3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アトリエ童夢  >

Atorie Doumu

アトリエドーム

• 鹿児島県薩摩川内市平佐町3847‐1
  • 川内駅から車で5分!【薩摩川内市の髪質改善特化型サロン】メンズのお客様にも好評

ゆとりママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:23:38.0

全てに星5つさせていただきました。
    自分の髪の毛がこんなにツルツルサラサラになるなんて感動以外の何ものでもありません。
    ぜひまたリピートさせてください。
    担当スタイリストさんやお店の人達とのお話もとても和やかにあっという間の施術時間でした。

髪質改善カット&カラー ¥18150→\17000

先日はご来店誠に有難うございました!
    こちらこそ最高の仕上がりが作れてとても楽しかったです!
    まだまだ伸びしろいっぱいなので、更に艶サラ髪にできたらなと思います!

とても遠方からのご来店になるかとは思いますが、スタッフ一同心よりまたのお待ち致しております!

上園 貴之

• ちひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:22:23.0

初めて利用させていただきました。仕上がりはサラサラ艶々で触った感じが今までと違うので感動し、大満足です!髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお願い出来ました。施術中はスタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです。アシスタントの方も丁寧に施術をしてくださったので良かったです。またお願いしようと思います!

髪質改善ストレート(キャンペーン価格)

• なーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:52.0

先日はありがとうございました!初めて行きましたが、要望に対しての丁寧な施術でした。
    また行かせてください!

【期間限定価格】髪質改善ケアカラー ¥13750→\9900

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:00:09.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!サラツヤ最高です!薬剤の話や家庭でのケアの仕方等、勉強になる話も聞けましたし、ハサミもこだわりのものを使われていて安心してお任せすることができました。今後ともよろしくお願いします!

髪質改善カット&ケアカラーコース ¥18150→\17000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    サラ艶髪気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    薬剤もケア剤もハサミも1つ1つ全てが、サラ艶髮に必要なアイテムなのでついつい語ってしまいました笑
    ホームケアもサラ艶の維持にとても大切なポイントなのでわからない事があれば、またなんでも聞いて下さい!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

• タンタタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:45.0

初めてになります。
    カラー、とってもいい感じになって大満足です♪
    そして髪質改善トリートメント!
    艶々サラサラになって嬉しいです。
    ケアの仕方も教えていただきありがとうございました♪

Atorie Doumuからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました♪

こちらこそサラサラ艶々で色もとっても綺麗なカラーに作れて楽しい時間でした!
    サラ艶もこれからケアをしっかりしていく中で、さらに使っていければと思います!

花音

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:14.0

今回、人見知りの娘が初めて施術を受けたのですが、優しい感じの方で緊張することなく話ができたみたいです。終わったあと、気持ちよかった~と言っており、仕上がりも満足したようです。

当日割!髪質改善ヘアエステ 1500円OFF

Atorie Doumuからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    こちとしても、楽しくお話ができてあっという間のお時間でした!
    髪の毛もツルツルサラサラになって最高の仕上がりでした!

是非またこれからもケアさせて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 濱田花音

• ひ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:31:57.0

1回の施術で髪がツヤツヤうるうるです。期待以上の仕上がりにとても満足しています。担当スタイリストの方がとても丁寧に説明して下さいましたので不安もなく安心してお任せできました。

髪質改善ストレートコース¥22000→\20000(ご新規様割引限定!!)

先日はご来店誠に有難うございました!
    期待以上の仕上がりとお褒めの言葉有難うございます!
    髪の毛について気になることや、分からない事があれば、またなんでも聞いて下さいね!

今後もしっかりとケアを重ねて更に艶々にできればと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:47:59.0

今まで色々な美容室で色々なトリートメントをしてきましたが、その中で1番満足な仕上がりで行ってよかったです!
    行きつけの美容室が中々見つからなくて、ここに決めました!!!

コントしてるみたいで面白かったです!笑
    次はプレミアムでお願いします!

髪質改善ケアカラーコース ¥13750→\12600

先日はご来店誠に有難うございました!
    1番満足な仕上がりと最高の褒め言葉有難うございます!
    もうコメントでるんるんです!

今回施術させて頂いたスタンダードコースをプレミアムはしっかりと超えてきてくれるので楽しみにしていて下さい!

またコントみたいにベラベラ喋るとは思いますが更にトゥルントゥルンの髪に出来るように精進いたします!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:27:32.0

カットでこんなに髪質改善すると思わんくて理想のボブに近づいて嬉しかったです^_- ☆
    あとは話がおもろすぎてインパクトえげつかったです笑
    またいきます!!

先日はご来店誠に有難うございました!
    理想のボブに近づけられてよかったです!
    カットだけでも色んなことができますし、これから更にケアまでしっかりしていければと思います!
    また次回もおしゃべりがうるさいかも知れませんが、ご来店心よりお待ちしております!

• ゆみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 22:52:49.0

何もかも、おまかせして安心なお店です。
    他の美容室で切るしかないと言われた髪が生き変わりました!
    これからも通いたいです

お任せして安心
    そう言って頂けるほど信頼して頂き美容師冥利に尽きる思いです!

切るしかない髪と言うのは本当に限界を迎えている髪なので、おおよそ皆さんが傷んでると思われる髪はまだまだちゃんと労わって、育ててあげるとちゃんと艶々サラサラになれるものなんですよね!

是非またケアさせてください!

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 07:37:56.0

初めて髪質改善をしましたが、ここまで変わるのかって言うくらい手触りや髪の扱いやすさ、サラサラ感が変わりました!!!感動!!!!!カラーやカットもいい感じにしてもらえてとっても満足です!
    スタッフ同士の話も面白くて楽しい時間でした笑ほんとにコントしてるみたいでした笑笑笑
    またお願いしたいと思います!!!

カット&カラー&髪質改善プラン

感動!!!!!
    のお言葉に感動!!!!!です!!!
    こちらとしてもとぅるとぅるサラサラの髪の毛にテンションが上がりすぎてしまい、思わずコントの様になってしまいすみません笑笑

またコントの様に騒がしいかも知れませんが懲りずにとぅるとぅるサラサラ髪を作らせてください笑

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:34:21.0

2回目の利用です
    前回、めちゃくちゃ髪の毛をちゅるっちゅるにしていただいたので、今回も選びました!
    カラーを選ぶとき、優柔不断な私の話をじっくりと聞いていろいろ提案してくださり、凄く可愛い色味になりました!
    夕方とか陽の光に当たると、ほんと可愛いです(^^)
    お2人の掛け合いを含め、担当スタイリストさんの対応は、きちっとされていながらも柔らかい感じでとても良い時間を過ごせました~!
    語彙力ないですが、伝わりますかね?笑
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    ちゅるちゅるサラサラ髪がとっても綺麗な色になって見ているだけでもテンションが上がりました!
    陽の光の変化も凄くいいですよね!
    語彙力もなにも、めちゃくちゃお気持ちが伝わってこちらもるんるんです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ゆみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 19:12:05.0

かなりのダメージとくせ毛だったのですか、びっくりするくらい綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    髪質改善クセになりそうです。

髪質改善カットコース ¥9900→\8800

Atorie Doumuからの返信コメント

1回目であの仕上がりはかなりよかったので私も大満足でした!
    でもまだまだサラ艶は作っていけるので是非これからもケアをさせて頂ければと思います!

またお手入れの感想をお聞かせください!

• ここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:01:47.0

口コミ通りのトーク力で人見知りな私でも楽しい時間でした笑
    髪もスゴくサラサラになって、諦めてたボブにもできてとても良かったです!!
    次は、ストパーとカラーをしようと思います!

カット&髪質改善プラン

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミでサラ艶よりも目立つトーク力を楽しんで頂けて嬉しいです!笑
    ボブも綺麗に収まっていてよかったです!

次回ストレートとカラーで更にグレードアップしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:34:12.0

初めて行きました!
    髪質改善とカラーをしてもらいましたが
    カラーの種類がすごくて知識もすごくて聞いてるのも
    楽しかったです笑
    髪質改善初めてしましたが、本当にトゥルトゥルで
    感動しました!!!!
    周りからも褒められて気分がいいです笑
    また髪質改善とカラーしに行きます!

Atorie Doumuからの返信コメント

先日遠方よりご来店ありがとうございました!

薬剤等々についてかなり語り尽くしてしまいましたが楽しんで頂けてよかったです!
    それにしても、仕上がりのサラサラ感はすごかったですね!

作っていて大満足でした!
    カラーも好評だったとの事でよかったです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:06:22.0

初めての利用でした。
    他店で、カラーを理由に縮毛矯正を断られたので、こちらで髪質改善ストレートを受けられて、とても助かりました(´;ω;`)
    また、仕上がりもサラッサラで最高です!
    施術中のおしゃべりも凄く勉強になりました。笑
    またサラサラになりたいときは利用させていただきます!

Atorie Doumuからの返信コメント

今回はご希望通りのストレートが作れてこちらも大満足でした!

当店ならダメージ毛であっても対応できるのでお任せ下さい!
    困った時、サラサラになりたいときはいつでも仰って下さい!

• 姫のママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 06:16:06.0

初めて利用させて頂きました。

技術・デザインは本当にスゴすぎる。
    大変満足できました。

後ろでスタッフさんと漫才始まるので笑いました。

Atorie Doumuからの返信コメント

技術だけでなく漫才も誉めて頂き誠にありがとうございます!

これからも技術は元より漫才も上達出来るように精進して参ります!
    是非またのご来店心よりお待ちいたしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:20.0

1歳4ヶ月の子供のカットをお願いしました。
    人見知りで、初めましての人に髪の毛触られるとギャン泣きする息子で、すごくご迷惑かけました。
    カットを続けて頂きありがとうございました!
    理想とする髪型になりました。
    本当にありがとうございました!すごく助かりました!

Atorie Doumuからの返信コメント

もっと僕がお子さんウケするビジュアルだったらよかったのですが力及ばずニコニコ笑顔にできずすみません 泣
    今度は髪だけでなく笑顔にもできるよう精進いたします!!!

• @imamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:09:01.0

先日はお世話になりました。
    想像以上にすっごくサラサラになり自分の髪の毛じゃないんじゃないか!?ぐらい綺麗にしてもらえました。
    知識も豊富でお話も楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    全力のサラサラが作れてよかったです!
    まだまだ紫外線の強い時期ですのでサラサラキープの為ケアを頑張って行ければと思いましす!

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:46:21.0

縮毛矯正ストレートとカットとカラー
    一つ一つ工程の説明をして頂いて
    希望も取り入れてくださり
    とても満足の仕上がりです
    相談して希望をお伝えしたとおりで
    色もとても満足です
    こんなにトゥルントゥルンに
    しかも短時間でして頂きたいありがとうございました
    施術中のトークも髪の事をわかりやすく色んなものに例えて話してくださるので納得出来ました。

カット&カラー&髪質改善プラン

Atorie Doumuからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ちょっと急ぎの施術になりましたが、むちゃくちゃこちらとしても大満足の仕上がりでテンション上がりました!
    だいぶ髪の毛のお話も語り倒しましたが、まだまだ髪の毛は奥が深いので是非これからも髪の毛の知識を共有しながらトゥルントゥルンを作らせて下さい!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:49:25.0

久しぶりの髪質改善で髪が生き返りました!
    カラーもいい色で大満足です☆
    また髪質改善と面白い話も宜しくお願いします。笑

先日はご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃサラ艶になっててこちらもテンション上がりました!

まだまだサラ艶レベルを上げていくので是非ご来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:31:34.0

先日は長い時間ありがとうございました!
    超バッサリカット、朝起きたら大爆発ですが(笑)仕上がりも家族から大好評でした!
    セット(というよりドライヤー)が早すぎてありがたいです。
    やっぱりパーマかけたいかな~と悩み中です…笑

カット&髪質改善プラン

Atorie Doumuからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    やはり爆発しましたか泣
    お手入れ大変かもしれませんが、めちゃくちゃいい感じだったのでセット頑張って下さい!

パーマも悩みますよね!
    解決しないときはまた是非お手入れさせて下さい!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 23:10:56.0

パサパサゴワゴワの髪をどうにかしたいと思い
    初めてお伺いしました。

結果とっっっても良かった!!!
    カラーも髪質改善トリートメントも
    大満足の仕上がりになりました^ ^

まず私の髪質を瞬時に見抜いて当てられ
    「そうです!それです!!悩んでたんです!!」
    となり、豊富な知識量で困っていたことから
    ホームケア方法、トリートメントの種類、
    アイロンについてまで
    勉強になることばかりで髪の毛の先生!
    博士の方が正しいかな?というところでした?
    お客さん目線で考えてくださり、
    とても気さくな方で安心しました。
    何よりしたいカラーの丁寧な説明と、
    髪の毛の悩みに沿った的確なアドバイス
    に感動!
    これからも通いたいと思います^ ^

髪質改善カラーコース ¥13750→\12650

Atorie Doumuからの返信コメント

とっっってもとむちゃくちゃお褒めのお言葉を頂き美容師冥利に尽きます!!

お話しさせもらった通り、髪のケアにはアイテムだけではなく、扱い方などお手入れの仕方でも変わる事は沢山ありますので思い出した方法を試しながら習慣にして頂ければと思います!

またお悩みがあれば何でも聞いて下さいね!

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:38:27.0

髪質改善をしたくて予約しました。コミュ障なのでドキドキしながら行きましたが、口コミ通り面白い方でとても楽しく過ごせました笑

お仕事の熱量が高く工程一つ一つ説明して頂けて安心してお任せできました。例えもどれも的確だし実習生も引いちゃうくらい知識があってすごかったです笑

頭皮がずっと荒れていて悩んでいましたが次の日には荒れがだいぶ落ち着いていてびっくりしました!自宅でのケアの方法も教えて頂けたのでさっそく自宅でもやってみようと思います。
    パサパサだった髪がサラッサラに仕上がり最高でした!!

髪質改善カット&カラー ¥18150→\17000

先日はご来店誠にありがとうございました!

頭皮が良くなったと聞いてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    ちょっとお喋りが過ぎてうるさかったかもしれませんが是非お伝えしたケア方法を続けて頂ければと思います!!

また更にサラサラ髪を作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• カリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:53:31.0

髪の広がりが気になっていましたが、トリートメントで落ち着きました。仕事への熱意を感じるお話もたくさん聞けよかったです。
    次は、プレミアムを是非やってみたいです。

Atorie Doumuからの返信コメント

ベラベラ仕事の話をいっぱいしちゃいましたがサラ艶作れて良かったです!

是非今度はプレミアムで更にとぅるんとぅるんにしちゃいましょう!

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:48:45.0

初めてだったので緊張したのですが
    髪の悩みを相談したところ
    髪の状態をみていただき
    予約したコースとは違うのですが
    トリートメントとカラーをしていただきました。

気さくにお話ししていただいて
    説明も丁寧で
    施行中も工程を丁寧に教えてくださり
    安心していられました。

髪がボサボサだったのですが
    帰りには
    トゥルントゥルンになりました
    テンション上がりました↑↑↑

先日はご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃお喋りしちゃいましたがトゥルントゥルンの髪の毛を作れてよかったです!

サラサラといえば縮毛矯正のイメージがありますが、ご希望や髪質によってはいろんなやり方がありますし、他にも希望がある場合は組み合わせのいろんなやり方があるのでまた何でもおっしゃって下さい!

• みーmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:45:26.0

他店で縮毛矯正、デジパを繰り返しパサパサになった髪をどうにかしたくてお願いしました。
    予約の際、口コミを読んで若干人見知りの私は大丈夫かなぁ?と思いましたが(笑)
    全然大丈夫でした(笑)
    本当にこのお仕事が好きで髪を綺麗にする事が好きな方なんだなーという印象でした。
    仕上がりもここ数年見たことのないくらい髪がしっかりしていてサラサラ!
    すごい!しか出てきませんでした。
    高いシャンプーやオイルでどうにかしようとしていましたが、もっと早くお願いすればよかったなと…
    まだまだ先ですが、定期的に髪質改善お願いして、
    最終的にはサラサラストレートにしたいです!

平日・ご新規様限定髪質改善ヘアエステ お試しコラーゲンシャンプー付き

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉めっちゃ嬉しいです!

めちゃくちゃサラサラの仕上がり最高でした!
    口コミの通りお喋り人間かつケミカルオタクですが大丈夫そうでよかったです!

今回はお悩み解決できてよかったですが、まだまだ伸び代たっぷりなので更にサラサラ艶々の髪の毛を作ってサラサラストレート叶えていきましょ!

• いしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:15:16.0

口コミがほぼスタイリストの方の情報でちょっと不安(笑)でしたが
    髪の毛に関する知識がすごいしほんと好きなんだなって
    思えるくらいの熱量なのに尚且つ面白いしすごい…!笑
    あっというまに終わってしまいました笑

髪の毛もすごくサラサラになったしカラーも
    私の髪質に合わせてやっていただけました!!

今回後に予約があるのに無理言ってカラーも快くOKしてくださり
    ありがとうございました…!これからよろしくお願いします笑

髪質改善ヘアエステ(スタンダードコース)\5500→\4400

いやぁ
    縮毛矯正する髪よりも僕のキャラの癖が強いもので不安にさせてしまい申し訳ありません笑笑

今回はお急ぎでしたがカラーも髪質改善も完璧に仕上がって良かったです!
    まためちゃくちゃ喋り過ぎるかも知れませんが、これからもっとサラ艶な髪を育てていきましょう!

• なぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:42:19.0

初めてのサロンで緊張しましたが、口コミ通りのおしゃべりお兄さんでした。
    しかし施術前にしっかり髪のカウンセリングをしていただき、髪質改善に何が必要かというのを判断してくれました。今までのどのサロンより信頼できるなーと思いました。施術中、後の鏡に映るドヤ顔が面白すぎました。サラサラヘアを維持できるようホームケアがんばります。また稼げるビジネスについて教えてくださいね。またよろしくお願いします。

髪質改善ストレートキャンペーン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Atorie Doumuからの返信コメント

口コミ通りのおしゃべりお兄さんです笑笑

髪質改善は一人一人色んな要素のお悩みが関わってくるのでカウンセリングがとても大事ですからね!
    これまた喋りすぎの原因なのです笑

これからもドヤ顔振りまける様に精進していくので、こちらこそよろしくお願い致します!
    ビジネスや経営についても参考になるお話を勉強して仕入れときますね!!!

• ここちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:34:57.0

数回通った美容室でしたが、今回は残念で
    帰ってから鏡見たらー
    縮毛矯正は髪の先が痛みすぎてカットもありえないぐらい
    髪の広がりがあったので今回も縮毛矯正をと思ったのが失敗でした。

髪質改善ストレートキャンペーン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Atorie Doumuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    今回はダメージが出たとのことで大変申し訳ございません。

今回も、いつもの様にこれ以上髪に負担がかからない様に最小限の負担で施術をしたのですがご期待に添えず不徳の致すところです。

つきましては、改めてリペアをする御機会を頂ければと思います。
    ご連絡お待ちしております。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

アトリエ童夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー