3. 東北トップ  >
  5. ヒカリーズヘアー HiKari'zhair  >

HiKari'zhair【ヒカリーズヘアー】

ヒカリーズヘアー

• 青森県青森市古川2丁目10-9 大橋ビル1F
  • 青森駅から徒歩10分。古川停留所から徒歩3分。
  • 成海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 22:49:09.0

久しぶりの利用で道に迷ってしまいましたが笑、優しく対応していただきました。また前回の会話を覚えてくださっていて嬉しかったです!今回も楽しくお話しながら施術していただきました。クセを活かしたショートにしていただきスッキリしました!次またいつになるかわかりませんが、よろしくお願いします!

HiKari'zhair【ヒカリーズヘアー】からの返信コメント

お久しぶりのご来店と遠い所から本当にありがとうございました。この住宅地の中の美容室なので迷っても仕方のないことで、次回迷った時は大振りで手を振るので笑笑 是非機会があればまたご来店下さい。髪型の方も出来る限りご要望にお応えしたいと思っています。心よりお待ちしております。

• まっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 19:23:06.0

この間はありがとうございました!
    喋り過ぎました~
    いつも話聞いてくれてありがとうございます。
    また宜しくお願いします!!

人気No1★/カット+カラー+トリートメント(頭皮マッサージサービス付) 9,100円

ご来店ありがとうございました。やぁー、楽しかった楽しかった。最高でした。次も楽しみにしてます。話に夢中であっという間に時間が過ぎてしまうので帰る時寂しい気持ちになります。またのご来店心より楽しみに待ってます。

• はちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:18:33.0

私は抜毛症という病になって10年ほど経ち、どう見られるか嫌がられないかと不安でサッと切れる1000円カット&セルフカラーしかした事がありませんでした。勇気を振り絞りヒカリーズヘアーに予約をした結果、悩んでた事がアホらしく感じてしまう程の明るい接客、そして抜毛症という理解され難い癖をスっと受け入れて私の立場になり一緒に悩んでくれた結果抜毛症とも少しずつサヨナラしつつ、更に髪質も改善されてきました。ちなみに通いだして4回目です。私のように髪に悩みがあり行くのを躊躇している方に声を大にして言いたい!!!!ヒカリーズヘアーなら、このスタイリストさんなら任せて大丈夫!!(*^^*)髪に元気与えてくれるだけじゃなくて、内側というか私自身にも元気与えてくれる存在!人のいい所を自然と引きだしてくれる最高のスタイリストさんです。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、行けば分かります。多くを語ると嘘くさく聞こえてしまうかもしれないけど、どうしても伝えたくて口コミを書かせていただきました!大事なことはもう一度、ヒカリーズヘアーの良さは行けば分かります(*^^*)ヒカリーズヘアーを知れて、最高のスタイリストさんに出会えてよかった!!!!!!

似合わせカット+カラー(頭皮マッサージサービス付) 8,300円

いつもご来店ありがとうございます。そしてとても私にとって励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。これからも一緒に考え、髪質も心も元気になれるよう笑顔で対応させていただきます。なんでも話せるお客様とつながっていたいと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

ヒカリーズヘアー HiKari'zhairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー