3. 九州・沖縄トップ  >

salon de beaute チェリー

サロンドボーテ チェリー

• 宮崎県延岡市平原町1‐252‐3
  • 南延岡駅から徒歩5分
  • や~やさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 17:11:05.0

今回も素敵に仕上げていただき、感謝しています。今度はストレートパーマで伺いたいと思います。

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いて頂いて嬉しいです。
    こちらこそ、感謝感謝です。

はい、またぜひストレートお待ち致しています。
    最近では、新しくメニュー化した酸性ストレートが人気です。
    ダメージがぐっと軽減され、髪はふんわりと立ち上がり、毛先もナチュラルにまとまるので
    おススメです♪また、ご来店時に、ご相談しつつ色々とご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店、お会いできますのを楽しみにお待ち致しています。

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 08:28:54.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    今回のショートは後ろのトップのカットの高さをいつもより高め、サイドは前下がりじゃない方が良い、襟足は刈り上げないけれどギリギリまで短くと…いろいろ注文させていただきました。
    思っていた通りに仕上げていただき大変嬉しく思っています!
    誕生日のクーポン?も使わせてもらい、なんだか得した気分です!
    髪もスッキリして明るく誕生日を迎えることが出来そうです!
    また楽しい会話ではアクティブな話聞かせてくださいね♪

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ沢山書いて下さって
    本当に感謝感謝です!!!ありがとうございます♪

カットのご注文大歓迎です!!!
    こうしてほしい、こんな感じが好きなど段々と把握できていくので
    理想のスタイルに少しでも近づけられたら私も嬉しいです。

お誕生日おめでとうございます。
    この一年が素敵な日々になりますように♪

• つきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:40:09.0

今回はスッキリとまとまりやすいボブにしていただきました。施術も丁寧だし、マッサージも気持ちよかったです♪帰った後で、もう少しだけ軽くしてもらえば良かったかなぁ~と思ってしまいました┐(´д`)┌

salon de beaute チェリーからの返信コメント

ボブにカットさせて頂き、まとまりやすいとの事で良かったです。
    軽くするのは、全然致しますので近いうち来られたらいらしてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂いてありがとうございました。

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 13:29:16.0

前髪ストレートとカットをお願いしました。
    前髪のストレスもなくなり、ばっさり切って軽くなって髪を乾かすのが楽になりました(*^^*)ボブがいいと提案してくれてありがとうございました!!
    初めてのお店で緊張しましたが、たくさんお話できて楽しかったです!!
    また利用したいです。

salon de beaute チェリーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!!!
    嬉しいです!!!

スタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    私の髪も癖が強いので、結局ボブに落ち着いてしまいます(笑)
    そして、お手入れ、楽なのが1番ですよね♪良かったです!!!

お子さんの年齢も近くて、色々とお話しさせて頂いて
    こちらこそ、楽しく施術させて頂いてありがとうございました♪

サロンドボーテ チェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー