4. 宇都宮・栃木トップ  >

ヘアースペース ルーチェ

• 栃木県真岡市長田2-28-1
  • 真岡駅から車12分、インターパークから車で22分

3.5

桃スケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:21:31.0

大変丁寧に、施術していただきました!
    季節の飾り付けも施された店内で、リラックスして過ごすことが出来ました♪

【人気No1】カット+カラー+トリートメント \14,630→\13,830

HAIR SPACE Luce【ルーチェ】からの返信コメント

桃スケ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、私達もうれしくおもいます。

また、是非ご来店お待ちしております。

• マホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:50:17.0

希望するスタイルに仕上がるかどうかの不安と初めて来店する緊張感で伺いました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの希望も聞いてくださいました。また、自分の希望するスタイルと似合うスタイルが違うこと、似合うスタイルを提供していただき感謝しています。悩んでいる髪質とうまく付き合っていきながら、おしゃれなスタイルを探っていくのが楽しみです。また伺いたいと思います。中々手強い髪質ですが宜しくお願いします。

カット+ヒト幹細胞培養液配合極上ヘッドスパ\8,800→\7,700

マホ様
    ご来店頂きありがとうございます。喜んで頂き、私達も嬉しく思います。
    これからも、髪の悩みなど一緒に考えて、夏に向けて新しいヘアスタイルを提案させて頂きます。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー