4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Xanadu 狭山店

ザナドゥー サヤマテン

• 埼玉県狭山市中央1‐49‐30 1F/2F
  • 狭山市駅東口バス5分 狭山台団地行 井戸窪バス停下車

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 23:34:21.0

初めて伺わせて頂きました。担当して頂いたスタイリストさんの丁寧な説明と丁寧なカット。感激です。とても穏やかで話しやすい方だったので、長い時間でも心地よくゆったりと過ごせました。カラーの色も暗すぎず希望通りで、周りからもすごく好評で毎日快適です。ずっと良い美容室が見つからず困っていましたが、やっと見つけた!! やっと安心してお任せできるスタイリストさんに出逢えました!諦めなくて良かった。これからはこちらに通います。宜しくお願いします。

ヴィラロドラオーガニックカラーフルカラー&カット&トリートメント¥13629

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     またお忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイル・カラーも気に入っていただけたようで安心しました。
     ヘアケアにとてもお気遣いをされているゆみ様には、オーガニックカラーは
     合っていると思いますので今後も出来るだけダメージの少ない
     そしてご希望のなりたいイメージに近づけるように施術させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております!
                                ザナドゥー狭山店  八木正晃

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:03:25.0

初めて伺いました。髪の量が多く癖毛でまとまりません。
    今回は、丁寧なカウンセリングで、髪質等を理解して頂き、丁度良い毛量と長さに整えて頂き、とても軽く扱いやすくなりました。

なおこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。。
     また忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

髪のまとまりと毛量を気になさっていたので、解消できたようで
     良かったです。

こんごもなおこ様のご期待に添えるようなご提案をさせていただければと
     思っております。
                            ザナドゥー 八木正晃

• JACKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 18:33:28.0

担当の方のマッサージがとても気持ちよく、疲れが取れました。

【話題のカラースパ】カット+フルカラー+カラースパ ¥15070→¥10549

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

疲れが取れて良かったです。
    色々とおしゃべりが出来て楽しい時間をこちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-19 08:39:19.0

本日はリタッチで来ました!
    トリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラです。
    お値段が少し張りますが、またこのトリートメントはしたいです。また時間ができたらお願いします。
    ありがとうございました^_^

mamaさま☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はメンテナンス程度でしたが、スパも一緒にできたので、
    トリートメントがいつも以上に効いてましたね!
    このまま頑張って、ご自宅でもケアを続けてあげてくださいね。
    カラーは、夏が終わる頃、秋色にチェンジしましょう♪

小林 わかこ

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 20:39:22.0

今回のカラーリングも理想的な色味で大満足です。お店を出た後、友達に会いましたら「今日すごくきれい! レベル高い!」と嬉しい言葉を頂きました。スタイリストさんのおかげで、とても良い1日になりました。有難う御座います。前回の縮毛矯正もそうですが、とても丁寧に仕事されていて、アドバイスも分かりやすく、毎日快適に過ごせます。カット、カラーリング、縮毛矯正と今までお願いしてきましたが、全て理想以上の仕上がりにして頂き感謝しております。

ゆみ様

先日もご来店ありがとうございました!
     お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

お友達からのお褒めの言葉!嬉しいですよね!
     今回で3回目のご来店でしたので、ゆみ様のなりたいイメージや
     こだわりポイントなどだいぶ理解出来ました。

今後もゆみ様のご期待に添えるように頑張ります!
     またのご来店お持ちしております。
                             ザナドゥー 八木正晃

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:48:58.0

初めて来店させていただきました。
    美容院ではなかなか希望が伝わらず、「これでいいか」で終わることが多いのですが、こちらはきちんと要望を聞いていただき、きちんと説明していただきました。
    完成したスタイルも大満足で、希望していた要望がすべて叶っていました。
    家で自分でやるスタイリングでも再現できたので、大変感謝しています。
    やっと理想の美容院を見つけられたと思います。

【一度体験するとやみ付きに!】カット+ヘッドスパ¥9570→¥6699

ちかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
     またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はセミロングからのミディアムへのスタイルチェンジだったので
     ちかちゃん様のご要望を聞かせていただき施術させていただきましたが
     気に入っていただけたようでホッとしております。

とても女性らしい透明感のある素敵な髪質なので、お似合いのヘアデザインを
     続けていけると良いですよね。
     またのご来店、お持ちしております!
                                  美容室ザナドゥー 八木正晃

• キクゾウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 21:48:14.0

近隣で、ヘナ染めができるサロンがなかなか少なく、
    探したところ、当日、すぐに対応可能とのことで、
    初来店してみました。

ポールがあり、若干の停めづらさはあるものの、
    駐車場がお店のすぐ目の前にあり、マイカーでアクセスも良好。

また、ホットペッパーの初回限定クーポンもあり、
    程よい距離感で、心のこもったサービスが受けられました。

常連さんとスタイリストさんとの会話も弾み、
    翌日は、予約がいっぱいだったようです。

また機会がありましたら、再訪したいです。

【最高級上質ヘナ】+カット ¥15400→¥10780

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 13:31:14.0

初めての訪問でドキドキしましたが、明るい雰囲気で良いと思います。
    カラーで白髪が少し染まってなく残念でしたが、カラーのときのアロマが良い香りで癒されました。
    トリートメントもしっかりしてくださり艶やかになりました。ありがとうございます。

ヴィラロドラオーガニックカラーリタッチ&カット&トリートメント¥12056

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

オーガニックカラーの白髪の染まりがしっかり染まっていなかったようで
     申し訳ございませんでした。
     小さいお子さんもいらっしゃるとの事でしたので、お忙しいかと
     思いますが、お時間を頂けましたらもう一度染めさせていただきたいと
     思います。

[投稿日] 2024-07-15 20:46:41.0

カットしてから10日ほど経ちましたが、ボリュームを減らしてもらったので、とても頭が軽くなりました。朝のスタイリングも何もしなくてもふんわりまとまるので、とても楽ちんで気に入ってます!!   次回はカラーもお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!
     またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

朝のスタイリングがラクになられたとの事でとっても良かったです!
     かなりハードなお仕事をされていらっしゃるので、少しでもお役に立てて
     良かったです。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体無理なさらずに、頑張ってください。

ザナドゥー 八木正晃

• ぬぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:45:58.0

終始穏やかな雰囲気で、細やかなお気遣いもしてくださり、ストレスをまったく感じることなく過ごせました。またお願いしたいと思います。

☆大人バレイヤージュ☆(グラデーションカラー)¥26,950→\21,560

ぬぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
     またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はピンク系のバレイヤージュということで、ぬぬ様にとっても
     お似合いでしたね!
     ただお時間が予定より伸びてしまい申し訳ございませんでした。

これからもぬぬ様のなりたいイメージを叶えられるように、色々教えて
     いただければと思っています。

ザナドゥー狭山店 八木正晃

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:36:44.0

いつもは6ヶ月ごとに縮毛矯正とトリートメントをしていましたが、8ヶ月近く間が空いてしまいました。そのせいでしょうか。会話が少ない、というより、不十分な説明でした。手厚く出迎えて欲しいわけではありませんが、間が空いているのは重々理解しており、他の美容院へ行ったわけではないのにそのような態度を取られ悲しかったです。
    髪の長さが鎖骨くらい、という言い方でしたが、鎖骨が隠れるくらいと思いきや鎖骨にかかる程度でした。前髪に至っては何も聞かれず…。
    そのうち伸びますけど、パッツンとなった前髪は正直恥ずかしいです。
    前髪とサイドを馴染ませてくださいとお伝えしましたが、そんなに馴染んでいません。
    うまく説明できないこちらも悪いのですが、聞かないのはいかがなものかと思いました。
    長いことお世話になっているので、今回の仕上がりは非常に残念です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いくこ様

とても悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術からコミュニケーションにおいて全てが足りなかったと思います。
    今後同じようなことが起こらないよう精進し気を付けます。
    お直し等、何かありましたら何でもご相談下さい。       竹尾浩晃

[投稿日] 2024-06-30 13:13:44.0

夏に向けてまたインナーカラーを入れてもらいました。大満足です!

美容室は自分へのご褒美と思って楽しみに行っています!
    今度はボブに挑戦したいのですが、、なかなか覚悟が決まらず、、また行かせてもらいます。ありがとうございました^_^

mamaさま☆

久しぶりにブリーチをしましたので、気分転換になりましたか??
    カットもして、ダメージはだいぶなくなってきていますので、頑張ってキープしてくださいね!

秋になる頃、またメンテナンスとカラーチェンジしましょう(^^)

• izさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 23:39:25.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

iz様

今回もご来店ありがとうございました。
     またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は少しスッキリ目のボブに2回目のピンク系カラー。
     とってもお似合いでしたね!
     あとは、色味が出来るだけもってくれることをひたすら願っております!

今後も季節や雰囲気で少しづつヘアスタイルを変えていけると良いですね。
                                   ザナドゥー 八木正晃

• HAnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 16:36:12.0

梅雨入り前に縮毛矯正をしました。
    毎回、さらツヤでノンストレスのストレートになり、毛先も自然にまとまるので、縮毛矯正は絶対にザナドゥの担当スタイリストさん!と、わたしも娘も決めています。
    カットも思ったとおりの仕上がりで嬉しかったです。
    またカラーの相談させてください。

HAnaさま☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    HAnaさまもお嬢様も、髪のストレスがなくなったようで、よかったです(*^^*)
    今の時期にストレートができましたので、これで夏の暑い間はラクに過ごせると
    思います!

カラーは、今後考えていきましょうね。
    またのご来店、お待ちしております♪

小林 わかこ

• ダディさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:59:46.0

初めて来店しました。こちらの要望を伝えると、懇切丁寧にカットやスタイリングをしてくださり、熱意とプロ意識の強さを感じました。 私も次はもっと分かりやすく具体的に伝えて、より自分の理想のヘアスタイルに近づけるようにカットをしていただきたいです。ありがとうございました。

ダディ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は2ブロックでグリース仕上げのかっこいいスタイルがお似合いでしたね。

またダディ様のなりたいヘアスタイルに近づけるように色々教えてください。
                                        ザナドゥー 八木正晃

• はるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 17:55:42.0

なりたいイメージを決めていかず、相談に乗ってもらいながら決めました。話しやすくて安心出来ました。

【初回限定20%オフ】カット+フルカラー  ¥12650→¥10120

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:01:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望に応えてもらえました。頭皮~肩にかけてのマッサージもしてもらえよかったです。

シロ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    また何でもご相談下さい。マッサージもしっかりさせていただきますね!
    短めだと気になる期間も短くなるかと思います。
                                  竹尾浩晃

[投稿日] 2024-05-13 11:20:18.0

今回、2回目でカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただけるので、安心しておまかせできます。技術も素晴らしいので、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりになりました。朝のセットがとても軽くて快適です。またお願いしたいです。

先日もご来店ありがとうございました!
     またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

今回のブルー系のカラー、ソノ様にとってもお似合いでしたね。
     この後は、研修等でお忙しくなられるとお聞きしましたので
     ヘアスタイルのお手入れが快適になられているようでホッとしております!

今後もお忙しい日が多くなると思いますが、ご無理しない程度に
     頑張ってくださいね。

ザナドゥー狭山店  八木正晃

• もんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:33:03.0

話しやすく居心地が良かったです。
    カットも丁寧で綺麗で周りから褒められました。
    またお願いしたいです。

もんた様

口コミありがとうございます。
    ヘアースタイル喜んで頂けて良かったです!
    私も色々なお話を聞けて楽しかったです。

また何でもご相談下さい。ご来店お待ちしております。
                                        竹尾浩晃

• こたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:34:45.0

何も決めずに行き、カットとカラーを適当にお願いしましたが、思ってた以上の仕上がりに満足して帰宅しました!
    次回、髪の毛の痛みがなくなってたらパーマをお願いします。

こたろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     またお忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、ご満足頂けたようで、ほっとしております!
     先日見せて頂いた「なりたいヘアスタイル」
     ダメージを取りながら目指していきましょうね!

ザナドゥー狭山店 八木正晃

• きゅうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:44:23.0

リタッチとメッシュを入れました。
    髪の色が明るくなり、顔周りやバックスタイルなど、バランスよく、いい具合に入れていただき
    思った通りのカラーリングでした。
    いつもお任せでやっていただき、ありがとうございます。

きゅうさんさま☆

今回は、ハイライトを入れてみましたが、気に入っていただけたようで
    よかったです(*^^*)
    明るくなってきてしまったら、次回は全体に色を被せてあげてもキレイだと思います!

小林 わかこ

• ~Cocoa~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:48:19.0

初めて伺わせて貰い、担当の方の丁寧な説明をして頂き待たずにスムーズな行程対応も有難うございました
    アマトラというトリートメントも良かったです
    後、1点気になる事は、私の場合こちらのお店は車で行く形なので駐車場の出入りが、もう少ししやすいと良いなと思いました

【カシミヤ質感】カット&オーガニックフルカラー&アマトラ¥20900→\16720

~Cocoa~様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

アマトラトリートメント気に入っていただけたようで良かったです!
     今回はヘアスタイルに関しては、ほぼメンテナンス程度でしたので
     なりたいヘアスタイルなどございましたら、是非ご相談させてください。

また駐車場の出入り、ご不便お掛けしました。次回は、出る際には
     スタッフが誘導をさせて頂ければと思います。

ザナドゥー狭山店 八木正晃

• めめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:25:07.0

初めて伺いました。アマトラトリートメント、とても良いです。ヘアスタイルはあまり変えませんでしたが、髪はサラサラで、軽くなり満足です。またお願いいたします。

めめこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     またお忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます!

アマトラトリートメント、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
     めめこ様の髪質との相性が抜群に良かったと思います。

これからもめめこ様がご満足して頂けるご提案をさせて頂きたいと思います。
                                  サナドゥー狭山店 八木正晃

• モリタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 08:38:55.0

日常のセットがしやすい髪になり、快適です
    また、利用させて頂きます

モリタさま☆

セットがしやすくなったようで、よかったです(*^^*)
    少し伸ばしていくとのことですので、これからの時期、湿度が出てきて
    まとまりづらくなってきたら、ぜひまたメンテナンスしましょう。

小林 わかこ

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 04:42:42.0

曖昧な要望でしたが、仕上がりは家でセットしやすく
    いい感じに切っていただきありがとうございました!
    カラーもありがとうございました!
    頭洗っていただくのも接客もいつも丁寧なのでとても満足です。

なー様

口コミありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです!
    また何でもご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。            竹尾

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:20.0

初めてお邪魔しました
    トリートメントは長期間効果が持続するとのことで、とても楽しみです!
    ですが、前髪パーマは施術から2日目にはほとんど取れてしまい…
    トリートメントがよかっただけに残念でした

【カシミヤ質感♪】カット+アマトラトリートメント ¥11550→\9240

やま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪のパーマ申し訳ありませんでした。
    お時間頂ければお直しさせて頂きます。ご連絡下さい。
    トリートメントはすごくいいので期待してください。
    またよろしくお願いします。                竹尾浩晃

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:14.0

髪の色もとても良かったです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

まゆ様

カラーチェンジ良かったですね!
    赤系もすごくお似合いでした!!
    また何でもご相談ください!         竹尾浩晃

• さおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:24.0

ヘッドスパが気持ち良くて、スッキリしました。
    分かりやすく説明してくださり、丁寧な施術ありがとうございました。明るい感じにイメチェン出来ました。

さおりんごさま☆

初めてのご来店どうもありがとうございました。

傷んだ毛先をカットしたので、手触りもだいぶ良くなりましたし、
    久しぶりのカラーで明るく春な感じになりましたね(^^)
    ヘッドスパは、頭皮のケアにも気分転換にもなりますので、
    お時間のある時はぜひまたしてあげるといいと思います!

[投稿日] 2024-03-18 20:34:26.0

今回 初めて伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。丁寧なカウンセリングで、色々説明して頂けたのでとても分かりやすく、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良くて意識が飛びそうでした(´▽`*)
    また利用させて頂きたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     またお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

カット、カラーそして雰囲気など、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     またヘッドスパで意識が飛びそうになってしまったのも、施術させて頂き
     良かった!と担当も喜んでおります。

ショートヘアがとてもお似合いのソノ様ですので、今後も少しづつ変化をさせて
     楽しめるご提案をさせて頂ければと思います。

またのご来店、お持ちしております。   ザナドゥー  八木正晃

[投稿日] 2024-03-07 19:09:16.0

今回は春カラーをお願いしました。
    初めての色でどんな感じになるか少々不安でしたが、、仕上がりはバッチリ!!でした(*^^*)とても気にいってます。ただ、カラーリングはそんなにもたないみたいなのでカラーシャンプーで少しでも長く持つように頑張ります!
    トリートメントも最高でした!

mama様

先日はご来店のありがとうございました!
     お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は、カラーチェンジで初めての「ピンクベージュ」
     春らしくてmama様にとってもお似合いでしたね!

これからもmama様が気分が上がるご提案が出来るサロンで
     有り続けたいと思っています。

八木正晃

ザナドゥー 狭山店(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー