3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 美容室ティーライズグループ アンダーカラーズ バイピカソ ×PICASSO  >

ティー・ライズグループ アンダーカラーズバイピカソ

• 青森県弘前市表町2‐11 アプリーズ4F
  • 弘前駅ビル アプリーズ4F
  • ほっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:43:04.0

ヘアスタイルの相談をして、思い通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です。
    乾かし方やセットの方法など、詳しく教えていただけて、さっそく実践しています。
    お話もしやすくて、とてもリラックスした時間を過ごしています。
    シャンプーがとっても気持ちよかったし、楽しい時間、ありがとうございました。
    また行きます!

ティー・ライズグループ under-colors×PICASSO【ピカソ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂いています!
    少しでも普段のヘアスタイルが楽に再現できるように心がけていますので、いつでもご相談下さい。
    楽しい時間、リラックスできる時間という嬉しいお言葉もありがとうございます!

• こぐまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:55:03.0

満足のいくカラーでした。

[施術メニュー] カラー、その他

またご予定に合わせてカラーの周期や色味ご相談できればと思います。
    久しぶりのカラーでしたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こぐまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:52:07.0

イメージ通りのセットをしていただきました。時間が経っても崩れず、とても満足しました。次回セットが必要な場合も利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお呼ばれでしたので、崩れずにご満足いただけて嬉しいです。
    また機会がございましたら、お待ちしております。

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:48:58.0

今回も丁寧な対応で髪の毛を綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

またご予定に合わせてカラーの相談が出来ればいいなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちせております♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:11:59.0

長時間お世話になりました(><)
    初めてパーマをかけるので不安な部分もあったんですが、担当者さんが丁寧にセット方法や乾かし方など教えてくださったのでよかったです~;;
    またお願いしたいです^^
    ありがとうございました~!!

ご新規様施術メニュー30%OFF

[施術メニュー] パーマ

ゆ様、この度はピカソ店をご利用頂きありがとうございました!

はじめてのパーマはセットやその後の自宅でのケアが大事になりますので、実践してみて下さい。
    これからもヘアスタイルチェンジを楽しんで頂きたいと思っています!
    次回のカットの時にパーマスタイルの疑問点があれば、是非ご相談ください。

嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:35:28.0

一年ぶりにストレートをかけてもらいました。美容師さんが話しかけやすい雰囲気を作ってくださり、とても楽しかったです。また来年行けたらお願いしようと思います!

【ツヤ髪ストレート】カット+ストレート+ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ピカソ店にご来店いただきありがとうございます!
    少ないお時間の中、長い滞在時間でもたくさんお話させていただき楽しいお時間でした!
    来年また会えることを楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• キテイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:00:11.0

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足できました。

カット+ケアブリーチハイライト+フルカラー

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またご予定に合わせてのご来店楽しみにお待ちしております♪
    今年も宜しくお願いいたします。

• カミーユさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 11:52:27.0

今回は身だしなみカット+メンズスパに眉カットを追加しました。
    前回パーマをかけたので、残っているパーマを生かしたカットをしてもらいとても良かったです。
    久しぶりにヘッドスパをしたのでさっぱりしました。たまにやるのはいいですね。
    眉カットも自分でやると中々決まらないので、欠かせません。
    ただ料金はその分かかりますので、毎月やるのは少しキツイかな。

身だしなみカット+メンズスパ《メンズ限定》 ¥4400

口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またスパできる機会ありましたら新年さっそくスッキリしにいらしてください♪
    今年もご来店お待ちしております。

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:23:10.0

要望に応えて頂いて、綺麗にしてもらって有難いです!いつもありがとうございます!

また色味の相談しながら来年も綺麗にヘアカラー保っていくといいかなと思ってます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• たけおっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 03:39:39.0

前回担当していただいたスタイリストさんもめちゃくちゃよかったんですけど、今回タイミングが合わず別のスタイリストさんにお願いしました。髪の状態からこうした方がいいというのを何個か提案していただいて結果たいへん満足気に入ってます。どちらも技術人柄接客すべてにおいてすばらしいので次どっちで予約していいのか悩ましいところです。

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイルお悩みの際はいつでも相談してくださいね!

• さっちゃーさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 10:10:18.0

秋も深まりましたので、いくらかのイメージチェンジ?をアドバイスしてもらいました。
    さすがに今までの雰囲気とは少し違った自然な髪の流れとなり、洗髪後のセットもほとんど必要なく便利です。これからもいろいろなご提案を頂けたら楽しみですね。よろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット

さっちゃー様、いつもピカソ店をご利用ありがとうございます!!

普段の生活も楽にスタイリングできるように常に心がけてご提案しています。
    お悩みなどもありましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• あきひこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:58:48.0

毎度ご丁寧なカットありがとうございます。
    専門知識のお話もすごくためになりました。
    また切ってもらいに来ます!

【メンズ限定】デザインパーマ+カット

あきひこ様、ピカソのご利用ありがとうございました!

ヘアについてたくさん疑問もあると思いますので、いつでもご相談お待ちしております。
    楽しく良い時間を共有できて、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• ヒムロックさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:32:26.0

先日はありがとうございます。親切、丁寧な施術ありがとうございました。手入れもしやすく大変満足です。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたら次回ご相談頂ければと思います。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 22:06:59.0

カラーを担当して頂いた方はとても丁寧で良かったですが、ドライヤーをして頂いた方は30分くらいずっと乾かされていて、あまりにも時間がかかりすぎだと思いました。しっかり乾かそうとして下さったのかもしれませんが、こんなに時間がかかったのははじめてです。次の予定もあったのですごく残念でした。
    また、今まで事前に値段を確認して施術してもらっていましたが、今回は事前に言われていた値段とレジでの会計が違っていました。税込みの値段で伝えて欲しかったです。

【8の付く日】カラーがお得なHAPPY DAY

ち様、ピカソ店をご利用頂きありがとうございました!

この度は仕上げでのお時間がかかってしまい、また料金の部分も税込でのお伝えができずに申し訳ございませんでした。
    スタッフ指導をして改善につとめていきます。

• ほっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:42:59.0

毎回、娘の希望どおりの髪型にしてもらって、今回も満足しているようです。
    今回は、初めてベリーショートを希望し、カット前に沢山お話をしながら、切ってもらったと話していました。
    「ねぇ、とっても似合うと思わない?」「シャンプーもすごく気持ちがいいんだよ」などなど・・・難しい年ごろ(中学生)ですが、いつもリラックスした時間を過ごさせてもらっているようで、感謝しております。

ほっちゃん様、ピカソ店をいつもご利用頂き、口コミもありがとうございます!!

大きくイメージチェンジなスタイルでしたので、顔周りの見え方などしっかり相談にのりながら提案もしてカットさせて頂きました。
    お待たせしてしまう部分もありましたが、シャンプーや仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです!!
    普段の生活でも手入れのしやすいヘアスタイルになるように心がけています。
    またいつでもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• ヒムロックさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 17:42:13.0

とても親切な接客ありがとうございました。仕上がりもとても気に入っております。次回またおじゃましたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

ご新規様施術メニュー30%OFF

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

次回も気になる点ありましたら教えていただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:34:29.0

染め方も丁寧でヘッドスパは気持ち良く寝てしまいました。また行きたいと思います。

【時短メニュー】リタッチ+シャンプーブロー

口コミありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    カットの際でも組み合わせて出来ますので一緒にマッサージしてあげると健康な頭皮を保てますよ ^^

また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております。

副店長 清藤

• Yuriaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:48:48.0

担当者様は、あっという間にかわいいヘアアレンジをしてくれて満足しております!

また、イメージを伝えるだけで、いくつか提案もしてくれて助かります!

ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット

Yuria様返信が遅くなりすみません。
    とても嬉しい口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます。
    スッキリ可愛く見えるようにまたセットさせてください。
    いつでもご来店お待ちしてます。

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 18:16:42.0

カットがすごく上手。素敵な仕上がりに満足で、時間が合えばまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぶー様ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    レイヤーの入れ方で雰囲気が変わりますよね。
    次回もヘアスタイルの相談をしながら担当できたら嬉しいです。

• みゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:14:54.0

盛夏にまとめる事のできる長さに、と気遣っていただき、色々お話できて嬉しかったです!またよろしくー!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も季節に合わせて長さやスタイルご相談いただればと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:45:33.0

手際も早く、綺麗にして頂きました。いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    暑い時期になってきたので体調管理もしつつヘアカラーで
    気分転換もしていきましょう!!
    またお時間あるときご来店楽しみにお待ちしております♪

美容室ティーライズグループ アンダーカラーズ バイピカソ ×PICASSOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー