4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルートヘア 平塚店  >

ルートヘア平塚店

ルートヘアヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町6-1-4F
  • 平塚駅歩30秒★カット\2000★カット&全体カラー\4000★当日予約は電話でご確認下さい

ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:27:37.0

お店の雰囲気も和やかで好きです。いつもお世話になってます。カラーリング時、頭皮にしみないか、確認してくれたり、シャンプー時にも、お湯の温度はどうかなど、細やかに聞いてくださいます。とても丁寧です。お話も毎回楽しいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

★平塚★節約応援価格★全体カラー+カット¥6000→\4000★ロング料金なし★

ともみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛も理想の長さに近づいて来ましたね!

またお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:06:01.0

今回初めて行かせて頂きましたがとても良い感じに仕上がりありがとうございました。
    頻度は少ないとは思いますがまた宜しくお願いします。

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:46.0

いろいろ提案してくださいました。
    とても満足しています。

[投稿日] 2024-04-19 22:49:42.0

いつもの感じで~と伝えるだけで、カラーも髪の癖も覚えていてくださり、カラーカット後は、毎日のお手入れも楽ちんで、助かっています。待ち時間に出る飲み物の温度もちょうどよくて嬉しいです(*^^*)シャンプーも丁寧で、スッキリ(*^^*)毎回お話も楽しくあっという間です。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ヒメリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:58:41.0

いつもお世話になっております。仕上がりバッチリでございます。トリートメント効果まだまだ継続中です。また親子でお世話になります。ありがとうございました。

新導入★カットカラー+N.エヌドットトリートメント¥10000→\8000 20%off!

こんにちは♪
    トリートメント効果も継続中で良かったです!
    髪の長さも大丈夫でしたか?また見させて下さいね。

またお二人にお会いできるのを楽しみにしています。
    お母様にもどうぞよろしくお伝え下さい(^-^)

mayu

• Senさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:52:48.0

今回も綺麗に染めて頂き、そして楽しい時間をありがとうございました
    いつも お気遣いに感謝です
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

★平塚★格安★白髪染めカラー+デザインカット¥7000→\5000★ロング料無★

こんにちは♪
    カラー、大丈夫でしたか?
    こちらこそ、いつも楽しませていただきありがとうございます(^-^)

また来月お会いできるのを楽しみにしています!

mayu

• さつさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 14:59:33.0

久しぶりにグリーンのカラーリングにしました。
    お友達は「やっぱりグリーンがしっくりくる。カットも凄く良い。」と絶賛でした。
    また暫くグリーンにしようかなと思ってます。
    後、梅雨入りの前にパーマもかけたいと考えてます。
    よろしくお願いします。

★平塚★全体カラー+カット+プレミアムTr\8000→\6000ロング料無★

さつさんさま
    いつもありがとうございます(^^)

今回は短めスタイルでイメチェンにも
    なりましたね♪
    お友達にもご好評で嬉しいです♪

やっぱりグリーンはお似合いです(^^)
    しっくりきますよね!

いつも励みになる口コミ

次回も楽しみにお待ちしています^ ^

中川。

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:35.0

カットだけのお願いでしたが、スタイルの設定に細かな説明をいただき、仕上がりは大変満足なものとなりました。

【平塚】メンズデザインカット&ブロー¥2500★1cm以上カットする方★

くま様

仕上がり気に入っていてだけて良かったです。
    カウンセリングが細かく切り直しで手間をとり申し訳ございません。

次回からは同じで注文していただけるとスムーズかと思います。

口コミありがとうございました。

担当  長谷川

• にゃごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:34.0

丁寧に仕上げてくださりとても満足です。
    またお願いしたいです。

ルートヘア平塚店からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます。

その後のヘアスタイルは大丈夫そうですか?
    口コミもして頂き嬉しいです!
    また何かあればいつでも相談して下さいね。
    是非またお会いできるのを楽しみにしています♪

mayu

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 02:11:05.0

髪の毛の状態を見ながら、親身になって考えてくださり、きれいな髪色染まりました!
    長さもちょうど良くて、ドライヤーで丸めるだけできれいな内巻きになります。

つやつやプレミアムトリートメント&縮毛矯正(前処理付き)+カット9000円

ねこさま

今回もキレイな色になり
    長さも短くなったので髪の毛の状態も
    更に良くなりましたよね(^^)
    スタイリングも楽なようでなによりです。

いつも励みになる口コミ

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしてます(^^)

中川。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:27.0

要望しっかり聞いてくれ、丁寧に施術してもらいました。

ひー様

口コミ投稿ありがとうございました。

松浦

• エモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:49.0

小学生の娘のカットをお願いしました。素敵な仕上がりの他、髪質のアドバイスも的確でした。また次回もよろしくお願いします(´▽`*)

★平塚★価格破壊!カット&シャンプー.ブロー¥3000★夜9時まで受付OK★

ルートヘア平塚店からの返信コメント

今回も担当させて頂きたい有難うございました
    お嬢さんは伸ばしたい?って感じですかね~
    もしそうで有れば少しスタイルを変えて伸ばして行きやすいように出来ますのでご相談下さいね。
    又担当出来たら幸いです。

お待ちしております。m(_ _)m

山根

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:06:09.0

終始真摯且つにこやかに相談を聞いてくださったので安心感もあり、ブローやセット方法に今後のスタイルの相談も乗ってくださいました。
    何より、ウルフレイヤーカットが希望通りの仕上がりな事に感動しています。素敵にして下さりこの度は有難う御座いました。

平塚★カット+カラー+ハホニコ系トリートメント(前処理付き)★\9000→\7000

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:35:49.0

とても丁寧にカット、シャンプー等して下さりありがとうございました。髪型もとても気に入っています。お話も楽しくして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ルートヘア平塚店からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    ご希望に添えて良かったです。
    色々お話し出来て私も楽しかったです。
    体調に気を付けて下さいね。
    又、お待ちしてます!

山根

[投稿日] 2024-03-14 18:00:48.0

長年お世話になっております。今回は、久しぶりに縮毛矯正をかけて、さらっさらになり、早速、周りに好評です(*^^*)カラーも久しぶりに色味を変えたのですが、色の見本表?を持ってきていただき、きちんと確認!なりたいカラーになれました(*^^*)本当に周りに好評です!いつもありがとうございます!毎回お話も楽しく、あっという間です(*^^*)これからもよろしくお願いします(*^^*)

★平塚得々セット!縮毛矯正+カラー+カット\11000→¥10000★ロング料金無

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともみ様

いつもご来店頂き、有り難うございます。

嬉しい口コミも有り難うございます。

縮毛矯正もかけてサラサラになりましたね!

またお話し出来るのを楽しみにしてますね♪

• AKEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:51:33.0

いつも、要望通りの仕上がりに感謝してます。
    また、よろしくお願いします。

【平塚】オーガニック・ハーブカラー前処理付き+カット5000円★ロング料金無

[施術メニュー] カラー、その他

AKE 様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

松浦 良子

• ヒメリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:00:42.0

今回はイメチェンしていただき仕上がりもイメージ通りでです。ありがとうございました。トリートメントもバッチリで未だサラサラでございます。またよろしくお願いいたしますことを

こんにちは♪
    イメチェン、ご希望に添えて良かったです(^-^)
    たまに変えると気分も変わって良いですよね。
    トリートメントもまたやりましょう☆
    お母様にもよろしくお伝え下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

mayu

• ミル姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:43:27.0

担当スタイリストさんにお願いしました。明るく笑顔で接客してくれて、ヘナ+トリートメント+炭酸シャンプーでこの料金ならありがたいです。綺麗に白髪が染まり艶が出て、炭酸シャンプーは頭皮がスッキリしました!
    また時間を作って行けたらいいなと思います。
    今まで子どもの髪もお世話になり、綺麗にしてくださって本当にありがとうございました。
    また、こちらの私のコメントにも返信してくださりありがとうございました。

【平塚】【カラー】ヘナカラー(白髪染めのみ)☆シャンプ-・ブロ-込6000円

ミル姉様
    こちらこそありがとうございます。
    髪の艶があると気分も良くなりますよね。
    ヘナカラーもそうですがシャンプーを炭酸にして
    トリートメントで潤いを閉じ込めるを続けると
    髪質がどんどん良くなります。
    お時間ある時にいつでもお待ちしてますね(*^▽^*)
    平野

• たつやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:55.0

希望に沿った施術をしていただきました。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:42:38.0

とても居心地が、良い美容室にでした。
    男性の方は、2回目だったです。
    丁寧な対応に自分が、どういう風になりたい。と、伝えることができ、満足でした。

• さつさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 07:50:08.0

前回と同じ色でカラーリングをお願いしました。
    とても綺麗な色味で気に入ってます。
    カットもお手入れしやすく職場でも好評でした。
    シャンプーはいつも丁寧にして頂いて、うとうと眠くなるほど気持ちいいです。

さつさんさま
    いつもありがとうございます^^

今回は2度目のレッド系でキレイな色味が
    でましたよね♪
    お手入れもしやすいようで良かったです♪

いつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

次回も楽しみに
    お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-28 08:48:40.0

長年お世話になっております。髪の癖や性質などを把握してくださっていて、カット後のお手入れも毎日楽チン。周りにも、「どこで髪を切っているの?」と、聞かれるくらいです。シャンプー一つも丁寧で、いつもありがとうございます(*^^*)お話も毎回楽しくあっという間です。来月は縮毛矯正にいかせていただきますね!ルートヘアさんの縮毛矯正の持ちも、今までで一番良くて、助かっています。楽しみにしています(*^^*)

ともみ様

先日はご来店頂き、有り難うございました!

口コミとても嬉しいです。

次は縮毛矯正ですね!

カラーも久々にお色々変えますし楽しみですね。

お話も出来るのを楽しみにしてます♪

• えーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:59:56.0

今回も丁寧な仕上がりで大満足です。髪の痛みの事もいつも気にしてくれます。急いで行った私に直ぐに水を出してくれる気遣いも流石だと思いました。また、利用します。

縮毛矯正(前処理付き)+全体カラーカット+N.エヌドットトリートメント\14000

こんにちは♪
    先日は急がせてしまってすみませんでした。助かりました!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    なるべくご希望に沿って出来るように考えておきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

mayu

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:44:32.0

娘と初めて行きました。
    カット、縮毛矯正、トリートメントを
    お願いしました。
    美容師さんはとても感じがよく、私がやってもらってるとき娘は待っていたんてすが、私を担当してくれた美容師さんは娘をとても気にしてくれて優しかったです。
    髪の毛の仕上がり満足しています。

★縮毛矯正+カット+ハホニコ系トリートメント(前処理付き)\10000 → \8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちーちゃん様

ご来店頂き、有難うございました。

お忙しい中、口コミも有難うございます!

お2人とも矯正でツルツルになりましたね!

同じ時間に予約が取れず娘さんお待たせしてすみません。

またのご来店、お待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-02-10 00:08:56.0

なりたい髪型や、髪の癖や性質など、きちんと把握してくださっています!シャンプーも丁寧、毎回スッキリします。頂く飲み物まで覚えてくださっていて、、とても嬉しいです(*^^*)毎回お話も楽しくあっという間です。これからもよろしくお願いします(*^^*)

ともみ様

いつもご来店頂き、有難うございます!

お忙しい中、口コミも有難うございます。

お話し出来るのを楽しみにしてます。

またのご来店お待ちしてます♪

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 00:26:29.0

カラーが根本と毛先で微妙に変えてくださり、全体的にきれいに色が入りました。
    毛先が綺麗にカールするようにカットしてくださいました。
    アイロンで少し整える程度できれいにまとまります。かわいい仕上がりになりました。

ねこさま
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回も可愛い色味に仕上がり
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ねこさまはスタイリングがお上手なので
    可愛いうちまきボブ楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミいつも
    ありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしています!

中川。

• shsssmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:48:04.0

先日小学生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    初めての美容院だったので本人は緊張していましたが、とても優しく接していただき、楽しい時間を過ごせたようでした。仕上がりも希望通りでとてもよく変化に感動していました。

【平塚】【縮毛】縮毛矯正(前処理付き)+カット7000円★ロング料金なし★

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

shsssm様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

矯正した後の髪の毛は扱いやすくなりますよね。良かったです安心しました(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!次回もお待ちしております。

平野

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:28:10.0

以前伺った後の出来上がりに、とても満足したため、今回は、担当のスタイリストさんを以前と同じ方に指名させていただきました。今後のスタイルケアなどもアドバイスしていただき、また、終わった後も何度も私が満足いくまで確認していただきました。技術はもちろん、お話の話題、雰囲気もとても良いイメージがあります。ありがとうございました。

こんにちは。
    先日は指名してくださいましてありがとうございます(^-^)
    とても嬉しいです!
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!
    その後のヘアセットは上手くいきましたか?
    何かお困りのことがあれば相談して下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    気温差が激しいのでお身体ご自愛下さい(^-^)

mayu

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:58:38.0

今回も縮毛矯正とカラーをお願いしました(*^_^*)
    しばらく何もしていなかったので、結構毛先が傷んでいたのですが、いつも通り綺麗に仕上げていただき大満足です(≧∀≦)

また次回も、よろしくお願いいたします(*^▽^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみさま
    先日はご来店ありがとうございます。

久々の矯正で質感も良くなりましたよね!
    ご満足いただけて嬉しいです。

励みになる口コミ

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしています^^

中川。

• りっつんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:44:51.0

今回はカットをお願いしました。パーマとカット交互にお願いしています。長さの好みをご存じなので安心してお願いできます。担当スタイリストさん、来月はパーマをお願いします。

ルートヘア 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー