4.2
希望通りの髪色髪型にしてくださいました!とにかくシャンプーがいい匂いすぎます。気持ちよく私の話に付き合ってくださりとても楽しい時間でした!これからも通います!
【初回から3回目まで☆】ご来店3回目までカット+カラー ¥8,980~→¥8,000
丁寧にカウンセリング、施術してくだいました。
色もヘアスタイルも大変気に入りました。手入れも詳しくきけてよかったです。ありがとうございます。
これから乾かす、潤すがんばります!
【人気No.2】カット+カラー+エスタブリッシュトリートメント11690円→9000円
ヘアセットで伺いました。スタイリストさん歴10年とのことでしたので安心していたのですが、まず会話が成り立たない。カウンセリングシートに記入したことを丸っと質問されではなぜ書かせたのかと疑問でした。技術に入りいろんな希望と相談をしても提案力はなく、やっとでたアドバイスは始めに私が『こうはしたくない』と伝えたスタイルでした。一銭も支払う価値のないスタイルで会計をして帰らざるを得ず、余裕をもった時間に予約していた為家に帰って泣きながら直しました。自分のセットで行くなら時間と出費がむだでした。
サロン内のステキな雰囲気のように、お店の方にも清潔感を感じられる場であってほしいです。またプロ意識・知識をもってお仕事していただきたかったです。
今後ヘアセット予約検討される方の参考になれば幸いです。
【新規限定】ヘアセット3700円
ヘアセット
今回のカット、髪質が広がりやすい髪質ですが自然と毛先が内に入り良い感じになって良かったです。いつもありがとうございます。
感じの良い接客とお店の雰囲気が素敵でした。
【平日新規限定】★全メニュー20%割引!
気さくにお話し出来て、自宅でのアイロンのかけ方のコツなどいろいろ教えて頂きました。
髪の仕上がりも良く気に入っています!
縮毛矯正
今回の髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。
初めて利用させていただいて
丁寧なカウンセリングで
大満足の仕上がりにしていただきました!
縮毛矯正
とても髪型が気に入りました。良かったです。
【2ヶ月以内のご来店】全メニュー10%OFF!
縮毛矯正
お店の雰囲気良かったです。初めてでしたが緊張することなくカットしてもらえました。清潔感があって、アットホームな感じで。さりげなく声をかけてくれるスタッフの方も感じがよかったです。別のスタッフさんがパワフルで少し圧倒されましたけど、楽しい時間でした。
【平日新規限定】★全メニュー20%割引!
先日はクセの強い髪質でやりにくかったと思いましたが丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。とても気に入りました。アドバイスもその都度ありがとうございました。また次も行きたいと思いました。
【平日新規限定】★全メニュー20%割引!
パーマのモチがいいので、いつもお願いしてます。
カット、パーマ、トリートメント
カラーありがとうございました!
思った通りの色で満足です!
沢山お話することできて、気分転換になりました!
また伺います!
いつも、とても素敵な仕上がりに満足して帰ります。
また、来店します。
【全員クーポン】カット+カラー→9490円
夏になってバッサリ切ろう!と
決めていったのですが、
仕上がりが期待以上で
髪型も髪色もとても気に入っています!
会社でも、私がびっくりするくらい
似合ってますね!と声をかけてもらえて
担当スタイリストさんには感謝しかありません!
また行きたいと思います!
パーマいい感じになりました。
トリートメントしてもらって髪の毛ツヤツヤになりました。
カット、パーマ、トリートメント
とても穏やかな優しい雰囲気のスタッフさんで、カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので、髪色や気になってた顔まわりが希望通りになりました。
シャンプーもすごく気持ち良かったです。
オシャレな店内で、個室で周りを気にせず過ごせるのも良かったです。
【新規No.1人気☆】カット+カラー+ライトトリートメント11240円→9000円
今回もきれいにパーマをかけてもらえました(^^)
髪が傷んでたので、トリートメントもお願いしました。
サラサラになって大満足で気分も上がります♪
エターナルヘアー(eternal hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー