痛みの具合を見て薬剤調整などしてくださって、いつも助かっています。カットも思い通りにして頂き大満足です。また利用します。
縮毛矯正(前処理付き)+全体カラーカット+N.エヌドットトリートメント¥14000
こんにちは♪
先日はお暑い中、ありがとうございます!
カット、気に入っていただけて良かったです♪
縮毛矯正の感じは大丈夫でしたか?また次回教えてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
mayu
いつもお世話になっております。これからなりたい髪型や、明るめのカラーにしたい希望も、その都度、把握してくださっているので、オーダーが楽チンです。シャンプーもいつも丁寧でスッキリします。待ち時間の飲み物も、いつも適温でビックリです。毎回、お話も楽しくあっという間です(*^^*)これからもよろしくお願いします(*^^*)
★平塚★節約応援価格★全体カラー+カット¥6000→¥4000★ロング料金なし★
今回はカットと白髪染めをお願いしました。
ロングからボブに30cm程切りました!
人柄や技術面でも、全幅の信頼を寄せているスタイリストさんに担当して頂きました。
仕上がりはとても満足いく仕上がりでカットがとても上手なので、不器用な私でも跳ねる事なくドライヤーをかけられました。
家族からも好評で特に娘から可愛いって言ってもらえました!
今回はゆるくパーマをかけたのでとてもスタイリングし易くなりました。
約5年、毎回大満足の仕上がりで感謝しています。
★根元からパーマをかけたい方必見!パーマ&カット¥6000★メンズもOK!
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつもありがとうございます^^
この5年間担当させていただき
とっても楽しかったです^^
これからも色んなスタイルやカラーに
チャレンジしいつまでもステキな
さつさんさまでいてくださいね♪
ありがとうございました^^
中川。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。とってもくつろいでいられます。
平塚★最新★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコ系トリートメント¥12000★
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます♪
私もいつもお話し出来るのが楽しくて癒されております♪
嬉しいコメントまでいただいてありがとうがいました
仕上がりにも満足いただけて励みになります!
またのご来店おまちしておりますね。
タナカ
きれいなまっすぐストレートになりました!手触りも良い感じです!
色もきれいに入って良かったです!
こちらの要望通りにカットしてくださり、安心できます。
つやつやプレミアムトリートメント&縮毛矯正(前処理付き)+カット9000円
ねこさま
いつもありがとうございます^^
今回もツヤツヤでとっても可愛く
なりましたよね♪
いつも楽しいお時間
励みになる口コミいつもいただき
嬉しかったです^^
中川。
今回は矯正縮毛、トリートメント、カラーをお願いしました。とっても 綺麗でツルツルで触り心地が良く、気分も上がってます!
顔まわりのダメージがある部分だけ 優しめの薬剤に変えてくれました。 そのお気遣いがすごく有り難いです!
楽しいお話であっという間の時間でした
来月もよろしくお願いいたします
ありがとうございました^ ^
【業界人気No.1縮毛】N.エヌドットコスメ縮毛矯正&カット¥10000前処理Tr付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
こんにちは、いつもありがとうございます♪
今回は縮毛矯正でしたね。その後も髪の状態は大丈夫そうですか?次回また見させて下さいね。
私もお話しも楽しかったです!
寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
来月お会いできるのを楽しみにしています(^-^)
mayu
今回も細かく確認しながら進めていただき、イメージ以上のものをありがとうございました。
担当スタイリストさん最後だなんて…本当に、本当にお世話になりました!
いつもいつもわがままにこたえてくださり、嬉しかったです。お身体にお気をつけて、3羽の娘ちゃんにもよろしくです!
【平塚】デザインカット&ブロー¥2500★1cm以上カットする方★ロング料金ナシ
あーやさま
いつもありがとうございます^^
ヘアスタイルも会話もいつも楽しくて
こちらこそ担当させていただき
とても嬉しかったです♪
これからもあーやさまらしく
色んなヘアスタイルに挑戦して
お仕事に推し活に励んでくださいね♪
お元気で…
ありがとうございました^^
中川。
今回もお世話になりました。軽快なトークや幅広い情報等で施術時間があっという間に過ぎ楽しい時間を過ごすことが出来ました。もちろん施術は毎度になりますが、的確であり、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
また来店させて頂きます。
★平塚★格安★白髪染めカラー+デザインカット¥7000→¥5000★ロング料無★
カット、カラー、その他
いつも口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく為になる話をありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 長谷川
色々アドバイスをくれて、当初思っていた仕上がり良かったです!
女性希望でお金が掛かると思わなかったので、今度から指名したいと思います!
★平塚★全体カラー+カット+プレミアムTr¥8000→¥6000ロング料無★
あらまいこさま
先日はご来店ありがとうございます^^
ヘアスタイル気に入っていただき
良かったです^^
とっても可愛くなりましたよね♪
嬉しい口コミ
今後もルートヘアを
よろしくお願いいたします(^^)
中川。
初めてお伺いしてドキドキしてましたが、髪質や他の話で楽しい時間を過ごさせて頂きました。頭部の白髪染めも丁寧で、次回もお願いしてもらうかと思ってます。ありがとうございました♪
和ちゃん様
先日はご来店頂き、有難うございました。
お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます。
またのご来店お待ちしてます♪
フジ
今回もとても丁寧なカット、カラー、シャンプーで、カットも上手で、いつも思った通りにして下さるので安心してお任せできます。
今回の髪型もとても気に入りました。周りの評判もいいです。
お話も今回も楽しくて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
ご来店有難うございました。
ご満足頂けて良かったです。これからもご要望に添えるように努めて行きたいと思いますので
宜しくお願い致しますm(_ _)m
急に寒くなりましたね。
お体に気をつけて下さいね。
次回お待ちしております。
山根
今回もカラーで伺いました。綺麗に染めて頂き ありがとうございました
シャンプーが とても気持ち良くて 日頃の疲れが取れちゃいます、お話も楽しすぎて あっという間に終わってしまいます
来月も楽しみにしてます^ ^
よろしくお願いいたします
カット、カラー、その他
こんにちは、いつもありがとうございます♪
カラー大丈夫でしたか?
何かご希望があればいつでも教えて下さいね。
シャンプーで疲れが取れて良かったです!
私もお話しもいつも楽しみです♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
mayu
母のカットをお願いしました。大満足だったようでとても喜んでいました。またお願いしたいと思います。
★平塚★価格破壊!カット&シャンプー.ブロー¥3000★夜9時まで受付OK★
うらら 様
お母様のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
口コミ投稿頂きありがとうございました。
松浦
重たく伸びた髪をカットして頂き、スッキリとまとまって軽くなりました。
カラーはいつものグリーンですが、少し暗めの感じにしました。
カットも絶妙な長さで大満足です。
シャンプーも気持ち良くていつもうたた寝してしまいます。
冬に向けてのダークグリーン
とてもキレイでお似合いです♪
パーマが程よく残ってスタイリングも
やりやすいかと思います♪
いつも嬉しい口コミ
ありがとうございます^^
中川。
今回もキレイに染まり、縮毛矯正もしっかりかかりました!
こちらの要望を細かく聞いてくださり、希望のカットをしていただいて、大満足です!
ねこさま
カラーは随分と安定してきて
色落ちもとてもキレイで
今の色味はお似合いですよ^^
いつも励みになる嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
中川。
昨日は久々に白髪染めをして頂きました。
とても仕上がりも良く、シャンプーも丁寧にして頂き大満足でした。
また行きたいと思います。
あき様
ご来店頂き嬉しい口コミまで頂けて幸せです!
またご来店是非お待ちしております
ありがとうございました(*^▽^*)
ひらの
今回は、縮毛矯正をしました。これまでの美容院の中で、一番長く持つ縮毛矯正だと思います!カラーも明るめにしたいのをわかってくれていて、うまく調整してくれます(*^^*)シャンプーも毎回、丁寧、お話も楽しくあっという間です(*^^*)これからもよろしくお願いします(*^^*)
★平塚得々セット!縮毛矯正+カラー+カット¥11000→¥10000★ロング料金無
カット、カラー、縮毛矯正
ともみ様
いつもご来店頂き、有難うございます。
久しぶりのフルメニューでしたね!
嬉しい口コミ有難うございます!
次はカラーでお待ちしています!
またお話しできるのを楽しみにしていますね♪
とても丁寧で、仕上げの際には自宅でのケアの仕方も教えて頂き満足しています。
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました☆
満足していただけて私も嬉しいです!
その後ご自宅でのケアの方はいかがでしょうか?
また何かありましたらお聞かせくださいね
タナカ
いつも本当に 丁寧に対応してくださり感謝です。
仕上がっていつも 感激の状態をありがとうございます
楽しいおしゃべりに毎日のストレス発散も出来る心広い
担当スタイリスト様には、とっても嬉しいありがとうしか有りません!
平塚で予約殺到!縮毛矯正(前処理付き)+カット ¥7000★ロング料金なし★
ありんこ様
有難い口コミを頂き明日への糧にし
また喜んで頂ける様に頑張ります!
いつもお褒め頂き恐縮ですありがとうございます(*^_^*)
ひらの
いつも通り大満足の出来上がりでした。ありがとうございました。
こんにちは♪
またやりたいスタイルなどがあればいつでも相談して下さいね!
また色々お話し出来るのも楽しみにしています(^-^)
mayu
とても丁寧な施術、ありがとうございました。
★平塚★絶対お得!全体染めOKカラー&シャンプーブロー¥4000★ロング料金無
ゆかりちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
ためになるお話も参考になりました
お忙しい中嬉しい口コミまで頂けて
幸せです またのご来店をお待ちしております。(*^^*)
ひらの
約13年ずっとお世話になってます。
私が希望した髪型や髪色がいつも完璧で大満足だし
迷ってる時は細かく提案していただき、全て納得します。
美容院は長いと感じる人がいると思いますが
話しているといつもあっという間に終わってしまいます。
また、お店の雰囲気もとても素敵でスタッフ皆さんがお客様と
楽しく話しているように感じます。
お値段もリーズナブルで大変助かってます。
平塚でどこの美容院がいいか迷ってる方は是非おすすめします。
りか様
またお会い出来るのを楽しみにしてます。
松浦
いつもお願いしているスタイリストさんが予約できなかったので、どなたが担当してくれるのかと心配していましたが、テキパキ進めてくださってよかったです。
少し色を落としたいと伝えたところ、仕上がった色が黒っぽくなってしまったのが少し残念でした。色の見本でしっかり伝えた方が間違いがないと勉強になりました。
シャンプーがとてもお上手でした。ありがとうございました。
今年の夏はめちゃくちゃ暑くてショートにしようかなと思いつつも、毎回同じ髪型をお願いしてます。が、今回は長さを短めにしました。カラーも入るとさらに若返った感じに仕上がって、とっても気に入ってます。
また、お願いします。
ヨッチさま
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は少し短めにさせていただいたので
質感も良くなり若々しくなりましたよね♪
気に入っていただき嬉しいです♪
いつも励みになる口コミ
ありがとうございます^^
次回も楽しみに
お待ちしています♪
中川。
暑くなったので襟足も短くカットして頂き、スッキリさっぱりしました。
自宅でのシャンプー後もスタイリングがしやすいです。
カットがとても上手です。
グリーンのカラーリングも定番で今回は少し青みもプラスして良い感じの仕上がりになりました。
いつも有難うございます。
いつもありがとうございます^^
襟足がスッキリするだけでも
スタイルに締まりができますし
パーマの残り具合もいい感じですね♪
お手入れしやすくて
良かったです♪
いつも嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしています^^
中川。
希望髪型を写真でお見せしたところ、私に合う適切な髪型を進言していただきました。大満足です、ありがとうございました。
【平塚】メンズデザインカット&ブロー¥2500★1cm以上カットする方★
くまさま
先日はご来店ありがとうございます^^
今回はサイドをすっきりタイトに
させていただきました
ご満足いただけ嬉しいです♪
励みになる口コミ
次回のご来店も楽しみに
お待ちしてます^^
中川。
久しぶりの施術担当していただきありがとうございました。今後のアドバイスもいただき大変参考になりありがとうございました。今般の施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。また来店させて頂きます。
カット、カラー、その他
今回は遅い時間にも関わらず気持ちよく施術して頂きましてありがとうございました。
お話ししながらの施術に毎回楽しませていただいてます。
担当スタイリストさん次回もよろしくお願い致します。
カット、パーマ、その他
いつも希望通りの扱いやすい髪型にしてもらえて、とても有り難いです。
ルートヘア 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー