3. 中国トップ  >
  5. ディーバ(DIVA)  >

DIVA【ディーバ】

ディーバー

• 鳥取県鳥取市安長258‐1
  • 鳥取駅から車で10分!服部珈琲さんの隣です。

ディーバ(DIVA)の口コミ

ちゃとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ロングからショートにすることに決めてから美容院選びで悩みましたが、DIVAにして良かったです。 説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました。ヘッドスパはとても気持ち良くて気付いたら寝てしまってました。笑  また次もヘッドスパをお願いしようと思います。

【新規・平日限定】DIVAの良さ知ってもらいたくてカット+カラー+ヘアエステ

ちゃと様

先日はご来店ありがとうござました!

「DIVAにして良かった」

そう言っていただけるのが何より嬉しいです。

この言葉だけで頑張れます!

またお会いできることを楽しみにしておきます。

投稿ありがとうございました!

DIVA 西川征和

• よっぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    秋らしく、くすんだベージュで気に入ってます☆
    トリートメントで髪も生き返りました!笑
    ホームケアのトリートメントも頂けるので、それも毎回楽しみに使ってます。
    次は、久々にハイライトしたいなあと思ってるので、また相談させて下さい☆
    夜勤明けの疲れが癒されたひと時でした!
    ありがとうございました☆

カラー×3stepトリートメント【高濃度炭酸シャンプーつき】

DIVA【ディーバ】からの返信コメント

よっぴぃ様、先日はありがとうございました☆
    秋らしくなりましたね~!!秋らしくを意識してカラー調合させていただいたので、よっぴぃ様にそう言っていただけて嬉しいです(^^)/またハイライトもしましょう!!季節、トレンドに合ったヘアカラー、スタイルまた提案させていただきますね☆おうちでのトリートメントも頑張ってくださってるんですね♪ありがとうございます!!
    色々なスタイルを楽しむには髪のコンディションがとても大切なので、続けてくださると嬉しいです☆
    また疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)/お待ちいたしております!!

DIVA NAKABAYASHI

• キョウコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/10/30

リタッチとカットをお願いしました。
    綺麗に染まっていて満足です。
    カットも仕上がりが良く、ブローしやすいのでありがたいです。
    また利用したいと思います。

キョウコさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    もし気になるところ等あれば、参考にさせていただきたいので是非お気軽に教えてください。

DIVA ニシカワ

[投稿日] 2019/10/21

いつも丁寧にカットとカラーをしてくださるので信頼してお願いしています。カラーも季節に合わせて微妙に変えてくださり、周りからも好評です。カットもお手入れしやすいように整えてくださり、家に帰ってから困ることもありません。
    次はヘッドスパやハイライトも挑戦してみたいと思います。

【人気No.2★】カット×カラー×4stepトリートメント

DIVA【ディーバ】からの返信コメント

のん様、いつもありがとうございます!!
    今回は秋っぽく、いつものカラーに深みを!というイメージでさせていただきました☆気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/またハイライト入れてもいつもと違い、楽しいですのでまたチャレンジしましょう!!
    ヘッドスパも気持ちいいですよ(^^♪オススメです!
    またお待ちしてますね☆☆

DIVA NAKABAYASHI

• RPGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

アバウトな注文でしたが、それに合うカットをしてもらえて大変満足しています。

炭酸スパはとても気持ち良かったです。
    接客も、くどい感じは無く気分良くカットしてもらえました。また利用したいと思えるお店です。

似合わせカット【高濃度炭酸スパつき】

RPG様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    新しいヘア、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    短くさっぱり、炭酸スパですっきりされましたね☆
    次回も季節や気分に合わせたヘア楽しみましょう(^^)/
    またのご来店をお待ち致しております!!

NAKABAYASHI

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回未就学児2人のカットをして頂きました。人見知りしやすく、美容室にも慣れておらず、緊張していた2人でしたがスタイリストさんのお陰で徐々に慣れ、最終的にはにこにこしていました。カットのイメージがしっかり決まってませんでしたが、相談しながらして頂けたことが凄く良かったです。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    さっぱり可愛く、かっこよくなりましたね♪♪
    かわいいおふたりに、とっても癒されました(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!!
    また伸びたら相談しつつ、かわいい髪型にしましょう☆
    またお待ちしております(^^♪

DIVA NAKABAYASHI

• ぺん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カット・パーマお願いしました。10年ぶりのショート挑戦で不安があったのですが、仕上がり大満足です!もっと早くここにきて切ってもらえば良かった・・・
    スタイリストさんとの会話が苦手な方ですが無闇に話しかける方でなかったので気が楽でした。
    初めてのヘッドスパも最高でした。

カット×コスメパーマ×ヘアエステ

ぺん太様

しかも嬉しい口コミまで投稿してくださって・・・心から感謝します。
    またお会いできるのを楽しみにしておきます。

DIVA 西川征和

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてですこし緊張しましたが、ステキなカラーもして頂きまた行きたいと思いました♪
    次はまた違う色やカットもお願いします♪

【#アディクシーで検索♪】イルミナ×4stepTR×炭酸スパ【¥10480⇒¥9490】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

DIVA【ディーバ】からの返信コメント

カラー気に入っていただいて嬉しいです☆
    DIVAはカラー種類が豊富ですので、
    アッシュ系のカラーでも薬剤を変えたりするだけで、
    また違ったアッシュ系を楽しめると思います!
    またいつでも相談してやってください^^
    ありがとうございました☆

ヒノカズキ

• よっぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

紹介で今回初めてDIVAさんにお世話になりました☆
    初めての所は緊張しますが店内も綺麗でリラックス出来たし、施術中にクッションを出して下さり色々な配慮があって良いなあと思いました!
    シャンプーも気持ち良くマッサージでかなり頭が軽くなりました!
    担当して下さったスタイリストさんが、色々話しかけてくれて、お気遣いありがとうございました☆
    カラーも光の加減で透明感があり綺麗な色味だし、カットも丁寧にして下さって有り難かったです☆
    これから、お世話になりたいと思うので次回また宜しくお願いします!
    こだわりがあって色々細かい事言うかも知れませんが…笑
    リフレッシュ出来た1日でした☆

【人気No.1★】カット×アディクシーorイルミナ×TR【¥13720⇒¥12690】

DIVA【ディーバ】からの返信コメント

よっぴぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのご来店、気持ちよく過ごしていただけたという事で、私もとてもとても嬉しいです!!
    次回もよっぴぃ様のご期待に沿えるよう、頑張ります(^^♪
    遠慮なく、よっぴぃ様のこだわりなど、私にぶつけてくださいね(^^)笑
    まだまだ暑い日が続きますので、体調お気を付けください☆
    またのご来店お待ちしております!!!

NAKABAYASHI

• ペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今日はありがとうございました。
    初めて行きましたが、店内は入りやすく落ち着いた感じでした。
    カットは、とりあえず短くという大雑把な希望で困らせてしまったかもしれませんが、自分が思ってた髪型にしていただいたので満足してます。
    ヘッドスパもスースーして気持ちよく、終わった後は頭がスッキリしてました。
    大きい頭だったので、カットもヘッドスパも大変だったと思います。
    ホットペッパーでどこにしようか悩みましたが、ここを選んで正解だったと思います。

★男性限定★メンズスパ【¥3240⇒¥2690】

ペイさん!!!

初めましてでしたが、ペイさんに出会えてよかったです!!
    また近くに来られる予定がありましたら、ぜひご来店下さい。
    暑い時期なので熱中症気をつけてくださいね。
    ちなみに近日ドラクエ見に行きます。(笑)

西川

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

綺麗にカラーして頂いていつもありがとうございます(^ ^)
    わがままなオーダーにも快く答えてくださるので、とても話しやすいです。
    自分に合ったおすすめのアウトバストリートメントもとても良い感じです!!また、今度も髪の毛が綺麗になるアドバイスよろしくお願い致します☆

DIVA【ディーバ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    出来る限り頑張りますので、なんでもいってください(笑)
    アウトバストリートメントも季節などに応じて変えてあげてもいいと思うので、
    また相談してやってください☆

日野

• キョウコさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので、また次回も利用したいと思います(^^)

【N.ミニシャントリプレゼント!】カット×イルミナorアディクシー

キョウコ様

返信遅くなり申し訳ありません。。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    8月はお盆を過ぎますと予約がゆったりしますのでお勧めです。

西川

• リョーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

先日はお世話になりました。
    初めてのヘアエステでしたが、とても気持ち良かったです。
    髪もさらさらツヤツヤになり、大満足です。
    1ヶ月~1ヶ月半ごとの施術が目安とのことでしたので、これから定期的に通わせていただこうと思っています。
    来月は梅雨が近いので、ストレートパーマを考えていますので、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

★期間限定★ヘアエステ”スペシャリテ【¥4860⇒¥4390】

☆リョーコさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ヘッドスパ喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    とてもサラサラになりましたね!!
    梅雨前にはストレートもしましょう!お得なクーポンもご用意しておりますので、ご確認していただけたら嬉しいです☆
    次回もリョーコさまのご期待に添えるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
    またお待ちしてますね!

Nakabayashi

[投稿日] 2019/4/16

いつも丁寧に仕上げくださるので安心しています。細かいオーダーをしなくても、ニュアンスをくみ取ってくださり、予想以上に仕上げくださります。
    落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごせます。またお世話になりたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+GMトリートメント★PH4.9炭酸ケア付き

のん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    のん様のご期待に沿えるよう更に努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

DIVA ナカバヤシ

• ゆっくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

服部コーヒー店の近くにおしゃれな美容室があるな~と思っていましたが、初めて伺いました。
    とてもかわいくカットして頂き、友達からも会社からもかわいくなった、若くなったと褒められています。
    シャンプーもとても気持ちがよく、至福の時間を過ごすことができました。
    また、行きたいお店ナンバーワンです。

【PH4.9高濃度炭酸EXTENDED】カット+シャンプー

ゆっくんママ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    しかもオール5を採点いただき泣きそうです。
    褒められて伸びるタイプですので、もっと喜んでいただけるよう精進したいと思います。

DIVA西川

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/18

とてもよかったです。カウンセリングが特に!
    要望したことは勿論、普段耳にかけることも多いと少し話に出していたのを拾って、耳にかけやすく鋤いてくれてました。鋤いたのも見た目には出てないのに実際かけやすくて形キレイで気に入ってます。
    気になってたハイライトの提案も自分から聞きにくいので嬉しかったです。その他色々、他のサロンで不満だった点が無かったです。また行きます(^^)

【新規】カット+カラー+GMトリートメント★PH4.9炭酸ケア付き

DIVA【ディーバ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

耳にかけやすくなってると聞いて安心しました!

ハイライトを入れたりすると、カラーのバリエーションも広がりますから
    またご相談下さい☆

日野一輝

• キョウコさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

今回は、カラーのリタッチをして頂きました!
    とても丁寧にして頂き、仕上がりも良くて、とても大満足です♪
    また、お願いしたいと思います(^^)

キョウコさま

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    またご来店お待ちしております。

西川

• Cyr!!07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/30

初めての利用で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、頭皮の状態に合わせたヘッドスパをしてもらいとても気持ち良くスッキリしました。髪も指通りが良くサラサラになり、そして思い通りのヘアカラー&ヘアスタイルにして頂きとっても満足しています!!!!!
    次は勇気を出して前髪カットに行きたいと思います(笑)

【新規】DIVAの良さを知ってもらいたくて カットカラー+スペシャリテ

Cyr!!07様

お返事遅くなり誠にもうしわけございませんでした。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    前髪カットもお気軽にご来店ください!
    またのご来店心からお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/22

毛先2センチ切ってくださいとお伝えしたのに、気が付いたらカミソリでたくさん毛先をすかれてカスカスになりました。せっかく伸ばしていたのにとてもショックでした。ハサミで真っ直ぐ切るだけで良かったのに、確認を取ってから切って欲しかったです。担当さんを変えると好みが伝わらないと学習しました。

ひろみさま

そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットに関しまして
    ・ご要望だった毛先のやわらかさの実現
    ・以前の縮毛矯正のダメージ
    こちらを考慮し、勝手ながらレザーカットを選択させていただきました。
    使用する道具や現況の確認もしっかりとさせていただけばよかったと反省しております。

[投稿日] 2018/10/21

毎回、上手く説明できない私に丁寧に相談のってくださりありがとうございます。
    普段のお手入れやスタイリングの方法も教えていただけて参考になります。
    カラーも季節感を取り入れてくださり、周りからも好評です。
    カットも細やかで、お手入れもしやすいように仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    接客も皆様が優しく、配慮してくださり、リラックスして過ごせます。

【ダメージレス&色もちアップ】カラー+カットコース

☆のん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    のん様の雰囲気や季節感、トレンドなどを大事にしながら、提案させていただいてます。
    このような嬉しい口コミをいただき、励みになります☆
    またワクワクしていただけるような提案が出来るよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします♪♪

DIVA NAKABAYASHI

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

数ヶ月ぶりに伸びっぱなしで傷んだ髪をカットとトリートメントしてもらい、かなりスッキリしました!いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!自宅用トリートメントも頂いたので頑張ってケアしていきます!!これからはもう少し頻繁にかよえるようにしたいと思います(OvO)

☆あり様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    久々にお会いでき、嬉しかったです!!すっきりサッパリしましたね!最近涼しくなったので風邪ひかれませんように☆またいつでもゆっくりしにいらしてくだしね(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

DIVA NAKABAYASHI

• マーガレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初めて利用させて頂きました。静かな店内でとても落ち着き、施術までの丁寧なカウンセリングと頭皮チェックに感動いたしました。ヘッドスパはあまりの気持ちよさに途中からは寝落ち、熟睡。カット中は楽しくお話もさせていただき、日常の疲れも飛んでいき、素敵な時間を過ごすことができました。スタイルもgoodです。
     美容師の皆様は毎日いろいろな方とお話をされると思いますが、私たちお客側にとって、さりげなく楽しくお話できる場所でこうしてキレイにしていただけるのはとてもありがたくハッピーなことだと感じます。また楽しい時間を求めて伺いたいと思います。ありがとうございました。

ヘアエステ”スペシャリテ”+カット

マーガレット様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めていらっしゃるお客様にも緊張されず、お悩みなどが言いやすい空気感を大切にしてます。マーガレット様にこのような口コミいただき、とても嬉しいです。
    また楽しいお話しながら、素敵な髪型作りましょう☆
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

DIVA NAKABAYASHI

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/24

先日はお世話になりました。
    夏の終わりの気分転換で、伸ばしていた髪を短く切ってもらいました。
    ドライヤーもラクになり、イメージも変わって心機一転できました。
    でも、当日ブローしてもらった直後が一番いい感じですね(笑)。さすがプロ!
    お店もスタッフの方々も、雰囲気がいつもゆったりしていて落ち着きます。またよろしくお願いします。

ヘアエステ”スペシャリテ”+カット+カラー

ako様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    秋に向けて気分転換♪♪気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    ako様の髪の長さは少しカットさせていただくだけでも、すごくイメージが変わる長さなので、また気分転換、イメチェンしましょう(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

DIVA NAKABAYASHI

• ダンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/23

先日はありがとうございました(^-^)
    初めてのヘッドスパで iPadを使って丁寧にカウンセリングや説明をして頂き リラックス出来 頭もスッキリしました。  お話しも楽しかったです
    ブローのより良いやり方とか 丁寧な対応アドバイス ありがとうございました リフレッシュ出来た気がします とても満足でしたv(^o^)

【新規・2回目】DIVAの良さを知ってもらいたくて カット+ヘッドスパ

ダンちゃんさま

返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    もっと喜んでいただけるようこれからも頑張っていきます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

ヘッドスパ、最高です!
    とても気持ちがよく、気に入ってます。

が、今回、カットに関して残念に思いました。
    結べる長さで…とオーダーしてこんなに短くなったのは初めてです。確かに結べますが襟足ぎりぎり。初めに確認した長さより短く、もう少し丁寧にカットして欲しかったです。前髪の提案も丸くしてみました!ではなく、まっすぐとどちらが良いですか?などと選択できる提案だといいなと思います。
    丸い顔が丸く見えてしまう髪型になって残念です。伸びるまで結んで辛抱します…

楽しい接客で良かったのですが、もう少し意志確認してほしいなと思いました。

不満の口コミでごめんなさい。
    ヘッドスパは最高です!

ヘアエステ”スペシャリテ”+カット

あき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただき嬉しく思います。

しかし
    カットで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当したスタイリストもとても反省しておりました。
    2度とこのような事の起こらぬようカウンセリング技術の見直しを指導いたしました。

ただ、オーナーの立場として、このように率直な意見を頂けた事。
    本当にうれしく思います。
    美容室は、「良かった」と言って下さるお客様しかリピートしない業種です。
    不満の声は、そういった「良かった」の声にかき消されてしまいがちです。
    不満・不快・不安
    そういった不がなくなるよう、精進していきたいと考えています。

DIVA オーナー 西川征和

• reenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/15

いつもお世話になってます。
    美容院が安定していなかった私ですが、今はDIVAさんをずっと利用させて頂いています。
    カウンセリングも丁寧で、イメージが決まっていなくてぼんやりとしか伝えられない時でもいつもお気に入りの仕上がりにしてくださりありがとうございます(^^)
    スタッフさん皆さん優しく話しかけてくださるので、毎回行くのが癒しです。
    これからもよろしくお願い致します。

ホームケア付き4stepトリートメント+カット+カラー【¥12,640⇒¥11,480】

reena様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして、とても嬉しい口コミをいただき、テンションがあがりました!(笑)
    いつもオシャレなreena様に合うようなヘアスタイル、トレンドカラーが提案出来るよう更に努力していきます!!また一緒にかわいい髪、相談しましょうね(^_-)-☆
    またのご来店お待ちしてます♪♪

DIVA NAKABAYASHI

• ゆきぃけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

久々のカットでスッキリしました。仕上がりも大変満足しています。いつもありがとうございます。

ゆきぃけい様

今回もサッパリしましたね!
    これから暑くなると思いますが、体調管理など気を付けてくださいね。

[投稿日] 2018/4/9

不精な私に合わせて、楽にスタイリングする方法やワックスの選び方等、丁寧に教えてくださいました。
    カラーも次回に向けて提案してくださり、安心してお願いできます。
    カラーやヘッドスパなど、これからも受けてみたいメニューも豊富です。
    楽しみにこれからも通いたいと思います。

のんさま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店心からお待ちしています。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/31

ふわっふわな髪に憧れて今回はパーマをお願いしました。
    髪質が硬いためデジタルパーマにしようか悩みや不安もありましたが、普通のパーマで希望通りいい感じにふわっふわにしていただきました!自宅での手入れ方法なども教えていただいたのでふわふわが持続するよう頑張ります!丁寧な対応とアドバイスありがとうございます(*´∀`*)

あり さま。

今回初めてパーマを当てさせていただきましたが、喜んで頂けて何よりです!
    ショートでもまたイメチェンになりましたね!とてもお似合いでした(^^)/

ふわっふわパーマが持続するようにスタイリングも楽しんで下さい☆

とても嬉しい口コミありがとうございました。

DIVA   山本

• ゆきぃけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

今回の仕上がりもとても満足しています。また、次回よろしくお願いします。

ゆきぃけい様

またお待ちしています。

DIVA西川

ディーバ(DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー