3. 北信越トップ  >

AZITO HAIR【アジトヘア】

アジトヘア

• 新潟県長岡市三ツ郷屋町305-3 ナカシマビル1F
  • 大島通り・ゲオ隣り

かずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:02:26.0

なりたいイメージなどの要望を丁寧に聞いていただき、本当に可愛いカラーにしていただきました。切っていただいてる間もずっといろいろな話が尽きず、とても楽しかったです!
    内装もお洒落だし飲み物の種類も豊富で、カラーを待っている間も快適でした。
    ヘッドスパも気になっているのでまた行きたいと思います!

☆ちょっぴりデザインカラー&カット☆ ¥15000

かずは様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです☆

私もたくさんお話しができてとっても楽しい時間でした!

次回はライブのお話、聞かせてくださいね☆彡

後日ヘッドスパでもご来店いただきありがとうございました!

またお待ちしております!!
    口コミもありがとうございました♪

下條 なつみ

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:30.0

友達がアジトさんはカット上手いって言っていたので予約させて頂きました。
    初めてのお店でドキしましたが気さくな方で私の優柔不断にもお付き合い頂き納得の仕上がりになりました。
    アイロン上手く扱えませんが何とかやってます。

• ショウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:56.0

縮毛矯正は他のサロンで何度もかけてましたが、仕上がりが一番きれいで嬉しいです!
    担当スタイリストさんのトークも楽しくて、次回はカラーで伺うのが今から待ち遠しいです!

[投稿日] 2023-12-18 09:12:15.0

いつもふわっとしたお願いをしていて恐縮なのですが、毎回想像以上に可愛くしてくださるのでとても嬉しいです!
    髪の状態を見てわかりやすいアドバイスをいただけるのでとても参考になります。
    店内の雰囲気は個性的ですが個人的には接客も相まって落ち着いて過ごすことができ、快適です。

☆イメチェン☆ご相談コース (※メニューにより料金が確定します)

かずは様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    久しぶりのお友達との再会、楽しめましたか?
    またお話しきかせてくださいね☆

次回もまた楽しみにしております!
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    またお待ちしております^^

下條 なつみ

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 00:39:15.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    カラーも色持ち良かったです!
    また行きます!

【下條指名限定】スペシャル☆デザインカラー&カット ¥22200~(要相談)

さわこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回素敵な色をオーダーしてくださるので、ワタクシもとてもたのしく施術させていただいております!

今回も色もちよくて良かったです☆
    ライブは楽しめましたでしょうか?^^

また次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

シモジョウ ナツミ

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 19:17:52.0

ほぼお任せでお願いしていますが、いつも良い感じにまとめてくれるので信頼してます!!
    最初から最後まで担当者さんが全部してくれるお店って、なかなか無いですよね!
    また次回もお願いします(^^)

あこ様

口コミ返信遅くなり申し訳ありません。この度は来店ありがとうございました!

今はシャンプーからフィニッシュまで対応させていただいております。

どうしても予約が取りづらくなってしまいますが、一番丁寧な仕事ができているかと思います。

いつも刺激になるお話しありがとうございます!

またいつでもおまちしております!

AZITO大桃

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:04:54.0

ざっくりな注文でしたが…担当の方が良い感じにしてくれたので、とても好みな色でカラーしてもらえました!!
    仕上がりとっても気に入りました☆
    絶対また伺います^ ^またお願い致します♪

☆ちょっぴりデザインカラー&カット☆ ¥16000

M. 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

M.様のお好みの仕上がりになってよかったです♪

夏は紫外線が強く、普段より髪の色が褪色しやすいと思うので、明るさが気になってきたらまた是非ご来店ください^^

またお話しできることを楽しみにしております☆

嬉しい口コミもありがとうござました!

シモジョウ ナツミ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:11:18.0

眼精疲労が辛くてお願いしました。
    とても気持ちよくて、頭皮が固まってたのがわかって、ほぐれていく感覚がとても心地よかったです!
    アロマの知識なども知らないことばかりだったので勉強になりました!
    また行きたいです!

【若杉★指名限定】1時間で完結!☆眠神ドライヘッドスパショートコース★

さえ様

この度はヘッドスパでのご来店ありがとうございます!
    頭皮マッサージで美と健康は維持できます!
    またぜひアロマによる深いリラックスマッサージを
    いつでもお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

AZITO 眠神

• まろおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:10:33.0

いつも気に入った髪型にしていただき助かってます!
    話も楽しくて最高です^_^
    また次回もよろしくお願いします!

まろお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も楽しくお話し出来てうれしいです!

今回のスタイルも長い期間楽しめると思います☆
    お手入れ楽ちんは最高ですよね!!

また次回も楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました☆

下條 なつみ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:23:03.0

初めていくサロンでした。緊張しましたが、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!初めてハイライトを入れてもらい、希望通りのカラーカットにして貰えて大満足です♪ありがとうございました!またお願い致します!

☆ちょっぴりデザインカラー&カット☆ ¥15000

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    はじめての空間は緊張しますよね。。。
    少しでも楽しく居心地よく過ごしていただけるよう心がけております^^

ハイライトも気に入っていただけて良かったです!
    次回も楽しみにしております。

下條 なつみ

• カタマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:34:30.0

いつもお世話になっています。
    私は髪の癖も多く切りずらいためなかなか思ったようになりませんが担当スタイリストさんは別格です。今回も大満足でした。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 08:54:01.0

くせのある髪質にピッタリのカットで、まとまりやすく
    自分に合った髪型になったのでとっても嬉しいです。前髪めっちゃ気に入ってます。カットがうますぎ

あやちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    前髪も気に入っていただけてよかったです☆

おうちでのドライやお手入れがお上手なので、スタイルが決まりやすいのだと思いますよ^^
    インナーカラーしばらく楽しんでみてくださいね!

口コミもありがとうございました!
    またおまちしております!

下條 なつみ

• たこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:54:59.0

いつも主人と子どもを同じ時間にカットカラーしてもらい助かります。子どもはいつもスタッフさんとお話しするのも楽しみにしています。みなさん気さくで笑顔ですてきです。かっこいいヘアスタイル、いつもありがとうございます。二人ともヘアアレンジしやすくよろこんでおります。またよろしくお願いいたします。

• サヌキサムライさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 23:50:41.0

毎度お世話になっております。カットもパーマも最高です。お店の雰囲気もとてもよく、担当スタイリストさんが親切にお話を聞きながらご案内してくださるのでとてもありがたいです。何度行ってもちゃんと丁寧に一つ一つ説明してくださって、その配慮がとても素敵です。またよろしくお願いします!

サヌキサムライ様

この度もご来店ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しく過ごさせていただいて
    感謝です!!
    今年も1年お世話になりました!!
    良い年末をお過ごしください★
    またお待ちしてます!

AZITO眠神若杉

[投稿日] 2022-11-09 12:14:46.0

あまり明確な希望が無い状態でお願いしてしまいましたが、骨格等を見ながらカラーもカットもとても似合う仕上がりにしていただき最高です。
    周囲からの評判も良く、やはりお願いしてよかったなと思っています。
    施術中の会話も楽しく、ドリンクも大きくて全ての面で大満足です!次はどうしようかと今から楽しみです

かずは様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

顔回りのカットを替えるだけで印象が変わりますよね!とてもお似合いでした★

毎回少しずつ新しいことに挑戦してみると、飽きずにヘアスタイルを楽しめると思います!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!またお待ちしております!

下條 なつみ

• まろおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:48.0

2度目の来店でしたが仕上がりが理想通りになるしお店の雰囲気も最高だし美容師さんは話しやすくて会話楽しいしこれからも通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

まろお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです♪♪
    旅行の話もまた聞かせてくださいね!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

自然なストレートをかけることで朝のセットもしやすくなったのではないかな~と思います☆

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!

またお待ちしております☆

下條 なつみ

• にゃにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:30:40.0

もうずーっとこちらにお願いしてます。私の希望を叶えて尚且つその上をいってます。毎回、日にちが経っても良い状態をキープしています。
    夫婦揃って大ファンです。ヘッドスパもサイコーです。美容室のヘッドスパの超えてます。技術+心配り凄いです。

AZITO HAIR【アジトヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。

口コミもありがとうございます!!

にゃにゃ様に毎回いい刺激をもらっております。

これからも末永くおつきあい出来たらと思っております

ヘッドスパも我々自身でもチェックしていますのでアップデートを怠らず邁進していきます。

旦那様もいつもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

AZITO 大桃

• caiaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:17:01.0

いつも大変お世話になってます!
    毎回期待以上の仕上がりでいつも大満足です!
    担当スタイリストさんなら間違いなしです!別のスタイリストさんのシャンプーも最高です!
    今度はカラー宜しくお願い致します!

AZITO HAIR【アジトヘア】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

こちらこそ大変お世話になっております!!

caiaaa様のイメージがはっきりされているのでこちらもとてもやりやすいです。

今回もしっかり施術させていただきましたので次回までが少し間が空くとは思いますが。

またいつでもお待ちしております!

いつも新しい情報もいただき毎回楽しくさせてもらってます。ありがとうございます!!

AZITO 大桃

[投稿日] 2022-08-27 21:07:22.0

要望をじっくり聞いてくださり、希望通りで想像以上に可愛くしていただきました。
    カットやカラーをしていただいている間も楽しく、とてもリラックスして過ごすことができました。簡単なセットの仕方を教えていただきましたが、本当にわかりやすく、家での再現にも困りませんでした。
    また絶対お願いします!

かずは様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

スタイリング、うまく出来たみたいで良かったです!

レイヤースタイルは、ふわっと簡単に垢抜けることができるので私自身も大好きなスタイルです^^

またわからないことなどあればいつでもご相談くださいね☆

口コミもありがとうございました!!

次回もたくさんお話しできることをたのしみにしております☆

[投稿日] 2022-08-19 17:54:01.0

いつも気を使っていただいて、ありがとうございます。
    ちょうどいい時間に予約を変更してもらいました。

えぐ様

いつもご来店&口コミをいただき、ありがとうございます☆

カットもヘッドスパも同時にできるとよりスッキリしますよね!!

季節の変わり目は頭皮トラブルを起こす方が多いので、

なにかあればいつでもご相談ください!

また次回もおまちしておりますね^^

[投稿日] 2022-08-19 17:52:03.0

期待通りの気持ち良さで、思わず寝てしまいました。
    アロマオイルを使った新しいメニューも気になりました。

【若杉★指名限定】頭皮と髪を同時にケア!763ドラゴンヘッドスパ 40min

えぐ様

いつもありがとうございます★
    次回もぜひリラックスしましょう!

新メニューにつきましてはいつでもご説明
    させていただきますのでまた気になりましたら
    お気軽にお声かけください!

また次回も楽しみにしてます!

AZITO眠神

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 09:21:16.0

あまりのキモチ良さに、今回もまた値落ち。この素晴らしい技術、体験して味わってください、としか言えません!

【若杉★指名限定】じっくり疲れを取りましょう!眠神ドライヘッドスパ60min

りん様

いつもありがとうございます☆
    毎回少しずつですが進化しつつ
    より良いマッサージできるよう精進致します!

またお待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございます★

[投稿日] 2022-07-14 19:52:03.0

とてもリラックス出来ました

いつもありがとうございます☆
    またいつでもリラックスしにいらしてください!!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    感謝です☆★

AZITO眠神

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:12:21.0

いろんな所でヘッドスパしてきたけど、最高に満足しました。
    髪の毛もウルツヤになり、毎月通いたいです、

あやちゃん様

この度はヘッドスパでのご来店ありがとうございます☆
    満足していただき嬉しく思います!

ヘッドスパは気持ち良い施術もさながら
    定期的にさせていただく事で体の調子、
    睡眠の質も向上し美容にも効果を発揮いたします!

またぜひご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

AZITO眠神

• にゃにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 14:49:04.0

今回もありがとうございました。毎回進化を遂げている担当スタッフさんのマッサージはとても心地よいです。施術後はヘッドだけなのに全身マッサージしてもらったかの様な身体の軽さを感じます。
     いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

にゃにゃ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回マッサージの効果を実感していただき
    嬉しく思います!

今後も進化をしながらお体のメンテナンスの
    お手伝いをさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-06-12 20:17:54.0

楽しい時間でした。いつもありがとうございます。

えぐ様

私も毎回たくさんお話しできて楽しいです☆

暑い毎日を乗り越えるのに、スッキリヘアーは必須ですね!!

また次回も楽しみにしております!!

下條 なつみ

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:42:27.0

ヘッドスパ自体が初めてだったのですが、施術前に丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。
    精油の香りも良くとてもリラックスできて60分があっという間でした。
    施術直後から顔が少しすっきりしましたし、疲れが取れて寝つきが良くなった感じがあります。本当に癒されたので是非またお願いしたいと思います。

かずは様

この度はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパによる体質改善を実感していただき嬉しいです!

使用しているエッセンシャルオイルはお肌にも体の内側からも
    効果を発揮してくれるし、香りもすごくいいですよね!

またいつでもリラックスしにいらして下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-06-02 18:30:15.0

今回も期待どおりの気持ち良さでした

えぐ様

今回もご来店ありがとうございます!!
    じっくり癒せてよかったです!
    次回カットで楽しいお話楽しみにしています!

またお待ちしております!

AZITO眠神

• サヌキサムライさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 22:40:39.0

今回もお世話になりました。急な予約ながらお店の皆さんすごく元気に迎えてくださって嬉しかったです。先生はいつお邪魔しても本当にサービスが良く、結構前に話したことも覚えてくださっていて感激です。カットも大満足でした。ちょうど夏に向けて短くしたかった旨をお伝えしたところ、より良くなるための提案をしてくださって結果とても気に入っております。またお世話になります。どうもありがとうございました!

サヌキサムライ様

この度もご来店ありがとうございます!
    今回も楽しいお話をして頂き
    こちらこそ感謝です!

次回こそトイレ活用してくださいね笑

またいつでもお待ちしております☆

• たけべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:30:40.0

毎度のことながら要望通りの仕上がりで大満足です。
    パーマの巻き方と言った細かい要望にも柔軟に対応していただき感謝しかありません。

たけべ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もスパイラル感強めのツイストスパイラルにさせていただきました!

次回のパーマのタイミングまでにきっと毛量が気になってくると思うので、
    1か月後くらいに毛量調整カットでご来店されることをおすすめします☆

口コミもありがとうございました!!
    またラーメンの話しましょう!!

下條 なつみ

アジトヘア(AZITO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー