3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 美容室カミカゼイチイチゴ(kamikaze115)  >

美容室kamikaze115

ビヨウシツカミカゼイチイチゴ

• 宮崎県延岡市日の出町2‐2‐5
  • 延岡駅から徒歩5分

ともりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:20:51.0

落ち着いた空間が好きで、いつもカットで利用させていただいています。
    今回は、数年ぶりに美容室での白髪染めをお願いしました。色合いの相談やお手入れの仕方など、
    丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。

美容室kamikaze115からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。そして嬉しい口コミまで有り難うございました。ホームカラー使用でしたが、これから髪に負担なく少しずつ明るい色にして行きましょうね。髪を痛めないようにカラーチェンジしていきたいと思ってます。遠慮なくご相談下さいませ。またお待ちしてます

• m.yokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:23:59.0

今回はカラーとカットを予約させていただきました。カラーは明るい色を希望して、顔が明るくなるオレンジ系で、髪型は年齢とともに、少なくなった髪の毛をいい感じでカバーできる、襟足スッキリボブにしてもらいました。色もカットも大満足で、るんるんで帰り、家族にもいいねと何度も言われ物凄くいい気分ですごしてます。
    お店もご夫妻も素敵で、落ち着いた雰囲気で癒されます。至福の時間をありがとうございます。

美容室kamikaze115からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。そして口コミまで有り難うございました。気に入って頂きよかったです。オレンジのカラーもお似合いでした。またお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-19 21:16:06.0

毎回 リラックスができます。
    好みの髪型にして下さりいつも満足で とても気分良く笑顔になれます。
    また 次回もよろしくお願いします。

美容室kamikaze115からの返信コメント

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ毎回楽しくお仕事させて頂いてます。次回のご予約も有り難うございます。これからも長くお付き合いできる様にそして新な提案ができる様にステップアップして行きます。今年も宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:48:07.0

丁寧なトリートメントでとても艶サラな髪になりました。嬉しくて帰ってからも何度も髪を触ってしまいました。施術中の気遣いや、髪のお手入れ方法など教えて下さりありがとうございました!

美容室kamikaze115からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。嬉しい口コミまで有り難うございます。気に入って頂いて良かったです。これから伸ばしていく途中にはいろんな悩みが出て来ると思います。いつでもご相談下さい。先日ご案内しました髪質改善もおすすめです。またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-13 18:22:09.0

今回も丁寧でキレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。短めで夏らしく今回は良かったかなあと思います。
    また 予約させていただきますのでよろしくお願いします。

美容室kamikaze115からの返信コメント

いつもいつも口コミ頂いて有り難うございます。短めの前髪お似合いでした。またお待ちしてます。暑くなって参りますご自愛下さいませ。

• お茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:45.0

カラーに行きましたがどの色にするかも決めていない状態で来店しました。
    おすすめの色等相談にのってくださりありがとうございました。
    また髪型もとても可愛く仕上がって嬉しかったです。
    次回も予約させて頂きます!

美容室kamikaze115からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。そして口コミまで有り難うございます。アッシュのカラーとてもにあってたました。旅行楽しんで下さいね。またお待ちしてます

[投稿日] 2023-06-15 20:47:25.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、安心してお任せ出来るのがとても良いです。また よろしくお願いします。

美容室kamikaze115からの返信コメント

いつも口コミ頂いて有り難うございます。そして新たなご予約まで有り難うございます。梅雨が明けると暑い日が続きます。ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-04-26 21:47:52.0

今回もとても丁寧な上に穏やかな時間が過ごせました。お気に入りの髪型にして下さりありがとうございました。
    担当スタイリストさんの洋服のセンスやメークも大好きです。またお話聞かせて下さい。

美容室kamikaze115からの返信コメント

いつも口コミ有り難うございます。そして洋服とか誉めてもらって照れちゃいますまたお待ちしてます。あったかいメッセージいつもありがとうございます。

• いもりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:32:50.0

ピンク色のカラーから2.3年ぶりに黒染めしていただきました。
    しばらくは黒髪を楽しもうと思います。
    トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。

美容室kamikaze115からの返信コメント

口コミ有り難うございます。そしていつもご来店頂き有り難うございます。黒髪に戻し初来店の時のいもりん様を思い出しました。黒髪に飽きたらまたインナーカラーとかで遊びましょう。これからも長いお付き合いよろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-04 20:47:42.0

今回もkamikazeさんを選んでほんと良かったです♪安心ですし ホッと出来ました。ありがとうございました。カラーの色も気に入って大満足です。そして 仕上がりも丁寧で素敵にして下さり 嬉しかったです。
    また来月予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

美容室kamikaze115からの返信コメント

2度目の口コミ有り難うございます。こちらこそいつも楽しくお仕事させてもらってます。これからも安心して過ごして頂ける様なサロンにしていきたいと思ってます。次回[おとなり』のアプリも入れててくださいね。楽しい商品をGETしてください。またお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 13:36:05.0

綺麗にカラーとトリートメントしていただきました(^^)

美容室kamikaze115からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。そして口コミまでも有り難うございます。ピンクのカラーリング、可愛かったです。次回は前髪矯正でお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-18 20:14:29.0

とても久しぶりに伺わせて頂きましたが、変わらずに温かく迎えて下さりとても嬉しかったです。
    色々とお話もでき楽しく ホッと出来る時間でした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

美容室kamikaze115からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。いつも予約が合わずお断りしてた事申し訳なく思っておりました。お会いできて良かったですこれからも宜しくお願いいたします。暖かい口コミ有り難うございました

• いもりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:18:08.0

うねうねしていた髪がサラサラになりました!
    いつも時間をかけて施術していただいて感謝です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室kamikaze115からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。そして口コミも有り難うございます。次回カラーでお待ちしております。暑さが続きます。ご自愛ください。

• きゃんきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:13:06.0

人柄もよく話しやすくて優しい方でとても対応もよかったです!
    ロングからショートのカットとパーマをお願いしたのですが、理想の写真とは全く違ってて写真のを見ても前髪横は少し長かったのでこの写真の通りにお願いしますと伝えたのですが…伸ばしていた前髪の横髪も写真より短く切られてしまい、パーマはかけているのかよく分からない感じで写真通りのイメージをしていたのですが結局自分でコテで巻かないといけないのが…ワックスをかけてみてもダメでした…このパーマの仕上がりだったらカットだけで良かったな…って思いました。

美容室kamikaze115からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。イメージ通りのスタイルにならずきゃんきゃん様から可愛い笑顔を失くしてしまった事深くお詫び致します。申し訳ありませんでした。

• ななみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 14:36:36.0

前回縮毛矯正とカットで予約し、仕上がりに満足したのでリピートさせていただきました。カットだけの予約でしたが、急なトリートメントの要望に応えて頂きありがとうございました。髪の乾かし方やトリートメントのアドバイスなどお話してもらえて良かったです。

美容室kamikaze115からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    技術も満足頂けて嬉しいです。
    トリートメントは超音波アイロンを使い内部補修を行うので効果抜群です。
    これからも技術向上目指しますので、またのご来店お待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 08:02:13.0

伸びたミディアムからショートにしてもらいました。写真を見せてなりたい雰囲気を伝え、襟足も前髪も長さを確認しながらカットして貰いました。一年振りくらいのショートでしたが切ってよかったです(^^)いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

美容室kamikaze115からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございましす。そして嬉しい口コミまで。長いお付き合いです。遠慮しないで何でも相談して下さいね。もうすぐ梅雨に入ります。ご自愛ください。またお待ちしております。

美容室カミカゼイチイチゴ(kamikaze115)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー