4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アボンド abond  >

4.0
  • なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:03:32.0

どこのお店で今回髪を整えてもらおうか迷い、何回か行っては確実にその時の流行りを取り入れてお洒落に可愛いくしてくださるabondさんに決め、行かせて頂きました。髪の毛の色の相談やケアまで丁寧にご提案して頂き、お店で切ってケアして頂いた後も2週間くらい時間経ちましたが、サラサラな状態を維持できています。色も明るくなりすぎず抑えられているので、ご提案して頂いた内容に変更して良かったと思います。少し料金は他の美容院と比べると高くなってしまいますが、髪のケアへの力の入れ方は他のサロンさんと比べるとダントツで良いなと思いますし、時間が経てば尚更感じます。これからの季節髪が傷みやすくなるので、またケアしに行かせて頂ければと思います。今回素敵なヘアをご提案して頂いてありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー+修復トリートメント \18,150→16,335

HEARTY-abond【ハーティー アボンド 】からの返信コメント

なおみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂いたinabaです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして喜んでいただけてまた効果も長く実感していただけているみたいで逆に私がとても嬉しくなっています!
    みなさんに少しでも長くキレイで楽しくいていただくためにこれからも頑張って艶髪と笑顔作っていこうと思いますので是非またいらして下さい!!
    何かお悩みや聞きたいこと知りたいこと等ありましたらいつでも聞いてください!!

この度はご評価ありがとうございました!

担当 稲葉

• サボテンの花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:18.0

とても親身にヘアスタイルを考えて頂き、素晴らしい対応で感激しました!
    カットとカラーも大満足です。
    椅子の座り心地もよくシャンプーも良い香りで気分がリフレッシュしました。

小顔似合わせカット+いたわりの白髪染め+トリートメント \14,300→11,000

サボテンの花さん 先日はご来店ありがとうございました♪
    色んなお話しができてとても楽しかったです!
    これから少しずつトライして、一緒に素敵女子目指していきましょう!
    高評価を頂き、本当に嬉しいです!
    これからも感動して頂けるように、日々努力していきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

AKIKO

• おともやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:04:08.0

どんなヘアスタイルにしようか決めかねていましたが、相談に乗ってくださり、流行りを入れながら仕上げていただきました
    お世話になりました

特別ゲリラクーポン! \3,300カット

おともやん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたInabaです!
    そしうれしいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    一緒に悩ませていただいたヘアの方もとても似合っていて素敵でした!
    また機会ありましたら、いつでもご来店お待ちしてます!
    是非また素敵にさせてください!

ご評価ありがとうございました。

担当 稲葉

アボンド abondの口コミ一覧/ホットペッパービューティー