住宅前」徒歩5分

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:04:51.0

パパッと切ってくださり、子供も大満足そうでした。また利用させて頂きます!

• トシエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:48:14.0

家族で利用しています。
    子供(小学生と中学生)にも丁寧に対応してくれます。
    どういうふうにしたいか、写真を持って行ったり、伝えたりですが、いつも大満足です。
    娘のショートカットがとても素敵な仕上がりです。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 08:49:31.0

男の子の兄弟2人、初めて利用させて頂きました。
    それぞれが違うイメージのヘアスタイルが希望で、本人達がスタイリストさんに伝えましたが、思い通りに仕上がって感動していました!お店や店員さんの雰囲気、シャンプーも気持ち良く大満足だったようです。ぜひまた、利用させて頂きたいです(^^)

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 08:44:55.0

男の子兄弟2人、お世話になりました。美容室でのカットは今回初めてで少々緊張気味でしたが、ゆったりした音楽が流れ、静かなに手際よく施術してくださり、居心地良く過ごせたようでした。自分で伝えた通りのヘアに仕上がってとても感動してました(^^)子ども達の希望もあり、またぜひ利用させて頂きたいです!

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 11:47:12.0

ゆったりとした雰囲気で、私が好きなハワイアンカフェ風BGMが流れてました。

先生もスタッフの方も、とても穏やかで優しくて親切で、フレンドリーでしたし、初めてなのにリラックスできました。

髪の手入れや似合うスタイル、伸ばすためのアドバイス、いろいろお話ししてくださり、気づきをいただけました。

鹿屋に来て行きつけがなかったので、これからこちらに通いたいと思います。

人気の理由がわかりました。

ケミニコ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー