4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラリュール ギンザ L'ALLURE GINZA  >

L'ALLURE GINZA 【ラリュール ギンザ】

ラリュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-12-4バンキッシュ1、2F
  • 東京駅7分 銀座1丁目駅徒歩3分

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:59.0

道に迷って、お迎えまでしていただきました。
    銀座なのに、近所の美容室に来たような温かい雰囲気が、とても心地よかったです。
    もちろんカットも丁寧にしていただきました。
    自分でセットしてもとても楽なので助かります。
    またぜひうかがいたいです。

デザインカット【シャンプー・ブロー込み】4500

L'ALLURE GINZA 【ラリュール ギンザ】からの返信コメント

ケイ様

沢山あるサロンから当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しく思っております。
    高評価点もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、
    御近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

担当スタイリスト MIKA

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:35:04.0

大変丁寧に接客していただきありがとうございました。カラーもカットも満足です。トリートメントのおかけでサラサラになりました。

人気No,1 髪質改善トリートメント+カット+カラー(シャンプー&ブロー付)

みいさま

この度は
    沢山のサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました♪
    高評点と口コミもたいへん嬉しく思います。
    サラサラ艶髪トリートメントも気に入って頂きほんとうにありがとうございます。
    次回も是非お立ち寄りいただければ幸いです。
                               スタイリストT、MIKA

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:46:12.0

2回目の訪問です。カラーの色も前回の記録からの調整をしてもらえて希望通りの仕上がりでした!
    オリジナルシャンプー、トリートメントのおかげで、髪質が良くなったようです。しばらく続けて使用したいと思います。

あやや様

この度もご来店頂きありがとうございました
    当店オリジナルシャンプーと深海泥トリートメントをご使用で
    髪質が良くなり、お気に召して頂けたようで私も大変嬉しいです!
    是非続けてご使用くださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ニーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:18:09.0

新年早々にお世話になりました。
    とてもアットホームなサロンでまたお願いしたいと思います。

デザインカット【シャンプー・ブロー込み】4500

ニーナ様

口コミ評点も高評価を頂きまして、ありがとうございました♪
    次回ご来店時には、プチヘッドスパをプレゼントさせて頂きます。
    是非お立ち寄りいただければ幸いです。

担当スタイリストMIKA

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:22:21.0

親切にカラーやカットの相談に乗って頂きありがとうございました。気になっていた顔周り悩みも、無事解決しました!
    また伺いたい美容室が見つかりました。

人気No,2 大人女性に人気のダメージレスカラー★ デザインカット+カラー

あやや様

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも有難うございます
    顔周りのお悩みも解決して安心致しました!
    また何か髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております

• whiteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:24:35.0

カラーも丁寧にして頂き嬉しいです。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて良かったです。
    リラックス出来ました。

ダメージレスカラー+ツヤ髪トリートメント 【白髪染め・白髪ぼかしOK】7300

white様

この度はラリュール銀座店へ
    御来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿も大変嬉しく思っております。
    今後もリラックス出来るお店作りを
    提供してまいります。

寒くなってきました、お身体ご自愛ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト Mika

• イルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:07:25.0

とても丁寧な説明と施術でした。仕上がりも良く、毎日のお手入れも簡単です。口コミにあたって、いただいたカードが手元に無くて、スタイリストの方のお名前失念し、失礼しました。機会あれば是非またお願いしたいです。

イルカ様

この度はラリュール銀座店へ
    御来店ありがとうございました。
    口コミも高評価を頂き、ありがとうございます。

季節柄、寒くなってまいります、ご自愛ください。
    またの御来店お待ちしております。

担当スタイリスト Mika

ラリュール ギンザ L'ALLURE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー